forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Всем привет, меня зовут Евгений ,можно просто Женя, мне 14 лет.Болею за великий Милан с конца 2006 года , и не покину его никогда.Так же болею за сборную Италии. Мой кумир - Паоло Мальдини. Любимые игроки - Гаттузо,Неста,Пирло,Индзаги. Помимо футбола увлекаюсь баскетболом,люблю слушать музыку,посмотреть кино. Я тут не так давно , так что если что особо не сердитесь. Вот собственно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Привет, Женя! Кажется, я буду 1-м, кто напишет в твою тему. FORZA MILAN!!!!! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Добро пожаловать в наш тихий, уютный дом. Надеюсь будешь чувствовать себя комфортно Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Добро пожaловaть! Почитaй прaвилa,прислушивaйся к советaм модерторов и стaрших товaрищей и всё у тебя получится и будет хорошо Изменено 7 января 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Вливайся, forzamilan3. Можешь зайти на наш гест: http://www.acmilanfan.ru/guestbook.php?section=7 Там общаются молодые миланисты. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Давай вливайся! Два совета: 1) По меньше флуди 2) заходи на молодежный гест http://www.acmilanfan.ru/guestbook.php?section=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ок , всё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах