Перейти к публикации
Topчiнi

Рома - Милан

Рекомендованные сообщения

Составы на матч.

Милан : Абьятти, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловский, Фламини, Зейдорф, Пирло, Кака, Рональдиньо, Пато

Рома: Дони, Кассетти, Мексес, Жуан, Риисе, Перротта, Бриги, де Росси, Писарро, Баптиста, Вучинич

Вполне ожидаемый состав. Все лучшие на данный момент.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Шеве надо дать больше времени.

Нет , в таком матче я бы не рискнул Шеве времени дать

Изменено пользователем forzamilan3

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Нет , в таком матче я бы не рискнул Шеве времени дать

Постарайся аргументировать свои заключения

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Постарайся аргументировать свои заключения

Шева не получает практики. Если он не выходит на поле с такими клубами как Удинезе,Палермо,Кьево , то выпускать с Ромой глупо.

Пато - игрок который намного скоростнее , преспективнее и в конце концов он приносит пользы больше чем другие нападающие

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

В одном из интервью Анчи сказал, что Шева был лучший на сборе в Дубаи, набрал неплохую форму и бла-бла-бла. Может это джокер в рукаве, а? Хотя мне в это слабо верится, и даже не потому, что Шева ещё далёк от оптимальных кондиций, а потому что Анчи очень не любит рисковать, осторожный, как сапёр.

Поделиться сообщением

У меня два варианта развития событий на поле(оба положительные для Милана):

Либо скучный футбол в стиле "возня в середине поля, минимум атак и ударов, плохая форма игроков сказывается на их выносливости, а их лишние кг выпирают наружу", где счёт в матче будет 0:1, а забьёт Кака :),

либо футбол в стиле "пусть нам забьют ..., а мы забьём сколько захотим", сплошные атаки, контратаки, удары, опасные моменты и счёт в стиле "матч с Удинезе" где-то 2:4, где обязательно с одной из сторон будет дубль.Надеюсь на Пато :).

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

У меня два варианта развития событий на поле(оба положительные для Милана):

Либо скучный футбол в стиле "возня в середине поля, минимум атак и ударов, плохая форма игроков сказывается на их выносливости, а их лишние кг выпирают наружу", где счёт в матче будет 0:1, а забьёт Кака :),

либо футбол в стиле "пусть нам забьют ..., а мы забьём сколько захотим", сплошные атаки, контратаки, удары, опасные моменты и счёт в стиле "матч с Удинезе" где-то 2:4, где обязательно с одной из сторон будет дубль.Надеюсь на Пато :).

Второй вариант более привлекателен. Но мне кажется, что будет что-то похожее на первый вариант. Всё же Рома не такой уж простой соперник, пусть не всё так гладко у них сейчас, да и цена победы слишком высока.

Поделиться сообщением

Мы будем долго-долго бодаться. И выиграем 2-1.

Рома в том варианте, что сегодня выйдет, т.е. все без Тотти, но с Вучем опасна, но больно нестабильна. Вучинича я с его традициями боюсь, конечно, но все же...

Есть, кстати, странное чувство, что забьет Фламини. С чего бы?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Моё беспокойство, что касается игры: Первое - тяжело будет Пато одному сражаться с защитниками Ромы, второе - чтоб не получился разрыв между средней линией и нападением, третье – игра нашей защитной линии в частности Кахи.

Мои надежды: на стандарты в исполнение Р80, Рома побежит атаковать и Пирло сумеет вывести Пато один в один с вратарем, Каха и Р80 смогут нормально взаимодействовать и играть в пас.

Поделиться сообщением

ROMA: Doni; Cassetti, Mexes, Juan, Riise; De Rossi, Brighi; Taddei, Perrotta, Vucinic; Baptista.

MILAN: Abbiati; Zambrotta, Favalli, Maldini, Jankulovski; Beckham, Pirlo, Seedorf; Kakà, Ronaldinho; Pato.

В общем все понятно

Поделиться сообщением

ROMA: Doni; Cassetti, Mexes, Juan, Riise; De Rossi, Brighi; Taddei, Perrotta, Vucinic; Baptista.

MILAN: Abbiati; Zambrotta, Favalli, Maldini, Jankulovski; Beckham, Pirlo, Seedorf; Kakà, Ronaldinho; Pato.

В общем все понятно

Beckham в старте?

О, нет...неужели Анчи послушал Берла?

Кто ж обороняться то будет?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В общем все понятно

Эххх.Опять дядя Фавалли в центре обороны.Ну ничего, он там неплохо играет.Надеюсь :).

Ну и Бекс конечно, давай, Дэвид, не подведи нас!

Вера, надежда, любовь! :P

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну, ребятушки, Богом!

Будем верить, что любовь Анчи к Роме позволит ему их победить :rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Кто тута Вучинича боялся? Прально делаете.

Одними именами матч не выиграть. Нужно еще играть ;)

а Кака кажись все еще в Дубае. а Пирло такими нарушениями доиграется скоро.

Изменено пользователем SOFF

Поделиться сообщением

да пока не очень , а защита все ошибается. мяч на ровном месте теряем

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Ребята, просьба ко всем. Если кто-то хочет обмениваться односложными сообщениями либо репликами по ходу игры - добро пожаловать в чат. А здесь односложные сообщения приравниваются в флуду со всеми вытекающими последствиями

Поделиться сообщением

мля, Кака то и делает что теряет мяч, он что не проснулся после Дубайских пальм?

Бекс вроде ничего смотрится, наверное штрафной должен был пробит именно он. Отметил бы Пато, но в завершающего удара все нет и нет, тока отдельные эпизоды.

Попади хоть два-три раза в створ, счет был бы другим, мля, неужели трудно пробит поворотам?

А пока общую картину игры портить не то что счет на табло, а то что Кака решил мячиком побить каждого игрока Ромы. И пока это ему "отлично" удается. ((

Поделиться сообщением

Играем в гламурный футбол.Четкости в действиях нет.А вот Рома-наоборот.Все выполняет четко и без лишних движений.Молодцы.А мы,то справа,то слева загружаем навесами.Но вот вопрос-кто будет эти навесы замыкать...?Мой вердикт на первый тайм-безнадежная игра.

Поделиться сообщением

Ребята, может это уже ЗАГОВОР против Анчи, а?

Ноль ударов в створ ворот Ромы за 45 мин, хотя могли пробить 10 раз. или игроки думают что, показывают мастер-класс, и если уж пробит, то пробит наверняка?

Более чем странная игра Милана.

Поделиться сообщением

Пробегусь по самым заметным по первому тайму игрокам:

Бекхэм - очень даже не плохо, всего неделя тренировок, а уже в достаточной форме... конечно надо еще тренироваться, но прогресс на лицо! молодец!!!

Пато - пару не плохих действий, но не хватает острия.. так скажем завершающего удара.

Кака - летает где-то в облаках, явно не в римских...

Ронни - пытается, но пока ничего не выходит.

Сеедорф - надо 100% менять... больше и добавить нечего.

Да вообщем и все пока что...

Надо больше напора выдать во втором тайме, добавить остроты в атаке... и главное: ПОБОЛЬШЕ И ПОЧАЩЕ БИТЬ ПО ВОРОТАМ !!!

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Нда, мрак... При чем такой мрак из-за которого плакать хочется. За счет чего мы можем выигрывать (кроме отдельного взрыва Ронни, Кака, Пато и тд) я не понимаю...

Что делает команда на тренировке??? Взаимодействие у нас похоже теряется с каждым годом. Только отдельные моменты созданные фантазией отдельных игроков. Заготовок вообще не видно или какой-то линии в игре.

Затем, Дим - ты еще сомневаешься по поводу Бекхэма (читал интервью Сильвио перед матчем с указанием ставить его в основу)? Не его самого и качества его игры, он как раз старается - я про влияние его на команду. Человек, не игравший 3 месяца и только пришедший в команда СРАЗУ выходит в основе. При чем рядом с Пирло и Зее. Помимо того, что у нас получается наверное самая медленная полузащита, которую только можно придумать - так еще смысл в чем его??? Он раз 5 отлично навесил в штрафную - но на кого? Гениальных игроков головой Пато и Ронни?? :( Грустно...

Ладно, очень не люблю такие упаднические речи, может даже отыграемся во втором тайме - но нету у нас ни игры, ни настроя - и что самое плохое, перспектив кроме как борьбы за место в ЛЧ (в лучшем случае) я не вижу...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ребята, простите за флуд!!!! Но не могу сдержаться!!!!

Какой гениальный проход Пато, просто блестяще все сделанно !!!!!!!!!!!

1:2 !!!! Вот это матч!!! Все еще впереди!

Forza Milan !!!! :rolleyes:

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Хех, забегали :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Светааа!

Можешь искать мне аватарку! Готова к заслуженному наказанию! :lol::lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...