Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Лучано Моджи: Трезеге, Эмерсон, Буффон not for sale.

Слава богу.

Серега27, самому противно? :) Самого блевать тянет от вашей трансферной политики? :) Был один клуб чудаков на букву М, где очевидно в уставе написано: раз в год покупаем раскрученного игрока: плох ли хорош он, нужен - не нужен клубу: не долбит! Покупаем и все тут. "А теперь Горбатый, я сказал - Горбатый" Сейчас таких чудаковатых клубов у нас два :)

Но вообще-то Сереж, ты вроде неглупый парень :) Ну что ты как евнух у врат гарема, сидишь у дверей этой темы :( Ну не обидим мы твою Челсю, не боись. У нас тут много поклонников Челси: и игроков, и тренера тож. Ну сходи напиши еще что-то. Может ты шахматами увлекаешься, а может в фотоаппаратах рюхаешь? :rolleyes: Может пиво пьешь, а может Уимблдон или Кубок Конфедерации смотришь? И нас тут есть один славный парень - Марек Кинцл. Он только о Кержакове пишет и больше ни о чем другом. Так весь форум над ним смеется. Давай сотвори, что-нить разумное, доброе, вечное. Ведь не одной Челсей жив человек? :D

Поделиться сообщением

Ну сходи напиши еще что-то. Может ты шахматами увлекаешься, а может в фотоаппаратах рюхаешь?  :rolleyes: Может пиво пьешь, а может Уимблдон или Кубок Конфедерации смотришь? И нас тут есть один славный парень - Марек Кинцл. Он только о Кержакове пишет и больше ни о чем другом. Так весь форум над ним смеется. Давай сотвори, что-нить разумное, доброе, вечное. Ведь не одной Челсей жив человек?  :D

Помоему черезчур.. :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Действительно Самсон, зачем "гостей" обижаешь ...... :P В остальных темах он наверняка у "себя" постуется. ;)

Поделиться сообщением

вот так.... приходят люди на новый для себя форум а их "деды" щемить начинают..

и сразу нет желания дальше говорить :D:D:D

вот так и сваливает народ на челсютские форумы :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Енто конечно все хорошо написано....

но Абрам имхо возможно не учитывает другого крупного игрока, который в своих богатствах не уступает Роману - Берлускони. Гаттузо и другая часть команды может быть и будет продано (хотя надеюсь Рино не уйдет в какой-то Манчестер), но не Шева... Для чего Сильвио продавать Шевченко.... как было сказано, не смотря на очень дружеские отношения между Романом и Андреем, у последнего не менее уважительные отношения и с Берлускони. И еси Шева такой порядочный человек каким мы его считаем, он никогда не уйдет из Милана. А вот еси случиться наоборот, то я подумаю о том, что Шева слишком низок, еси ради денег согласился бросить клуб, в котором он стал тем, кем он щас есть... ;)

А Мауриньо муд...к еще тот. Я конечно понимаю, что он "новый" человек в среде главных тренеров, но ставить такие трансферные цели: Шевченко, Это'о, Адриано.... Возникает такое ощущение, что он решил пойти против всех негласных законов существующих на трансферном рынке....И самое обезображивающие его личность в моих глазах - это наглость....притом очень высокая наглость!!!! :angry:

Может у него есть какой-то комплекс неполноценности...считает себя мелким человеком, и хочет выграть все сразу, чтоб его вознесли до небес ;)  :D  :rolleyes: Вот и пытаеться скупить всех звезд...

Мауриньо УЖЕ выиграл всё на клубном уровне, причём в очень короткий срок( с клубом с ооочень скромными финансовыми возможностями) А ставить перед собой высокие цели вовсе не мелочность, хотя бы потому, что он слова на ветер не бросает. Половину своего плана он выполнил, и от финала Лиги остановился в шаге. Это в первый же год в Англии. И надо учитывать, что для англичан чемпионат страны гораздо важнее ЛЧ.

"Вот и пытаеться скупить всех звезд..." А теперь назовите хоть одну суперзвезду, купленную Челси. Только не надо про Шевченко, Джеррарда, Этоо, Адриано. То, что активно распространяют СМИ вполне может не отражать их реальной трансферной политики. В списке может быть кто угодно и это вовсе не значит, что они уже почти играют в этой команде. Это нормальная ситуация, когда один клуб предлагает большие деньги за хорошего игрока, в правах клуба принять или отказаться от предложение, что в принципе и происходит. Через какие законы Маур шёл, когда предлагал 50млн фунт стерл. за Шеву? Хотя вообще-то Шевченко в списке у Абрамовича, а не Мауриньо. Последний всегда говорил, что его кадровая политика ориентирована не на галактикос, а на молодых и перспективных. Терри и Лампард, скорее всего самые вероятные претенденты на ЗМ, заиграли так именно при новом тренере( Терри уж точно). Как бы все не пытались списать победы Челси на деньги РА, факт в том, что в их сегодняшнем чемпионском составе нет ни одной купленной мировой звезды, НИ ОДНОЙ! К слову, только три игрока МЮ Руни-Роналдо- РВН стоят дороже чем весь состав Челси, который сегодня на порядок сильнее всех англ клубов. Разница забитых и пропущенных мячей, отрыв от второго места это наглядно демонстрируют.И поверьте, РА перед каждым матчем не достовал свой кошелёк и не шёл платить сопернику, чтобы мяч пропустили, или судьям, что б пенальти подарили.

Как вы написали, Берлускони не уступает в богатствах Абрамовичу. Что ж, тогда очень грустно, если СБ не готов выложить крупную сумму за Джила из своего кармана. Но главное, почему ни одного игрока Милана нет в двадцати самых высокооплачиваемых? Шева и Мальдини должны быть как минимум в пятёрке. Или само по себе пребывание в Милане обязывает не требовать высоких зарплат?

А вообще меня парят новоявленные боельщики Челси, ставшими ими после покупки Абрамовучем Челси, Глорихантеры.

а меня вообще парит этот абрамович

Меня Абрамович тоже парит по многим причинам, в основном, из-за постояных статей как он деньги тратит, какие дома покупает, яхты, самолёты,- это начинает раздражать, когда этими сообщениями заполнены все информационные серверы и газеты. Есть ещё несколько более важных причин моей антипатии к этому человеку, но не буду распространяться. Я к тому, что болею за Челси как за клуб, за команду, а не за деньги. А стала болеть после покупки Абрамовичем только потому, что раньше у меня не было каналов на ТВ, которые английскую Премьер Лигу показывали бы, да и футболом впринципе не так давно увлекаюсь.

Поделиться сообщением

Зер гуд, Рокси. Единомышленник однозначно. Спектральный анализ вдохновляет и воодушеаляет. Не со всеми тезами согласен, но это вообще не важно. С интересом жду 24 и 30 июля, а тебе не разорваться перед телевизором.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

вот так.... приходят люди на новый для себя форум а их "деды" щемить начинают..

и сразу нет желания дальше говорить :D  :D  :D

вот так и сваливает народ на челсютские форумы :D

Я ж маненечко, лубя :) Так мы получим нормального товарища, а не партийного пресс-секретаря :) На форумы Челси никому не рекомендую сваливать - там по сравнению с нашей манерой общения увидишь небо в алмазах... :blink: А насчет дедов возможно все наоборот? Приходят новички и гонят процентов 70 % чистый флуд - к тебе, кстати, относится. Ждешь, что админы лично тобой займутся? :) Так что сосредоточься на собственном самоусовершенствовании - а дедов оставь в покое :) И посмотри в словаре как пишется "Помоему черезчур.." - пробы ставить негде ;)

Поделиться сообщением

Иди анекдоты почитай. А ты на какой сайт ходил? Хохлятский www.chelsea.org.ua очень хорош. После регистрации в гесте флудеров и штурмовиков поубавилось.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Рокси, действительно здорово написано: страстно, со вкусом, короче, убеждает :) И все же есть небольшие нюансы, по поводу которых хочется поспорить. Я бы не стал все так сваливать на прессу, дескать, во всем виновата она и всюду "ищет" Абрама, Маура, Челси. По-моему, кто-то в команде Челси очень хочет, чтобы они писали и по-возможности каждый день. Слухи-слухами, но трудно отрицать, что Челси клеились практически к любому из топовых игроков: Шева, Это'О, Адриано, вот сейчас Трезеге. Считаю, что именно они своей беспардонной политикой резко затруднили, если вообще не сорвали сделку с Джилой. Действительно, на психологическом уровне такое поведение более всего напоминает синдром бабника, который просто не может пропустить ни одной хорошенькой юбки.

Но вообще-то главная претензия к Челси не в этом. А в том, что именно Челси взвинтил до заоблачных высот цены на вполне средних игроков. Сколько точно они выложили за Дрогба: если не ошибаюсь в районе 22-24 млн. фунтов (!). Думаю, это раза в 2.5 завышено. Теперь все остальные смотрят на эту несуразицу и стараются заломить цены таким же образом. Кстати, ну купили, почему же Мауриньо им так теперь не доволен, что они срочно ищут новую игрушку? Сергей пишет о Ярошике 3 млн фунтов, я же хорошо помню, что речь шла о 7-8 млн евро, что существенно больше, но даже пусть он прав. Кто выкладывает 3 млн фунтов за игрока, который проводит отсилы 1.5 матча, а остальное время полирует лавку? Это, если коротко, называется разврат.

При этом, удивляюсь, что оказался в стане оппонентов Челси. Я очень люблю их и в АПЛ однозначно болею за Челси. Уж как в полуфинале ЛЧ переживал за них, очень хотел финал Милан - Челси, или предчувствовал какую-то "мерзкую гадость" со стороны Ливера :( Восхищаюсь Терри, Лампардом и Роббеном, хотел бы их видеть в Милане. Маур, конечно, тоже очень крут, когда тренирует, а не открывает рот.

А какие у тебя "ещё несколько более важных причин моей антипатии к этому человеку, но не буду распространяться"? Надеюсь не те, что он замешивает мацу на крови христианских младенцев? :lol: Все, прав, Сергей, кажется настало время для анекдотов :D

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Sergey27, флудишь? :) Ходил на оба сайта, но имею ввиду, конечно, русскую версию. Здесь засела куча отморозков ;)

Поделиться сообщением

Sergey27, флудишь?  :) Ходил на оба сайта, но имею ввиду, конечно, русскую версию. Здесь засела куча отморозков  ;)

Не, тренировался картинки вставлять.

На какие оба, их три.

Где засела? Тебя не заметили.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Я говорю про этот сайт: http://www.chelseafc.ru/ru/

А почему меня должны были там заметить? Я уже давно там не бываю. Зачем тратить время на жлобов? ;)

Поделиться сообщением

Я тебе говорю, ходи на украинский. А к этим бывшим торпедовцам и не советую. Третий www.chelsea-fc.ru зеркало официала. Из англицких рекомендую http://www.chelseablog.com/

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, дружище, как-нибудь забегу, хотя, как-то давно я там бывал: они регулярно и оперативно выкладывали видеоклипы голов, верно? А какой у них траффик? А еще интересно, кидает ли Абрам какую-то денежку на развитие инетрессурсов любимого Челси? :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо, дружище, как-нибудь забегу, хотя, как-то давно я там бывал: они регулярно и оперативно выкладывали видеоклипы голов, верно? А какой у них траффик?

Да, всё это есть, кроме видео лиги чемпов (копи райт резервед). Про трафик не знаю. А тебе зачем?

А еще интересно, кидает ли Абрам какую-то денежку на развитие инетрессурсов любимого Челси?  :lol:

Ты знаешь, я думаю, поддержка идёт для www.chelsea-fc.ru . Будто они висят на сервере Сибнефти и их админами модерируются. Для общения сайт плох, тк искусственен. Но информации и материалов прилично Вот для тебя статейку приволок: http://www.chelsea-fc.ru/onionas/2005-06-24_20_41_8.html

А по поводу поддержки пример вот какой показателен. Родной РТР Спорт кажет все домашние матчи Челси. Считаю это чистым подгоном Романа для родного отечества. Денег канал за это 100% не платит. Хороший и дешёвый PR ход. Денег всё равно много б не получили, а глорихантеры множатся))) И Степашин подуспокоился. Через год ещё все Адидас стори завалят экипировкой синей и дело в шляпе.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

А по поводу поддержки пример вот какой показателен. Родной РТР Спорт кажет все домашние матчи Челси. Считаю это чистым подгоном Романа для родного отечества. Денег канал за это 100% не платит. Хороший и дешёвый PR ход. Денег всё равно много б не получили, а глорихантеры множатся))) И Степашин подуспокоился. Через год ещё все Адидас стори завалят экипировкой синей и дело в шляпе.

А что такое РТР Спорт? У нас показывают канал РТР, но никакого спорта там нет :( У нас вообще с АПЛ наступили тощие годы :unsure: Раньше только ее и показывали, а теперь исключительно за денежку, причем не маленькую :angry: Что-то около 5 долларей неделя, то бишь считай около 5 зеленый матч, ну два. Они-то кажут по 3-4, ну я ж не настолько ненормальный, чтобы все это смотреть? <_< Причем, говорят, эту гадость сделал израильский дружок Абрама - Леви что ли его фамилиё :angry: Ну тот который помог купить Челси. Он захапал все права на АПЛ и теперь втюхивает за бабки. Интересно, много ли дураков смотрят? :angry: Зато, ура, теперь переключилмсь на Италию. Правда тоже больше Юве кажут, чем Милан. А Челси видим не так уж часто :( ЛЧ, Кубки и некоторые игры АПЛ, которые закупает первый канал ИТВ.

А кто такие глорихантеры? :huh: И почему они множатся и как: почкованием? :huh:

Поделиться сообщением

А что такое РТР Спорт? У нас показывают канал РТР, но никакого спорта там нет :( У нас вообще с АПЛ наступили тощие годы :unsure: Раньше только ее и показывали, а теперь исключительно за денежку, причем не маленькую :angry: Что-то около 5 долларей неделя, то бишь считай около 5 зеленый матч, ну два. Они-то кажут по 3-4, ну я ж не настолько ненормальный, чтобы все это смотреть?  <_< Причем, говорят, эту гадость сделал израильский дружок Абрама - Леви что ли его фамилиё :angry: Ну тот который помог купить Челси. Он захапал все права на АПЛ и теперь втюхивает за бабки. Интересно, много ли дураков смотрят?  :angry: Зато, ура, теперь переключилмсь на Италию. Правда тоже больше Юве кажут, чем Милан. А Челси видим не так уж часто  :( ЛЧ, Кубки и некоторые игры АПЛ, которые закупает первый канал ИТВ.

А кто такие глорихантеры?  :huh: И почему они множатся и как: почкованием?  :huh:

1 РТР Спорт (www.rtr-sport.ru) федеральный канал, входит в ВГТРК вместе с обычным РТР. Канал в принципе говёный за исключением эксклюзивов АПЛ, F1, Кубок Англии. У тебя наверно показывает РТР планета, это канал пропаганды специально для Израиля ). Там по моему рекламируют службу по контракту в Чечне.

2. А ты в бары не ходишь? Я гостевые (не НТВ+) смотрю там. А чё ты себе НТВ+ не ставишь?

3. Ты про Леваева Льва? Африка Израиль Даймондс?

4. Охотники за победами. Движение является сборищем поклонников Скам Юнайтед (особо в период расцвета). Многие оттуда год-два назад перешли в стан синих(((. Близки по духи поклонникам галактикос. Множатся они потому, что на это работает программа директ маркетинга и PR клуба. В 2003 году в мире было менее миллиона болел. Год назад 3.

Сейчас 7. У Скама 20. Петя Кеньон хочет 25-30. Маечки продавать с шарфиками. Понимаю, что надо, но остановиться блевать уже не могу.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

1 РТР Спорт (www.rtr-sport.ru) федеральный канал, входит в ВГТРК вместе с обычным РТР. Канал в принципе говёный за исключением эксклюзивов АПЛ, F1, Кубок Англии. У тебя наверно показывает РТР планета, это канал пропаганды специально для Израиля ). Там по моему рекламируют службу по контракту в Чечне.

2. А ты в бары не ходишь? Я гостевые (не НТВ+) смотрю там. А чё ты себе НТВ+ не ставишь?

3. Ты про Леваева Льва? Африка Израиль Даймондс?

4. Охотники за победами. Движение является сборищем поклонников Скам Юнайтед (особо в период расцвета). Многие оттуда год-два назад перешли в стан синих(((. Близки по духи поклонникам галактикос. Множатся они потому, что на это работает программа директ маркетинга и PR клуба. В 2003 году в мире было менее миллиона болел. Год назад 3.

Сейчас 7. У Скама 20. Петя Кеньон хочет 25-30. Маечки продавать с шарфиками. Понимаю, что надо, но остановиться блевать уже не могу.

1. Здорово сказал: РТР - Путинская ублюдочная пропаганда :angry:

2. В бары - нет времени, НТВ + - не знаю, думаю - это не дешево :(

3. Нет-нет не Леваева, какой-то жучара от спорта, да про него и СЭ частенько упоминает - не важно ;)

4. Пете надо тогда Бекса заманить, чтобы Азию прикупить :P Ну что ж, трудно осуждать людей. Я бы сказал, что некоторые из них являются не Охотниками за Победами, а Охотниками за красивой игрой, которую демонстрировали Челски в этом сезоне. У меня самого на ЧМ пристрастия гуляющие. Вот в 84 на ЧЕ гениально играли датчане, ну и французы, в 86 творил чудеса Марадона и так далее. Так что симпатии могут плавать - это нормально. Неужели ты сам болел за Челски года 2-3 назад? :P

Поделиться сообщением

1. Мне так нельзя говорить, я в Москве )

2. Да вроде недорого. Не знаю, как для тебя. Установка 250-300долларов+15-20$ в месяц. И каждый день футбол. А ты чё, безработный, или дом купил в рассрочку.

3. Хер с ним.

4. Слава богу, политика клуба не предполагает создания команды галактикос. Пример. Год назад хотели Хоакина брать. Мао грит нах. Почему? А он, оказывается, любитель богемной жизни, света софитов там, девочек оказался, ну бэкс в зародыше. Вот так.

Представь себе. Лет семь. Дениз Вайз, Ди Матео, Десаи и Джанфранко.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

2. Да вроде недорого. Не знаю, как для тебя. Установка 250-300долларов+15-20$ в месяц. И каждый день футбол. А ты чё, безработный, или дом купил в рассрочку.

4. Слава богу, политика клуба не предполагает создания команды галактикос. Пример. Год назад хотели Хоакина брать. Мао грит нах. Почем? А он, оказывается, любитель богемной жизни, света софитов там, девочек оказался, не бэкс в зародыше. Вот так.

Представь себе. Лет семь. Дениз Вайз, Ди Матео, Десаи и Джанфранко.

Ты прав, не то, чтобы это смертельно дорого, но у нас в принципе спорта достаточно показывают - просто бегу от лишних соблазнов. А то окажусь приклеенным к этой тарелке :)

Маур какой строгий :D А кто из них (нас) девочек не любит?

Семь лет - да ты инок, подвижник, св. Даниил во рву со львами :D Ну вот пришел и на твою улицу праздник :rolleyes:

А вот еще новость про Смертина и Челси: http://sport.gazeta.ru/sport/2005/06/a_305945.shtml

Поделиться сообщением

Хороший переход, а то на банке протусуется. Я вот интервью с несколько почитал. Умный парень то. Фаулза любит, Зюскинда там. Как Дима Харин будет. Карьера-Лондон-Лицензия тренера-Тренер молодёжки синих.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

На СКАМ больше похожи вы!

Английский футбольный клуб "Челси" надеется договориться о переходе игрока "Манчестер Сити" Шона Райта-Филлипса до конца нынешней недели, сообщает Mail on Sunday.

Руководство "Челси" готово заплатить за игрока 22 млн фунтов стерлингов. Помимо этого, клуб Романа Абрамовича предлагает несколько игроков в качестве компенсации за Райта-Филлипса. Среди них - Алексей Смертин, Жереми и Глен Джонсон.

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...