Перейти к публикации
ViPeD?!

Фаны Милана !!!!!

Рекомендованные сообщения

Я в чате недавно и мне очень хотелосьбы узнать о лбдях которые тут уже долгое время!

1.Сколько кто болеет за Наш клуб ?

2.Как ето всё начелось ?

3.Любимый игрок ?

4.Самый запоменающий матчь !

5.Чтото от себя !

Спасибо большое за будущие ответы !!!!!!

forZa Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_scarf:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

1-2) Первые мысли, которые я помню, были связаны с Миланом....мне было 4 года....с отцом смотрел в Грузии на турецком канале матчи Милана.....Я себя не представляю себя без Милана!!!(болею уже почти 18 лет и всю жизнь буду болеть)

3) Их очень много за это время, но самый, самый-это Мальдини!Он наш символ! Он Бог!

4)Их два.......Милан4-0Барса......и Милан-блюве.............

5)Быть болельщиком Милана - это счастье, которое невозможно передать..........помню, когда был маленький, когда Милан проиг-л....я чуть ли не рыдал.....сейчас это смешно вспоминать:)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Жаль, что ты поспешил открыть эту ветку в разделе никакого отношения к ней не имеющего. Надеюсь, модеры ее благополучно переместят.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Я тут совсем недолгое время:)Но это потому что руки не доходили что-нибудь оставить на форуме.Зря я раньше на форум не заходила:)

Но я с радостью могу ответить на твои несложные вопросы:)Мне не трудно...и раз уж ты просишь...

1.Болею за Милан 2 года с чем то.Поздно проснулась и поздно заметила,что есть на свете такой замечательный клуб,как Милан...

2.Началось это летом 2002,когда пацаны обсуждали матчи...Пошло-поехало,я начала интересоваться Миланом.Тогда еще не знала ни состава,ни года образования(ПОЗОР!!!),ничего!Лишь только пару игроков,да и то по наслышке...Но через маленький промежуток времени меня просвятили...Это был в первую очередь мой парень,который тоже болеет за Милан и до сего дня....Ну вот так я и начала фанатеть,в прямом смысле слова:)Сейчас я настоящая болела!!!

3.Мой любимый игрок Кака.Это единственный человек на свете,которого я настолько люблю.Я его как-то сразу приметила...И сразу поняла,что Рикардо-моя любовь до скончания веков:)

4.Этим матчем можно считать финал ЛЧ 2003 года,когда Милан выйграл Ювентус по серии пенальти,победный забил Шева...Этот матч просто мне очень хорошо запомнился,запал навсегда в душу...А сейчас как подумаю про ЛЧ 2004-2005,плохо становится....бррр

5.От меня в данный период времени можно ожидать только одно:болей за Милан,только за Милан,всегда и везде,не смотря ни на что,при любой погоде,при любом настроении,в любой компании,в любом возрасте,с любыми проблемами,в любой обстановке,в любой час,один или с кем то...нет разницы!Просто болей за Милан,ведь Милан-лучший,самый лучший...

MILANO PER SEMPRE

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Я на сйт уже давно захожу, но на форум впервые зашёл недавно.

1.Я болею за Милан уже четыре года.

2.Всё началось с ЧЕ 2000, когда я с дядей сидел и смотрел EURO и увидел Италию. Ещё тогда эта сборная понравилась мне и я начал интересоваться ей. Так я узнал про Милан и начал болеть за него.

3.Самый любимый игрок Шева!

4.Милан-юве, когда Милан порвал в финале в серии пенальти.

5.Милан-победа.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Это был в первую очередь мой парень,который тоже болеет за Милан и до сего дня....Ну вот так я и начала фанатеть,в прямом смысле слова:)Сейчас я настоящая болела!!!

3.Мой любимый игрок Кака.Это единственный человек на свете,которого я настолько люблю.Я его как-то сразу приметила...И сразу поняла,что Рикардо-моя любовь до скончания веков:)

Ну вот, а парень твой как же? Умылся по полной программе? Остался только Кака?

Кстати, Мальдини тоже ничего, присмотрись повнимательнее. Правда конечно староват... :O

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все ответы на вопросы и мою историю болезни Миланом можно прочитать, если кликнуть по моему нику чуть левее от тех букв, которые вы щас читаете. И вам всем советую заполнить эти поля в личных данных...А то разговариваешь с людьми, и даже зачастую не знаешь как кого зовут...Не говоря уж о возрасте и тд..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Milanistka

Да уж с парнем не хорошо получилось. Или может ты намереваешься завоевать сердце самого КАКА? (:

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

1. За Милан болею с 96-го год

2. Увидел первый матч, даже не помню какой, но Милан до того мне понравился

что начал за ним сначала просто следить, а потом страстно болеть!

3. Шева, Мальдини, Кака'

4. 6-0 с интером, а самый клевый гол - гол Шевы в ворота блювентуса, когда он пол команды и вратаря в лужу усадил!!! Никогда не забуду!

5. Если б не было Милана, то жизнь не была бы такой яркой, особенно в воскресенье вечером!

Поделиться сообщением

За Милан болею с 98 года

Первый матч который я видел, игра против Лацио, но я не помню счёта.

Любимые игроки Шева, Неста, Мальдини, Гаттузо и Пирло.

Блеть начал после увиденного матча, мой папа видя как мне понравилась игра Милана купил мне на следующий день майку Милана, с нынешним 2м тренером Германии Оливером Бирхофом.

От себя хочу добавить: БОЛЕЙТЕ ЗА МИЛАН , А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ БЕДЛАМ.

Поделиться сообщением

1.Будет один годик.Маловато,но всё же... :D 2

2.Парень показал и я начала увлекаться,а теперь смотрю каждый матч!

3.Шева и Мальдини.

4.Милан-Рома(1-0)

5.Милан навсегда в моей душе! :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Я, по правде, болею за Милан с 2004 года, когда они заканчивали сезон :) Но решительно я "влюбился" в этот клуб!!! ;)

We are the champions!

Поделиться сообщением

1.Сколько кто болеет за Наш клуб ?

2.Как ето всё начелось ?

3.Любимый игрок ?

4.Самый запоменающий матчь !

5.Чтото от себя !

1) Болею с 98 (вот уже 7 год пошел)

2) Очень просто....я сидел и размышлял, что надо за кого-нить болеть в Италии. Было 3 кандидатуры: Милан, интер, юве

Сразу отверг 2 кандидатуры...енто интер и юве, потому что еще раньше я возненавидил эти клубы...поэтому начал сначало симпатизировать Милану (так как главный соперник интера и юве), но потом, когда я видел игру в победном сезоне 99 года, решил, что Милан теперь в моем сердце навсегда :)

3) Шевченко, Мальдини, Кака, Пирло

4) Интер - Милан 0:6, Финал ЛЧ 2003 года

5) Милан навсегда в моем сердце :icon_heart:

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

1. болею с 99 года

2. с момента, когда в МИЛАН перешел ШЕВА из киевского ДИНАМО за который болел с 95 года и до сих пор переживаю

3. ШЕВА, Мальдини, Гатузо, Пирло

4. Милан-Лацио 4:4 (когда вся европа узнала истинную силу украинца)

5. Милан великолепно сбалансированная команда с непроходимой линией обороны, мобильной полузащитой и великолепными нападающими !!!! :D

Поделиться сообщением

1.Более с 2000 года!

2.Просто команда понравилась!

3.Неста,Мальдини,Шева,Кака

4.Милан-Интер 6-0

5.Играйте в футбол :D

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

1. Болею за Милан с 99 года.

2. В том году впервые посмотрел матчи серии А и начал симпатизировать Милану. Приход Шевченко эту симпатию только усилил. Вскоре Милан стал единственной командой, за которую я могу болеть всей душой, за которую буду болеть ВСЕГДА!!!

3. Андрей Шевченко!!!

4. Даже не знаю.... Наверно Милан-Реал 1-0! :)) Ну и Милан-Юве в финале ЛЧ конечно!!

5. FORZA Grande MiLaN!!!!!!!

Поделиться сообщением

1. Болею с 1998 года(т.е. уже 8 лет)

2.После просмотра матча Милана (Какого уже не помню)

3.Шева, Пиппо, Кака

4.Финал ЛЧ 2003 против Блюве

5.MILAN- FOREVER!

Поделиться сообщением

1. Болею с 1998 года(т.е. уже 8 лет)

Маленькая ремарка-7 лет! :D Сейчас 2005 год на дворе

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Привет хочу и про себя рассказать.

Болею как и многие здесь за Милан с 1994года когда было Милан-Барселона 4:0. Все друзья по дворовому футболу думали что выиграет Барселона(Ромарио,Стоичков,Куман) а я тогда еще где-то слышал о непобедимом Милане и о Марко Ван Бастене.Тот матч и остался самым запоминающимся.

Гол Деяна Савичевича Субисарете до сих пор хранится на одной видеокассете.Потом конечно был ужасный Милан-Аякс 0:1.

Что то от себя ммм...м мои будущие дети и внуки точно будут болеть за Милан!!!

Поделиться сообщением

Я давно болею за Милан.Замечательная команда.Главная,что я люблю Милан не только из-за игроков которые там играют(хотя это тоже люблю)а люблю вообще КЛУБ АС МИЛАН

фанат милана

Поделиться сообщением

Я редко посещаю этот сайт, но тоже болею за Милан, поэтому отвечу на твои вопросы:

1.Болезнь моя началась в 2000 году.

2.Как это началось? - Очень просто! Я посмотрела полуфинал Евро 2000. Тогда играли Италия и Голландия. До этого и подумать не могла, что футбол мне понравиться. В общем,итальянцы сразили меня! Всё решилось серией пенальти, вобщем,было на что посмотреть. Из всех игроков меня больше всего впечатлии Мальдини... После игры узнала , за какой клуб он играет. И с того самого времени стала любить Милан!!!

3.Мальдини, Неста,Гаттузо

4.Милан-Челси. (этим летом). Милан выиграл, но Мальдини пришлось заменить,т.к. ему нанесли травму. Ужасное зрелище.

5.Мне 20 лет. Студентка.

Поделиться сообщением

1) Думаю лет 12 точно болею за Милан

2) Все начилось где-то с Финала Кубка Чемпионов 1994 года

3) Раньше был Ван Бастен (давно правда это было). Сейчас пожалуй Шева.

4) Это полуфинал ЛЧ 2003 года против Интера (1-1). Вот врезался он в память и все.

5) Любите итальянский футбол и болейте за Милан.

Поделиться сообщением

Привет всем!

1)Я болею за "Милан" уже без малого 3 года.

2)Я влюбилась в игру представителей "Милана" (как и в футбол в целом) во время ЧМ-2002.

3)Это самый сложный вопрос... Конечно, Мальдини, а также Шева, Кошта, Кака, Пиппо Индзаги, Неста, да и Гаттузо глаз радует...и, и, и другие. В какой-то мере провокационный для меня вопрос.

4)Финал Лиги чемпионов - 2003.

5)Мне тоже 20, как и Юсе. И...Forza MILAN!!!

P.S. Правильно, FDL, итальянский футбол это нечто! ;)

Поделиться сообщением

2ViPeD?! Это что то вроде вопросника которые составляли девченки в 5-6-7х классах и давали всем заполнять :P!?

Ладно отвечу

1.Болею с 1999

2.Началось с того что в футбольных журналах еще в 98 все пророчили победу Лацио, ну вот было интересно чем же это все закончится(а тогда я еще не знал толком об серии-а ничего,но на ЧМ-98 активно болел за скуадру адзурру)!

Мне вообще нравится все итальянское.Ну вот увидив на фотке Милан(да и в самом звучании "Милан" чувствуется грация и сила), я проникся глубокой симпатией к ним,к форме(красно-черный, действительно подходящие друг другу цвета) к тому как их называли "россонери", аж слух ласкало!Или дъяволы!!Игр из того сезона увидеть не довелось,так что пришлось опираться на журналы!!!Ну вот после взятия 16 скудетто я и влюбился в команду!!!Да потом когда еще и Шева перешел в Милан, для меня Милан стал праздником жизни!!!

3.Милан всех времен!!!!!!!!

4.Сказать что 0-6 протв интера или 3-2 не могу т.к. это итак признанные матчи, но для меня это 1-3 против Юве 03\04

5.Cento anni di gloria!!!! :D ДаешЪ вторую звезду!!!!!!!!!!!!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

1)С 2000 года

2)Как Шева перешел в Милан!!А потом и вовсе стал фанатом!!!

3)ШЕВА

4)Милан-Аякс 2002/2003

5)Желаю всем любить футбол!Футбол-король спорта!А Милан это олицетворение классического футбола!Следовательно болейте за Милан!!! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...