Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

можно и больше :) но стоит ли?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Да, стоит, будет меньше работы модераторам ;) и больше возможностей у юзеров исправить какой-нить ляп

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Марат, я думаю можно сделать 20 минут... ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

сделано. теперь у вас есть 20 минут что бы отредактировать свои сообщения.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести "сказать спасибо" на форуме. Думаю ты знаешь о чем речь.

done

:)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Могу также предложить помощь,что касается шапки или лого, если будет новое изобретаться. К слову, на главной странице и на форуме лого могут отличаться, например, и тогда можно делать два разных в одном стиле. Вообще, если иметь представление о структуре новой главной странички - хотя бы о примерной таблице, можно много интересного придумать.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

сделано. теперь у вас есть 20 минут что бы отредактировать свои сообщения.

Появилось много чередующихся через небольшие промежутки времени постов от одних юзеров. Надоело объединять. Надо все-же сделать не 20 мин, а больше.

Поделиться сообщением

по-моему пацаны вы что-то путаете. Божий дар и глазунью. Раньше было так. 1. 5 мин: когда ты писал 2 поста в течении 5 мин. то они автоматически объединялись и не появлялось, как пишет Виктор два коротких поста рядом (что конечно хамство). Если эту опцию увеличить до 20 мин - то это плюс (правда большая вероятноть, что кто-то успеет что-то написать и "разбавит" т. о. 2 коротких поста. 2. Возможность коррекции. Была не меньше 3 часов, Ты мог вносить изменения в пост в теч. этого времени, ошибки, добавления и т.п. После этого времени пост мог править тока модер. Так что разберитесь, что хотите сделать-то :lol:

Поделиться сообщением

Самсон, надо, чтобы было и то и другое. Но я говорю о том, чтобы юзер мог делать редакцию поста, созданного не 5 мин назад, как было в 1й версии Марата и не 20, как предложил Киря, а больше. Практика старого форума меня устраивала.

И вопрос Марату. Автоматическое объединение постов у нас сейчас работает вообще? Если да, то какой регламент?

Поделиться сообщением

И вопрос Марату.

И чтоб к Марату не ходить по одному, хочу спросить по поводу смайлов... у меня отражается только часть из них... А кроме того давно пора уже было расширить опции по смайлам, а то их как-то мало... а может поискать более симпатишые :lol:

Поделиться сообщением

И чтоб к Марату не ходить по одному, хочу спросить по поводу смайлов... у меня отражается только часть из них... А кроме того давно пора уже было расширить опции по смайлам, а то их как-то мало... а может поискать более симпатишые :lol:

ээээ, ленивый ты, дед

В инете куча мест, где можно нарыть смайлов всяких-разных. Пойди туда pooh_go.gif , нарой себе, создай свою базу, и пользуйся tease.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

склейка двух сообщения от одного пользователя в самое ближайшее время вновь заработает.

по поводу смайлов - это не проблема. но стоит ли заливать свыше 1k смайлов?? :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат,так помощь все-таки нужна,или нет?

Кстати,говоря о конкурсах и инициативах Сэмса.Фотки с символикой Милана - это хорошо.А почему бы не устроить конкурс нового лого Миланфана?По-моему,увлекательно,простор для деятельности,и если будет хотя бы участников 10 серьезных,можно и выставку устроить.

Поделиться сообщением

Спасибо!

нет, пока помощь такого рода не нужна.

Единственное, где хотелось бы попробовать, так это....

Дьяволенок, Чертенок, Бесёнок.. наш домашний питомец, который будет жить на наш проекте и приносить нам удачу :) Если есть у вас какие либо мысли, идеи - предлагайте!! :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Люди, а кто бы мог взять на себя бремя отбора фотографий Милана и Скуадры для наполнения галлерей сайта? Нужна регулярность и оперативность. Например, фотографии последнего матча хорошо бы выложить не позднее чем на следующий день.

напишите сюда или мне в ЛС :)

Поделиться сообщением

Источник фотографий какой? По инету искать?

Поделиться сообщением

Да, по инету самостоятельно. Пока так. Если оформим в будущем платную подписку на что-то, то будет проще.

У Мары спросим, где она брала свои фотографии.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, у Мары на сайте фото от Рейтерс, источник - с работы. Не уверен, что возможно это размещать, но спросить можно. А остальные источники - фото с ГдС и КдС (в последнем вообще флэш-галереи,можно только линк дать,или париться с флэш-сейв плагином) буде таковые размещаются. Обычно бывают наутро после матча,иногда к обеду. Если устраивают - пожалуйста...

Могу размещать, а могу и просто дать линк,откуда брать,дело легкое.

Однако одно "но" - галереи могут быть нормальные,а могут с 4-5 фото. Или вообще позорище,как галерея Интер-МЮ со сканами английских газет.

Изменено пользователем Halford

Поделиться сообщением

ОК! спасибо, буду иметь ввиду. Ближе к презентаци главной страницы, поговорим ещё ;)

Поделиться сообщением

на официальном сайте, вроде, тоже выкладывают фото после матчей, я правда их не смотрел никогда, там регистрация нужна, что проблем конечно не составит, но вот потом залогиниться......не входит и все, пишет мол ошибка в введении пароля или имени...всегда!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

С оффсайта не проблема,но там их тоже мало.

Поделиться сообщением

фото с АР. доступ с одной из работ, это правда. выкладывала я их достаточно долго (несколько лет) на асмиланфан.ру. проблем никогда не возникало.

однако больше выкладывать не буду. и с моего сайта их тоже брать не надо ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

В YAHOO пишете milan - bremen нажимаете news и там вам предоставят фотки с этого матча АР, AFP, Reuters. Учитывая что сайт не зарегистрирован как СМИ, думается, никаких проблем быть не должно, а если все же будут то позвонят и скажут убрать.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Марат, будет время - сделай плиз кнопку "спасибо" в рамочке, так как и остальные кнопки!

спасиб

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

по-моему пацаны вы что-то путаете. Божий дар и глазунью. Раньше было так. 1. 5 мин: когда ты писал 2 поста в течении 5 мин. то они автоматически объединялись и не появлялось, как пишет Виктор два коротких поста рядом (что конечно хамство). Если эту опцию увеличить до 20 мин - то это плюс (правда большая вероятноть, что кто-то успеет что-то написать и "разбавит" т. о. 2 коротких поста. 2. Возможность коррекции. Была не меньше 3 часов, Ты мог вносить изменения в пост в теч. этого времени, ошибки, добавления и т.п. После этого времени пост мог править тока модер. Так что разберитесь, что хотите сделать-то :lol:

теперь, если один и тот же пользователь в одной и той же теме пишет 2 сообщения подряд в течении 2-ух минут, то они будут автоматически объединены в одно сообщение.

Время жизнь кнопки редактирование - 20 минут.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...