Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Если речь о теме "События в Мире", то здесь никакой цензуры. Просто ни к чему споры по одному и тому же кругу, когда люди друг друга совсем не слышат, и идут только провокации и переход на личности Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 А какой смысл было закрывать тему "События в мире", если те же самые разговоры можно наблюдать допустим, в этой вот теме или в "курилке"? Те же яйца - только в профиль. Логичнее, ввести некий мораторий на обсуждение политики на футбольном сайте. Все уже мнение свое высказали по сто раз. Никто никого до сих пор ни в чем не переубедил, как я вижу. Так к чему сохранять возможности доя создания следующих напряженных ситуаций? 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) А насчёт цензуры ... я скорее довольна, что тему закрыли. Потому что это был поток безнаказанного вранья с той стороны. Это обвинение в сторону форумчан из России или российских сми?) Изменено 17 марта 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Да не, ребята, не принимайте на свой счёт. Может, я неудачно выразилась, но речь шла совсем о другом форуме, с которого мы эмигрировали ))) К Миланфану никаких претензий. Только благодарность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASK 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/ukraine/10701791/Ukraine-and-Russia-conflict-over-Crimea-poised-to-have-repercussions-for-clubs-Fifa-and-Uefa.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 А какой смысл было закрывать тему "События в мире", если те же самые разговоры можно наблюдать допустим, в этой вот теме или в "курилке"? Те же яйца - только в профиль. Логичнее, ввести некий мораторий на обсуждение политики на футбольном сайте. Все уже мнение свое высказали по сто раз. Никто никого до сих пор ни в чем не переубедил, как я вижу. Так к чему сохранять возможности доя создания следующих напряженных ситуаций? Андрей, лично я против того, чтобы совсем лишать людей возможности высказаться.Прозвучала просьба не заходить в "Курилку". Если и эта мера не поможет, тогда закроем всё - но только людям тогда пенять на себя придется 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Давайте ещё закроем возможность другие чемпионаты обсуждать. Строго Милан. Не интересно, нечего сказать, надоело - не заходите, делов-то. Модераторам по статусу приходится, сочувствую. Но палкой никто на должность не загонял)) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) http://www.telegraph...a-and-Uefa.html Не уверена, что санкции ФИФА-УЕФА к России формально будут законны. Собственно, нет "дискриминации любого рода в отношении страны, физического лица или группы лиц по этническому, половому, языковому, религиозному или любому другому признаку..." , как об этом говорит Устав ФИФА. Тем более, что Путин ради своих гео-политических планов может и на футбол наплевать. Изменено 17 марта 2014 пользователем Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Футбольным фанатам присуще острое чувство справедливости )) «Путин не трогай Украину», — плакат с такими словами в поддержку Украины был развернут болельщицей «Малаги» на трибуне «Ла Росаледы» во время недавнего матча чемпионата Испании с «Реалом». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) КофЭ не подают. Сижу, жду... Прошу пана, філіжанка запашної кавусі чекає Чи може шановному пану ось така буде більше до смаку? Изменено 18 марта 2014 пользователем olya_d 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ну что, товариство в экзиле, стартовал наш супер чемпионат? И стартовала новая "мода" у фанатов: передавать привет путину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Оля, привет! А как можно приобрести баночку "Бандерівської"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_d 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Привет, Наташа! Вот тут есть: http://www.justlviv.it/ua/6075/lvivska-smakota.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 О! Мне там ещё футболочка понравилась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А в это время ... есть и приятные новости: Андрей Шевченко в четвертый раз станет отцом. http://fakty.ua/178572-andrej-shevchenko-v-chetvertyj-raz-stanet-otcom Вот это он молодец ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Кофе на фото выше и я бы приобрел )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Всем привет. Почитал. Тяжко и тут, как Милану. Вновь прыбывшим: там, в кафе Шевы снова упала тень цензуры на политику - кто-то проштрафился. Ну и вовсю хамелеон поганый злобствует, воздух отравляет своими смердячими постами. Касательно бандеровцев. Прежде чем на них гнать - нужно почитать кем был Степан Бандера, за что воевал и почему его так чтут на Западной Украине. У меня, кацапа на 3/4, там, в ЗУ много друзей и много выходцев с ЗУ, которые живыт в моем городе, также мои друзья. И ни об одном из них, подчеркиваю, ни об одном, я не могу сказать хоть одно плохое слово. Люди как люди, как мы все сами и если ты к ним относишься нормально, без всякого высокомерия "старшего большого брата", то и вовсе милейшие люди, более гостеприимные, чем мы сами. А Львов - вы побывайте во Львове. Он всем украинским и российским городам даст 100 очков вперед по гостеприимству и культуре - настоящий европейский город, чудесное место. Сережа, рад, что ты здесь, новый аватар тебе очень подходит. У нас тут в области, в 50-60км по прямой скопление войск и продолжает увеличиваться. Хрен знает чем все кончится, если у главного вояки очко не треснет. Футбол как-то совсем отошел на третий-четвертый план. Не до него сейчас. Всем друзьям по клубу наилучшие пожелания. Всем привет!) Да, Валера! Хамелеон-иудушка вовсю раздухарился))) Скоро, думается, модератором станет Насчет моего аватара-дык у меня с энтим дедушкой есть одна особенная общая черта... "Нежная любовь" к товарищам коммунистам О Степане Бандере оппоненты говорят словами из истории КПСС. То есть, как в свое время о Солженицыне. "Не читал, но осуждаю..." Скучно спорить со штампами, с теми, кто вопросом не владеет. Хотя стоит признать, что ни один из 4 президентов не сделал ничего для объединения нации. Это не выгодно политикам... Среди президентов не нашлось ни одного настоящего патриота. Я бы, к примеру, на их месте на 9 мая ездил по востоку Украины, отмечал с ветеранами День Победы, 14 октября на западе отмечал с ветеранами годовщину ОУН УПА, на все религиозные праздники посещал бы все конфессии, а не выборочно... И приходы московского, и киевского патриархата, и римских католиков, и греческих, на еврейские праздники встречался бы с еврейской диаспорой, на мусульманские - с мусульманской... А как иначе, если ТЫ президент ВСЕЙ Украины? Тока это никому не надо было, как же, а электорат ? Разделяй и властвуй! Чего только тема языка стоит, раздутая до неимоверности? Последний презик обещал почуты кожного, а в результате даже своих нэ почув.... По футболу-аналогично... Я даже про ЛЧ забыл... Да и вообще приоритеты как-то меняться начали... Синее братство как-то стало чужим. Зомби. Скоро за кыян начну болеть))))) По Херсону. Регулярно созваниваюсь со своими друзьями. Ситуацию знаю. Многим регионам не хватает нашего Коломойского. У нас в области порядок с сепаратизмом он навел железный. ЗЫ. В связи с переходом Жени Коноплянки к шпорам предлагаю у них на форуме создать Конопляное кафе :D И напоследок анекдот. Одесса. Мойша и Хаим. - Мойша, я таки последнее время все меньше стараюсь говорить по-русски... - Боишься, шо бандеровцы набьют лицо? - Та не, боюсь, шо русские спасать придут... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Прошу пана, філіжанка запашної кавусі чекає Чи може шановному пану ось така буде більше до смаку? Пані Олю!) Щиро дякую! Такої запашної кави мені ще пити не доводилось... А ось скуштувати "Бандерівської" ну дуже кортить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Привет! А я смотрю на развитие событий и у меня появляется нехорошее предчувствие, что наши революционеры такого наваяют, что Юльке останется только подставить ручки и власть сама туда свалится, как перезревшая груша. Как в анекдоте - И тут выхожу я, весь в белом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Привет! А я смотрю на развитие событий и у меня появляется нехорошее предчувствие, что наши революционеры такого наваяют, что Юльке останется только подставить ручки и власть сама туда свалится, как перезревшая груша. Как в анекдоте - И тут выхожу я, весь в белом Привет!) Где-то так и я думаю... Хотя Илларионов позавчера по поводу Юльки біл предельно конкретен... http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/17/7019339/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Наташа, ни у одного из существующих украинских политиков нет опыта работы в таких условиях, как сейчас. Ожидать казусов и ошибок можно хоть от Кравчука, хоть от Яценюка. Как мне кажется, грубых ошибок новая власть пока не допустила. В целом, линия держится верная. Ты же еще учитывай, кто против Украины выступил. Прожженый волкодав, сметающий целые народы, хитрый, коварный и очень сильный. Что нашей полуразваленной разворованной стране ему притивопоставить? Только мужество граждан та помощь извне. Поэтому, я считаю, не нужно сейчас сильно сомневаться. Мы уже слишком далеко зашли, чтобы останавливаться. Надо идти до конца. Больше шанса не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BASK 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Всем привет! Вам оно, конечно, виднее там. Только вот у меня такое мнение, что времена-то смутные: безвременье, если не безвластие. Смотрел как один пиндос тыкву вырастил на 500 кг, а что делать с ней- не знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Так отож. Энди, ошибок фатальных может и не делают, может одной - с языком - было достаточно. Но я смотрю, что вытворяют наши полевые командиры и т.н. народные трибуналы - и мне становится не по себе. Такие как Мирошниченко сейчас просто играют на руку врагу. Почему власти бросили наших военных на произвол судьбы? Если нашу территорию аннексировали и мы не можем воевать за неё, значит надо через посредников эвакуировать войска. Ситуация становится просто унизительной. Останавливаться нельзя. я согласна. Но ведь разорвут шакалы страну. И мы с тобой можем оказаться по разные стороны границы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Наташа, все верно. Я не имел ввиду, что за Крым нужно воевать до последнего. В Украине нет ни военного, ни экономического потенциала для этого. Крым нужно оставить непризнанной республикой СССР и заняться страной. Эвакуировать войска вместе с желающими гражданами и пусть Россия дерибанит этот Крым, как хочет. Скоро крымчане все увидят. Мирошниченко нужно сдавать депутатский мандат и идти в прокуратуру. Вчера на Громадськом он не проявил ни крохи раскаяния. Вообще, Свободе надо бы разобраться в своих рядах. Там есть клоуны, которые принесут только вред. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аugusto 14 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Наташа, все верно. Я не имел ввиду, что за Крым нужно воевать до последнего. В Украине нет ни военного, ни экономического потенциала для этого. Крым нужно оставить непризнанной республикой СССР и заняться страной. Эвакуировать войска вместе с желающими гражданами и пусть Россия дерибанит этот Крым, как хочет. Скоро крымчане все увидят. Мирошниченко нужно сдавать депутатский мандат и идти в прокуратуру. Вчера на Громадськом он не проявил ни крохи раскаяния. Вообще, Свободе надо бы разобраться в своих рядах. Там есть клоуны, которые принесут только вред. Да, Андрей! Свобода себя дискредитировала по полной... Это касается и Майдана, и событиям после... У страны самый большой вызов со времени независимости, а они с ума сходят... Клоуны натуральные.. Есть у меня сомнения, что на следующих выборах они преодолеют 5% барьер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах