smo 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Любимая игра болельщиков Милана 11x11 – абсолютно бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера FIFA. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников, зарабатывая реальное бабло. Трансферы, постройка стадиона, административные здания, найм работников, ставки на матчи и т.д. Регистрируйтесь и почувствуйте себя настоящим владельцем футбольного клуба: РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ Игра не требует установки программного обеспечения, нужен только браузер, играть можно как из дома, так и с работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 А как вам про еволюшион сокке 2009?Pes09. Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Любимая игра болельщиков Милана11x11 – абсолютно бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера FIFA. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников, зарабатывая реальное бабло. Трансферы, постройка стадиона, административные здания, найм работников, ставки на матчи и т.д. Регистрируйтесь и почувствуйте себя настоящим владельцем футбольного клуба: РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ Игра не требует установки программного обеспечения, нужен только браузер, играть можно как из дома, так и с работы. <{POST_SNAPBACK}> Ты что слепой что ли ? Учись читать название тем !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 А как вам про еволюшион сокке 2009?Pes09. <{POST_SNAPBACK}> есть соотвецтвующая тема,а сдесь ФИФА. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=2532 Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 ВОТ красивый (А на мой взгляд так очень красивый) Ruslanmayster а твои из песа? неплохие. P.S. не на конкурс Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Ruslanmayster, да голы хорошие. У меня Янку левой забил почти один в один как ты Роником. З.Ы. Алтынтоп - зверюга, таран. У него реально тяжело мыч отобрать... похож на Роналдо Мадридского периода, ибо скорости чуток не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Ruslanmayster, подправь пост чуток, чтоб сразу ссылки были, если не трудно. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 ВОТ красивый (А на мой взгляд так очень красивый) Ruslanmayster а твои из песа? неплохие. P.S. не на конкурс <{POST_SNAPBACK}> Да,из Песа.Но это не сюрприз же.Это было оговорено в начале.В самом начале создания конкурса. Что не на конкурс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Да,из Песа.Но это не сюрприз же.Это было оговорено в начале.В самом начале создания конкурса. про pes только спросил(ничего против не имею) Что не на конкурс? мой вот этот гол он не на конкурс. Изменено 6 января 2009 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Надкюсь никто проив 4-ех голов не будет,думаю это оптимально на каждый по 2.Давай те уже окончательно ставим.И 10-ого числа подведем итоги. http://upwap.ru/267419 -1-й гол на конкурс "комбинация" http://ifolder.ru/9521354 -2-й гол на конкурс "комбинация" http://upwap.ru/267446 - 1-й гол на конкурс "красивый удар"(сори за качество онлайн игра,пришлось на телефон записывать.) http://ifolder.ru/9521427 - 2-й гол на конкурс "красивый удар"(сори за качество онлайн игра,пришлось на телефон записывать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) итак. выкладываю все свои голы на конкурс, второй раз чтобы не затерялись --------------------------------------------------------------------------------------- 1)- http://upwap.ru/267491 Тони метров с 38 (красивый гол) ---------------------------------------------------------------------------------------- 2) http://upwap.ru/259992 - на добивании Месси с очень острого угла об перекладину (комбинацмя) ---------------------------------------------------------------------------------------- 3) http://upwap.ru/261235 сольный проход КАКА и .......... Г О Л!!! (комбинацмя) --------------------------------------------------------------------------------------- 4) http://upwap.ru/267160 Бекхем в девятку(красивый гол) -------------------------------------------------------------------------------------- качество не очень,только что понял как качественно сохраняьть Изменено 6 января 2009 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Ребята, можно я не буду свои новые откладывать?Пусть останутся гол Флама, Модрича и Леннона.А то у меня застой в голах пока что.Если голы не скачали мои-проматайте пару страниц назад. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Да,что это такое в конце концов.Уже по 4 гола выкладываете.Это не дело,друзья.В след раз кто то 5 выложить или 10.Нет никаких правил.Кому что в кайф-то и делает.Сначала договорились на 2 гола.Потом еще 1 гол приплюсовали.А сейчас уже безпредел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Так.Будут такие споры, если не будет чётких правил!!!Нужно создать ПОПУНКТНЫЕ правила, где будут учтены все ньюансы! Лучше создать отдельную тему, всё-таки здесь обсуждают игру Фифу.Да и подчёркиваю, нужен ЧЁТКИЙ регламент!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) кто качал лицензию помогите с ссылкой!!!!!!!!!!! Изменено 24 января 2009 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 vladak - вот тебе лецензия от Софт клаба: ссылка Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 vladak - вот тебе лецензия от Софт клаба: ссылка <{POST_SNAPBACK}> спасибо конечно, но там в коментариях на том форуме пишут,что нельзя выполнить вход в систему(зарегистрироваться чтобы происходило обновление составов),а мне нужна лицензия именно для этого. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 спасибо конечно, но там в коментариях на том форуме пишут,что нельзя выполнить вход в систему(зарегистрироваться чтобы происходило обновление составов),а мне нужна лицензия именно для этого. <{POST_SNAPBACK}> Так конечно,что бы было обновление надо покупать лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Есть желающие сразиться со мной в фифу по инету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Iron,интересное предложение :-) Думаю,ты будешь за Барсу ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Iron,интересное предложение :-)Думаю,ты будешь за Барсу ;-) <{POST_SNAPBACK}> Разумеется,ну или МЮ. Хотя я частенько Атлетико играю... а ты готов сразиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Не так давно вышел патч обновляющий составы команд после зимнего трансферного окна... Бекхем, Маттиони, Силва появились в Милане... качаем Изменено 23 февраля 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 я уже неделю как купил Аршавина, его если поставить на край полузащиты , то у него 87, а изначально 83 . жалко Павлюка 77 стало Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 На днях родители купили PlayStation 3 и первым же делом приобрел игру Fifa 09. Я в восторге от этой игры и с каждым разом играю в нее словно в первый раз, а в первый раз я был в изумлении. Это самый реалистичный симулятор футбола на мой взгляд, даже в разу лучше того же PES 2009, а версия фифы с компа вообще после ps3 версии какая-то прямолинейная что-ли . Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 а как приставочная версия отличается по графике или по физике? примерно через две недели должна "приехать" заказанная мною фифа на x-box 360 Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах