Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Вот решил я активнее заняться своей форумной жизнь на acmilanfan.ru Зареген я здесь достаточно давно, но в основном обходился чтением главных новостей и, изредка, форума)) Итак, начнем)) По имени-фамилии я Саша Арутюнов) Родился я в Грузии, в г.Тбилиси 17 октября 1991 года, хотя сам армянин) с 1993 года живу в России, в Москве За Милан начал болеть в сезоне 2003/2004. Окончил школу в этом году, поступил в Международную Академию Экономики и Бизнеса Увлекаюсь многими видами спорта, преимущественно конечно же футболом, но также неплохо играю в баскетбол Из любимых игроков-Мальдини, Гаттузо, Кака. По музыке особых пристрастий нет, слушаю всё, что может понравиться)) Разве что творчеством SoaD и Сержа Танкияна в частности чуть больше увлекаюсь Читать люблю))) И очень люблю кинематограф))) В принципе всё, что хотел написать.. Может хотел ещё что-то, но забыл)) Если что ещё интересно, спрашивайте, всегда буду рад ответить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Привет, BASTER!Побольше пиши и конечно же вливайся! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Добро пожаловать земляк Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Велком! а знаешь, мы с тобой так похожи Обожаю Такнияна и Пиратов Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Добро пожаловать земляк Да мы уже давно знакомы)) с сайта еврофутбол)) Велком! а знаешь, мы с тобой так похожи Обожаю Такнияна и Пиратов Да, Танкиян рулит))) но больше всего мы похожи тем, что болеем за самую лучшую команду в мире Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А почему в теме флудера Басти так мало сообщений? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Блин, Ден, вот ты засранец))) Отрыл всё-таки) Я бы хотел немного изменить тему) За 4 года уж очень вкусы поменялись))) Изменено 1 июня 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17223 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Басти не сразу обрел славу флудераста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Басти не сразу обрел славу флудераста)) Ну так прибавь к дате моей регистрации ещё год-полтора просто чтения сайта и форума и получится, что я года 3-3,5 вообще молчал))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Я ваще тему Хафиза искал, но не нашёл, а тут смотрю - Басти и совсем мало как-то сообщений, не порядок)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ха) не знал, что у ахперджана есть своя тема)))) Дэн - в точку))))) Я ваще тему Хафиза искал, но не нашёл, а тут смотрю - Басти и совсем мало как-то сообщений, не порядок)) Интересно зачем?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ха) не знал, что у ахперджана есть своя тема)))) Дэн - в точку))))) Интересно зачем?))) да, кстати, Хафиз, у тебя есть тема?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 да, кстати, Хафиз, у тебя есть тема?) Она очень сильно скрыта)))) А вообще, блин, давно ждал, чтобы попросить модеров немножко сократить количество своих предупреждений...а тут вот, опять вляпался придется ждать теперь еще 2 года... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Нет у Хафиза темы)))) А сколько надо ждать, чтобы предупреждения подсократить? А то у меня уже полтора года с последнего Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А сколько надо ждать, чтобы предупреждения подсократить? А то у меня уже полтора года с последнего Предупреждения за флуд бессрочные)))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Хафиз, ну теперь ты уже знаешь зачем :-) А где вы смотрите эти предупреждения? Они не видны получается окрущающим? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) А где вы смотрите эти предупреждения? Они не видны получается окрущающим? Не видны) Предупреждения за флуд бессрочные)))))))) Мои не за флуд))) Точнее не только за флуд, но и за срач с Зю одновременно Изменено 1 июня 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Точнее не только за флуд, но и за срач с Зю одновременно Не люблю чОрный юмор)) А то съязвил бы ну, ты понял, наверное)))))) Дэн, внизу "спасибо сказали". Каждому видны только свои предупреждения) Изменено 1 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А я-то думал, что там у всех вечный 0%, а оказывыается ещё наказывают за что-то :-) Скрин выложить слабо кому-нить?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Это будет оценено как обсуждение действий модератора))) Не надо))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Это будет оценено как обсуждение действий модератора))) Не надо))) у тебя тогда будет последнее предупреждение?))) Туристу можно за провокации) пусть у себя увидит) Изменено 1 июня 2012 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Нет у Хафиза темы)))) А сколько надо ждать, чтобы предупреждения подсократить? А то у меня уже полтора года с последнего обычно снимают предупреждения те кто их давал, у тебя висит от Lex, так шо "Шерше ля Лекс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А у меня вообще тяжелый случай)) От дяди Бонда предупреждение)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А у меня вообще тяжелый случай)) От дяди Бонда предупреждение)))) думаю если бы предупреждение было от KONDRа случай был бы тяжелее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 думаю если бы предупреждение было от KONDRа случай был бы тяжелее) Не, его как раз таки спокойно можно найти))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах