boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 nesta 61 Сегодня, 12:55 А ВИЛЛА и не претендует на многое. Габриель... Тем не менее надеюсь на победу англичан в Москве. Лично я.и мои мысли. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Шахтер выиграл у Тоттенхема 2-0. Количество переросло в качество, правда это все случилось уже в конце второго тайма, но все таки победили Голы Селезнева головой и Джадсона после прохода делают шанс Шахтера на выход в ¼ очень симпатичными. При том Тоттенхем мало что сегодня показал, Шахтер выглядел намного свежее и более боеспособным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Вот и прекрасно. ЦСКА проходит Виллу, Шахтер - Тотнэм. Они встречаются в 1/4, и дальше проходят армейцы. ГЫ! Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Фиалки пропустили гол, Аякса вообще не было видно весь второй тайм, пошла первая атака, в штрафной Фиалок началась паника и в итоге удар под перекладину, мяч чиркнул штангу и приземлился за линией ворот. А Фиалки продолжают дальше атаковать. Джиле чисто не везет, стоял один напротив ворот, получил мяч никто ему не мешал и не смог обработать мяч, тот у него запутался между ногами, пока Джилка разобрался, что к чему, защитник подбежал и выбил его. Фиалки проиграли 1-0. Да нереализованные моменты Джила и Муту будут долго вспоминать, вот что значит не повезло. Изменено 19 февраля 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Ну наконец-то Аяксиды хоть какой-то результат выдали, хотя, зная их и Ван Бастена, все ещё мало верится в их проход дальше, но буду надеяться... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Это не Аякс выиграл – это Фиалки проиграли. Иметь столько моментов и даже не свести в ничью – это нужно уметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 А Джила он и в Африке (Фиорентине) Джила. Просто бревно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Это бревно числится в списке лучших бомбардиров чемпионата, между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Это бревно числится в списке лучших бомбардиров чемпионата, между прочим. <{POST_SNAPBACK}> Много кто числиться в списках лучших бомбардиров. К примеру Ди Вайо лучший бомбардир. Но это не значит что Ди Вайо крут. Джила как был нытиком, так и остался. Мое мнение Джила средненького уровня игрок. Не лучше Ди Вайо в нынешнем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Помимо Милана, мне лично интересны только результаты Английских команд. И так, что мы имеем. У Сити проблем возникнуть не должно. 2-2 на выезде, а дома Сити обязан растоптать датчан. Вилла немного разочаровала. Но шансы все еще есть. Обязательно нужно забить на выезде. Желательно не один. Ну а Тоттенхэм, хоть и играл очень ослабленным составом, имел неплохие шансы на положительный исход. Минимальная победа все же была бы более справедлива. К сожалению, пропустили 2. Но и здесь шансы есть. Забить 2 мяча на Уайт Харт Лейн "шпорам" вполне по силам. Жаль,правда, что Кин и Павлюченко не могут помочь Тоттенхэму в КУ. Было бы намного легче. Жду ответных матчей... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Привет Diavolito! Харри Реднапп говорил,что уефа им не интересен,главное остаться в апл и кубок лиги,так что результа был предсказуем,о каких тут двух голах можно мечтать!? Вилла очень сильна,ага....так с британскими командами! В Европе с игрой типа-*забрасывай мяч в штрафную мож в голову нападающему попадешь*не прокатит))))) Изменено 20 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Какой к чёрту четвертьфинал? Сейчас идёт стадия 1/16 финала. Для четвертьфиналов с полфиналами (вместе) будет отдельная жеребьёвка. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Для четвертьфиналов с полфиналами (вместе) будет отдельная жеребьёвка. <{POST_SNAPBACK}> Не,там сетка,на всех футбольных сайтах она давно представлена,в лиги чемнионов тоже самое. Милан,если пройдет,то будет играть с Олимпиакос (Греция) или Сент-Этьен (Франция) Изменено 20 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Artem1y Ну если в этих вопросах ты мне не веришь (ты второй в жизни такой, без обид), то ладно....вот тебе ссылка на официальный сайт УЕФА. Специально для тебя русскую версию привожу http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/kind=64/newsid=551158.html Ну а сетка....точнее сеточка))..это лишь на два раунда Кубка УЕФА. 1/16 и 1/8. Точно такие же будут и прсле жеребьёвок четвертьфиналов и полуфиналов обоих турниров. PS А по "лоховским" сайтам, где очень часто пишут откровенную туфту различные дауны ходи пореже))) Лучше к нам, на нашу с Лексом конференцию на сайте 7ТВ http://www.7tv.ru/conferences/conference.xl?id=17 Изменено 20 февраля 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) MILANMAN, ты прям мне *Америку открыл* правда не знал,я был уверен,что там сетка,ну ладно буду знать,спасибо!!!!!! Изменено 20 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Привет Diavolito!Харри Реднапп говорил,что уефа им не интересен,главное остаться в апл и кубок лиги,так что результа был предсказуем,о каких тут двух голах можно мечтать!? <{POST_SNAPBACK}> Ты и впрям такой наивный? Если бы Кубок Уефа им был неинтересен, они даже не рвали одно место, чтобы в плей-офф попасть. Реднапп тот еще хитрец. Посмотрим, как они сыграют в ответке. Вилла очень сильна,ага....так с британскими командами! В Европе с игрой типа-*забрасывай мяч в штрафную мож в голову нападающему попадешь*не прокатит))))) <{POST_SNAPBACK}> Ну да, это ведь поэтому 2 Британские команды были в финале ЛЧ прошлого года. Вот забрасывали мяч весь сезон и попали в финал... Чудеса! А в "силе" Сампы и Фио в Кубке Уефа, о которых ты мне говорил до этого, я убедился. Сила просто нереальная. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Если бы Кубок Уефа им был неинтересен, они даже не рвали одно место, чтобы в плей-офф попасть. Нет блин,им конечно же интересно бросить все силы на уефа,а пл черт с ней как получется,Тоттенхэм не МЮ,чтоб на всех фронтах биться,вот тренер и выберает.А ты говоришь я наивный-сам чушь пишешь и наивно веришь в нее! Ну да, это ведь поэтому 2 Британские команды были в финале ЛЧ прошлого года. Вот забрасывали мяч весь сезон и попали в финал... Чудеса! ха-ха,большая четверка давно уже не играет в таком стиле,тем более в лиги чемпионов Изменено 20 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 А ты говоришь я наивный-сам чушь пишешь и наивно веришь в нее! <{POST_SNAPBACK}> Во-первых, я тебя не оскорблял, так что свой язык попридержи. Во-вторых, если хочешь, чтобы я тебе доказал твою неправоту в очередной раз, то так тому и быть. До прихода Реднаппа в Тоттенхэм, "шпоры" сыграли 1 матч: Удинезе 2-0 Тоттенхэм. А вот результаты Тоттенхэма в Кубке Уефа после прихода Реднаппа: Тоттенхэм - Динамо Зг - 4:0 НЕК - Тоттенхэм - 0:1 Тоттенхэм - Спартак - 2:2 Харри настолько "наплевать" на Кубок Уефа, что на групповой стадии он выпускал сильнейший состав на все матчи и добился почти 100% результата. Между тем, что говорит Реднапп и тем, что он делает есть 2 большие разницы. Об этом может судить человек, который наблюдал за его тренерской карьерой хотя бы в том же Портсмуте. Я не говорю, что Тоттенхэм пройдет дальше. В этом уверенности у меня нет. Но у меня лично нет никаких сомнений, что бой команда Реднаппа даст. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Во-вторых, если хочешь, чтобы я тебе доказал твою неправоту в очередной раз, то так тому и быть. Бугага ,что ты там мне доказал? я не знаю о чем ты,я с тобой тогда не согласился! А то,что Харри сказал,главное это остаться в апл и кубок лиги,так это он сказал,а не я,ему доказывай ха-ха-ха. Нек и Динамо-это конечно ого-го Доказывает он мне чЁ-то....профессор..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Artem1y, ты мне поднял настроение, молодец Я тебе показал, как относится Реднапп к Кубку Уефа. Если ты и этого не видишь, тогда с тобой больше не о чем говорить. Да и еще, вот слова Реднаппа после матча: Харри Реднапп: «В ответном матче вы увидите другой «Тоттенхэм» Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп вкратце прокомментировал результат сегодняшнего первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА против «Шахтера» (0:2). «Поначалу игра была равная, а потом мы проиграли центр поля. Но в принципе я доволен игрой! В ответном матче в Лондоне вы увидите другой «Тоттенхэм», так как к этой встрече к нам присоединится много игроков». Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Я тебе показал, как относится Реднапп к Кубку Уефа. О...конечно,чтоб я делал без твоих доказательств и прочей чуши! Взаимно,о чем можно говорить с человеком,для которого АПР-это *икона*,все остальное г.ты необъективен,молись и дальше на апл. Изменено 20 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Взаимно,о чем можно говорить с человеком,для которого АПР-это *икона*,все остальное г.ты необъективен,молись и дальше на апл. <{POST_SNAPBACK}> Я не говорил, что есть АПЛ, а остальное это г... Это уже твои преписки. Лично я слежу за всеми ведущими чемпионатами. Если хочешь говорить о Серии А, всегда рад, об этом уже в соответсвующем теме. В чем я необъективен я тоже не понял. Если для тебя констатация фактов- это необъективность, тогда я действительно необъективен. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Послушай,какие факты? Тоттенхэм - Динамо Зг - 4:0НЕК - Тоттенхэм - 0:1 если тебе эти *факты* говорят о силе тоттема,с чего ты взял,что мне они должны говорить тоже самое,я могу привести матчи со Спартаком,Шахтером,мне они говорят о слобости нека и динамо, не надо навязывать свое мнение другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 если тебе эти *факты* говорят о силе тоттема,с чего ты взял,что мне они должны говорить тоже самое,я могу привести матчи со Спартаком,Шахтером,мне они говорят о слобости нека и динамо, не надо навязывать свое мнение другим. <{POST_SNAPBACK}> Да при чем здесь сила? Мы разве о силе Тоттенхэма говорим? Мы говорим об отношении Реднаппа к Кубку Уефа. Это разные вещи. Он мог спокойно слить все эти матчи, выпуская резервный состав. Тогда в плей-офф их уже не было и тратили бы силы только на АПЛ. Если же он выпускает основу на все матчи КУ, значит ему не плевать на этот турнир. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 значит ему не плевать на этот турнир. может и не плевать,но то,что приоритет явно не уефа это точно,пройдут хорошо,не пройдут-трагедии не будет.Модрича с Шахтером не поставил,у него травмы нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах