Перейти к публикации
SergMal

Андрей Шевченко

Рекомендованные сообщения

Выперли его из челси вот и пошел. И не ради семьи он переходил. Во время кальчиополли ходили слухи, что Шев. замешан в ставках на договорные матчи. Вот его и отправили по быстрому в лондон , чтоб в италии не маячил.

Что вы несёте, молодой человек?

Это уже совсем бред какой-то!

Какие ставки. кто кого отправил, когда РА два года из-за Шевы Берла доставал.

Прежде чем нести такую чушь, хоть подумайте немного.

И никто его из Челси не выперал, а было его личное решение. Не сложилось у него там в коллективе, так это может быть с любым игроком. У Роника в Барсе похожая ситуация, или Джила в Милане, Креспо в том же Челси, Да и сколько звёзд не приживались и не раскрывались после перехода в другой клуб.

А Шеву отдали вследствии скандала в кальчо и неизвестности о судьбе Милана. Ведь хотели, как и Юве, отправить в низшую лигу. А тогда финансовые потери были бы огромны?

И Милан лишь чудом отделался, что остался в серии и только лишили очков, да еще и ЛЧ оставили.

Хотя, это чудо зовется Берлускони, его связи и влияние, но на 100% не был уверен даже он сам.

Так что, 30млн фунтов за 30летнего игрока, который уже отдал Милану даже больше, чем надо было, совсем не помешали в той ситуации для казны команды или карману Берла.

А вы говорите, "договорные матчи", когда весь Итальянский футбол был на грани грандиозного шухера! А сам Милан, накануне финансового коллапса.

Бан на неделю за нарушение правила 2.2. Не научишься уважительно общаться - покинешь форум навечно.

Bond

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Ну по последний данным, если информеры не ошибаются, то:

Статистика Шевченко:

23 матча из 40 командных (15 из 31 командных – в чемпионате, 1 из 1 командного – в Кубке Италии, 7 из 8 командных – в Кубке УЕФА), 2 мяча (1 – в Кубке Италии, 1 – в Кубке УЕФА), 1 «горчичник» (1 – в чемпионате).

Делайты выводы госопда ШеваМАНЫ и ШеваФОБЫ ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пусть так дальше играют,Шева уйдет,а Милан провтыкает весь потенциал и если чудом выйдет в ЛЧ станет главным посмешищем Европы при такой игре.Анчи браво

Ну да... при всей моей не особой симпатии к Анчелотии, я трезво осознаю, что Милан - единственный итальянский клуб на евроарене за последние 6 лет, который удосуживался драть своих соперников более-менее достойно.

Остальные же (Интер, Фиорентина, Удинезе, Рома, Юве и т.п.) - извините, но уже далеко не уровень ЕВРОкубков, итальянцы сдулись конкретно. А Милан - там достойно смотрелся и, наверное - будет смотреться.

А Шева.. у Шевы потенциала поиграть - на 1-2 сезона. Тут особо не повыбираешь, а так закончить фуфлово, как оно у него намечается - честно, не хочется.

Поделиться сообщением

Статистика Шевченко:

23 матча из 40 командных (15 из 31 командных – в чемпионате, 1 из 1 командного – в Кубке Италии, 7 из 8 командных – в Кубке УЕФА), 2 мяча (1 – в Кубке Италии, 1 – в Кубке УЕФА), 1 «горчичник» (1 – в чемпионате).

Ты скажи вчерашние пять минут игрового времени у тебя здесь уже тоже как отыгранный Шевой матч отмечен или надо считать что АШ уже 24 матча отыграл? Ты лучше почитай мой пост 08.04.2009, 12:34 и тогда сделаем выводы сколько Шева отыграл и еще сколько отыграет. Что Анчи делает с АШ понятно даже козе огородной не говоря уже о тебе великом знатоке футбула и отличном статисте .

Очень нехорошо сравнивать оппонента с огородной козой. Бан на неделю.

Bond

Поделиться сообщением

Это уже бред ребята.О положении Шевы в Милане и так все понятно,и о том что Анчи его топит как только можно тоже понятно.И по моему сравнение с козой тут было более чем уместно!Да да,я знаю,бан мне на неделю за Шеваманство,нарушение правил или еще какую то муть,сдесь говорить о Шеве нельзя.Но если по сути,сдесь 98 процентов людей до сих пор так свято преданы линчеванию Шевченко,что я поражаюсь неблагодарности и безрассудству некоторых персон.И это народ Шевафобство,а это хуже чем отдавать дань игроку который за 7 лет накатал второй результат у форвардов Милана за всю его историю после Нордаля.Во первых,я уверен что Милан на постсовестском пространстве стал так популярен только из за Шевы,а если уважаемые вы все пишите на русском языке,грош вам цена так отзываться о игроке Андрее Шевченко! :angry: Я могу понять НАСТОЯЩИХ тиффози,которые живут в Италии и правда не могут простить Шеве то что он ушел,но для них он выходец с Украины,"дьябло дела Иста",а для многих из вас он человек намного ближе.Поэтому ваше подрожание итальянскому мнению ничего кроме презрения не вызывает,и чесно говоря,я был в Италии,и видел изнутри все,и там Шевченко уважают намного больше чем сдесь,что характерно,и ставит вам определенный диагноз. <_<

Так что уважаемые "россонери",я б вам посоветовал задуматься о справедливости отношения к Шеве,ибо я считаю что его ошибки непомерны степени его бычевания у фанов,и тот факт что он очень старается и хочет играть и при такой никчемной игре Милана ныне явно может стать очень ярким пятном,вызывает хотя бы уважение.А если для вас это пустой звук,вспомните что Шева сделал для нашего клуба,вспомните о том что при Шеве имя милана 7 лет гремело в Европе,а после его ухода при всем энтузиазме что Шевченко заменим и ненужен,Милан сдал позиции и вылетает с 1-16 Куефа,не играет в ЛЧ,и еле еле нашкрябывает победу над Кьево,который явно должен был порвать Милан на тряпки.Задумайтесь ребята ;)

Carpe diem

Поделиться сообщением

Я смотрю Шевчёнка стал жертвой. В Челси парня гнобили, не давали забивать. Вернулся в Милан - тоже самое, даже хуже. И везде все плохие :( Плохой был Моуриньё, плохой Грант, теперь плохим стал ещё и Анчи. А может быть всё гораздо проще? Может он уже сильно сдал в своей игре? Ведь, в отличие от большинства из нас, которые имеют возможность следить за игроками Милана только в официальных матчах, все эти тренеры-шевагнобильщики видели его каждый день на тренировках, в спарингах и т.д. А может все эти тренеры входят в какой-то негласный масонский орден, целью которого является изжить с футбольного поля Шевченку? ;)

Возможно, что по-белорусски фамилия Андрея именно так и пишется. Не скажу. Но просьба придерживаться в написании его фамилии, равно как и других игроков, общепринятых традиций и правил русского языка. То, как правильно пишется фамилия того или иного игрока, можно посмотреть здесь http://forum.acmilanfan.ru/wiki/index.php/...%82%D0%B0%D0%B2 . Т.к. ты уже не первый раз коверкаешь фамилию Андрея - замечание за нарушение правила 2.3

Bond

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Может хватит уже обмениваться наездами? Будет продолжаться - закрою временно тему пока не остынете

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

возможно шева далеко не самый лучший наш игрок сейчас и он действительно места в основе вместо пато не заслуживает (насчет индзаги я бы все же посмотрел на такую опцию, но тут анчи решает). меня просто удивляет как люди настойчиво любят попинать его лишний раз. на шеву нельзя спихнуть провал нынешнего сезона, однако он получает больше критики, чем многие игроки, причастные к провалам сезона ныгешнего. ну считает кто-то, что его целенаправленно гнобят (имхо совсем не так, хотя я и хотел бы, чтобы его ставили почаще т.к. пиппо тоже не всегда удачно играет), ну и что. зачем вступать в дискуссию?

попутно зачем чернить второго забивалу в истории команды несмотря на все его дальнейшие шаги? странно все это.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

У Карло слова расходятся с делом. Сколько он уже наплел про важную роль Шевченко, про его прогресс, про "лучшего" на тренировках. Профи со стороны отмечали хорошую форму Андрея, кто хотел - сам видел класс и полезную игру в те немногие минуты, которые Шева получал как подачку, видел его игру за сборную.

Да что говорить, если уже даже миланские ультрас не выдержали. Оценку такому противоречию каждый дает свою.

В общем,

StreetfighteR, abseru

+1

Поделиться сообщением

ребята вам не надоело уже???

Сколько можно уже???

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А без него выйграл ЛЧ.

В состоянии аффекта судя по всему, от ухода Шевы... :D

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Давайте прекращать эмоциональные споры и взаимные обвинения в шеваманстве и шевафобстве.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Смотрел матч с Кьево. На последних минутах Шева раза 3 был открытым один перед вратарем, и никто ни попытался отдать ему пас. Он лишь с обидой поднимал вверх руки и разводил их в стороны. Как объяснить это? Ведь играют за Милан не дети.

1. Дай не дай ему, всё равно запорит.

2. Не любят игроки Шеву за что-то.

3. Не видели его

4. Сами с усами, можем тоже забивать, жаль, что не получается.

5. Боялись ошибиться во время паса на Шеву.

Как вы думаете, какой вариант подходит?

Сам я не знаю.

Поделиться сообщением

Смотрел матч с Кьево. На последних минутах Шева раза 3 был открытым один перед вратарем, и никто ни попытался отдать ему пас. Он лишь с обидой поднимал вверх руки и разводил их в стороны. Как объяснить это? Ведь играют за Милан не дети.

1. Дай не дай ему, всё равно запорит.

2. Не любят игроки Шеву за что-то.

3. Не видели его

4. Сами с усами, можем тоже забивать, жаль, что не получается.

5. Боялись ошибиться во время паса на Шеву.

Как вы думаете, какой вариант подходит?

Сам я не знаю.

Смотреть игру и находится на поле сам понимаешь, что это две разные вещи и таких моментов когда игрок открыт и не получает пас достаточно в футболе а искать виновных в данной ситуации не надо!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Смотреть игру и находится на поле сам понимаешь, что это две разные вещи и таких моментов когда игрок открыт и не получает пас достаточно в футболе а искать виновных в данной ситуации не надо!!!!

Конечно не нужно искать. Тебе. А мне вот интересно кто виноват. Виновный один - тренер.

Что тут еще думать! Был бы я тренером, сидел бы Зее в запасе после такого "невидения". Посидел бы месяца 2 и только потом стал бы отвоевывать себе место в основе. Мог бы и не отвоевать. И я бы обязательно всем четко дал понять за что Зее в запас. После этого все бы прозрели, уверяю вас. А если состава мало - штраф и очень серьезный. Тоже, наверняка, очень помогает от такой "слепоты". Беда в том, что тренер в этом сам участвует, возглавляет процесс.

А вы, как дети маленькие, всё верите в "семью миланскую", да в пушистость Карлито.

Даже не смешно.

Изменено пользователем Vader

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Статистика Шевченко:

Зачем постить бред? В частности 15 из 31 в чемпе, это только 2 выхода в старте, один после перерыва, а остальное 5-10 мин в конце. Делай выводы. За Куефа уже давно всё сказали, у нас и так мёртвые в полузащите ходят, а в малонужном кубке составчик ваще атас был, ничего кроме как потерять мяч в центре поля не могли сделать.

Поделиться сообщением

ну хватит народ, все равно никто никому не докажите....

только оскорбления и все в этом духе....

вывод: Все виноваты, кроме Шевы.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну хватит народ, все равно никто никому не докажите....

только оскорбления и все в этом духе....

вывод: Все виноваты, кроме Шевы.

А мы никому ничего не доказываем. Скажем я имею свое мнение о Шевченко и очень редко поднимал эту тему. Но когда идет поливание грязью - никогда молчать не буду.

И кстати согласен на счет того что от семьи мало что осталось. Теперь есть бразильская, и ещё несколько семей по интересам. Причём даже внутри бразильской не вижу единения, Кака тянет на себя (когда бегает), Пато на себя.

Поделиться сообщением

StreetfighteR! Может тебе напомнить, что при Шеве Милан также не играл в ЛЧ и также вылетал из КУ( в полуфинале). А без него выйграл ЛЧ. И надоело читать про Шевогнобление. Руководство гнобит, тренерский штаб гнобит, игроки гнобят, фаны тоже гнобят. Бред какой-то.

Ультрас Милана кстати недавно вывешивали плакат "Анчелотти! Больше уважения Шеве!". Так что на счет гнобления, это скорее черта постсовка, многим его успех не давал покоя, а как нашёлся повод, падальщики сразу налетели.

Поделиться сообщением

Последний намек вести дискуссию особенно в этой теме в рамках.

Какой еще ответ вы ожидаете на постоянные обвинения людей, что они "гнобят", "поливают грязью" Шеву и вообще они "падальщики"? А потом люди удивляются, что к Шеве более пристальное внимание.

Только это пристальное внимание, а так же резкие ответы на чужое мнение идет в равной степени от поклонников и от критиков Шевы. Одно пораждает другое. А где тут курица, а где яйцо разбираться мы не будем.

Так что не удивляйтесь, если ваши посты пропадают из этой темы. Во-первых, мы будем убирать излишне эмоциональные или резкие посты. Во-вторых, иногда следует останавливать спор (даже если сам пост формально правил не нарушал).

Вопросы как обычно в ЛС.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Какой еще ответ вы ожидаете на постоянные обвинения людей, что они "гнобят", "поливают грязью" Шеву и вообще они "падальщики"? А потом люди удивляются, что к Шеве более пристальное внимание.

Это реальность и никакого оскорбления конкретных особ тут не вижу. Тем более что имен я не называл, да и не только сайт имел ввиду. Да, в инет пространстве были люди которые сначала не хотели признавать Шеву игроком высокого класса, потом звездой, потом говорили что ЗМ ему случайно дали, а когда у Шевы не пошло, то утроили усилися. По мне слово "падальщики" для таких людей самое оно. Можешь предложить свой вариант, как назвать таких высокоморальных товарищей.

А те кто конструктивно делали оценку игре и уровню готовности Шевченко, никогда критике и не подвергались. Да, было у него пару спадов по физформе, пока лавку грел и тогда Шеву сложно было выпускать со старта. Но было пару больших отрезков когда он отлично бегал и показывал в целом свой класс. А некоторых людей послушаешь, так Шева ниразу по мячу за сезон не попал ) Так что лично я буду вещи называть своими именами. Те кто говорит что Шевченко в ужасной форме и весь сезон показывал только плохую игру - поливают грязью. Ну и прочее, на манер того, что они точно знают, что Шева уехал из-за денег, когда он сам недавно ещё раз сказал, что ему не надо не перед кем оправдываться, это его жизнь и что он уехал в Лондон для семьи. Но всё равно, каждую неделю, находятся люди, которые всё знают лучше самого Шевы. И это тоже поливание грязью.

Изменено пользователем SpeedLogic

Поделиться сообщением

SpeedLogic

в основном вы провоцируйте(болелы Шевы), своими вызывающими постами, насчет неправильного поведения тренера и всего мира.

Это мое мнение.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

SpeedLogic

в основном вы провоцируйте(болелы Шевы), своими вызывающими постами, насчет неправильного поведения тренера и всего мира.

Это мое мнение.

У меня мнение не противоположное, но другое. Никакого "в основном" не существует. Начинается всё обычно с мелочи, но с равным участием сторон. Ну и скажем лично я, нашего Анчи критиковал совсем не по Шевченко (О том что надо шансы давать речь заходила, но не более того). К Анчи у меня есть другие претензии, которые есть и у многих так называемых "Шевафобоф".

Поделиться сообщением

к Анчи у меня огромные претензии.

Есть очень-очень много к нему вопросов, без Шевы.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

к Анчи у меня огромные претензии.

Есть очень-очень много к нему вопросов, без Шевы.

А по Шеве к нему вопросов совсем нету или всё-таки парочку тоже есть? )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...