Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос: теперь на форуме и на сайте опять отдельные аккаунты?

Пока будет жить тот сайт, который вы сейчас видите - да, к сожалению

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ребят, а давайте на форуме появицца прямая ссылочка на гест. Бегать туда-сюда через сайт напряжно, держать кучу окон открытыми - мешает.

Пжалста. Это, ведь, несложно.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Друзья,

Спустя 6 месяцев мы наконец запускаем новый сайт. В этой теме мы, наконец, хотели бы ответить на ваши вопросы, которые уверен накопились за это время и так же поговорить о будущем.

Прежде всего, мы хотели бы извиниться за столь длительное отсутствие основного сайта миланфана. Были разные причины и совершенно не хочется тыкать пальцем и искать виноватых. Думаю главное, что временный сайт мы, наконец, запустили и надеюсь, к концу октября будет окончательный новый и еще более современный сайт.

Нынешний сайт создавала в основном команда Марата. К сожалению, еще в Июле этого года мы потеряли надежду на удачное завершение работ. Дело практически не двигалось вперёд, а наши отношения давно утратили доверие. В Июле мы обратились в профессиональную контору, чтобы нам сделали сайт там. Был внесен задаток и в Августе нам пришлось прекратить сотрудничество с Маратом, запустив нынешний сайт на время подготовки нового сайта.

Мы хотим выразить Марату свою благодарность за проделанную работу. Мы очень надеемся, что тот факт, что наши пути разошлись в плане создания нового сайта не повлияет на наши общие отношения и мы продолжим видеть интересные посты самого Марата и его друзей, как на форуме, так и общем на сайте.

Таким образом, в данный момент мы имеем временный сайт. К сожалению, базы данных у сайта и форума в данный момент разные, поэтому необходима дополнительная регистрация на сайте, если вы хотите оставлять сообщения в гостевой или комментировать новости. Так же работают не все возможности и возможны ошибки, заранее просим за них прощение.

В то же время, готовится новый сайт профессиональной командой программистов, в котором будут исправлены все ошибки а так же добавлены многие новые возможности. Мы надеемся, что новый сайт будет готов к концу октября/началу ноября.

Мы так же очень просим вам помочь нам в создании нового сайта. Мы организуем несколько опросов с целью выяснить ваше мнение в отношении дизайна и возможностей на сайте, но так же ждем ваших других пожеланий, которые вы можете оставлять в этой теме.

В завершении, хотели бы объявить новую команду сайта.

Руководитель новостного блока - alex (журналисты: Торчини, Джузеппе Меацца, Миланиста, Марго, Дракон, Оля, Пьюзо, Васко )

Руководитель интерактивного блока - KONDR (со-руководитель - Bond, модераторы гостевой: Bormanotti и Puzo)

Президент ФК - Bormanotti

С уважением,

Миша (Bormanotti), Алексей (alex), Виктор (Bond) и Кирилл (KONDR).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кстати, с пожеланиями, в новую тему:

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=3581&hl=

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Хочу пару слов добавить вдогонку сообщения от Кирилла.

Хоть этот сайт и временный, но вся та работа, которая на нем сейчас ведется и будет продолжаться до запуска нового сайта, все те материалы, которые будут сейчас размещать наши авторы, всё это - не пропадет, а перекочует на новый сайт. Мы обещаем, что ни в коем случае не повторится ситуация февраля, когда предыдущий его администратор грохнул сайт и одновременно с ним - многолетний труд многих и многих людей.

Далее. Технически сайт делала команда Марата. Но члены администрации сайта кое-что вложили в него, как материально, так и в плане своего времени. Так что мы вполне считаем вправе использовать его в качестве временной площадки, где бы оттачивали мастерство наши авторы, а остальная команда - осваивала инструментарий.

И последнее. Как сказал Кирилл, процесс производства нового сайта запущен. Но пока еще есть время в техническом задании на его производство учесть какие-то пожелания наших посетителей. Поэтому, огромная просьба. В течение этой недели выкладывать свои пожелания здесь, или в разделе Как нам обустроить сайт.

Всем спасибо за долготерпение и приятного времяпровождения на нашем сайте :)

Поделиться сообщением

Тема новая, мысль старая. :)

Сделайте ссылку с форума на гостевую.

Поделиться сообщением

Мне бы лично пригодилось, если на сайте будет встроенный sopcast плеер, чтобы пользователи без установки программы, могли смотреть мачти Милана прямо с страницы сайта. То есть, как плеер youtube

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СВОИ ТРУДЫ!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто трудился и продолжает. Очень приятно что сайт есть. Конечно, хочется, чтобы постоянный сайт был красно черный, а не малиново черный. А остальное - пока не опробовал, буду изучать.

Поделиться сообщением

Мне бы лично пригодилось, если на сайте будет встроенный sopcast плеер, чтобы пользователи без установки программы, могли смотреть мачти Милана прямо с страницы сайта. То есть, как плеер youtube

Икракли!

Вот отличное пожелание! Категорически присоединяюсь!

Иной раз пол-игры прошаришь в поисках приемлемой ссылки ;)

Сайт, даже временный, очень симпатичный!! А уж авторы :rolleyes: Такие разные и по стилю и по восприятию, но все очень креативные. Со своим взглядом и мнением!

Как у нас принято говорить: Forza, ребята!! :):):)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да, забыл добавить - если есть желающие помочь в любом направлении - пишите соответствующим людям ;) (например, алексу по новостям)!

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Добрый день.

У меня простой вопрос.

Лига Миланистов, поклонников футболпрогноза, как-то будет отображена в информационном поле нового сайта?

Если это просто глупый вопрос, то уж извините.

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Я полностью присоединяюсь к текстам Кирилла и Виктора. Это наше общее завяление по сути дела.

Есть необходимость сделать новый сайт, пусть это даже создаст новые хлопоты какие-то. Но новый сайт будет лучше, удобнее для использования и дизайн более красивый.

А главное, это чтобы мы активно все помогали делать наш виртуальный дом уютнее.

Кто желает помочь в переводе статей и новостей, пишите мне в ЛС. Нужно знание иностранных языков и более-менее грамотное написание на русском. Так же рассматриваются заявки на публицистику, материалы по истории Милана, биографии и тому подобное. Дерзайте, друзья!

Олег, а что бы ты сам хотел от сайта в плане сотрудничества?

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто трудился и продолжает. Очень приятно что сайт есть. Конечно, хочется, чтобы постоянный сайт был красно черный, а не малиново черный. А остальное - пока не опробовал, буду изучать.

Кидайте сюда скрины. Отображение цвета во многом зависит от внутренних настроек ПК и монитора

Поделиться сообщением

da, Milanista pravilno govorit - daesh player na saite!!!!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Надо проработать правовой аспект этого дела. Если у тебя есть материалы по правовому регулированию этого вопроса - пришли нам плз.

Конечно, хочется, чтобы постоянный сайт был красно черный, а не малиново черный.

Кстати, оттенки красного сильно зависят от браузера. Самый отвратный на мой вкус - в эксплорере. Самый имхо приемлемый - в мозилле. Но это уже кривизна самого сайта... :(

Поделиться сообщением

Олег, а что бы ты сам хотел от сайта в плане сотрудничества?

Спасибо, дружище за внимание.

Уже тот факт, что 90% участников Лиги Миланистов постоянные посетители сайта ACMilanFan.ru, говорит о самом тесном сотрудничестве. Правда я не понял о сотрудничестве с кем или чем. Ведь с самого начала на мероприятиях я выступал от имени нашего сайта. Или меня уже вычеркнули с рядов посетителей ACMilanFan.ru?

Может я не корректно поставил вопрос?

Имелось всего лишь ввиду достойна ли Лига Миланистов иметь ссылку на главном сайте всех Миланистов постсоветского пространнства.

По поводу сотрудничества. В принципе с моими планами о создании турнира с полной автоматизацией как индивидуального так и командного типа, что бы создать своеобразный Дворец футболпрогноза для команды сайта я не буду вам пудрить мозги, посколько прекрасно понимаю какой это труд. Так что уж извините.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Олег, естественно, Лига Миланистов будет представлена здесь самым широким образом. Только мы от тебя самого ждем идей и предложений, как это должно, на твой взгляд, быть.

А по поводу Дворца футпрогноза... Просто у нас его некому сделать технически. Если ты возьмешь техническую сторону на себя, то мы, со своей стороны, готовы подумать, как эту опцию прикрутить к новому сайту.

Поделиться сообщением

И в третий раз. :) Не соблаговолите ли ссылку на гест привинтить именно на форум.

Ну отреагируйте хоть: "Да", "Нет", "Хрен вам", "Приходите завтра".

А то - тишина и мертвые с косами стоят... :unsure:

Поделиться сообщением

Дракоша, да будет ссылка на новом сайте. Такая ссылка - это более чем естественная вещь.

На существующем сайте ни каких доработок уже не будет

Поделиться сообщением

Олег,

На самом деле Лига Миланистов безусловно достойна иметь ссылку на главном сайте. + мы даже может обсудить с нашими програмистами насколько сложно будет дополнительно еще добавить более удобный функционал для такого конкурса.

Поэтому я и спрашивал, что более конкретно ты хочешь и как ты себе видишь этот раздел?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Олег, прошу срочно ответить, что бы тебе хотелось видеть в качестве функционала "Дворца футпрогноза". Если можно - с конкретными ссылками на страницы voon или еще куда

Поделиться сообщением

Спасибо, дружище за внимание.

Уже тот факт, что 90% участников Лиги Миланистов постоянные посетители сайта ACMilanFan.ru, говорит о самом тесном сотрудничестве. Правда я не понял о сотрудничестве с кем или чем. Ведь с самого начала на мероприятиях я выступал от имени нашего сайта. Или меня уже вычеркнули с рядов посетителей ACMilanFan.ru?

Может я не корректно поставил вопрос?

Олег, я же не спросил, намерен ли ты продолжать сотрудничество. Я спросил, чего бы ты хотел на новом этапе развитя сайта. Если только банер, то это - плёвое дело. Но, может быть, чего то большего, чем только банер :)

Поделиться сообщением

Олег,

На самом деле Лига Миланистов безусловно достойна иметь ссылку на главном сайте. + мы даже может обсудить с нашими програмистами насколько сложно будет дополнительно еще добавить более удобный функционал для такого конкурса.

Поэтому я и спрашивал, что более конкретно ты хочешь и как ты себе видишь этот раздел?

Кирилл, привет!

Информацию весьма краткую и общюю, со ссылками, касающуюся организационных и технических аспектов развития футболпрогноза на сайте ACMilanFan.ru в рамках Лиги Миланистов отправил в ЛС Виктору. Уверен, он в многих вопросах сам прекрасно разберется.

Изменено пользователем O7l7e7g

Поделиться сообщением

Просьба к создателям нового сайта, что бы на главной странице в "Турнирной таблице" поставили нумерайию команд, а то как-то неудобно считать сколько же там строк до Лиги Европы ;)

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

ежемесячный приз "лучший автор новостей" :)

вообще, если честно ребят, меня все устраивает, главное люди на сайте хорошие :)

может быть немного информации не хватает, статей про игроков как на прошлом сайте, не просто биография, а с изюминкой, с чувством, непростое повествование :)

если что могу ПОПРОБОВАТЬ писать что-нибудь, скажите только на какую тему.

Изменено пользователем дьяволёнок

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...