Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Бэкхэ м самовысоко оплачиваный игрок 2007! Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 В Гэлэкси конечно, че им стоит, бобла дофига,вот и платят не думая... в Милан то Бекхэм пришел за игрой, а не за деньгами, за все 3 месяца ему выплатят чисто символическую сумму(не сравнимую конечно с деньгами получаемые в Гэлэкси)! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Кхм. А можно прекратить флудерастию по всем направлениям? Милан не платит Бекхэму зарплату. Ее платит ЛАГ. Это раз. Мы платим некую отступную сумму ЛАГ, которая по сведениям, около месячной зарплаты Бекхэма. Месячная зарплата Бекхэма - 420 тыс. долларов. Для справки, месячная зарплата Ибрагимовича - 1 млн. евро, Кака - 666 тыс евро. С точки финансов проект "Бекхэм в Милане" - безупрчен. За один Дубаи нам обломится несколько миллионов. Изменено 4 января 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 ну это ясно все... лан, на самом деле... двайте ка подзабем эту тему как минимум до 11ого. там уже видно будет! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Ладно все!Давайте успокоемся не нам решать судьбу футболистов. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&tex....jpg&rpt=simage <{POST_SNAPBACK}> А к чему это ссылка? Ребята, какая пох разница скока будет Бекс получать? Будет ли он играть, а если будет, то хорошо или плохо? Ну, на самом деле какая разница? Изначально приход Бекхэма всего до марта разве можно оценивать как усиление. Только если на пару игр, ну на этом спасибо. Если бы парня нормально подписали хотя бы до конца сезона, а так... Пущай тренируется, молодёжь из примаверы подачи научит делать. Ничего личного не имею против Дэвида, а даже наооборот уважаю за его безмерный талант и блестящую карьеру, но как реальное усиление команды для завоевания скудетто в этом году не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Ссылка просто. Мне просто не безразлична судьба клуба!За 3 месяца можно кучу дров напароть! Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Рикардо Кака' Бог лучше чем кидать "просто ссылки" ты бы полазил по всему форуму и посмотрел, что к чему. а еще лучше - прочитай правила форума. а то у нас модераторы злые. можешь и наказание получить. и скидку что ты здесь недавно - никто не даст. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Та у меня темы чето не создаютса! Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 большинство тем уже созданы до тебя. так что бы не дублироваться - оглядись хорошенько. темы ты не мог создавать - т.к. стоит ограничение на количество постов, после которых ты можешь открывать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Ну вот и первые фаны Бекхема появились )))) так разве это плохо может они потом и фанатами Милана будут. Не люблю я глорихантеров Были же фаны Рональдо И где они теперь? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Дорогие миланисты. Предлагаю почитать очень лестные отзывы о Бэкхеме Зеедорф: "От Бекхэма одни проблемы!" Кларенс Зеедорф подшутил над журналистами, комментируя прибытие в Милан Дэвида Бекхэма.Сегодня Бекхэм дал пресс-конференцию в Дубаи, где россо-нери проходят сборы. "Я всегда готов выйти на поле, готов сыграть с Ромой, но только тренер будет решать, смогу ли я помочь команде", - говорит Бекс. "В любом случае, быть в Милане, тренироваться с великолепными игроками, работать с отличным тренерским штабом - великолепный опыт. Я считаю, мне повезло". "Тренировки в последние дни довольно тяжелые, но мне нравиться работать на полную. Я хочу играть хорошо, а не просто играть". А вот, как высказался о Бекхэме Кларенс Зеедорф: "Это просто ужас какой-то, его невозможно вынести, он никак не может влиться в команду и создает проблемы каждый день!" А затем голландец, улыбаясь, продолжил: "На самом деле, Дэвид просто фантастический. Настоящий профессионал, парень, который очень близок мне по духу. Конечно, у нас отличный коллектив, который принимает всех новичков и дает им чувствовать себя, как дома, но Бекхэм адаптировался очень быстро". "Все же думаю, не стоит ждать от него слишком много - даже опытным игрокам нужно время, а его у Бекса совсем немного. Он сделает все возможное, чтобы быть полезным Милану в тот короткий промежуток времени, который он проведет с нами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.K.22 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Устами Кларенса Зеедорфа глаголет истина! Ведь даже самый классный футболист за три месяца не факт, что может сыграться с командой и сможет помочь команде в ответственных моментах. Это правда, и все вы с этим согласны, но...но здесь напрашивается вопрос "а зачем тогда он клубу?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Устами Кларенса Зеедорфа глаголет истина! Ведь даже самый классный футболист за три месяца не факт, что может сыграться с командой и сможет помочь команде в ответственных моментах. Это правда, и все вы с этим согласны, но...но здесь напрашивается вопрос "а зачем тогда он клубу?" <{POST_SNAPBACK}> На деньги от продажи футболок. Комерческий ход Берлускони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.K.22 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 На деньги от продажи футболок. Комерческий ход Берлускони <{POST_SNAPBACK}> думаю, что на продаже много не заработаешь, здесь что-то другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Популярность клуба как ни как но возрастет+продажа футболок, да и на матчи станет ходить побольше народу! это факт... Для Бекса плюсов хоть отбавляй, самый главный конечно из них - практика! Я очень рад, что Бекхэм хоть и немного но все же проведет несколько матчей за россанери! Всегда отдавал симпатию этому клуба, теперь буду смело носить красно черную футболку с №32 на спине. Изменено 4 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 На деньги от продажи футболок. Комерческий ход Берлускони <{POST_SNAPBACK}> Вот денег он заработает прям миллионы от маек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.K.22 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Популярность клуба как ни как но возрастет+продажа футболок, да и на матчи станет ходить побольше народу! это факт...Для Бекса плюсов хоть отбавляй, самый главный конечно из них - практика! <{POST_SNAPBACK}> И без него популярность клуба велика. К тому же он уже не тот Бекхэм, ради которого все прям начнут ходить на матчи и полюбят МИЛАН. Фанатами становятся не из-за симпатии к какому-то игроку. Да, для него одни плюсы, а для МИЛАНА их и не так уж много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Вот денег он заработает прям миллионы от маек... <{POST_SNAPBACK}> Зря так думаешь. Деньги довольно большие от продажи маек,всяких шарфиков с надписью Beckham 32 . Вон посмотри распродажа уже началась. Одна майка - 70 евро. http://store.acmilan.com/dettagli.asp?cat=...10&ric=&sposta= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 J.K.22 - ну кто знает, посмотрим как Бекс заиграет! понятно, что времени мало, но все возможно... Покрайней мере Милан ничего не теряет, а шансы на положительный результат всегда имеются! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Зря так думаешь. Деньги довольно большие от продажи маек,всяких шарфиков с надписью Beckham 32 . Вон посмотри распродажа уже началась. Одна майка - 70 евро. http://store.acmilan.com/dettagli.asp?cat=...10&ric=&sposta= <{POST_SNAPBACK}> там все майки 70 евро стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.K.22 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 посмотрим как Бекс заиграет! понятно, что времени мало, но все возможно...Покрайней мере Милан ничего не теряет, а шансы на положительный результат всегда имеются! <{POST_SNAPBACK}> А на счет, того, что МИЛАН ничего не теряет, то ты ошибаешься. Для МИЛАНА в это сезоне 2 главные цели - победа в своем чемпионате и в Кубке УЕФА. Для них важен результат каждого матча. А вот если он быстро не сыграется, то для МИЛАНА это уже не плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 там все майки 70 евро стоят <{POST_SNAPBACK}> Ну вот и представь сколько Берлускони зарабатывает на одних майках. А на майки Бэкхема сейчас большой спрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 J.K.22 - грубо говоря если он не сыграет, то посадят на банку и все! НО шанс того что он заиграет очень велик! Одна мативация чего стоит!!! Будем надеятся на лучшее!!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.K.22 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 А на счет маек и их цены, то это "кухня" МИЛАНА и мы туда никак не попадем и не узнаем, что они и с чем едят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.K.22 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Одна мативация чего стоит!!! Будем надеятся на лучшее!!!! <{POST_SNAPBACK}> Я понимаю, что Бекхэм, наверное, твой любимый футболист, но будь объективным! А мотивация и у Шевы была в Челси, но результат плачевный. Только разница между ними в том, что Бекхэму нечего терять, в отличие от Шевы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах