Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 КП Манчестер-Юнайтед - КП Миланфан Составы команд: Манчестер-Юнайтед: Основа: 1. NanoHedgehog 2. Killer-KS 3. 50cent 4. Jakubovic 5. Stan 6. Shinoda Запас: 1.Medved 2.Drogba 3.Suren 4.Anatoliy Миланфан: Основа: 1. Gosha 2. 7*SHEVA*7 3. K-S 4. Black Prince 5. Дьяволёнок 6. Maxyers Замена: 7. Кедр Линия матчей: Бавария - Штутгарт 23.05 (17:30) Вольфсбург - Вердер 23.05 (17:30) Халл Сити - Манчестер Юнайтед 24.05 (19:00) Ливерпуль - Тоттенхем 24.05 (19:00) Милан - Рома 24.05 (17:00) Атлетик Б - Атлетико М 24.05 Прогнозы принимаются до 22.05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Проиграли из-за отсутствия некоторых игроков? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Jerry, да, некоторые не отдали прогнозы и таким образом последний соперник оказался пустой и с одним голом набрал очко.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 "Боруссия - Бенфика - момент истины" "Итак, до окончания турнира остался один тур и наша команда еще сохранила шансы на первое место. Но в последнем туре мы будем принимать лидера и только победа позволит нам стать чемпионами. Да и то, в случае невыиграша Фиорентины. В общем, ситуация сложная, однако мы настроены по боевому" - заявил в интервью газете "ТоталМиланФан" тренер дортмундцев. Я ошибся, сказав про четырех кандидатов. "Лион", к сожалению, уже выбыл из борьбы за чемпионство, так как при любом раскладе он станет максимум вторым. Итак, что мы имеем. Три команды - Бенфика, Фиорентина и Боруссия претендуют на золото, но первая и третья команды будут играть между собой. Понятно, что в случае победы португальцев, результат "фиалок" будет уже неважен. В случае же ничьей в матче Боруссия - Бенфика и победы Фиорентины, они сравниваются с Бенфикой по очкам, и в дело вступает количество забитых мячей, коих у итальянцев на девять больше и их шансы тогда становятся предпочтительнее. Труднее всех Боруссии - им мало побеждать, любая победа Фиорентины будет для них фатальной - разница мячей составляет 18 пунктов. В общем, интрига жива и до последнего будет держать участников в напряжении. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Вот и завершается очередной сезон. Его итоги?! - такой вопрос был задан журналистом зазеты "ТоталМиланФан" некоторысм представителям ФК"Кубань", которая занимает 6-е место по истечении 31-го тура. "Провальный сезон!" - именно такой коментарий дал президент Кубани, Пафнутий Иванович Сопливый, относительно итогов чемпионата. "Впереди ещё одна игра!" - уклонился от ответа наставник краснодарцев Корней Антонович Пыль. "А мне по*уй!" - заявил основной форвард жёлто-зелёных Вениамин Сусло, который в очередной раз пропустит следующий матч из-зи дисквалификации, вызванной потасовкой, инициированной футболистом в предыдущем матче. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Как известно, главный тренер Фиорентины в этом сезоне ни разу не общался с журналистами, сосредоточив все внимание на работе. Однако на финише чемпионата одна прекрасная журналистка газеты "ТоталМиланФан" встретилась с ним в одном из ресторанов Флоренции, а после взяла у него, наконец… интервью. Вот некоторые моменты из него: - Как оцениваете выступление своей команды в этом сезоне? - В целом, очень даже неплохо, учитывая, что в прошлом сезоне мы боролись за выживание, а в этом неожиданно для себя посягнули на победу в турнире. - Почему неожиданно? У вас ведь прекрасная команда, и Вы, ммм… такой замечательный… тренер. - Спасибо, в этом сезоне у нас, действительно, собрался боеспособный коллектив, способный решать любые задачи. Взять хотя бы Джилу, который забил 105 мячей, правда, 76 из них с пенальти. Кстати, Вы тоже очень даже симпатичная, ммм… журналистка. - О, спасибо! Думаете о победе в турнире? Каковы шансы? - Думаю, что шансы предпочтительнее у Бенфики, так как они уже первые, опережают нас на два очка, и играют в последнем туре с дортмундцами, которые, скорее всего, проиграют им из-за своего фатального пьянства. - Что вы имеете в виду? - Ммм, об этом чуть позже, милая… Что касается дортмундцев, то об их чрезмерном пристрастии к пиву в этом сезоне писали все спортивные и не спортивные СМИ, включая вашу газету. Вспомните хотя бы тот факт, что на матч с нами немцы не смогли набрать даже 11 трезвых парней, и потому проиграли нам у себя дома на глазах у своих зрителей со счетом 0-5. Впрочем, зрители тоже были пьяны, и так и не поняли, кто все-таки выиграл. Конечно, если в Дортмунде вдруг закончится пиво, то Боруссия может претендовать на победу. - В СМИ появились слухи об интересе Фиорентины к форварду Кубани Виниамину Сусло. Что скажите? - Интерес есть, но, скорее, уголовно-правовой, чем спортивный. В этом сезоне мы дважды сыграли с Кубанью вничью 4-4 дома и 5-5 на выезде. Причем все мячи за нашу команду забил Джила и все исключительно с пенальти, так как Сусло постоянно грубо нарушал правила в своей штрафной, сломав челюсти двум нашим футболистам, а еще одному вывихнув палец на левой ноге. Я до сих пор не понимаю, почему Сусло называют форвардом. - И последний вопрос на сегодня: почему вы не общаетесь с журналистами, не даете интервью? - Во-первых, сейчас я общаюсь с Вами. Во-вторых, дело в том, что журналисты, особенно итальянские, и особенно женщины сами очень много говорят, когда берут интервью, и не дают высказаться. Так что я предпочитаю общаться, но не давать интервью. Честно говоря, я предпочитаю, чтобы рот таких журналисток был чем-то занят… - Ммм… Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Сразу же после заявления тренера Фиорентины в прессе появилось опровержение наставника дортмундцев: "Повальное пьянство? Вздор! Как минимум медперсонал и сторож клуба не пьют, хотя по поводу сторожа у меня есть сомнения. Что же касается ребят, ну подумаешь выпивают пару бочек бокалов пива перед матчем, так это же для храбрости. И я со всей ответственностью заявляю, что любой футболист, который явится на последнюю игру чемпионата в нетрезвом виде будет расстрелян оштрафован на круглую сумму. А чтобы окончательно воспрепятствовать этому, я лично выпью все пиво, которое есть в Дортмунде и его окресностях. Чего не сделаешь ради победы". На такой поистине героической ноте наставник немцев скрылся в ближайшей забегаловке. Видимо уже начал выполнять свое обещание. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 медперсоналу пиво не нужно - у них спирт есть ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 надоели в линиях матчи чемпионата России. Форум довольно интернациональный. не честно) По теме: буду боротся до последнего, в прошлом году довольно глупо слил чемпионство которое уже было в кармане. Ситуация конечно более чем интересная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Вчера главный тренер Салернитаны дал интервью газете "Salernitana Dello Sport" Как оцените выступление вашей команды в этом сезоне? Ну, сыграли мы неплохо, в высшей лиге мы впервые и наша главная задача заключалась в том, чтобы не занять две последние строчки в турнире. Правда, некоторые матчи мы просто сливали, что в очередной раз подтверждает, что игрокам не хватает стабильности и концентрации Вы планируете усиление вашей команды в летнее трансферное окно? Да, недавно мы подписали контракт с новым спонсором и на его деньги собираемся приобрести ряд футболистов А список ваших интересов не назовете? Ну, пока могу назвать только одного футболиста. Вениамин Сусло, пожалуй главная наша цель в это трансферное окно, мне очень нравится стиль его игры, он просто сминает всех футболистов, стоящих у него на пути, да и при весе в 110кг и росте 210см это неудивительно! И последний вопрос:"как настраиваетесь на последний матч с командой, борющейся за первое место в турнирной таблице?". Что ж, мы понимаем, что фаворитами в этом матче не являемся, однако я являюсь фанатом Боруссии Дортмунд, а потому постараюсь сделать все, чтобы моя любимая команда стала чемпионом. Тогда может быть Дортмундцы продадут нам своего наиболее пьянствующего забивного нападающего Фрица Аусвайсера, с которым мы очень хорошо дружим и часто устраиваем пьянки посиделки у меня дома. Спасибо за интервью и до свидания Всего хорошего! Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Хочу попросить прощения у игроков за то что,не отдал вовремя прогноз.Честное слово не видел линию,а Кедр на этот раз в личку не написал. Еще раз извиняйте больше не повторится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Совсем недолго времени осталось перед последним туром, в "ТоталМиланФан" снова появилось интервью с тренером Боруссии: - Итак, какова ваша стратегия на матч с Бенфикой? - Ну, в этом матче нам нужна только победа, поэтому мы сделаем акцент на атаку и на быстрый гол. Конечно, такая тактика обоюдоостра - португальцы отлично играют на контратаках, но другого выхода у нас нет. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть. - Тренер Салернитаны высказал желание приобрести форварда Фрица Аусвайсера. Какие-нибудь переговоры по этому поводу ведутся? - Я скажу лишь одно - если Салернитана отберет очки у Фиорентины, Ауйсвайсер достанется им бесплатно. - Вашу команду часто обвиняют в большом количестве легионеров. - Какие легионеры? Взять хотя бы нашего вратаря - Хосе Игнасио. Чистокровный немец. А опорник Мамба-Тумба? Тоже немец. - И ваши форварды Антонио Мазилья и Степан Непопадайко тоже немцы? - Антонио безусловно немец. А вот Непопадайко украинец, если честно, мы так и не поняли, как он появился в команде. Но играет неплохо, поэтому мы непротив. Да еще и салом нас снабжает. - Каковы ваши планы на следующий сезон? - Такие же, как и всегда - показать максимум своих возможностей. - Ну что ж, удачи вашей команде в решающей игре сезона. - Да, удача нам не помешает... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Вицепризедент ФК"Кубань", Иван Израилевич Калакуток, дал свои коментарии относительно последних трансферных слухов, по которым основной форвард краснодарской команды(Вениамин Сусло) по истечении сезона может оказаться в одном из ведущих клубов чемпионата: - Мы бы и рады-радёшеньки распрощаться с Веней, но по контракту наш клуб не может иметь претензий к поведению и моральному облику данного футболиста.(прим.автора: Вениамин Вениаминович Сусло - футболист, сын Вениамина Казимировича Сусло, зампредисполкома государственного трансконтинентального холдинга "УХРЯБ"). Так же по договору, мы имеем возможность расторгнуть соглашение с футболистом лишь при взаимном согласии в его присутствии, а так же в трезвом уме и твёрдой памяти обозначенного спортсмена. Так, только на прошлой неделе секретарь администрации клуба Ольга Павловна Песенко, несколько раз посылала приглашения Вениамину на комиссию(ессно в сопровождении его личного нарколога и агента), но оный персонаж сказывался либо больным, либо вне черты города и не приезжал на встречу. Между тем, нам стало известно, что он банально бухал в ресторане гостиницы "Прилёт", в которой жил. Хозяин гостиницы "Прилёт": - Этот ..говн... уро.. человек(!!!) Мы уже и не рады, что он у нас живёт. Клиентов теряем.... что вы говорите?! - ах(где он?), да вон же он - у стойки... И объявление небольшое : убедительная просьба клиентам гостиницы - не находиться в баре в период с 9-00 по 14.30 ежедневно, кроме выходных дней. Спасибо. Вениамин Сусло: - Иди сюда, бл... я тя щас ... уууу морда бл.... мхр-р-р-р, мхр-р-р-р....*уснул* Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Бавария - Штутгарт 23.05 (17:30) -- 2-0 Вольфсбург - Вердер 23.05 (17:30) -- 2-1 Халл Сити - Манчестер Юнайтед 24.05 (19:00) -- 1-2 Ливерпуль - Тоттенхем 24.05 (19:00) -- 2-0 Милан - Рома 24.05 (17:00) -- 2-1 Атлетик Б - Атлетико М 24.05 -- 1-2 Кину прогнозы, сюда потому, что у Кедра личка полная, а дедлайн уже завтра! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Бавария - Штутгартю.......................2-1 Вольфсбург - Вердер.......................3-1 Халл Сити - Манчестер Юнайтед.......2-2 Ливерпуль - Тоттенхем.....................2-0 Милан - Рома...................................1-1 Атлетик Б - Атлетико М....................1-2 Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Пацаны, у меня личка отключена, глюк какой-то, потому сообщения Дьяволёнка и тех кто отсылал мне ещё в личку утеряны в глобальной сетке. Попрошу всех выложить прогнозы здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Бавария - Штутгарт 23.05 (17:30) -- 2-1 Вольфсбург - Вердер 23.05 (17:30) -- 0-1 Халл Сити - Манчестер Юнайтед 24.05 (19:00) -- 2-2 Ливерпуль - Тоттенхем 24.05 (19:00) -- 2-0 Милан - Рома 24.05 (17:00) -- 1-0 Атлетик Б - Атлетико М 24.05 -- 1-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Матч будет перенесён... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Бавария - Штутгарт 23.05 (17:30) -- 2-1 Вольфсбург - Вердер 23.05 (17:30) -- 1-2 Халл Сити - Манчестер Юнайтед 24.05 (19:00) -- 0-2 Ливерпуль - Тоттенхем 24.05 (19:00) -- 2-1 Милан - Рома 24.05 (17:00) -- 1-1 Атлетик Б - Атлетико М 24.05 -- 1-3 Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Бавария - Штутгартю 1:0 Вольфсбург - Вердер1:0 Халл Сити - Манчестер Юнайтед0:2 Ливерпуль - Тоттенхем3:1 Милан - Рома1:0 Атлетик Б - Атлетико М1:2 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Блин, сказал же: будет перенесён! Зачем тдавать прогнозы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Сорри, не заметил Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Сорри, не заметил присоединяюсь Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 КП Прессбол - КП Миланфан Составы команд: Прессбол: основа: 1) Pigeon 2) Korver 3) Ego_89 4) spez 5) and Relax DeviL M 6) nikalodium замена: 7) Tubik 8) fc_smorgon 9) rooney 10) ИгорЕК Миланфан: Основа: 1. Gosha 2. 7*SHEVA*7 3. K-S 4. Black Prince 5. Дьяволёнок 6. Maxyers Замена: 7. Кедр Линия матчей: Локомотив - Спартак М 30.05 (14:00) Крылья Советов - Москва 30.05 Тулуза - Лион 30.05 (23:00) Фиорентина - Милан 31.05 (17:00) Ювентус - Лацио 31.05 (17:00) Депортиво - Барселона 31.05 Прогнозы принимаются до 28.05 (00:00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 КЕДР, почисти личку! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах