Перейти к публикации
Baster

Фелипе Маттиони

Рекомендованные сообщения

15 января 2009 года стало известно, что мы подписали очередного бразильца в команду :) На сей раз им стал молодой защитник Фелипе Маттиони, который играет на позиции крайнего (правого) защитника. Маттиони является одной из звезд Гремио, и на родине ему пророчат отличное будущее, называя вторым Кафу. Тем не менее, Маркос уже легенда, а Маттиони пока ещё только будет доказывать, что заслуживает такого внимания :) Добро пожаловать в семью, Фелипе!

56024et6.th.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img519.imageshack.us/img519/4138/56024et6.th.jpg');}" />

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Точно подписали <_< А ссылка на серезное издание с потверждением новости есть? :blink:

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Baster

Он вроде и на других позициях играет...и говорят что он ничем не уступает своему соотечественнику Майкону из...сам знаешь откуда ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что ж посмотрим, что из себе представляет Маттиони. Удачи ему в Милане. Одно радует, что подписываем молодых и перспективных.

Поделиться сообщением

Selfmilanlove писал:
Baster

Он вроде и на других позициях играет...и говорят что он ничем не уступает своему соотечественнику Майкону из...сам знаешь откуда ;)

Да, часто выступает и в центре защиты, и вингером :)

Состоялась презентация игрока:

“Я готов хоть сейчас приступить к тренировкам, ну и разумеется мне не терпится быстрее сыграть за мою новую команду. Милан для меня стал мечтой, которая сбылась. Сравнение с Кафу? Нет, меня зовут Фелипе.” - сказал игрок."

h1xupg02yrvt3.th.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img237.imageshack.us/img237/1728/h1xupg02yrvt3.th.jpg');}" />

Поделиться сообщением

Чувак) Правильно сказал:"меня зовут Фелипе!" Утрём нос Майкону! Добро пожаловать в СериАл! :D

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

хех, да он вылетый Кака;)

Удачи Фелипе! Посмотрим, что из тебя выйдет! Слова конечно словами, но уж хочется поскорее его в деле оценить)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Желаю удачси и успехов нашему новичку. Даже не терпиться на него посматреть. Мы идем по правильному курсу - омолажение состава. Только вот будет ли он играть в основе или засядет на скамейку? Может его на правый фланг поставить а Дзамбу налево? У вас какие мысли не только о его пригодности но и вообще о нем целом?

Кто нибудь выложите информцию о нем.

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

ну думается, что наша оборона в следующем сезоне, как раз так и будет выглядеть. Маттиони справа, Дзамб слева, Тьяго Сильва и Неста в центре. Плюс есть Бонера, Антонини и Янку, и мэйби Аггера подпишут (слухи ходЮт. значит интерес есть). а ещё Дармиан есть, которого давно уже пора к основе подтягивать!

на ютюбе видел несколько обзоров матчей Гремио, у Маттиони скорость отменная! =)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,,,,, довольно уверенный в себе парень,,, он мне уже нравится,,

курс действительно правильный,,,, молодые ребята,,,,, что наверное ещё важнее--бразильцы,,,, :D

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik писал:
Добро пожаловать,,,,, довольно уверенный в себе парень,,, он мне уже нравится,,

курс действительно правильный,,,, молодые ребята,,,,, что наверное ещё важнее--бразильцы,,,, :D

чуствую, что за такие слова несколько человек будут готовы тебя придушить :DDDDDD

На самом деле надо бы уже и итальянцев подписывать, а то превратимся скоро в интер млин, когда в основе играет один итальянец, или их вообще нет.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

ИМХО хорошее приобретение. Удачи ему!

Пы.Сы.: существует ли вероятность его выхода против болнок, ведь Янку вроде как дискву получил?

Поделиться сообщением

K-S писал:
существует ли вероятность его выхода против болнок, ведь Янку вроде как дискву получил?

на мой взгляд шансы выйдти в основе 30%(Анчи любит удивлять) а на замену 70% , раз Марек

не играет , то выйдет либо он либо Антонини , ИМХО

Изменено пользователем vladak

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Baster писал:
чуствую, что за такие слова несколько человек будут готовы тебя придушить

если он к делу и игре будет относиться так же как Кафу и Серж - хоть китаец...

Но сам по себе факт подписания БРАЗИЛЬЦА... в ЗАЩИТУ... (с учетом Сильвы еще оттудаже)... НЕ РАДУЕТ!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ну это хотя бы фланг - такие у них как раз обычно очень хорошие получаются (там вспомнить всех тех же Кафу, РК или Майкона)...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Думаю, что Маттиони выйдет в основе из-за любви Анчи ставить новинку в состав сразу же. Эта любовь проявляется очень ярко в последнее время. Лично я за Антонини. ;)

А если у Маттиони очень высокая скорость, то это просто классно. Для крайнего заща, разумеется, это важно.

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Ну скорость у него великолепная, я просмотрел как-то пару роликов, меня впечатлило :) А вот насчет перспектив посмотрим :) Вон, даже на товарняк пока не вышел, значит есть какие-то проблемы :) Но, во всяком случае, потенциал должен быть огромный, ведь он, как правильно заметил KONDR, именно фланговый защитник, которыми так славится Бразилия :) Но если на левом фланге, кроме Карлоса кого-то вспомнить поизвестнее сложно, то справа уже много лет достойная смена поколений: Сначало Кафу(лучший фланговый защитник в истории бразильского футбола), теперь и Майкон, и я надеюсь, что следующим будет Фелипе Маттиони :)

Поделиться сообщением

Хочется пожелать удачи Фелипе.Надеюсь выйдет из него толковый защитник.Ведь,действительно,из бразильцев получаются хорошие крайки.Любопытно только,как там у него с игрой в обороне.В игре с "Болоньей" думается получится рассмотреть его потенциал :) ,разумеется если Карло не против ;)

Ну,и как обычно,добро пожаловать,Фелипе!

Поделиться сообщением

Курт писал:
Хочется пожелать удачи Фелипе.Надеюсь выйдет из него толковый защитник.Ведь,действительно,из бразильцев получаются хорошие крайки.Любопытно только,как там у него с игрой в обороне.В игре с "Болоньей" думается получится рассмотреть его потенциал :) ,разумеется если Карло не против ;)

Ну,и как обычно,добро пожаловать,Фелипе!

Сомневаюсь, раз его даже на товарняк не выпустили с Ганновером :(

Поделиться сообщением

«Милан» отдал Маттиони в аренду «Мальорке»

Бразильский защитник «Милана» Фелипе Маттиони проведет следующий сезон в «Мальорке» на правах аренды.

При этом балеарский клуб сохраняет за собой право выкупа игрока за два миллиона евро по окончании срока соглашения, сообщает официальный сайт «Мальорки».

Напомним, что Маттиони перешел в «Милан» этой зимой за 6 миллионов евро.

http://www.sports.ru/football/27673329.html

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кто-то может это объяснить? В начале лета говорили же что мы его НЕ выкупили на самом деле и что мы его вернули туда откуда брали. Мистика.

Поделиться сообщением

Что за фигня? если он наш зачем его отдавать куда-то, нам же нужен правый защ....

а если не наш, как мы его в аренду отдаем? в общем бред какой-то.....

Поделиться сообщением

Нет никакой мистики... за исключением действительности сводок из данного информбюро. :)

Новичком же Мальорки он действительно стал, но к Милану это уже никакого отношения не имеет...наши его сплавили по окончании сезона домой(Гремио).

Возможно и не был бы лишним сейчас, учитывая наше положение...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...