AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Взрослеть. <{POST_SNAPBACK}> Вот тебе как раз и надо повзрослеть и нормально относиться к некоторым неудачам команды. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 У нас в свое время был идела такого игрока - Десаи. Пока он не состарился, пройти в середине поля его было просто невозможно. Фламини пока чет не очень тянет на эту роль. Помимо Дессаи, можно вспомнить еще и Альбертини - вот они вдвоем душили всех конкретно и без разбору. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ты лукавишь, мягко говоря...Обращений к тебе лично что-то не замечал - только лишь констатацию фактов. Послушайте, еще раз повторяю. Обращение было лично ко мне. Оно было отправлено мне в личку одним из участников форума. Если он захочет, то сам себя назовёт. Отвечать в личку я не захотел, т.к. вслед за тем обращением, последовали и реплики в мой адрес. Именно на это я и отреагировал. Теперь по сути вопроса. Если Вы считаете, что эти 2 месяца был повод что-то обсуждать, то я так не считаю. Обсуждают, как правило, игру. А её, как не было, так и нет. А толочь воду в ступе мне надоело. Появится информационный повод, тогда и поговорим. Ух ты.Вадим Арт... Вы откуда и куда? Надолго к нам? <{POST_SNAPBACK}> Надолго. Как Скудетто возьмём, так и пойду дальше. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Я вообще к цирку как-то не очень... Но вот эти новые гастроли даже радуют несколько... Отправлено тебе что-то в личку? Ну дык... там бы и разбирался. А тут видишь ли не захотел. Вынес на суд общественности Что ж за закомплексованность то такая? А фраза: "Как Скудетто возьмём, так и пойду дальше." - это вообще шедевр. Правда маленький.... Куда пойдешь? На сайт Интера - разбирать их кучу проблем в свою очередь? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) А как можно не писать тебе личные сообщения? Ответь, а? Ты - провокатор, причём не слабый. Во времена когда команда проигрывает, нервы накалены до пределы, на форуме появляются такие личности как ты. Чего ты ждёшь, ответь? Что о тебе вспомнят...вот Vadim Art нам говорил, а мы не слушали. Так ты рассуждаешь? Такого не будет. Ответь, если тебе не трудно, где ты был, когда мы добывали победы? Интересно очень. Можешь даже в личку. Ибо скоро модераторы начнут раздавать жёлтые карточки. И не надо тут учить кого-то взрослеть. Без тебя уже повзрослели. Твои постоянные нравоучения во времена всеобщего кризиса уже в печёнках сидят. Не позорился бы хоть, появляясь на форуме в столь "подходящее" для тебя время. <{POST_SNAPBACK}> Уважаемый, а какой у Вас кризис ? Первое поражение почти за 3 месяца. Разве это кризис ? Вы сами-то определитесь. Вы победы добывали ? Как пафосно ! Я молчал, уважаемый, потому, что грош цена этим победам, если нет игры. А её, как не было, так и нет. Просто, есть такие болелы, для которых именно победы главное, а я ,уже десятки раз писал, что для меня главное игра. А то, что я написал на форуме, так именно Вы тому виной. Именно Ваше сообщение в личку заставило меня сделать это. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Давайте поменьше выяснения отношений и побольше информативности в постах Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Отправлено тебе что-то в личку? Ну дык... там бы и разбирался. А тут видишь ли не захотел. Вынес на суд общественности Что ж за закомплексованность то такая? А фраза: "Как Скудетто возьмём, так и пойду дальше." - это вообще шедевр. Правда маленький.... Куда пойдешь? На сайт Интера - разбирать их кучу проблем в свою очередь? <{POST_SNAPBACK}> На суд общественности ? Вы, хоть, понимаете, что эта фраза сюда никаким боком не подходит ? Что я вынес на суд общественности ? И с чего Вы взяли, что меня интересует мнение общественности по этому поводу ? Я сказал, что мой пост был вызван обращением лично ко мне, и упоминаниями обо мне. Вот и всё. Никакого одобрения общественности мне не надо. Vadim Art Замечание за флуд и игнорирование требования модератора Bond Давайте поменьше выяснения отношений и побольше информативности в постах <{POST_SNAPBACK}> принято. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Bond Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 962 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Чёта я немогу чото вспомнить чтобы нас так шпоркали плотненько!!!! Это как в фильме: в калонии для не совершеннолетних,если уж попал, то всё, вырываешся ,кречиш,всё без толку, чейто поршень у тебя уже в заднице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах