Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 У меня нет 1000 постов. Это был мрак. Я такого года три не видел. Забыл даже, как так можно играть. <{POST_SNAPBACK}> Да я про тему Челси. А по игре не переживай ты. Разница в очках вполне комфортная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Как жаль теперь, что не посмотрел игру. Было бы очень любопытно, надо будет глянуть обзор. В принципе Боро ведь явно не свое место в таблице занимает. По исполнителям-то команда очень приличная, а аристократы возможно недооценили парней Макларена, которые вроде бы в целом очень слабо выглядели в последних матчах. Эх жаль Хассель не забил... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Ещё просмотр был дурацкий. Рядом казали кубок 6 наций. По регби. И сто рыл упитых саксов выли и свистели всё время. Короче, гадкий вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Ребята расслабились. Отрыв приличный, в следующем туре отыграются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Арсенал играет с Ливерпулем, надо будет посмотреть... Ставлю на "канониров".... Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Начинается: Тренер "Барселоны" Франк Райкаард выразил признательность наставнику "Мидлсбро" Стиву МакКларену за ту победу, которую его команда одержала над "Челси". В преддверии решающего столкновения "Барселоны" с "Челси" в 1/8 Лиги Чемпионов любое поражение, свидетельствующее о временном спаде в игре "синих", расценивается соперниками "Челси" как положительный знак, а субботний разгром был самым жестоким в сезоне, даже по признанию Жозе Моуринью. После этого Франк Райкаард, наставник "гранатовых", заявил, что он собирается попросить совета у Стива МакКларена, чтобы узнать, как можно одержать над "Челси" такую впечатляющую победу. "Я собираюсь позвонить тренеру "Мидлсбро", чтобы он рассказал мне, как они победили "Челси", - сказал голландец в интервью "The Sun". - Мы знаем, что произошло в тот день на стадионе - на этом матче присутствовали наши люди". "Поражение "Челси" со счетом 3-0 - без сомнения, очень серьезный знак". "Надо всегда выходить на матч максимально сконцентрированным, но они - не машины, они люди, как, впрочем, и мы сами. Поэтому в футболе может произойти всё, что угодно". Что касается самой "Барселоны", то и она в последнее время выступает не безупречно - в последней встрече подопечные Райкаарда проиграли "Валенсии". Благодаря этой победе "Валенсия" сократила отставание от "Барселоны" до 6-ти очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Католонцы в последнее время тоже проигрывают. Шансы предельно равны, абсолютно равные команды. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Нет, Барса предпочтительней выглядит, полюбому. Хотя конечно, заявления, подобные тем что делает Райкард, его не особо красят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Не сказал бы, что Барса подпредпочтительнее выглядит. Последнии матчи слили всем. А у Челси, хоть и спад, но как мне кажется, это затишье аристократов перед бурей. У них вторая часть сезона всегда сильнее проходит. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 voobche mne kazhetsa mourinio deystvitelno veliki trener.ved posmotrite,kak on sobral komandu?ni odnoy mega zvezdi(lampard stal eyu potom),po imenam dazhe juventusu proigrivayut.a kak valyat!vot v etom i est trenerskoe iskusstvo!ved imeya ronaldinio,eto,deku,messi umenie konechno nado,no iskusstva osobogo ne trebuetsa.da i vibor taktiki s takimi igrokami naprashivaetsa sam. a vot mourinio molotok! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 voobche mne kazhetsa mourinio deystvitelno veliki trener.ved posmotrite,kak on sobral komandu?ni odnoy mega zvezdi(lampard stal eyu potom),po imenam dazhe juventusu proigrivayut.a kak valyat!vot v etom i est trenerskoe iskusstvo!ved imeya ronaldinio,eto,deku,messi umenie konechno nado,no iskusstva osobogo ne trebuetsa.da i vibor taktiki s takimi igrokami naprashivaetsa sam.a vot mourinio molotok! <{POST_SNAPBACK}> Да, Моуриньо молодец. Но и в Ювентусе работает великий тренер. Я даже думаю, что Капелло сильнее Моуриньо. Когда Роналдиньо покупали из ПСЖ - он не был даже звездой. Месси нашли скауты католонцев. Просто "аристократы" великолепно готовы физически. ИМХО, а Барселону не делали таких вложений, как в Челси, у них постепенно складывался коллектив, постепенно Барса переходила из команды-крепыша в лучшую команду мира. А в Челси вложили столько денег, что грех было не заиграть на высоком уровне. Год ушел на адаптацию, Раньерри ушел и в Челси пришел гениальный тренер-прагматик. Все стало на свои места. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Эээ Димасио, ты как давно футболом увлекаешься, коли говоришь что Ронник до Барсы не был звездой. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Кстати почитайте любопытную инфу в предверии матча Челси-Барса. Рейна жаждет, чтобы "Барса" разгромила "Челси" Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна, получивший удаление в последнем матче английской премьер-лиги с "Челси", надеется, что его бывший клуб отомстит за неудачу "красных" и обыграет "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Я был не прав, - сказал позже Рейна, комментируя инцидент в матче с "Челси", когда он жестко сфолил на Гудьонсене и ударил Роббена. - За фол против Гудьонсена я заслужил желтую карточку, и я признаю это. Но красной, которую я в итоге получил, я не заслуживал. Во время моих объяснений с рефери Роббен начал комментировать происходящее, и когда я оттолкнул его, он повалился на поле, как подкошенный", - заявил Рейна в интервью Sky Sports. Говоря о предстоящем сражении "Челси" и "Барселоны" в плей-офф Лиги Чемпионов, он выразил надежду на победу каталонского гранда. "Барселона" - это часть моей жизни, а после того, что произошло на "Стэмфорд Бридж", я буду поддерживать её еще больше. Надеюсь, что "Барселона" забьет по четыре гола в ворота "Челси" в обоих матчах, а мы - забьем столько же "Бенфике". И тогда мы могли бы выйти в четвертьфинал и сыграть там с "Барселоной", - сказал Рейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Эээ Димасио, ты как давно футболом увлекаешься, коли говоришь что Ронник до Барсы не был звездой. <{POST_SNAPBACK}> zvezdoy on konechno bil,no bez pristavki mega. a po nastoyachemu o nem zagovorili kak o brilliante na mondiale-2002(osobenno v igre s angliey) nu "a dalshe zakruzhilo,poneslo..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Эээ Димасио, ты как давно футболом увлекаешься, коли говоришь что Ронник до Барсы не был звездой. <{POST_SNAPBACK}> Ну может на счет звезды я и погорячился. Но я останусь при своем мнении, что между Роналдиньо времен ПСЖ и времен Барсы - огромнейшая разница. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Об этом, думаю, никто и не спорит. В ПСЖ он вообще половину времени на скамейке сидел.... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Кстати, кто-нибудь знает о потенциальных преобретениях Челси?! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Потенциально они хотят приобрести Это*О.Я читал инфу,что за него в придачу собираются отдать Галаса и Креспо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Потенциально они хотят приобрести Это*О.Я читал инфу,что за него в придачу собираются отдать Галаса и Креспо. <{POST_SNAPBACK}> А я где-то слышал, что они хотят поменять Дрогба с доплатой на Это'О. Как мне лично кажется никакого Это'О они не преобретут. Ещё больше шума было, когда они хотели купить Шеву. И что в итоге? Я думаю, что Челси не мешало бы купить ещё одного толкового центрального хава(Манише не катит). А если ещё говорить о потенциальных преобретениях, то они заинтересованы в Компани из "Андерлехта". Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 А я где-то слышал, что они хотят поменять Дрогба с доплатой на Это'О. Как мне лично кажется никакого Это'О они не преобретут. Ещё больше шума было, когда они хотели купить Шеву. И что в итоге? Я думаю, что Челси не мешало бы купить ещё одного толкового центрального хава(Манише не катит). А если ещё говорить о потенциальных преобретениях, то они заинтересованы в Компани из "Андерлехта". <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, ты как-нибудь напиши мне, пообщаемся Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Развею слухи. Маниш в команде только по одной причине - дисква Эссьена на два матча 1/8 ЛЧ. В мае он уедет. Летом придёт нап. Если и будет размен, то только с участием Креспо. Дрогба не причём. Возможны старлеты Микель и Аду. В первом не сомневаюсь. Целесообразность второго поверю после ЧМ. Никаких движений Галласа, Компани итд не будет. Так что, один, максимум два трансфера. (Микель без трансфера, если придёт. У него нет профконтракта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Сегодня кстати на Челси иду... У друга билеты в VIP ложу. Матч не ахти конечно, но все равно любопытно... Тем более живу тут прям рядом. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Сегодня кстати на Челси иду... У друга билеты в VIP ложу. Матч не ахти конечно, но все равно любопытно... Тем более живу тут прям рядом. <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, удачи. Ори погромче, чтоб услышан был И фуфайку купи, Роббена там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Да фуфайка есть у меня... С "Abramovich" на спине Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Ну как Кириллыч, Челси в честь твоего посещения еле ноги унес. Но все-таки унес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах