Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну что?Пора проголосовать.Я завтра проголосую, подожду, может ещё кто-то что-то выложит . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну что?Пора проголосовать.Я завтра проголосую, подожду, может ещё кто-то что-то выложит . <{POST_SNAPBACK}> Да что тут голосовать,3 человека всего выожили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Если кто знает, плиз, помогите! У меня такая проблема! Скачал Фифа 09 в архиве, распаковал, загружаю файл" Сетап" и вылезает ошибка: программа autorun встретила проблему и нуждается в закрытии! Не могу установить! Че делать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Вообще,не понятно кто и что выложил.Давайте писать что то в роде "выкладываю для конкурса" и тд.А то не понятно...То сейвы кипера ,то еще что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Ребята, вот такая проблема, может кто знает как решить: Когда на клаве играешь, удар q+d, Выходит крученым в угол, а когда перешол на геймпад: комбинация аналогичных клавиш (то есть те что выполняют функций анологичные Q, D,) выходит как удар парашутом (перебрасывает вратаря). Проблема такая, никак не могу найти на геймпаде как закручивать мячик в 9-ку Знает кто в чем дело? Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 КАжется L1+д закрутка,а L2+д парашут Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Пробовал, не то... Попробуй тренировку на клаве, смещаясь от угла штрафной к точке исполнения пендалей, ударить Q+D, вот такой же эфект мне нужен на геймпаде Изменено 28 декабря 2008 пользователем MilanFan88 Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) да я понял , сам так забиваю, просто на геймпаде L1 это Q(Это когда выполняешь заброс L1+w ) А может наоборот когда L2+Д то закрутка? или возможно R2+д Изменено 29 декабря 2008 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 пробовал все, может дело в файле devdata.dat? Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 возможно вся проблема в самом геймпаде,я у знакомого взял пад а у него половина кнопок не работает (даже в настройках управления ни одна кнопка не некоторые действия не ставиться) я где-то читал,что если в каком то файле геймпада поменять всё на конфигурация от другого пада,то всё работает.(ведь фифа поддерживает только определённые джостики некотмрых фирм Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну и я о том же Скинь пожайлуста файлы devdata.dat из "мои документы/fifa 2009/user" и devaux.txt из "мои документы/fifa 2009" на мыло milanfan88@mail.md они весят вместе не более 60 кб Заранее спасибо! Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 ладно,но я играю на клаве,давай я попробую в ближайшее время возьму этот файл у того кто играет на паде. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Спасибо. Жду Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) забил гол интересный ,на добивании Месси с очень острого угла об перекладину http://upwap.ru/259992 ------------------ MilanFan88, отпишись помогло или нет. Изменено 30 декабря 2008 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Нет, не помогло. У меня еще идея появилась, если получится - похвастаюсь Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) итак. выкладываю все свои голы на конкурс. --------------------------------------------------------------------------------------- 1)- http://upwap.ru/228820/ Роналду забивает пяткой с прострела Пато ---------------------------------------------------------------------------------------- 2)- забил гол интересный ,на добивании Месси с очень острого угла об перекладину http://upwap.ru/259992 ---------------------------------------------------------------------------------------- 3) http://upwap.ru/261235 сольный проход КАКА и .......... Г О Л!!! Изменено 1 января 2009 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 vladak,а почему 3 гола ,а не 2?Согласовали ведь вроде:1 гол на комбинационный или техничный гол,1 гол на удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 да, соглосовали две номинации,но также было сказано что выкладывать не более 5 голов в месяц.вот я три и выложил. Не, ну давайте голов 5 лучшиз лимит.Не более 5 за месяц, а то тяжело будет. <{POST_SNAPBACK}> Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Но это не было согласованно.Я под этим не подписывался.Давайте вообще по 10 голов выкладывать?И вообще никакого регламента нет.Нет смысла этого проводить без согласия всех участников по регламенту.А лично мое мнение-2 гола.Много голов выкладывать-нецелесообразно.ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 ну не такая уж и проблема два, три гола ,давайте по два раз так получилось .начинайте выкладывать повторы, а то писали выложить до 25 , а так я один чтоль в конкурсе? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 И я могу выложить,но нас на данный момент мало.Всего 2 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 выложи пожалуйста , я хочу посмотреть на голы конкурентов Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Я завтра выложу.Считаю что 3 гола нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 ок.не возражаю,раз так.Выкладываю свои: 1 гол-удар Ронни:http://rutube.ru/tracks/1364447.html?v=bde07dac016e008f9762e5a21e7d898e 2 гол-удар Халила Алтинтопа:http://rutube.ru/tracks/1364473.html?v=d3244915b5441205f31e67ae6a594916 3 гол-гол на технику и дриблинг Ронни:http://upwap.ru/261706 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Фифа 09 мошная игра токо демок много днлают! Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах