Перейти к публикации
Johnny21

bongiorno ragazzi

Рекомендованные сообщения

Привет! Я Johnny21. Johnny потому что Johnny, не знаю почему 21. Может потому что я в 21 начал ходил в сеть, может потому что мой любимый игрок Андреа Пирло, а может потому что длина пениса такая. Это не важно. Так повелось, что я Johnny21.

Я играл в хоккей и собссно футбол считал пуссиспортом, пока не зацепил ЧМЯК. Сделав пару ставок весьма замечательным образом ударился в это дело проиграв и выиграв много деник и нервов. Собссно наблюдал за всеми подряд и где то к началу второго круга понял что именно эта команда моя. В плей оффах Лиги я безоговорочно ставил на Милан и он меня не подводил. Самый валидольный матч той лиги был с Аяксом, когда мы два раза выходили вперед и в дополнительное время Том по моему вкатил мяч уже с линии. Сомнений в победе не было. Не буду кривить душой конечно во многом благодаря украинскому человеку я обратил внимание на Милан. Присмотревшись я безповоротно осознал что это мое. Ставками я заниматься перестал, но любовь к клубу только крепнет.

Когда взяли скудетто, я еще желал все больше побед страстным образом. 2005 год был страшным, но собссно кручиниться не моя стихия. Полагаю такая проверка на вшивость всем болелам нужна. Вот кстати мой материал написанный по итогам сезона http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=11300

Миха это кстати Джони козел :) Помню, меня всяко критиковали, и даже обвиняли в том что идеи я грязным плагиатским образом слизал с топиков сего же форума. Однако могу вас заверить мое исследование было аутентичным, мнение субъективным. В целом, я многое изменил в своих взглядах, они пожалуй еще пару раз революционно прогрессировали, но это уже другая история :)

В шестом после штрафа и результатов первого круга вся надежда оставалась на Италию. Помню с чемпионата перебитые колени и локти, изодранный флаг, пьяное опоздание на работу с иностранной делегацией и совершенную и бесконечную радость за всю команду, даже включая 3,14дараса-матраса. В общем, после этой победы я как болельщик добился всего, чего хотел. Узнав горечь поражений и радость побед, я могу сказать без лишнего пафоса: во мне течет красночерная кровь.

Я рад смотреть, обсуждать и радоваться победам и поражениям.

Forza rossoneri!

Тооооолько Палоски!

Зы наша ебурская домашняя страничка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=41&i=139687&t=139687

Поделиться сообщением

Привет, дружище! :)

Вливайся. ;)

А дамы наши сами разбирутсч, что важно, а что не важно :D

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Жека, устроит всякую, наверное, но возможно фанатки Кака и Амбро мечтают о большем :)

Поделиться сообщением

Ну ты казёл,внатуре,я тебе сам за шеву раздул ,что нанём надо заработать ,что Диметрио и Кристиан для меня вожнее салоеда всегда были а критиковать я тебя буду нещадно и жёстко ,безопеляционно и уверенно.А будешm блатовать я ник сменю на Johnny 13

Только ПАЛОСКИ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Так, стоп, господа, пусть длина моего пениса вас не интересует! :)

Это аллегоричное выражение, ведь не факт что я замерял длину пениса ну или например сказал всю правду, хотя может и сказал :) В конце концов, не это во мне главное :)

Ну ты казёл,внатуре,я тебе сам за шеву раздул ,что нанём надо заработать ,что Диметрио и Кристиан для меня вожнее салоеда всегда были а критиковать я тебя буду нещадно и жёстко ,безопеляционно и уверенно.

Мой дорогой друг козел, перечитай статью заново, там есть дискурс и нет указания того кто что говорил, потому что не в этом соль. Статью ты видел уже тогда, не понти уже после драки. И подтяни уже свой русский, прежде чем безапеляционно и уверенно :)

А будешm блатовать я ник сменю на Johnny 13

и ваще гордись шо я тя упомянул в своей писанине! Изменено пользователем Johnny21

Поделиться сообщением

Вот зачё я тебя люблю,за то что ты нескрываешь что ты козёл отъявленный.

Поделиться сообщением

Н-даа! Судя по дате регистрации, как-то неудобно говорить "вливайся" :P

Ну, тогда bongiorno! :D

Пиши чаще ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Жека, устроит всякую, наверное, но возможно фанатки Кака и Амбро мечтают о большем :)

вот этими вот щас словами ты просто втоптал в грязь нашего Капитана. и Рино кстати тоже ;)

Поделиться сообщением

и Рино кстати тоже ;)

... а Рино может такое и не простить ;):P

Johnny21 :)

Не смотря на раннюю регистрацию, чего так мало присутствовал и писал то?!

ВЛИВАЙСЯ АКТИВНЕЕ! :)

Любимый футболист - Пирло...

Двеиз - Только Палоски!!!

ВЛИВАЙСЯ!!! :)Welcome.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Welcome.gif');}" />

So ends another day...

Поделиться сообщением

Конкретный отрыв :) Бенвенутo,что ли.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...