Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 поставил на завтра Фиалковый матч- ТМ3.5 Арсенал атымеет Порто Еллоу Сабмарин-Селтег ТМ2.5 и пару теннисоф (по натырке теннисного гуру одного) если мысли какие еще есть, не стесняйтесь выкладывать У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 я делаю паузу до сл. тура кальчо. может быть в марафоне поставлю на Зенит на интерес немного. Пью, может расшифровать вот это Ставки: 2008-09-29 16:50 6211068958 2008-09-29 13:46 Fixtures 29 September Brescia v Parma / Over/Under 3.5 Goals Comm Charged 4.94% On Net winnings of CAD4.05 - - - (0.20) 119.05 где тут сумма твоей ставки? Ты 4 канадских доллара поставил? вообще расшифруй все плиз. я гляжу тут и коммиссия с выигрыша.. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 предварительная оценка тура кальчо Лацио-Лечче если на Лацио будет коэф выше 1,5 надо ставить Интер-Болонья тут рисковать бессмысленно Аталанта-Сампдория шансы команд почти что равны. На Сампу более высокий коэффициэнт, когда то должна быть их победа. Кьево-Фиорентина на фиалок будет выше 2-х. Но я бы предпочел Х Дженоа-Наполи тут однозначно на Дженоа Ювентус-Палермо буки дают хороший коэф на Юве. они победят. Реджина-Катания матч сказка. Реджина. Сиена-Рома Сиена самая предсказуемая команда. Рома же переоценена. 1 или Х Удинезе-Торино хватит уже Удинезе побеждать. Х или 2. скорее Х Кальяри-Милан коэфы на кальяри манят но надежнее ТБ G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 NN, вот 16:50 6211068958 2008-09-29 13:46 Fixtures 29 September Brescia v Parma / Over/Under 3.5 Goals / Under 3.5 Goals Back 1.27 15.00 Won 4.05 119.25 время/номер ставки/дата время(хз какое) /событие/ предмет ставки/ мой выбор за или против (back or lay)/кэф/сумма ставки ($15.00 в данном случае)/ выиграл-проиграл(won в данном случае) / сумма выигрыша / баланс 16:50 6211068958 2008-09-29 13:46 Fixtures 29 September Brescia v Parma / Over/Under 3.5 Goals Comm Charged 4.94% On Net winnings of CAD4.05 - - - (0.20) 119.05 Это- после каждой выигранной ставки с меня биржа снимает комиссию. Пишется сумма. с которой снимается CAD4.05 (CAD- канадские доллары)- - - (сумма комиссии) баланс над кальчо посижу-подумаю после лч-куефа уже. вдруг Буффон и Недвед в Белоруссии отравяцца бацькиной едой и выпадут на неделю, тогда все поменяется... но так слету, по твоим прогнозам, то с чем не согласен - Катанья не проиграет. думаю Х2 на нею я заряжу спокойно Аталанта -Самп - тут низы надо просто проставлять ТМ3.5 за 1.3 если будет - это дармовщина. у меня с утра уже один теннис слетел второй-отложили из-за дождя. опять сражацца надо будет, а некогда сегодня. на работе попробую на ЛЧ в лайфе посражаться... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Puzo ага спасибо! по ставкам. Самп тяжело пропускает и тяжело забивает. Так что ты прав. Ну а Реджина, им ФБ поможет после случая с Бриенцой. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 а вот еще вопрос по двум ставкам. 12:35 6202366995 2008-09-28 11:12 Fixtures 28 September Karlsruhe v Wolfsburg / Over/Under 2.5 goals / Over 2.5 Goals Lay 2.18 6.00 Lost (7.08) 113.71 2008-09-28 12:35 6202626762 2008-09-28 11:27 Fixtures 28 September Karlsruhe v Wolfsburg / Over/Under 2.5 goals / Under 2.5 Goals Lay 1.52 9.00 Won 9.00 120.79 ты значала поставил ПРОТИВ ВЕРХА с коэфом 2.18 6 долларов. т.е по русски говоря в случае НИЗА обязался выплатить по 2.18 указанную сумму. (тут наверняка я что то путаю, потому что ты проиграл всего 7.08) потом ты поставил ПРОТИВ НИЗА с коэфом 1.52 на 9 долларов. почему то выиграл те же 9 долларов что то я туплю если честно... G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Первый эксперсс уже поставил: Aalborg BK v Man Utd 1.35 п2 Arsenal v FC Porto 1.50 п1 Fiorentina v Steaua B. 1.53 п1 Villarreal v Celtic 1.47 п1 Теперь думаю над вторым...Ставить или все же деньги на завтра поберечь. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Monsieur NN да ничего ты не тупишь, все правильно. Ставим Lay против резлта Under2.5 (то есть фактически- ЗА ТБ2.5) 6 баксов, к примеру,за2.0. Ждем гола. Забивают на 15-й минуте. До конца еще дофига и шансы у тебя выиграть увеличиваются, кэф падает, к примеру, до 1.30. У нас есть выбор. Или ждать, что они действительно забьют еще парочку и тупо выиграть ставку с кэфом 2.0 Или, так как резлт благоприятный для нас, не дожидаясь милости божьей, выйти из игры. Выйти из игры можно двумя способами. Или поставить back за Under2.5 либо Lay против Over2.5, что в общем одно и тоже. Далее, я загружаю в программку данные - Первая ставка Lay c кэфом 2.0, сумма ставки $6. Сейчас кэф 1.3. Программка рассчитывает, сколько ты должен поставить навстречу, чтобы выйти из игры с прибылью при любом исходе, например, выдает - надо поставить $9.25 back и получить $2.3, как бы ни закончился матч. То есть дальше тебе пофих, сколько они забьют, ты свое снял. Ставишь этот back (или lay) и betfair показывает, что ты имеешь прибыль 2.30 при любом исходе. При этом ты освобождаешь свои деньги и можешь играть с ними дальше, так как биржа считает - у тебя при любом исходе обязательств перед ними нет. В отчете по счету такая комбинация нам даст три записи. Биржа нам напишет, сколько ты взял ЗА и проиграл. Вторая запись- сколько ты взял против и выиграл. третья запись будет о взимании комиссии с суммы сетевого выигрыша (т.е. выигрыш в этом рынке минус проигрыш, с разницы- комиссия, если ты выиграл. если ты вышел с убытком, комиссия не взимается) Если что еще не ясно, спрашивай, попытаюсь объяснить. Лучше потыкать самому на самом деле, я включал демо, на русском там без звука, кстати, в англ. версии еще и говорят) но в общем я со всем разобрался, потыкав только. Биржа, кстати, не грузится почему-то сейчас, херня какая-то... самое время повоевать. ЦСКА выиграло, малаццы, я на них ставил. Хорошо, что не влез в Зенит. Не верил. Все победы Зенита над грандами до сих пор приходились на ситуации, когда явно они были не в форме. и Бавария и МЮ. Ну Рейнжерсу сам Бог велел задницу надирать. Юве же слили. А Реал-то сейчас на ходу и вполне симпатичен. Я бы на реал поставил, но меня сильно смутило, что Зенит дома не проигрывает. Но счет 1-2 прям виделся мне, как только представлял эту игру. Еще один резлт видится - Вильяреал-Селтик 1-0. Эх, ща бы низы поиграть в матче с МЮ... шо ж с биржей??? Изменено 30 сентября 2008 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 После первого тайма 2 матча у меня пока идут хорошо-МЮ и Арс побеждают.А вот Вилльярреал и Фио пока тормозят.Но думаю,свои дохлые победы они должны вымучить. Хорошо,что не поставил вторую ставку.Бавария,как и ожидал подводит. Короче,в конце игрового дня подведу итоги в этой теме. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 мои дела тоже хорошо. даже жаль что ТМ3.5 поставил на Фио а не 2.5 Кстати который раз уже убеждаюсь, что советы всяких гуру спортбеттинга надо принимать к сведению и не более того. Гуру предлагали в один голос ставить на порту с форой +2, типо, Порто никогда не сливает больше чем в 1 мяч. И Зенит победит. И Фенер-Киев ТБ3.5... Как говорил Михаил Сергеич: "У нас своя голова за плечами" Ули, вот тебе вся разница между экспрессами и одинарами. Поставил бы одинары- заработал бы. впрочем. у фиалок еще есть 10 минут, надеемся У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Ули, вот тебе вся разница между экспрессами и одинарами. Поставил бы одинары- заработал бы. впрочем. у фиалок еще есть 10 минут, надеемся <{POST_SNAPBACK}> Да не будет там уже гола... Лучше бы меньше поставил.Жаль,хороший эксперсс был. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну чтож,украла у меня Фио бабки...Гады,чтоб они не прошли из группы. По второй ставке,просто рад,что не поставил.Там только родной МЮ победил. Ну,если в победу Баварии верилось с трудому,то в Фенере я не сомневался...А зря. Дальше из серии думаю,но не поставлю: Zenit Petersburg v Real Madrid ТБ 2.5 - 1.85 Villarreal v Celtic ТМ 2.5 - 1.95 BATE Borisov v Juventus ТМ 2.5 - 1.90 Можно,конечно,и уменьшить риск в этих матчах: Zenit Petersburg v Real Madrid ТБ 1.5 - 1.30 Villarreal v Celtic ТМ 3.5 - 1.30 BATE Borisov v Juventus ТМ 3.5 - 1.30 Отсюда оказася прав в 2-х матчах.Реал-ТБ и Вильярреал-ТМ. В Юве ошибся.Не ожидал,что они пропустят 2 гола.Но надо было учитывать,что Буффона не будет. Вообщем,насчет завтрашних матчей даже и думать ничего не хочется.Во всяком случае пока... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Diavolito да не расстраивайся. такие попанские паравозы играют редко Хоть вроде все было наверняка. вот в чем я лично вижу проблему международных игр. Иногда тяжело сопоставить реальную силу команд. Поэтому надо выбирать то, что можно сопоставить. (это я вальяжно пустился в рассуждения, оттого что все ставки у меня сыграли. футбольные. теннис, етить его, пролетел. И поделом - нефих ставить по чужим наводкам то, о чем собственных мыслей нет по причине незнания предмета) так вот. Вот я не мог сопоставить силу АААльборга-или-как-там-его дома и МЮ в гостях. А Кэф был низковат. Был бы 1.7. я бы влез, а 1.35 - нафих. Хотя уверенно обыграл МЮ датчан. Это был тот матч, которое щедрое канацкое телевидение выбрало мне для просмотра посмотрел. На классе. владение мячом у ААА-60%, а ударов по воротам у МЮ-26. 0-3. А могло быть 0-6. Это и называется на классе. Так же я не мог сопоставить уровень гостевого Реала с домашним Зенитом. гадать не стал. Хоть и вышло по-моему. То же самое Фенер-ДК. а вот уровни сабмарины-селтика и Арса-порто слились в голове в цельную картину. Картина по Стяуа была неясной, но зато фиалок я насмотрелся. я не возражал бы чтобы они и выиграли, но низовые они сейчас дома, дальше и думать не надо. блин, из-за отложенного теннисного матча на ТокиоОупен неясно, у меня супер-день или я ничего не заработал? ставки и резлты вывешу после отложенного матча бабенок Чан-Гаригуэз. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) ДЕНЬ УОСЬМОЙ Опять в плюсах. Были бы в больших плюсах, если бы чайнизка вздрючила бы Павлюченкову. Ну да фих с ней. Еще один теннис не рассчитан, но я там вышел из игры до матча, лохи нагрузили фаворита и кэф упал немного, так что я не стал ждать а вышел нафих с прибылью 14 центов при любом исходе и до свидания. 14 центов не биг дил, поэтому когда рассчитают, тогда и приплюсую к любому игровому дню. 2008-09-30 16:40 6212616532 2008-09-29 22:04 Fixtures 30 September Fiorentina v Steaua Buch / Over/Under 3.5 Goals Comm Charged 5% On Net winnings of CAD3.6 - - - (0.18) 129.47 2008-09-30 16:40 6212616532 2008-09-29 22:04 Fixtures 30 September Fiorentina v Steaua Buch / Over/Under 3.5 Goals / Under 3.5 Goals Back 1.36 10.00 Won 3.60 129.65 2008-09-30 16:36 6212618271 2008-09-29 22:06 Fixtures 30 September Villarreal v Celtic / Over/Under 2.5 goals Comm Charged 5.06% On Net winnings of CAD8.3 - - - (0.42) 126.05 2008-09-30 16:36 6212618271 2008-09-29 22:06 Fixtures 30 September Villarreal v Celtic / Over/Under 2.5 goals / Under 2.5 Goals Back 1.83 10.00 Won 8.30 126.47 2008-09-30 16:31 6212617649 2008-09-29 22:05 Fixtures 30 September Arsenal v Porto / Match Odds Comm Charged 5% On Net winnings of CAD5.4 - - - (0.27) 118.17 2008-09-30 16:31 6212617649 2008-09-29 22:05 Fixtures 30 September Arsenal v Porto / Match Odds / Arsenal Back 1.54 10.00 Won 5.40 118.44 2008-09-30 13:56 6214012786 2008-09-30 07:44 Fixtures 30 September CSKA Moscow v Slaven / Match Odds Comm Charged 5% On Net winnings of CAD4.2 - - - (0.21) 113.04 2008-09-30 13:56 6214012786 2008-09-30 07:44 Fixtures 30 September CSKA Moscow v Slaven / Match Odds / CSKA Moscow Back 1.28 15.00 Won 4.20 113.25 2008-09-30 05:32 6212417841 2008-09-29 18:51 First Round Matches Pavlyuchenkova v Zhen / Match Odds / Jie Zheng Back 1.23 10.00 Lost (10.00) 109.05 Баланс на конец Уосьмого дня - $129.47, прибыль составила 8.75%. Ура, товарищи, наше стремление к успеху находит понимание у ФБ! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif');}" /> Главным спонсором нашего репортажа сегодня назначается Уеллоу Сабмарина, удовлетворившаяся победой с минимальным счетом! виват, Сабмарина! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_spnat_2faws.gif');}" /> Обсудим мазы на завтрашнюю ЛЧ? поставил- Рома не проиграет. Кубок Италии Болонья победит Асколи В первом приближении нравятся: Клуж не забьет за 1.95 победа АтлетикоМ за 1.66 Барса не проиграет Изменено 1 октября 2008 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 спасибо! а я то думал что комиссия взымается просто с прибыли, а оказывается с прибыли рынка Это отлично G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Шахтер – Барса дают хороший коэффициент – 2,00 за ничью-победу Шахтера (пари-матч). Пока Барса ничего особого не показывает ни в Ла Лиге, ни в ЛЧ. Если сыграть предельно строго в обороне, не терять Месси и играть с подстраховкой против него, отрезать ЭтоО, использовать на скорости свободные зоны которые создаются справа у Алвеса при игре того в атаке, и использовать их проблемы в центре обороны – Барсу можно спокойно обыграть и тем более сыграть вничью. По силам ли так сыграть Шахтеру – не знаю, редко их вижу. Учитывая что дома + состав, имхо скорее да, и коэффициент привлекателен. Ниже 2,00 не ставил бы, а так сыграю. Ливерпуль – ПСВ. Низко, 1.35 за победу, а там возможна ничья. За 1X нет смысла браться – 1.02-1.03. Тоже самое с ЧФР – Челси, к тому же совсем не знаю Клуж. Атлетико – Марсель. За 1X К = 1.11. Немного, но это верняк. Поставил на 1.11 Интер – Вердер. Сюда также поставлю, но сейчас еще думаю - П1 за К = 1.53 или все-таки 1X за К = 1.10. Вердер удачно играл в последних турах Бундеслиги, хорошая физика была, возможно ничья здесь. Но Интер должен использовать дома их проблемы в обороне, плюс мотивация после поражения в Дерби. Все-таки лучше на победу-ничью Интера. Бордо – Рома: взял Рому X2 за К = 1.40. Анартосис – Панатинаикос и Спортинг – Базель – сюда не лезу, так как совершенно не знаю эти команды. Это по результатам. По тоталам. Ливер – ПСВ, тотал меньше 3.5, К = 1.30. ЧФР – Челси, ЧФР не забьет, К = 1.95. Изменено 1 октября 2008 пользователем баба надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Пью я все жду твою дневную просадку. Думаю, что и ты сам ее уже заждался. Ведь побеждает не тот, кто хорошо выигрывает, а тот кто хорошо проигрывает. Хорошо - в смысле мало. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Monsieur NN, ну я тоже жду просадку, просто проблема в том, что я делаю все чтобы её оттянуть Мой знакомец на теннисе 33 дня играл в плюсах. Но он именно играл по-биржевому, купил-продал. у меня все-таки пока больше чистых ставок. нежели игры. тут быстрее можно в минус влететь. баба надя, скажи честно, Клуж не забьет - это ты у меня посмотрел или у нас мысли сошлись? с утра что-то у меня укрепилась уверенность в этой ставке, а тут еще твой прогноз. кэф уж больно хорош. По тоталам сегодня странно. везде может быть и ТМ и ТБ Не,не, ставка Клуж не забьет - отменяется. Про Эсьена я знал, но у Челси не будет Карвальо. А это меняет дело. рискованно. Изменено 1 октября 2008 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Puzo с интересом слежу за твоим опытом меня знаешь что смущает? Размер твоих одинарных ставок (по отношению к банку). Я понимаю, что хороших вариантов каждый день не так много, но все же выводить почти 50% капитала в день...сейчас это легко. А что будет когда банк будет под 1000? Под 5000? Ты за 8 дней почти утроил банк. Так что скоро ты дойдешь до названных мною цифр. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Ставить на то,что какая-то команда не забьет,немного нудновато.Это нужно до конца матча ждать,ведь могут и на 90-ой забить. В этом плане ТБ лучше всего.Например Реал вчера на 31-ой минуте уже вел 2-1... За пол часа ставка пришла.Ну а сегодня вряд ли ставить буду. Просто выскажу мнение по поводу матчей,быть может кому-то и поможет: Bordeaux v AS Roma X или п2 - 1.41 CFR Cluj v Chelsea п2 - 1.40 Inter Milan v Werder Bremen п1 - 1.50 Inter Milan v Werder Bremen ТБ 2.5 - 1.70 Liverpool v PSV Eindhoven п1 - 1.36 Sporting Lisabon v FC Basel п1 - 1.53 Изменено 1 октября 2008 пользователем Diavolito GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Diavolito да он же подождет минут дцать и сольет G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Monsieur NN, совсем забыл про это. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Дьяволито, в общем-то по Челси Спортингу и Ливеру согласен, но кэфы низковаты для риска. а вот Интер-Вердер - темный лес. Если сыграют по сценарию Интера- будет 1-0 или 2-0. Если по Вердеру. то 3-2 или 2-4 ну их в жо. по поводу низов-верхов. Дело в том, что гол надо еще забить. аесли не делать нифига или делать плохо, то будет 0-0. Это базовый счет. у тебя заранее есть преимущество. Хотя ты прав, когда я ставлю ТМ, стараюсь не смотреть. Смотреть интересно. когда ставишь ТБ или чью-то победу. NN, когда я буду больше влазить в биржевую игру, размер ставок возрастет даже. вот к примеру, ставка Х2 на Рому. Я взял lay против Бордо с кэфом 2.94 , поставил 10. В случае ничьи или выигрыша Ромы я получу 20 (10 прибыли), выиграет Бордо - минус 19.40 скорее всего я эту ставку продержу до конца. Но правильней будет сыграть так - после начала игры пройдет минут 15-20, если будет ничья - lay вырастет примерно до 3.2, если забьет Рома- взлетит до 5.0-6.0 Надо отдать ставку и заработать примерно 81 цент при любом исходе (при ничьей), а то и больше. Теперь представим, мы имеем счет 5000. Ставим 1000,ждем 15 минут, при тех же 0-0 уходим с рынка, заработав $81. а дальше пусть Бордо рвет Рому на куски, у нас есть бабки обмыть их победу Чем больше банк, тем меньше риска. сейчас нам не особо интересно зарабатывать 81 цент. А потом, сыграв пару таких ставок в день, можно практически не рискуя, зарабатывать приличный бабулин. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Puzo а если Бордо забьет на 5 минуте, то lay упадет тут же. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 ребята, а кто нить отважился поставить на БАТЭ ? на сколько я знаю, ставки были 7 к 1 на победу белорусов. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах