AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 В правилах эстафеты нужно что то менять, а то фактором победы становится не кто лучше бегает, а кто лучше палочку передает и становится не интересно смотреть, когда золото выигрывает сборная, которой максимум в пятерку попасть и радоваться......я не куплюсь на слова о слаженности и командности сборной - слаженность и командность важна там, где эти характеристики ставятся в основу вида (командные виды : футбол, баскетбол...), а в беге в основу ставится бег и должен побеждать тот, кто быстрее бегает. Сделали б например так, намазали руку краской, а в конце проверили - если есть отметина на спортсмене, значит все в порядке Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 В правилах эстафеты нужно что то менять, а то фактором победы становится не кто лучше бегает, а кто лучше палочку передает и становится не интересно смотреть, когда золото выигрывает сборная, которой максимум в пятерку попасть и радоваться......я не куплюсь на слова о слаженности и командности сборной - слаженность и командность важна там, где эти характеристики ставятся в основу вида (командные виды : футбол, баскетбол...), а в беге в основу ставится бег и должен побеждать тот, кто быстрее бегает. Сделали б например так, намазали руку краской, а в конце проверили - если есть отметина на спортсмене, значит все в порядке <{POST_SNAPBACK}> AcMilAndrey думается вы легкую атлетику смотрите, только по Олимпиадам, так что может не будем говорить о том что интересно, а что не интересно Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 думается вы легкую атлетику смотрите, только по Олимпиадам, так что может не будем говорить о том что интересно, а что не интересно Может Вы и смотрите атлетику только по олимпиадам, и считаете логичной золотую медаль России в эстафете, но что то я не припомню ни в золотой лиге ни на других стартах сб.России в призерах: ЧМ2005 - США,Ямайка,Беларусь....ЧМ2007 - США,Ямайка,Бельгия Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 AcMilAndrey на Олимпиаде много алогичных вещей. Если бы все было логично, тогда смотреть было бы не интересно. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 иэх, девки норвежкам влетели без шансов в гандбол. те отыгрались за поражение на чемпионате мира (или европы -- который был весной?). зато опалев наконец-то "ответил за базар" и взял-таки золото в каноэ. при удачном раскладе можем взять еще 3-4 золота + еще медальку-другую иного достоинства. резалт в принципе ожидаемый. пора тряхануть федерации на предмет расхищения народного бабла -- фетисов, тягач, ау. + нормально платить детским тренерам и много чего еще. хотя, думается, что наш с пиндосами удел теперь бороться за 2 общекомандное. у китая выборка для спортсменов просто нечеловеческая. с учетом сколько медалей есть в технических видах -- бороться с ними по золоту даже штатам с их доминантой в легкой атлетике и плавании нереально. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 MALDYNI Неинтересно смотреть, когда слабая команда выигрывает, а интересно было бы если бы Ямайка, США, Великобритания и другие фавориты золото разыграли бы Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) AcMilAndrey я бы не стал британцев ровнять с Ямайкой и США... последние на голову выше. Я нне против посмотреть за противостоянием США-Ямайка особенно у мужчин.. но где США???? Как россиянин я очень рад победе команды которая представляет мою страну. причем такой неожиданной победе. Изменено 23 августа 2008 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) какое же великолепное закрытие.......жаль что закрытие как то все быстро пролетело!!! Китайцы устроили великолепную церемонию и открытия и закрытия!!! Спасибо всем РОССИЙСКИМ СПОРТСМЕНАМ которые завоевали для Нашей Страны 72 медали!!! Браво!!! и всеравно как то грустно... очень много незабываемых моментов, не только касающиеся Российской сборной... например финалы того же Усейна Болта... Браво! Изменено 24 августа 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 MALDYNI Неинтересно смотреть, когда слабая команда выигрывает, а интересно было бы если бы Ямайка, США, Великобритания и другие фавориты золото разыграли бы <{POST_SNAPBACK}> Большей шняги ты и придумать не мог Никто не мешал ямайцам, британцам и штатникам разыгрывать междусобойчики: в гладком беге мало кто в их спор вмешаться пытался - не помнишь? В беге с барьерами картинка иная, хотя - очень похожая. Но это уже, как все понимают, несколько иной вид спорта Эстафета, представь себе, тоже! Бег в ней - один из компанентов. Я еще в школе и вузе помню, как нас натаскивали, перед всякого рода соревнованиями, на предмет правильной и надежной передачи эстафетной палочки. А у на таком уровне, и обделаться при передаче Не смогли - пролетели! Повторяю, это другой вид состязаний, в которых эти самые фавориты оказалитсь на данном этапе слабее! Какие претензии-то! И вообще, кто тебе сказал, что только в Америке и Африке бегать умеют Да, ОИ были волшебно организованы! Китайцы вбухали столько бабок, что все остальные просто отдыхают! Ну, это называется, лопни, но держи фасон Надеюсь, у наших хватит ума не ввязаться в гонку, кто больше денек вбухает А то мы начнем теперь задавать тон в зимних, раз пролетели с летними А вот с предложением спросить с наших трех спортивных "министерств" (я бы Мутко тоже не оставляла постоять в сторонке ) полностью согласна! Хуже мы предстали только в 1952г, и то на одну золотую медаль. А какие это игры для нас были? Верно,для СССР - первые Словом, действительно, огромное спасибо всем спортсменам, и жирный незачОт всей околоспортивной комарилье Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах