rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) отсебятины? хохохо: http://www.peoples.ru/sport/football/andre...rlo/index2.html Оо p.s. если нашел какую нить ошибку - че выкобениваться? написал бы в лс, мол так то так то, согласен я совершил ошибку, просто скопировав статью и не прочитав. Но че гнать сразу, нет что бы помоч, знаток млин. Поражают такие люди как ты. ps.ps изменил статью, теперь все ок?! устраивает?! Изменено 27 февраля 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) rudik-beckham Так это Вы - автор? Как это прекрасно. Тогда у меня к Вам пара вопросов - во-первых, зачем вы вообще решили это делать? серьезно. чтобы было? так достаточно было зайти на официалку, скопипастить статистику голы-минуты-игры, титулы и вуаля. так бы выглядело лучше. гораздо. чем перепечатовать действительно глуповатую статью 7-летней давности. зачем писать откровеннейшую чушь "про скамейку запасных", "про нераскрылся", про "Карло Анчелотти просто не осмеливается посадить кого-нибудь из своих звезд на скамейку запасных, а Пирло доверить место в основе." итд... Пирло из основы Милана не выходит уже 7 лет. Выиграл в футболе все что можно только) так зачем? чтобы отметиться? этож не реферат на зачет, никто не заставляет. а прогуглить и прочитать первую попавшуюся статейку более -менее каждый может. зачем тогда это еще раз делать? Вы, я так понимаю по нику, за Милан начали болеть месяца два назад, потихоньку проникаетесь. И если Вас действительно интересовала биография Пирло - так чтож не проследить за ней самому? поинтересоваться, что стоит за всеми этими цифрами? поделиться инфой например, что Пирло-то формировался как игрок атакующий, рос и учился всему как фантазиста. Был капитаном молодежки и героически сделал ее чемпионом ЧЕдо21-2000. Тогда в одной команде были и Гаттузо, и Абби и Перротта. Там особливо матч с французами квалификационный стоит, когда больной Пирло на уколах в одиночку вытащил их на ужасном ноябрьском поле в финальную часть. Ответственность за сборную. Итд. Как он уперся и поехал в Афины на Олимпиаду с твердым желанием получить медальку. И получил) Слава Богу, в прошлом году не поехал) В Китай то в этот А по развитию В Реджине он тоже был фантазистой и лишь Маццоне в Брешии передвинул его вглубь. И команда сразу ожила. Даже в Интертото попали из вылета. Можно турнуть интер и вспомнить им их Хельнг-простиГосподи-борг. Да, Пирло играл в том эпохальном матче. Липпи тогда его вингером поставил А уж про Пирло в Милане можно кандидатскую писать. Особливо про сезон 2002/03 и отдельно про 03/04. Один матч Милан-Кьево в 2004 чего стоит) Про Пирло в Берлине - смело докторскую. Причем в развитии - от Ганы до посл. матч пенальти петухам объять необъятное. а тут... "Просто они звезды, а он - еще нет. ". Игрок, которого даже слепое фифа признало лучшим в трех играх из 7 скуадры на ЧМГ. включая Финал и Полуфинал. Бррр Изменено 28 февраля 2009 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Вы правы на все 100%. Глупо я поступил. В таком случае: 1) прошу прощения и 2) есть встречное предложение - может про Пирло напишите сами? я действительно мало знаком с био Андреа, по этому и скопировал инфу с сайта. Так что, может поможете? Изменено 28 февраля 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 +Емерсон. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Хм, а можно статьи про Пиппо и Пирло я напишу? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Dragon, думается, это будет даже правильно)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Дракош, конечно! Спасиб за помощ!!!! как напишешь - дай знать в ЛС! еще раз спасибо !) Изменено 28 февраля 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Про Пирло уже не я. Кое-кто поважнее, да просвещеннее согласился. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Про Пирло уже не я. Кое-кто поважнее, да просвещеннее согласился. может это не мое дело, но не глазастик ли согласилась это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 А то ж. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 А то ж. Дракон, а она щас где то пишет (окромя касавлади)? Так интересно было читать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Парни, без обид, но давайте объсуждать в этой теме только то, что косаемо вики. А все остальное в лс плиз. спасибо Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Ребят, можно узнать: кто вместе со мной работает над составом 2009 ?! напишите мне в лс, будем контактировать! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 + Кларенс Зеедорф, жду инфы от Драгона по Индзаги. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Дим (Дэймон) - ну действительно, вместо того, чтобы критиковать - почему бы самому не написать еще лучше про Пирло или кого бы то ни было еще. На то ведь это и вики, что каждый пишет. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Сделал страничку Фелипе Маттиони, строго не судите! Инфу искал на различных источниках. Пришлось брать с бразильского сайта(хорошо хоть по англ. было написанно) и переводил все в ручную. Пока что инфы мало, но надеюсь в скором времени ее пополню. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Дракон, а она щас где то пишет (окромя касавлади)? Так интересно было читать ее. Насколько я знаю, нигде. ЖЖ пока тоже молчит. Но ничего, она вернется. Я ее чертополошью душу наскрозь вижу. жду инфы от Драгона по Индзаги. Жди. Не обещаю на выходных, скорее после. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 разрешил создавать статьи всем зарегистрированным пользователям на нашем форуме. для авторизации на wiki используйте свой логин\пароль от форума!!! повторно регистрироваться не надо!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Попробую написать про Бонеру, но не обещаюсь наверняка. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 ребят, те кто заполняет энциклопедию. Если ищите материал со статистикой - то очень хорошо расписано вот здесь. Материал правда на итальянском, но там все понятно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 У меня такая фигна: И никакая кодировка не помогает. Что такое? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Selfmilanlove,Opera?Вид-Кодировка-Кириллица-Автоопределение. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Selfmilanlove,Opera?Вид-Кодировка-Кириллица-Автоопределение. Да, Opera. Я же пишу - Никакая кодировка не помогает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) У меня тоже Опера.И на версиях 9.63, альфа 10,АС 3.5.3,АС 3.7 - помогает выше описаное действие.На ослике 7.0.57 все в порядке,проблем нет.В Опере в настройках-основное-язык интерфейса русский проставлен? Марат,в коде страницы в шапке стоит: <head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> Может,если изменить на win1251,тогда не будет глюков? Изменено 2 марта 2009 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 У меня тоже Опера.И на версиях 9.63, альфа 10,АС 3.5.3,АС 3.7 - помогает выше описаное действие. У меня тоже версия 9.63 да и русская тоже. Ладно, придется для форума использовать Мозиллу Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах