Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон III 2008-2009

Рекомендованные сообщения

КП Манчестер-Юнайтед - КП Миланфан

Составы команд:

Манчестер-Юнайтед:

Основа:

1. NanoHedgehog

2. Killer-KS

3. 50cent

4. Jakubovic

5. Stan

6. Shinoda

Запас:

1.Medved

2.Drogba

3.Suren

4.Anatoliy

Миланфан:

Основа:

1. Gosha

2. 7*SHEVA*7

3. K-S

4. Black Prince

5. Дьяволёнок

6. Maxyers

Замена:

7. Кедр

Линия матчей:

Бавария - Штутгарт 23.05 (17:30)

Вольфсбург - Вердер 23.05 (17:30)

Халл Сити - Манчестер Юнайтед 24.05 (19:00)

Ливерпуль - Тоттенхем 24.05 (19:00)

Милан - Рома 24.05 (17:00)

Атлетик Б - Атлетико М 24.05

Прогнозы принимаются до 22.05

Поделиться сообщением

Проиграли из-за отсутствия некоторых игроков? :O

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry, да, некоторые не отдали прогнозы и таким образом последний соперник оказался пустой и с одним голом набрал очко.((

Поделиться сообщением

"Боруссия - Бенфика - момент истины"

"Итак, до окончания турнира остался один тур и наша команда еще сохранила шансы на первое место. Но в последнем туре мы будем принимать лидера и только победа позволит нам стать чемпионами. Да и то, в случае невыиграша Фиорентины. В общем, ситуация сложная, однако мы настроены по боевому" - заявил в интервью газете "ТоталМиланФан" тренер дортмундцев.

Я ошибся, сказав про четырех кандидатов. "Лион", к сожалению, уже выбыл из борьбы за чемпионство, так как при любом раскладе он станет максимум вторым. Итак, что мы имеем. Три команды - Бенфика, Фиорентина и Боруссия претендуют на золото, но первая и третья команды будут играть между собой. Понятно, что в случае победы португальцев, результат "фиалок" будет уже неважен. В случае же ничьей в матче Боруссия - Бенфика и победы Фиорентины, они сравниваются с Бенфикой по очкам, и в дело вступает количество забитых мячей, коих у итальянцев на девять больше и их шансы тогда становятся предпочтительнее. Труднее всех Боруссии - им мало побеждать, любая победа Фиорентины будет для них фатальной - разница мячей составляет 18 пунктов.

В общем, интрига жива и до последнего будет держать участников в напряжении.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Вот и завершается очередной сезон. Его итоги?! - такой вопрос был задан журналистом зазеты "ТоталМиланФан" некоторысм представителям ФК"Кубань", которая занимает 6-е место по истечении 31-го тура.

"Провальный сезон!" - именно такой коментарий дал президент Кубани, Пафнутий Иванович Сопливый, относительно итогов чемпионата.

"Впереди ещё одна игра!" - уклонился от ответа наставник краснодарцев Корней Антонович Пыль.

"А мне по*уй!" - заявил основной форвард жёлто-зелёных Вениамин Сусло, который в очередной раз пропустит следующий матч из-зи дисквалификации, вызванной потасовкой, инициированной футболистом в предыдущем матче.

Поделиться сообщением

Как известно, главный тренер Фиорентины в этом сезоне ни разу не общался с журналистами, сосредоточив все внимание на работе. Однако на финише чемпионата одна прекрасная журналистка газеты "ТоталМиланФан" встретилась с ним в одном из ресторанов Флоренции, а после взяла у него, наконец… интервью. Вот некоторые моменты из него:

- Как оцениваете выступление своей команды в этом сезоне?

- В целом, очень даже неплохо, учитывая, что в прошлом сезоне мы боролись за выживание, а в этом неожиданно для себя посягнули на победу в турнире.

- Почему неожиданно? У вас ведь прекрасная команда, и Вы, ммм… такой замечательный… тренер.

- Спасибо, в этом сезоне у нас, действительно, собрался боеспособный коллектив, способный решать любые задачи. Взять хотя бы Джилу, который забил 105 мячей, правда, 76 из них с пенальти.

Кстати, Вы тоже очень даже симпатичная, ммм… журналистка.

- О, спасибо! Думаете о победе в турнире? Каковы шансы?

- Думаю, что шансы предпочтительнее у Бенфики, так как они уже первые, опережают нас на два очка, и играют в последнем туре с дортмундцами, которые, скорее всего, проиграют им из-за своего фатального пьянства.

- Что вы имеете в виду?

- Ммм, об этом чуть позже, милая…

Что касается дортмундцев, то об их чрезмерном пристрастии к пиву в этом сезоне писали все спортивные и не спортивные СМИ, включая вашу газету. Вспомните хотя бы тот факт, что на матч с нами немцы не смогли набрать даже 11 трезвых парней, и потому проиграли нам у себя дома на глазах у своих зрителей со счетом 0-5. Впрочем, зрители тоже были пьяны, и так и не поняли, кто все-таки выиграл.

Конечно, если в Дортмунде вдруг закончится пиво, то Боруссия может претендовать на победу.

- В СМИ появились слухи об интересе Фиорентины к форварду Кубани Виниамину Сусло. Что скажите?

- Интерес есть, но, скорее, уголовно-правовой, чем спортивный. В этом сезоне мы дважды сыграли с Кубанью вничью 4-4 дома и 5-5 на выезде. Причем все мячи за нашу команду забил Джила и все исключительно с пенальти, так как Сусло постоянно грубо нарушал правила в своей штрафной, сломав челюсти двум нашим футболистам, а еще одному вывихнув палец на левой ноге. Я до сих пор не понимаю, почему Сусло называют форвардом.

- И последний вопрос на сегодня: почему вы не общаетесь с журналистами, не даете интервью?

- Во-первых, сейчас я общаюсь с Вами. Во-вторых, дело в том, что журналисты, особенно итальянские, и особенно женщины сами очень много говорят, когда берут интервью, и не дают высказаться. Так что я предпочитаю общаться, но не давать интервью. Честно говоря, я предпочитаю, чтобы рот таких журналисток был чем-то занят…

- Ммм…

Поделиться сообщением

Сразу же после заявления тренера Фиорентины в прессе появилось опровержение наставника дортмундцев:

"Повальное пьянство? Вздор! Как минимум медперсонал и сторож клуба не пьют, хотя по поводу сторожа у меня есть сомнения. Что же касается ребят, ну подумаешь выпивают пару бочек бокалов пива перед матчем, так это же для храбрости. И я со всей ответственностью заявляю, что любой футболист, который явится на последнюю игру чемпионата в нетрезвом виде будет расстрелян оштрафован на круглую сумму. А чтобы окончательно воспрепятствовать этому, я лично выпью все пиво, которое есть в Дортмунде и его окресностях. Чего не сделаешь ради победы". На такой поистине героической ноте наставник немцев скрылся в ближайшей забегаловке. Видимо уже начал выполнять свое обещание.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

медперсоналу пиво не нужно - у них спирт есть ,)

Поделиться сообщением

надоели в линиях матчи чемпионата России. Форум довольно интернациональный. не честно)

По теме: буду боротся до последнего, в прошлом году довольно глупо слил чемпионство которое уже было в кармане. Ситуация конечно более чем интересная)

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Вчера главный тренер Салернитаны дал интервью газете "Salernitana Dello Sport"

Как оцените выступление вашей команды в этом сезоне?

Ну, сыграли мы неплохо, в высшей лиге мы впервые и наша главная задача заключалась в том, чтобы не занять две последние строчки в турнире.

Правда, некоторые матчи мы просто сливали, что в очередной раз подтверждает, что игрокам не хватает стабильности и концентрации

Вы планируете усиление вашей команды в летнее трансферное окно?

Да, недавно мы подписали контракт с новым спонсором и на его деньги собираемся приобрести ряд футболистов

А список ваших интересов не назовете?

Ну, пока могу назвать только одного футболиста.

Вениамин Сусло, пожалуй главная наша цель в это трансферное окно, мне очень нравится стиль его игры, он просто сминает всех футболистов, стоящих у него на пути, да и при весе в 110кг и росте 210см это неудивительно!

И последний вопрос:"как настраиваетесь на последний матч с командой, борющейся за первое место в турнирной таблице?".

Что ж, мы понимаем, что фаворитами в этом матче не являемся, однако я являюсь фанатом Боруссии Дортмунд, а потому постараюсь сделать все, чтобы моя любимая команда стала чемпионом. Тогда может быть Дортмундцы продадут нам своего наиболее пьянствующего забивного нападающего Фрица Аусвайсера, с которым мы очень хорошо дружим и часто устраиваем пьянки посиделки у меня дома.

Спасибо за интервью и до свидания

Всего хорошего!

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Хочу попросить прощения у игроков за то что,не отдал вовремя прогноз.Честное слово не видел линию,а Кедр на этот раз в личку не написал.

Еще раз извиняйте больше не повторится!

Поделиться сообщением

Совсем недолго времени осталось перед последним туром, в "ТоталМиланФан" снова появилось интервью с тренером Боруссии:

- Итак, какова ваша стратегия на матч с Бенфикой?

- Ну, в этом матче нам нужна только победа, поэтому мы сделаем акцент на атаку и на быстрый гол. Конечно, такая тактика обоюдоостра - португальцы отлично играют на контратаках, но другого выхода у нас нет. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть.

- Тренер Салернитаны высказал желание приобрести форварда Фрица Аусвайсера. Какие-нибудь переговоры по этому поводу ведутся?

- Я скажу лишь одно - если Салернитана отберет очки у Фиорентины, Ауйсвайсер достанется им бесплатно.

- Вашу команду часто обвиняют в большом количестве легионеров.

- Какие легионеры? Взять хотя бы нашего вратаря - Хосе Игнасио. Чистокровный немец. А опорник Мамба-Тумба? Тоже немец.

- И ваши форварды Антонио Мазилья и Степан Непопадайко тоже немцы?

- Антонио безусловно немец. А вот Непопадайко украинец, если честно, мы так и не поняли, как он появился в команде. Но играет неплохо, поэтому мы непротив. Да еще и салом нас снабжает.

- Каковы ваши планы на следующий сезон?

- Такие же, как и всегда - показать максимум своих возможностей.

- Ну что ж, удачи вашей команде в решающей игре сезона.

- Да, удача нам не помешает...

Поделиться сообщением

Вицепризедент ФК"Кубань", Иван Израилевич Калакуток, дал свои коментарии относительно последних трансферных слухов, по которым основной форвард краснодарской команды(Вениамин Сусло) по истечении сезона может оказаться в одном из ведущих клубов чемпионата:

- Мы бы и рады-радёшеньки распрощаться с Веней, но по контракту наш клуб не может иметь претензий к поведению и моральному облику данного футболиста.(прим.автора: Вениамин Вениаминович Сусло - футболист, сын Вениамина Казимировича Сусло, зампредисполкома государственного трансконтинентального холдинга "УХРЯБ").

Так же по договору, мы имеем возможность расторгнуть соглашение с футболистом лишь при взаимном согласии в его присутствии, а так же в трезвом уме и твёрдой памяти обозначенного спортсмена.

Так, только на прошлой неделе секретарь администрации клуба Ольга Павловна Песенко, несколько раз посылала приглашения Вениамину на комиссию(ессно в сопровождении его личного нарколога и агента), но оный персонаж сказывался либо больным, либо вне черты города и не приезжал на встречу.

Между тем, нам стало известно, что он банально бухал в ресторане гостиницы "Прилёт", в которой жил.

Хозяин гостиницы "Прилёт":

- Этот ..говн... уро.. человек(!!!) Мы уже и не рады, что он у нас живёт. Клиентов теряем.... что вы говорите?! - ах(где он?), да вон же он - у стойки...

И объявление небольшое : убедительная просьба клиентам гостиницы - не находиться в баре в период с 9-00 по 14.30 ежедневно, кроме выходных дней. Спасибо.

Вениамин Сусло:

- Иди сюда, бл... я тя щас ... уууу морда бл.... мхр-р-р-р, мхр-р-р-р....*уснул*

Поделиться сообщением

Бавария - Штутгарт 23.05 (17:30) -- 2-0

Вольфсбург - Вердер 23.05 (17:30) -- 2-1

Халл Сити - Манчестер Юнайтед 24.05 (19:00) -- 1-2

Ливерпуль - Тоттенхем 24.05 (19:00) -- 2-0

Милан - Рома 24.05 (17:00) -- 2-1

Атлетик Б - Атлетико М 24.05 -- 1-2

Кину прогнозы, сюда потому, что у Кедра личка полная, а дедлайн уже завтра!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Бавария - Штутгартю.......................2-1

Вольфсбург - Вердер.......................3-1

Халл Сити - Манчестер Юнайтед.......2-2

Ливерпуль - Тоттенхем.....................2-0

Милан - Рома...................................1-1

Атлетик Б - Атлетико М....................1-2

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня личка отключена, глюк какой-то, потому сообщения Дьяволёнка и тех кто отсылал мне ещё в личку утеряны в глобальной сетке. Попрошу всех выложить прогнозы здесь.

Поделиться сообщением

Бавария - Штутгарт 23.05 (17:30) -- 2-1

Вольфсбург - Вердер 23.05 (17:30) -- 0-1

Халл Сити - Манчестер Юнайтед 24.05 (19:00) -- 2-2

Ливерпуль - Тоттенхем 24.05 (19:00) -- 2-0

Милан - Рома 24.05 (17:00) -- 1-0

Атлетик Б - Атлетико М 24.05 -- 1-3

Поделиться сообщением

Бавария - Штутгарт 23.05 (17:30) -- 2-1

Вольфсбург - Вердер 23.05 (17:30) -- 1-2

Халл Сити - Манчестер Юнайтед 24.05 (19:00) -- 0-2

Ливерпуль - Тоттенхем 24.05 (19:00) -- 2-1

Милан - Рома 24.05 (17:00) -- 1-1

Атлетик Б - Атлетико М 24.05 -- 1-3

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Бавария - Штутгартю 1:0

Вольфсбург - Вердер1:0

Халл Сити - Манчестер Юнайтед0:2

Ливерпуль - Тоттенхем3:1

Милан - Рома1:0

Атлетик Б - Атлетико М1:2

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Блин, сказал же: будет перенесён! Зачем тдавать прогнозы?))

Поделиться сообщением

Сорри, не заметил :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

КП Прессбол - КП Миланфан

Составы команд:

Прессбол:

основа:

1) Pigeon

2) Korver

3) Ego_89

4) spez

5) and Relax DeviL M

6) nikalodium

замена:

7) Tubik

8) fc_smorgon

9) rooney

10) ИгорЕК

Миланфан:

Основа:

1. Gosha

2. 7*SHEVA*7

3. K-S

4. Black Prince

5. Дьяволёнок

6. Maxyers

Замена:

7. Кедр

Линия матчей:

Локомотив - Спартак М 30.05 (14:00)

Крылья Советов - Москва 30.05

Тулуза - Лион 30.05 (23:00)

Фиорентина - Милан 31.05 (17:00)

Ювентус - Лацио 31.05 (17:00)

Депортиво - Барселона 31.05

Прогнозы принимаются до 28.05 (00:00)

Поделиться сообщением

КЕДР, почисти личку!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...