Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

И меня не предупредил??? :angry:

как нет?))

я всем по аське скинул сразу

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

как нет?))

я всем по аське скинул сразу

Я аську использую только тогда, когда с тобой общаюсь. Не помню когда ее в последний раз открывал...

Поделиться сообщением

Я аську использую только тогда, когда с тобой общаюсь. Не помню когда ее в последний раз открывал...

наверное сообщение не дошло(

а так всем кто в контактах сразу отправил

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

наверное сообщение не дошло(

а так всем кто в контактах сразу отправил

Замочу тебя! :angry:

Сколько ты уже занимаешься без перерыва?

Поделиться сообщением

Замочу тебя! :angry:

Сколько ты уже занимаешься без перерыва?

перерыв у меня был, когда был новый год....

сейчас недели 2 занимаюсь, без перерыва

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

перерыв у меня был, когда был новый год....

сейчас недели 2 занимаюсь, без перерыва

Слыш,а ты сколько раз в неделю занимаешься?

Поделиться сообщением

Слыш,а ты сколько раз в неделю занимаешься?

3 раза.

но по субботам и воскресеньям у меня еще футбол

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

3 раза.

но по субботам и воскресеньям у меня еще футбол

Ну,нормально.Тебе сейчас больше и не надо.

Тем более,ты еще футболом занимаешься.

Поделиться сообщением

Я лишний вес движением сгоняю...

Леха, ты лишний вес одним движением пальца можешь согнать, а кому-то надо работать и работать :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry

Все верно. Это все зависит от индивидуальных наклонностей человека.

Другими словами,есть люди склонные к полноте,а есть те,которые склонны к худобе.

Поделиться сообщением

Спасибо, Рус :) опробую что-нибудь из твоего списка ...

а углеводов сколько нужно на кг массы тела?

Поделиться сообщением

Спасибо, Рус :) опробую что-нибудь из твоего списка ...

а углеводов сколько нужно на кг массы тела?

Ну,где то 50-60% твоего дневного рациона должны составлять именно углеводы.

Так что,это ты уже сам подсчитай.

И еще: Жир должен составлять примерно 20% калорий.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Руслан, я смотрю ты тут всем про всё касающееся мышщ и веса рассказываешь, помоги и мне )

Мне 15 лет (с половиной грубо говоря)

Не пью, не курю. (завязал)

Рост в районе 170

Вес : от 58 до 60

Как бы вроде бы и не толстый, но мышщ нет, силой не выделяюсь. Дрябловатое тело. Немного свисает жирок. И на грудь скоро ливчик 0.5 надо будет одевать.

Хочется накачать пресс и немного в руках, груди.

Также бы ноги подкачать, а то футболист я, да выдыхаюсь быстро.

Что посоветуешь?

А ещё: в тренажерке никогда не занимался.

Наверное склонен к полноте. Хотя в детстве (началка и садик) был худым. Да и пресс на физкультуре всегда был лучшим, либо вторым ( за 30 секунд больше 30 раз делал, щас не знаю)

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Никогда не понимал систему преподавание физкультуры в школе: одни нормативы, и практически никакой нормальной подготовки физической. Нафиг пресс делать 30 раз за 30 секунд, если его, к примеру, нет? А если его нормально качать, так 30 раз за 30 секунд – это ересь. Медленно нужно качать.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Никогда не понимал систему преподавание физкультуры в школе: одни нормативы, и практически никакой нормальной подготовки физической. Нафиг пресс делать 30 раз за 30 секунд, если его, к примеру, нет? А если его нормально качать, так 30 раз за 30 секунд – это ересь. Медленно нужно качать.

Колян, это ещё раз доказывает, как много глупости в нашей системе государственного образования!

дети должны или ходить в спортивные секции вне школы и там развиваться, или объём уроков по физкультуре должен быть 3 раза в неделю по полтора часа. В этом случае возможно нормальное физическое развитие и сдача нормативов.

Поделиться сообщением

да идиотизм полнейший, согласна!

О каких нормативах может идти речь без тренировок? :huh: А о каких тренировках может идти речь на уроках физ-ры в наших школах? :huh:

Вот, потому мы и имеем на выходе... точнее, на выпуске, то, что имеем: грустно смотреть на подавляющее большинство 17-летних ребят и девчат...

Уж лучше бы отменили эту бесполезную беготню с нормативами и развивали по-настоящему детский спорт - чтобы в школе каждый ребенок занимался одним видом спорта, который выберет сам (шахматы и бильярд исключить :lol: ), серьезно тренировался несколько раз в неделю, и получал за это оценки как за физ-ру.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ладно физ-ра, а нововведения в алгебре и физике, это ппц... Алгебра нереально сложную программу вводят для обычных школ. Физика: как мне говорит моя учительница, знания даются в неверном порядке. То есть знание на основе того, чего ещё ребенок не знает.

А физ-ра у нас классная вообще. Зал рушится, его закрыли, нам в раздевалке 2 стола для настольного тенниса поставили, вот тебе и физ-ра )

Поделиться сообщением

То есть знание на основе того, чего ещё ребенок не знает.

Ну, это как раз типа того, что и 30 подъемов туловища за 30 секунд, при том, что ребенок нифига не знает, как правильно это делать :)

Брат, мы с тобой, как обычно, об одном и том же )))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Как бы вроде бы и не толстый, но мышщ нет, силой не выделяюсь. Дрябловатое тело. Немного свисает жирок. И на грудь скоро ливчик 0.5 надо будет одевать.

Хочется накачать пресс и немного в руках, груди.

Также бы ноги подкачать, а то футболист я, да выдыхаюсь быстро.

Что посоветуешь?

А ещё: в тренажерке никогда не занимался.

Наверное склонен к полноте. Хотя в детстве (началка и садик) был худым. Да и пресс на физкультуре всегда был лучшим, либо вторым ( за 30 секунд больше 30 раз делал, щас не знаю)

1- Почему ты уверен,что ты склонен к полноте?Для этого есть какие то предпосылки?На чем ты основываешь эту твою догадку?Когда ты понял,что склонен к полноте?Просто,если это на самом деле так,тебе нужно по-скорее браться за свое тело.Ведь тебе всего 15 лет.Дальше может быть еще хуже.

2- Почему ты быстро выдыхаешься?Если регулярно играть в футбик,такого не должно быть.Я сам тоже с 13 до 19 лет занимался футболом.

3-Что означает дрябловатое тело?

4 Где свисает немного жирок?

Давай ка,сначала с этим определимся.Особенно важен 1-й вопрос.

ПС: Да,вот еще что,делать пресс 30 раз за 30 сек -это дибилизм.Толка от этого никакого.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

1- Почему ты уверен,что ты склонен к полноте?Для этого есть какие то предпосылки?На чем ты основываешь эту твою догадку?

Думаю, Рус, если парень сам чувсвует это, то, наверно, так оно и есть. Мальчишки - не девчонки: в таком возрасте они обычно не парятся на эту тему, это девчонки могут возомнить, что они толстые, хотя, в редких случаях это не так, в большинстве же - так и есть, и это называется именно склонностью к полноте. Когда явных признаков ожирения нету, но вес легко скачет туда-сюда, живот собирается в складки, и растут "уши" (это про девчонок) :lol:

Так что, если человек подозревает у себя эту склонность, лучше предупредить, чем потом мучительно бороться.

Поделиться сообщением

1- Почему ты уверен,что ты склонен к полноте?Для этого есть какие то предпосылки?На чем ты основываешь эту твою догадку?Когда ты понял,что склонен к полноте?Просто,если это на самом деле так,тебе нужно по-скорее браться за свое тело.Ведь тебе всего 15 лет.Дальше может быть еще хуже.

2- Почему ты быстро выдыхаешься?Если регулярно играть в футбик,такого не должно быть.Я сам тоже с 13 до 19 лет занимался футболом.

3-Что означает дрябловатое тело?

4 Где свисает немного жирок?

Давай ка,сначала с этим определимся.Особенно важен 1-й вопрос.

ПС: Да,вот еще что,делать пресс 30 раз за 30 сек -это дибилизм.Толка от этого никакого.

1-Ну просто я особо много не ем, двигаюсь средне, но вес набираю.

2-Из-за практически отсутствия мышечной массы, раньше было нормально, регулярно, потом я год просидел в компьютерной игре ( потерял год жизни), по 2-3 часа сидел у компа, кушая бутеры, запивая водой, без физ. нагрузок. Футболом я не регулярно занимаюсь. Раньше раз в неделю после школы с друзьями, а сейчас зимой вообще раз в 2-3 недели. + еще курил раньше ( ну не то что бы курил, а сильно баловался

3-То есть вроде бы вес не превышает норму, меньше чем некоторых девчонок моего роста с хорошей талией, а мышц нет, следовательно дряблое

4-Пресс, ноги толстые (выше колена, ниже таза), сиськи растут), ну и таз по бокам висит немного (ну не висит, а выпирает)

Изменено пользователем dixon

Поделиться сообщением

4-Пресс, ноги толстые (выше колена, ниже таза), сиськи растут), ну и таз по бокам висит немного (ну не висит, а выпирает)

Жуть какая... :lol:

Сиськи растут, таз висит и выпирает... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Жуть какая... :lol:

Сиськи растут, таз висит и выпирает... :lol:

Я может немного преувеличиваю, впрочем могу себя сфоткать на днях выложу, как картридер найду. Не так ужасно и выглядит, в майке и незаметно, но огалить торс стыдно.

Поделиться сообщением

потом я год просидел в компьютерной игре ( потерял год жизни), по 2-3 часа сидел у компа, кушая бутеры, запивая водой, без физ. нагрузок.

вот это самое страшное :huh:

Вернее, даже не это, а то что такой образ жизни среди нынешних подростков - далеко не исключение.

Хорошо еще, что ты вовремя одумался и понял, что ни к чему хорошему это не приведет. Еще не все потеряно, и если прямо сейчас начинать активно двигаться - лет через 5-6 уже вполне будешь выглядеть приличным красавцем :)

если, конечно, энтузиазм не иссякнет - оно-то сидеть у компа намного проще: не надо прикладывать никаких физических усилий :)

Поделиться сообщением

Ну в маеечке в данном случае выкладывать наверное и смысла нет. Разговор то, можно сказать именно о проблемных местах... Так что давай уж по-чесноку:

-сиськи в студию;

- и таз обязательно со всех сторон, чтоб Руслан точно мог определить, где и какую группу мыщц прокачивать, а где тупо резать!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...