Перейти к публикации
Papulia2007

Игра по Правилам

Рекомендованные сообщения

Пьюзыч, кстати не соглашусь по двум моментам.

Некоторый у нас тинейджеры на форуме очень даже интересны и талантливы. Вон Дракошка, когда не заигрываеться и увлекаеться ничего... Хотя наверное избирательно может возраст и нужно ставить, чтобы сразу делать скидки на понты и максимализм.

Ну а по правилам, да господи, кто бы спорил что большинства нарушает правила. И серьезные даже...

Вопрос как ты сам в душе к этом относишься и какие правила ты нарушаешь. Я ведь не думаю, что считаешь, что нормально ударить соперника во время игры, когда не видить судья это нормально и даже повод для гордости? ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вообще возраст собеседника надо рядом с никнэймом писать ИМХО. вот стал бы я в реале с тинейджерами дискутировать?  :huh:

а пожалуй соглашусь! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

убил 15 минут на темку. пожалел времени. И еще пожалел что нет у нас площадки для молодняка  :)  Там можно быть и чемпионом по боксу и бильярдным каталой и Корейкой подпольным, да и олиграхом. Или по крайней мере евоным сыном  ;)  А так все это здесь прочитывать приходится...

Ну раз уже я в теме, отпишусь.

Слушай а я наверное минут 20 даже... толи читаю блин медленно, толи тугодум :blink:

Пожалел ли времени? А как же!

Мне кажется Папуля наш, изначально все же не для этой "дзиробравады" тему создавал. Он скорее рассчитывал вновь на столкновения мнений относительно разных стилей игры на примере профессиональных футболистов (возможно еще и по географическому принципу нахождения различных чемпионатов). А получилось... что многие уважаемые форумчане были вовлечены в дискуссию с юношеским максимализмом высшей марки, пусть и НЕ обезличенным, кстати.

Н-да...

Вообще поимо Пьюзика, мне Андрэ понравился со своими примерами на данную тему. Вот уж кто попал в самую точку... со сгущенкой. Молодец, отличное сравнение.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Спокойной ночи. :) Не могу присоединиться к спору, ибо прочитал недельный гороскоп и, оказывается, мне нужно избегать споров. :(

Но я вам желаю сладких снов и осуществления желаний. Чтобы чудо-бочка для чудо-краника чудесно-не-заканчивалась, чтобы Калач мусор выносил и Шимича в постель... Стоп, это, по-моему, не вы об этом мечтали? Впрочем, как знать, как знааать...

Вот иллюстрация к тому, что люди нарушающие правила, любят сами громко жаловаться на нарушения правил против них. Дзиро у нас был кажется недоволен тем, что на форуме о гесте нелицеприятно выссказались. А сам позволяет себе пошлые намёки в адрес девушек с сайта Мальдини-Неста.

Дзиро, тебе предупреждение. И ты висишь на бане.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Спокойной ночи.

Ну вот...

только, понимаешь присоединился, а бунтарь прокис и ... уснул :O

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хорошо пишешь, Dragon :) Не хуже, чем Евгений Гришковец

Если ты проиграл, то ты сделал не все, что мог. Это априори, понимаешь. Хотя если человек по жизни просто лузер, то да, тогда оправдание логично и железобетонно.

Больше всего мне "нравится", когда свои собственные мысли выдаются за аксиому :)

Имхо, лузер и тот, кто не умеет проигрывать. Дзиро, ты же, вроде, интересуешься восточной философией - разве там есть такой принцип: "Убей всех, но выйграй?"

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...