пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Итак, сегодня состоится жеребьёвка первого раунда кубка УЕФА. Милан попал в число сеяных команд, как команда имеющая высокий рейтинг ФИФА. Вот полный список несеяных команд: "Боруссия" Д, "Наполи", "Брондбю", "Литекс", "Витория" Г, "Динамо" З, "Сент-Этьенн", "Цюрих", "Вольфсбург", "Висла", "Маритиму", "Витория" С, "Стандарт", "Твенте", "Москва", "Артмедия", "Униря", "Тимишаора", "Политехника", "Неймеген", "Бранн", "Баник", "Кайсериспор", "Мозервелл", "Металлист", "Зальцбург", "Янг Бойз", "Беллинцона", "Черно Море", "Лех", "Нордсьеланд", "Борац", "Кальмар", "Жилина", "Славен", "Апоэль", "Омония", "Хонка", "Каунас", "Сент. Патрик". Из этого списка хочу выделить команды, одну из которых хочу получить в соперники - Хонка (Фин), Москва, Металлист (Укр), Каунас (Литва) Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 а во сколько будет жеребьевка ?? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Вроде бы в 15 часов по Москве. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 вот собсно группа вариантов для Металла и Милана со Спартаком Группа 1: Сеяные__________________________ Несеяные "Милан" (ITA)................................."Цюрих" (SUI) "Бешикташ" (TUR)..........................."Политехника" Тимишоара (ROU) "Спартак" Москва (RUS).................."Баник" (CZE) "Герта" (GER).................................."Металлист" (UKR) "Партизан" (SRB)............................."Сент-Патрикс" (IRL) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Не понял, а по какому признаку выбраны эти 5 клубов как варианты для Милана. Несеяных же 40 команд. Я, может, Москву хочу в соперники, чтобы недалеко ехать! Изменено 29 августа 2008 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 незнаю точно по какому признаку но эта инфа с сайта УЕФА - так что хотеть не вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Да, действительно... Остаётся Харьков... Зато шансы выросли! Были 4 из 40, теперь 1 из 5! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Милан - Цюрих первая пара. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 да не судьба .... «Милан» (ITA) - «Цюрих» (SUI) «Политехника»Тимишоара (ROU) - Партизан «Герта» (GER) - «Сент-Патрикс» (IRL) «Банник» (CZE) - «Спартак» Москва (RUS) «Металлист» (UKR) - «Бешикташ» (TUR) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Цюрих так Цюрих.. Я считаю что нужно либо играть дублем с Цюрихом и всю группу, либо вообще слить и не выходить в группу. Лучше все силы направить на серию А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 баба надя хорошо что ты не в руководстве Милана можешь кстати Милан в КУЕФА не смотреть раз так считаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Будем надеется на групповой этап Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Torchini Я ведь не о том что не "интересно смотреть" тк у нас более возрастной состав чем у большинства грандов, играть на два фронта сложнее. Тем более когда второй фронт не ЛЧ а кубок УЕФА, с соттветсвующим престижем турнира и доходами. Я бы предпочел даже второе место в серии а (прямая ЛЧ без квал) - победе в КУ и скажем 4 месту. Не говоря уже о скудетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 хорошие пары Наполи - Бенфика Удинезе - Боруссия Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я, кстати, правильно понимаю, что If Спартак выйдет в групповой раунд - мы там с ним встретимся? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Torchini Тем более когда второй фронт не ЛЧ а кубок УЕФА, с соттветсвующим престижем турнира и доходами. <{POST_SNAPBACK}> вот именно ты еще забыл написать соответствующими соперниками дубль это перегиб, а вот отдохнуть возрастным игрокам я думаю дадут легко , благо есть с чего терь выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Rakibimiz Metalist Kharkiv Futbol Takımımız’ın UEFA Kupası 1. turundaki rakibi Ukrayna’nın Metalist Kharkiv takımı oldu. Ну шож, кагрыцца, йылдырым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 а когда собсна матчи то сами будут играться?расписание...... еще не известно?) Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) 18 сентября в Цюрихе , 2 октября в Милане. Изменено 29 августа 2008 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я лично очень надеюсь,что Милан будет делать все возможное,чтобы взять КУ в этом сезоне. Дальше будет матч за Супер Кубок,а потом,возможно,и Клубный Чемпионат Мира...Так что,нужно брать КУ! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я тоже считаю, что нам абсолютно не нужен "тухлый" кубок УЕФА. Мы должны предельно сконцентрироваться на скудо Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Александр Павленко: «Жаль, что нам не попался «Металлист» Полузащитник «Спартака» Александр Павленко прокомментировал итоги жеребьевки первого раунда Кубка УЕФА. «Нам мог попасться харьковский «Металлист». Лично я жалею, что этого не случилось. Не хочу сказать, что на этой команде мы думали отыграться за неудачу в матчах с киевским «Динамо». Просто хотелось еще раз встретиться с украинцами.http://www.sports.ru/football/5595696.html Смешной В зеркало посмотрел бы Или фамилию в ЗАГСе поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) налим, А чего смешного ? Хочет он отомстить украинской команде, любой украинской команде, вот и всё Саша ведь в Днепропетровской области родился Вот и зуб у него на "своих же" ))) --- Соперники у Милана, Спартака и Москвы вполне Ждём группу Изменено 29 августа 2008 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Diavolito В клубном чемпионате мира учавствует победитель Лиги чемпионов, а не Суперкубка Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) налим,А чего смешного ? Хочет он отомстить украинской команде, любой украинской команде, вот и всё Саша ведь в Днепропетровской области родился Вот и зуб у него на "своих же" ))) <{POST_SNAPBACK}> (1335267) MukSS 28.08.2008 00:50:14 ...Кровь из носу но ХОХЛЯНДИЮ НАДО БИТЬ. Тяжело сейчас в Москве с украинской фамилией Все время приходится доказывать, что это ошибка, досадная игра случая Сорри за оффтоп и флуд, больше не буду Изменено 29 августа 2008 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах