Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Привет, Солнцы! На днях прочитала статистику матчей 25 тура, за которую Lex отдельное спасибо, и узнала о дебюте Виктора Будянского. Больно знакомой показалась фамилия и я стала вспоминать. В общем, в прошлом году я слышала, что он родом вроде бы откуда – то из Белгородской области. Якобы еще в прошлом году он должен был начать выступления за Juventus, но у него заболела мать и он поехал в Россию. Это то, что я знаю. Но! – по слухам. А пишу об этом потому, что я сама живу в Белгороде. Просто интересно. Кто-нибудь знает что-либо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Елена, спасибо.. я стараюсь, и буду впредь. Ради таких, как Вы, всё и делаю) О Будянском. Прошлый год он провёл в Примавере ювы вместе с узбеком Зейтуллавевым. В отличие от своего среднеазиатского коллеги, Виктор в двух последних турах чемпионата 2003/2004 ПОЯВЛЯЛСЯ в основе, выходил на замену, сыграл в общей сложности 92 минуты и в проигранном матче с "Перуджей" получил лучшие среди игроков ювы оценки от прессы. Насчёт места рождения точно не знаю. Вроде он русский, родившийся в 1984 году на Украине, а детство его прошло где-то в России Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 Спасибо за отклик, Lex! Да, я читала в какой-то газете, что место рождения Будянского – Украина. Но также слышала, что в последние годы он обретался где-то в Белгородской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах