Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Вот слова Реднаппа перед матчем: У Леннона небольшие проблемы с бедром. Также я не хочу рисковать здоровьем Модрича и Паласиоса – нам предстоит провести шесть матчей за кратчайший промежуток времени, поэтому мне нужно, чтобы они были здоровы. Проблемы у Модрича, как оказалось, все же были. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Diavolito,ты же сам писал,что Реднапп-хитрец,так что однозначно сказать, были легкие травмы или нет, нельзя.А с Халл Сити они сыграют,уверен,и это будет подтверждением что матчи АПЛ им важнеее. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Асто Вилла привезла в Москву на матч с Цска дубль,8 игроков основы остались в Британии! Поздравляю армейцев с выходом в 1/8! Хочется увидеть Цска-Шахтер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Ну пока не вышли- еще надо поработать! Главное не переоценить свои силы и не надо недооценивать англов...А там все будет ок! )) Изменено 26 февраля 2009 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Асто Вилла привезла в Москву на матч с Цска дубль,8 игроков основы остались в Британии!Поздравляю армейцев с выходом в 1/8! Хочется увидеть Цска-Шахтер . Я знаю...я охренел от этой новости дня два назад!Просто не было СЛОВ и МАТА. Нафига выходили,нафига боролись..на ***я тогда это ВСЁ?! Столько надежд рухнули в один раз.Я извините не ПОНИМАЮ политику ВИЛЛЫ. Бредятина какая то. Смысл? сыкономить силы? На что? "НЕГОДЯИ" как были так и остались. Тем не менее за АВ. бл...ё***й,слов нет.идиотизм какой то. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Я знаю...я охренел от этой новости дня два назад!Просто не было СЛОВ и МАТА.Нафига выходили,нафига боролись..на ***я тогда это ВСЁ?! Столько надежд рухнули в один раз.Я извините не ПОНИМАЮ политику ВИЛЛЫ. Бредятина какая то. Смысл? сыкономить силы? На что? "НЕГОДЯИ" как были так и остались. Тем не менее за АВ. бл...ё***й,слов нет.идиотизм какой то. Boffi, ну мне кажется поняно на что они экономят силы.. на концовку АПЛ.. вон какие у них есть шансы Арс не пустить в ЛЧ, потеснить так сказать вечную четверку!!!! Хотя мне жалко, что они дублем приехали =((( Я так хотела, чтоб ЦСКА проиграл... Ну и Вилла силенки свои потратила Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 мне бы ваше горе ... с ужасом жду вечера - кого Унаи выставит. Оно, с одной стороны, Вилька схлопотал красную - в воскресенье выходной - прийдется пахать сегодня. А с другой.... После Киева замерзшие мыши намекнули, что не хотели бы возвращаться в холодную Украину в марте ..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Главное что бы по-больше Совковых команд вышло,уж очень хочется попортить печень в этом году,в каком-нибудь Донецке или Питере,хотя Донецк предпочтительнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Фунт, есть еще вероятность попортить че-нить в Казани по осени Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Главное что бы по-больше Совковых команд вышло,уж очень хочется попортить печень в этом году,в каком-нибудь Донецке или Питере,хотя Донецк предпочтительнее ох, да какое там, если они друг на друга попадают (Киев на Харьков, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог такой расклад, мне другой нужен), Донецк - на Москву. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А я хочу, чтоб Валька дальше пробилась.. Надо же мне все-таки съездить на них посмотреть.. а вдруг потом их жребий сведет с Зенитом Ну блин, как раз уже не будет у нас холодно =))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Boffi, ну мне кажется поняно на что они экономят силы.. на концовку АПЛ.. вон какие у них есть шансы Арс не пустить в ЛЧ, потеснить так сказать вечную четверку!!!! Хотя мне жалко, что они дублем приехали =((( Я так хотела, чтоб ЦСКА проиграл... Ну и Вилла силенки свои потратила Инфо от ОБЗ(Одна бабка сказала),типа РОМА(ну поняла) проплатил.Он ведь болельщик ЦДКА..в эту хрень я изначально не верил.Какое отношение имеет Абрамович к Бирмингему?Обидно конечно если проиграют Армейцам.После игры в Бирмингеме можно было и голешник зафигачить и в оборону.Не того я ждал и не на то надеялся. Обос**ли мечту?ну можно и так сказать.Ибо в АПЛ шансов нет и не было по определению. Кстати,смех смехом,но АСТОН-ВИЛЛА в мировой истории футбола Лучшая Команда(!)...19-века. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ирк, вообще у меня такое не оч. хорошее ощущение, что Валя тупо подзабивает на КУЕФА. Одно дело - групповой турнир, но уже и в плей-офф просматриваются все те же намерения играть полувторым составом и вполноги. Но если, например, Милан, даже с Дидой в воротах, одним Инзаги впереди (без Кака, Пато и Рона) способен пройти любого из куефашников, то Валя без своих протагонистас вполне может и дома от Динамо вылететь (Нет, я конечно даже не могу представить, чтобы Динамо на выезде смогло выиграть у любого состава Валенсии Беда в другом, что самый реально-идиотский счет мне видится - это 2:2 а он, разумеется, мышей совсем не устраивает Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Беда в другом, что самый реально-идиотский счет мне видится - это 2:2 а он, разумеется, мышей совсем не устраивает неееееееееее, они должны сегодня выиграть!!! Задолбали меня уже ничьи от них!!!! С одной стороны, если они выиграют КУЕФА, у них будут деньги. чтоб расплатиться с игроками.. Правда с другой стороны, если они смогут прорваться в ЛЧ, то все лидеры скорее всего останутся в команде.. Вот такая, блин, дилемма =((( Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 неееееееееее, они должны сегодня выиграть!!! Задолбали меня уже ничьи от них!!!! С одной стороны, если они выиграют КУЕФА, у них будут деньги. чтоб расплатиться с игроками.. Правда с другой стороны, если они смогут прорваться в ЛЧ, то все лидеры скорее всего останутся в команде.. Вот такая, блин, дилемма =((( Так,не надо нам никаких Валенсий в чемпионах УЕФА.Мы сами вон в девках ходим еще в этом турнире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Через полчасика слушаю"Пристов" надеюсь "Негодяям" поможет. Форца ВИЛЛА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 О-ххо, а Металл продолжает жечь напалмом. После перерыва счет уже 2-0 в их пользу. Сампа, скажи "аривидечри, Кубок УЕФА" And who's next victim... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 О-ххо, а Металл продолжает жечь напалмом. После перерыва счет уже 2-0 в их пользу. Сампа, скажи "аривидечри, Кубок УЕФА" та да. Здесь все ясно Жду вечерааааа.... Валькааааааа!!! В Харькооов!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) А Метеллист какой красавец, а второй гол Коэльо просто класс, могут если захотят. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Писец!Всей Душой за МЕТАЛЛИСТ(ТИМА-видит от туда).Ну чего Молодцы пока. ВИЛЛОЧКА держится конечно,но...забить бы голешник. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 "Спасибо"руководству ВИЛЛЫ!"Спасибо",что наср*ли в дУшу."молодцы". Был маленький и лилеенный мною шансик о ВИЛЛЕ. Самая Лучшая команда...19 века! Дибилизм. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 boffi Дружище, ну неужто ты всерьез рассчитывал, что с таким отношением к этому турниру Вилла способна пройти дальше? Вот для Зико это были очень важные встречи, и он - молодец, сделал все, чтобы дебют был удачным. Говоря словами Ю.Розанова: "Кто больше хотел, тот и победил". Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 boffiДружище, ну неужто ты всерьез рассчитывал, что с таким отношением к этому турниру Вилла способна пройти дальше? Вот для Зико это были очень важные встречи, и он - молодец, сделал все, чтобы дебют был удачным. Говоря словами Ю.Розанова: "Кто больше хотел, тот и победил". Да дело то не в этом.Была хоть маленькая "соломинка" зацепиться.Хоть немного ИМЯ своё показать.Хоть немного вылезти из "лучшей 19 века".Но был же шанс.Был.(не говори что не был).Намеренно послали дубль-ну не смех а?Абрамович купил?не верю я в это-НЕ ВЕРЮ! Наивный?может быть,но не ВЕРЮ! Ладно ФОРЦА МИЛАН сегодня! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Ну с Богом!!! Надеюсь, все будет нормально... мне предстоит 3 игры одновременно смотреть Вот нафиг так делать в одно время все??? У Зенита всего 4 запасных!!!!!! капец!! я в шоке!!! Стадик полупустой =(( Видите ли для немцев +5 - это очень холодно!!!! О_о Зато очень хорошо наших фанов слышно!! =)) Изменено 26 февраля 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Эх, вылетело Бордо из КУЕФА... а я так надеялся p.s. В принципе заслужили, игры не было никакой, а все 3 мяча привез голкипер турков.. Без Йоанна очень сложно было Бордо. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах