ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Я в чате недавно и мне очень хотелосьбы узнать о лбдях которые тут уже долгое время! 1.Сколько кто болеет за Наш клуб ? 2.Как ето всё начелось ? 3.Любимый игрок ? 4.Самый запоменающий матчь ! 5.Чтото от себя ! Спасибо большое за будущие ответы !!!!!! forZa Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_scarf: Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 1-2) Первые мысли, которые я помню, были связаны с Миланом....мне было 4 года....с отцом смотрел в Грузии на турецком канале матчи Милана.....Я себя не представляю себя без Милана!!!(болею уже почти 18 лет и всю жизнь буду болеть) 3) Их очень много за это время, но самый, самый-это Мальдини!Он наш символ! Он Бог! 4)Их два.......Милан4-0Барса......и Милан-блюве............. 5)Быть болельщиком Милана - это счастье, которое невозможно передать..........помню, когда был маленький, когда Милан проиг-л....я чуть ли не рыдал.....сейчас это смешно вспоминать Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Жаль, что ты поспешил открыть эту ветку в разделе никакого отношения к ней не имеющего. Надеюсь, модеры ее благополучно переместят. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Я тут совсем недолгое времяНо это потому что руки не доходили что-нибудь оставить на форуме.Зря я раньше на форум не заходила Но я с радостью могу ответить на твои несложные вопросыМне не трудно...и раз уж ты просишь... 1.Болею за Милан 2 года с чем то.Поздно проснулась и поздно заметила,что есть на свете такой замечательный клуб,как Милан... 2.Началось это летом 2002,когда пацаны обсуждали матчи...Пошло-поехало,я начала интересоваться Миланом.Тогда еще не знала ни состава,ни года образования(ПОЗОР!!!),ничего!Лишь только пару игроков,да и то по наслышке...Но через маленький промежуток времени меня просвятили...Это был в первую очередь мой парень,который тоже болеет за Милан и до сего дня....Ну вот так я и начала фанатеть,в прямом смысле словаСейчас я настоящая болела!!! 3.Мой любимый игрок Кака.Это единственный человек на свете,которого я настолько люблю.Я его как-то сразу приметила...И сразу поняла,что Рикардо-моя любовь до скончания веков 4.Этим матчем можно считать финал ЛЧ 2003 года,когда Милан выйграл Ювентус по серии пенальти,победный забил Шева...Этот матч просто мне очень хорошо запомнился,запал навсегда в душу...А сейчас как подумаю про ЛЧ 2004-2005,плохо становится....бррр 5.От меня в данный период времени можно ожидать только одно:болей за Милан,только за Милан,всегда и везде,не смотря ни на что,при любой погоде,при любом настроении,в любой компании,в любом возрасте,с любыми проблемами,в любой обстановке,в любой час,один или с кем то...нет разницы!Просто болей за Милан,ведь Милан-лучший,самый лучший... MILANO PER SEMPRE Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Я на сйт уже давно захожу, но на форум впервые зашёл недавно. 1.Я болею за Милан уже четыре года. 2.Всё началось с ЧЕ 2000, когда я с дядей сидел и смотрел EURO и увидел Италию. Ещё тогда эта сборная понравилась мне и я начал интересоваться ей. Так я узнал про Милан и начал болеть за него. 3.Самый любимый игрок Шева! 4.Милан-юве, когда Милан порвал в финале в серии пенальти. 5.Милан-победа. FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Это был в первую очередь мой парень,который тоже болеет за Милан и до сего дня....Ну вот так я и начала фанатеть,в прямом смысле словаСейчас я настоящая болела!!!3.Мой любимый игрок Кака.Это единственный человек на свете,которого я настолько люблю.Я его как-то сразу приметила...И сразу поняла,что Рикардо-моя любовь до скончания веков Ну вот, а парень твой как же? Умылся по полной программе? Остался только Кака? Кстати, Мальдини тоже ничего, присмотрись повнимательнее. Правда конечно староват... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Все ответы на вопросы и мою историю болезни Миланом можно прочитать, если кликнуть по моему нику чуть левее от тех букв, которые вы щас читаете. И вам всем советую заполнить эти поля в личных данных...А то разговариваешь с людьми, и даже зачастую не знаешь как кого зовут...Не говоря уж о возрасте и тд.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Milanistka Да уж с парнем не хорошо получилось. Или может ты намереваешься завоевать сердце самого КАКА? (: Цитата MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 1. За Милан болею с 96-го год 2. Увидел первый матч, даже не помню какой, но Милан до того мне понравился что начал за ним сначала просто следить, а потом страстно болеть! 3. Шева, Мальдини, Кака' 4. 6-0 с интером, а самый клевый гол - гол Шевы в ворота блювентуса, когда он пол команды и вратаря в лужу усадил!!! Никогда не забуду! 5. Если б не было Милана, то жизнь не была бы такой яркой, особенно в воскресенье вечером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 За Милан болею с 98 года Первый матч который я видел, игра против Лацио, но я не помню счёта. Любимые игроки Шева, Неста, Мальдини, Гаттузо и Пирло. Блеть начал после увиденного матча, мой папа видя как мне понравилась игра Милана купил мне на следующий день майку Милана, с нынешним 2м тренером Германии Оливером Бирхофом. От себя хочу добавить: БОЛЕЙТЕ ЗА МИЛАН , А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ БЕДЛАМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 1.Будет один годик.Маловато,но всё же... 2 2.Парень показал и я начала увлекаться,а теперь смотрю каждый матч! 3.Шева и Мальдини. 4.Милан-Рома(1-0) 5.Милан навсегда в моей душе! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoiler 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 Я, по правде, болею за Милан с 2004 года, когда они заканчивали сезон Но решительно я "влюбился" в этот клуб!!! Цитата We are the champions! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 1.Сколько кто болеет за Наш клуб ?2.Как ето всё начелось ? 3.Любимый игрок ? 4.Самый запоменающий матчь ! 5.Чтото от себя ! 1) Болею с 98 (вот уже 7 год пошел) 2) Очень просто....я сидел и размышлял, что надо за кого-нить болеть в Италии. Было 3 кандидатуры: Милан, интер, юве Сразу отверг 2 кандидатуры...енто интер и юве, потому что еще раньше я возненавидил эти клубы...поэтому начал сначало симпатизировать Милану (так как главный соперник интера и юве), но потом, когда я видел игру в победном сезоне 99 года, решил, что Милан теперь в моем сердце навсегда 3) Шевченко, Мальдини, Кака, Пирло 4) Интер - Милан 0:6, Финал ЛЧ 2003 года 5) Милан навсегда в моем сердце :icon_heart: Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 1. болею с 99 года 2. с момента, когда в МИЛАН перешел ШЕВА из киевского ДИНАМО за который болел с 95 года и до сих пор переживаю 3. ШЕВА, Мальдини, Гатузо, Пирло 4. Милан-Лацио 4:4 (когда вся европа узнала истинную силу украинца) 5. Милан великолепно сбалансированная команда с непроходимой линией обороны, мобильной полузащитой и великолепными нападающими !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 1.Более с 2000 года! 2.Просто команда понравилась! 3.Неста,Мальдини,Шева,Кака 4.Милан-Интер 6-0 5.Играйте в футбол Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 1. Болею за Милан с 99 года. 2. В том году впервые посмотрел матчи серии А и начал симпатизировать Милану. Приход Шевченко эту симпатию только усилил. Вскоре Милан стал единственной командой, за которую я могу болеть всей душой, за которую буду болеть ВСЕГДА!!! 3. Андрей Шевченко!!! 4. Даже не знаю.... Наверно Милан-Реал 1-0! ) Ну и Милан-Юве в финале ЛЧ конечно!! 5. FORZA Grande MiLaN!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanisti 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 1. Болею с 1998 года(т.е. уже 8 лет) 2.После просмотра матча Милана (Какого уже не помню) 3.Шева, Пиппо, Кака 4.Финал ЛЧ 2003 против Блюве 5.MILAN- FOREVER! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 1. Болею с 1998 года(т.е. уже 8 лет) Маленькая ремарка-7 лет! Сейчас 2005 год на дворе Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Привет хочу и про себя рассказать. Болею как и многие здесь за Милан с 1994года когда было Милан-Барселона 4:0. Все друзья по дворовому футболу думали что выиграет Барселона(Ромарио,Стоичков,Куман) а я тогда еще где-то слышал о непобедимом Милане и о Марко Ван Бастене.Тот матч и остался самым запоминающимся. Гол Деяна Савичевича Субисарете до сих пор хранится на одной видеокассете.Потом конечно был ужасный Милан-Аякс 0:1. Что то от себя ммм...м мои будущие дети и внуки точно будут болеть за Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Я давно болею за Милан.Замечательная команда.Главная,что я люблю Милан не только из-за игроков которые там играют(хотя это тоже люблю)а люблю вообще КЛУБ АС МИЛАН Цитата фанат милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юся 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Я редко посещаю этот сайт, но тоже болею за Милан, поэтому отвечу на твои вопросы: 1.Болезнь моя началась в 2000 году. 2.Как это началось? - Очень просто! Я посмотрела полуфинал Евро 2000. Тогда играли Италия и Голландия. До этого и подумать не могла, что футбол мне понравиться. В общем,итальянцы сразили меня! Всё решилось серией пенальти, вобщем,было на что посмотреть. Из всех игроков меня больше всего впечатлии Мальдини... После игры узнала , за какой клуб он играет. И с того самого времени стала любить Милан!!! 3.Мальдини, Неста,Гаттузо 4.Милан-Челси. (этим летом). Милан выиграл, но Мальдини пришлось заменить,т.к. ему нанесли травму. Ужасное зрелище. 5.Мне 20 лет. Студентка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDL 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 1) Думаю лет 12 точно болею за Милан 2) Все начилось где-то с Финала Кубка Чемпионов 1994 года 3) Раньше был Ван Бастен (давно правда это было). Сейчас пожалуй Шева. 4) Это полуфинал ЛЧ 2003 года против Интера (1-1). Вот врезался он в память и все. 5) Любите итальянский футбол и болейте за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Привет всем! 1)Я болею за "Милан" уже без малого 3 года. 2)Я влюбилась в игру представителей "Милана" (как и в футбол в целом) во время ЧМ-2002. 3)Это самый сложный вопрос... Конечно, Мальдини, а также Шева, Кошта, Кака, Пиппо Индзаги, Неста, да и Гаттузо глаз радует...и, и, и другие. В какой-то мере провокационный для меня вопрос. 4)Финал Лиги чемпионов - 2003. 5)Мне тоже 20, как и Юсе. И...Forza MILAN!!! P.S. Правильно, FDL, итальянский футбол это нечто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 2ViPeD?! Это что то вроде вопросника которые составляли девченки в 5-6-7х классах и давали всем заполнять !? Ладно отвечу 1.Болею с 1999 2.Началось с того что в футбольных журналах еще в 98 все пророчили победу Лацио, ну вот было интересно чем же это все закончится(а тогда я еще не знал толком об серии-а ничего,но на ЧМ-98 активно болел за скуадру адзурру)! Мне вообще нравится все итальянское.Ну вот увидив на фотке Милан(да и в самом звучании "Милан" чувствуется грация и сила), я проникся глубокой симпатией к ним,к форме(красно-черный, действительно подходящие друг другу цвета) к тому как их называли "россонери", аж слух ласкало!Или дъяволы!!Игр из того сезона увидеть не довелось,так что пришлось опираться на журналы!!!Ну вот после взятия 16 скудетто я и влюбился в команду!!!Да потом когда еще и Шева перешел в Милан, для меня Милан стал праздником жизни!!! 3.Милан всех времен!!!!!!!! 4.Сказать что 0-6 протв интера или 3-2 не могу т.к. это итак признанные матчи, но для меня это 1-3 против Юве 03\04 5.Cento anni di gloria!!!! ДаешЪ вторую звезду!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 1)С 2000 года 2)Как Шева перешел в Милан!!А потом и вовсе стал фанатом!!! 3)ШЕВА 4)Милан-Аякс 2002/2003 5)Желаю всем любить футбол!Футбол-король спорта!А Милан это олицетворение классического футбола!Следовательно болейте за Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах