Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Всё правда.Но, любой МУЖИК,будь он хоть во Вьетнаме,Афгане,на Восточном\Западном фронте,в дебрях Кортеса ... Кому ПЕРВЫМ пишет письма? МАМЕ или ЛЮБИМОЙ! Тема очень серьёзна.Она не в юморе.(извини). Конечно, Ром, верно. Про юмор я заговорил, поскольку на самом деле имею мнение больше как ты. Здесь простой сарказм. Что я писал-так и думаю, но все же не столь агрессивно. Надеюсь на понимание. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Жень,я знаю....Ты Знаешь. Массква. Лови. А есть-ГЛАВНОЕ!!!!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Жень,я знаю....Ты Знаешь.Массква. Лови. А есть-ГЛАВНОЕ!!!!! спасибо! Ответ: Звери - Я с тобой. *последовательность соблюдать!* Ром, поймешь-вообще супер! Нет, так хоть насладись хорошей музыкой... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Звери - Запомни меня Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах