Перейти к публикации
mongalor

mongalor

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Вот решил таки написать о себе в разделе Представления (почему раньше не догадался не знаю). Обо мне: зовут меня Рустам, мне 20, родился в Ташкенте, живу/учусь/работаю в Алматы вот уже 4 года и вот уже 4 года отдаю свои симпатии только Милану. Стал пристально интересоваться итал. футболом с ЕВРО2000, сами понимаете почему))), а в Милан привёл меня Шева. Привёл и оставил... и помоему навсегда.

Люблю музыку, но сам не играю (в скором времени планирую таки заиграть). Вообще я меломан, люблю хорошую музыку. Нравятся The Killers, Pink Floyd, The Chemical Brothers, Nirvana, Bjork, The White Stripes, Виктор Цой и группа КИНО, ДДТ, Air, Alicia Keys, Bob Dylan, The Cranberries, Roxette, Metallica, Michael Jackson. В последнее время подсел на Faithless, Massive Attack, Natalie Imbruglia (она ведь на 1/2 итальянка, да и голос очень нравится). Люблю фильмы, ничегонеделанье, природу(горы в частности), ну и почитать тоже люблю.

Вобщем, вот такой я.

С надеждой на понимание,

Рустам)))

Поделиться сообщением

металлика+пик флойд+майкл джексон=крутой замес:) если музыку любишь отмечайся там чаще,а то много было новичков,которые ярко блеснули ,а потом куда-то пропадали.стабильность-признак мастерства. так что если ты надолго и с удовольствием-присоединяйся к нашему шалашу :)

Поделиться сообщением

Присоединяйся, почаще пиши :).Удачи.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Привет). Мне уже давно нравится твой аватар, а "ничегонеделанье и почитать" - интересы близкие :D ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Спасибо всем за теплые приветствия, правда очень приятно!

З.Ы. Аватар - дань любимому фильму, какой-то он особенный)

Поделиться сообщением

Привет, mongalor

Надеюсь, что ты здесь проведешь время с интересом и пользой для себя

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Привет.

Традиссьонно - вливайся.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon, Bond - и я вас приветствую! В свою очередь также постараюсь быть полезным и... что немаловажно интерсным)

Поделиться сообщением

Привет, почти земляк :) !

Хотела про авик, уже отметили! Просто чума, авик :D

Про крутой музыкальный замес, тоже, опередили :P

Я вот еще Кренберрис тут отмечу :P

Зато "вливайся" никогда лишним не будет :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...