Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Mapa, Да, насчёт путёвки я в курсе - именно этим я и объясняю тот факт, что вчера мы довольно легко вынесли Казань в 1ом матче... Была боязнь, что после поражения от Химок наши не восстановятся ни морально ни физически - но, слава Богу, они смогли это сделать. Сегодня 2ой матч и я жду такой же игры, как и вчера... P.s. кстати, по Елевичу : думаю теперь, он будет самым ненавистным тренером для нашего Кацикариса. Фотис был просто возмущён поведением Елевича во время 5го матча в серии Динамо СПб-Химки и даже во время некоторых интервью не скрывал своего неудовольствия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 А я вот вчера на ЦСКА-Химки был. Матч прикольный хотя всё и было ясно с самого начала. Причём игрокам Химок по-моему тоже. Зато теперь у меня есть фотки с Кириленко, Холденом, Лэнгдоном и Ко. Мара, с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 И у нас и у вас по 2:0... Думаю в обеих парах всё ясно... Хотя у Казани шансов побольше на что-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Я потихоньку начинаю сатанеть... Ну как так можно проваливать концовки... Просто жесть... Я рад конечно, что ещё раз увижу баскетбол воочию, но блин, лучше бы в Казани всё решили... Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Чёт только мои посты подряд следуют... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мара, ну что, вы подписали контракт с лучшим баскетболистом нашего питерского Спартака - Антоном Понкрашовым. Сразу напрашивается вопрос : зачем ??? Желание Антона понятно - выступать в лучшем клубе России и Европы оч престижно, но ведь у него нет шансов закрепиться даже в ближайшем резерве... У вас ТАКОЙ подбор игроков... Или вы его берёте на перспективу из-за его возраста ? ---------------- Сегодня в Питере пройдёт решающий матч за бронзу... Ох, как бы нам не встать на те же грабли, что и с Химками... Надеюсь на лучшее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Ну... то, что взяли нового разыгрывающего, меня лично настораживает. Значит, либо кто-то уйдет (хм, выбор небольшой), либо Антона отправят в аренду опыта набираться, что, в принципе, маловероятно. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Санек, поздравляю тебя с нашей победой!!!!!!!! Динамо СПБ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) ААА !!! КАКОЙ МАТЧ !!! Сколько эмоций !!! Наконец-то положительных !!! ДинамО СПБ просто красавцы, несмотря ни на что !!! Такой матч вытащили ! Концовка - это жесть !!! Фу... Сезон завершён на мажорной ноте... Слава Богу... В концовках 3ей и 4ой четвертей питерцы показали просто образцово-показательную защиту. Просто ничего казанцам не давали делать ! В итоге : 69:70 - ДинамО пробивает 2 штрафных, точно. И у Уникса порядка 20 секунд на ответную отаку... Но они мажут !!! И " ДинамО СПб бронзовый призёр чемпионата России по баскетболу сезона 2005-2006 " ! Это наши первые медали в истории ! Ир, спасибо за поздравления ! И тебя с победой ! P.s. Мара, ну ясно вобщем... Вариантов, как я понимаю, с Понкрашёвым несколько... Изменено 30 мая 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Хоть по большому счету все равно, и я бы предпочла увидеть такой итоговый расклад: 1) ЦСКА 2) Динамо СПб 3) УНИКС 4) Химки... Но... Лектер, поздравляю! УНИКС в прошлом сезоне в розыгрыше Кубка УЛЕБ свои силы уже попробовал... Может, у Динамо СПб получицца лучше. Хотя... Если тренера не удержите - трудно вам будет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Спасибо, Mapa. Твой вариант меня бы тоже больше устроил... Ну не знаю, насчёт тренера... У нашего Родионова, у которого кстати завтра д.р. и которому игроки СПб сегодня приподнесли неплохой подарок, забыв о галстуке, какой-то нюх на хороших специалистов ! Дэвид Блатт просто фурор произвёл не проиграв ни одной встречи в Кубке ФИБА и выиграв этот турнир и после его отъезда в Италию многие думали, что всё, ДинамО без него посыпется... АН НЕТ ! Родионов привёл в команду Фотиса Кацикариса и тот смог впервые завоевать медали ЧР. Так что, хотелось бы чтобы Фотис остался, но если этого не произойдёт, то надеюсь на Родионова... P.s. Всё-таки не зря мы сегодня скандировали "ФОЦИС" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Вчера Майами Хит впервые в истории выиграл перстни чемпионов НБА. Хит выиграли в гостях шестой матч серии и сделали счет 4:2. Лучшим как обычно был Дуйн Вэйд. А у Шака уже четвертый титул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Андрюха, а между прочим где-то в оффтопах есть тема НБА А по сути мне Дирка жалко Заслуживал он этот перстень. Если б третью они дожали, то Майами уже бы не выполз. Хех, всегда нужно играть как в последний раз. Никакого завтра не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Самсон Вот веришь-искал искал и не нашел. Буду дальше искать. Да, жалко Дирка. А как они две первые Майами прессовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Знаешь, видел концовку предыдущей встречи: несколько секунд до конца, +1 в пользу Далласа, Уэйд пытается пройти под кольцо убийц Кеннеди, не очень-то ловко это делает. Бросает - мажет. Времени нет, зато есть...абсолютно надуманный фол, который никогда бы не свиснули в Европе, а уж в НБА и подавно такое и близко не свистят. Хозяин Далласа вечно на ножах с админами НБА... Но все-таки у «Далласа» будет возможность победить в следующем году. Это может произойти если к широким финансовым возможностям владельца техасского клуба Марка Кьюбана (а он с 2000 года был оштрафован НБА аж на $1, 455 млн за различные провинности, которые позволял себе как человек эмоциональный; в последний раз на $250 тыс., когда не согласившись с решением судьи в пятом матче нахамил сначала ему, а потом и Стерну) прибавится хотя бы немного везенья. Все-таки ИМХО Даллас маненичко подплавили Изменено 21 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 СамсонВот веришь-искал искал и не нашел. Буду дальше искать. Да, жалко Дирка. А как они две первые Майами прессовали... <{POST_SNAPBACK}> Нужно искать не в других видах спорта,а во всё офф-топе. А лучше всего через ф-ию Поиск П.С.Не люблю Майами. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Ура-а-а-а-а-а-а, HEAT выиграли, я просто счастлив. Вы бы видели что в Маями сейчас твориться, просто весь город на ушах, все празднуют. Так как этот Плей-офф был обьявлен белым, то весь город и соответственно American Airlines Arena были обвешаны белыми баннерами. Маями ликует и я вместе с ними. Wade просто красавец. Послезавтра обязательно пойду и куплю его майку, хотя лучше бы раньше купил - сейчас цены дороже, зато уже наверное со значком чемпионов НБА. Народ, жаль что Игра 6 не проходила в Маями, я бы обязательно сходил бы на матч, было бы просто супер. Вообщем всех болельщиков Маями с победой. Shaq an Wade 4ever, Miami made it, УРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 А между прочим Беня-тон по Блатту стал чемпионом Италии Во красава в разных странах печет титулы как блинчики Только как бы Россию не кинул, так как оченно его в Макабке хочут Израильский тренер итальянского баскетбольного клуба "Бенеттон" (Тревизо) Дэвид Блатт стал чемпионом Италии. В финальной серии клуб Блатта победил "Климамио" со счетом 3:1. В последней игре "Бенеттон" победил "Климамио" со счетом 69:68. Необходимо отметить, что Дэвид Блатт только первый год работает в Италии, и ему сразу же удалось привести "Бенеттон" к чемпионскому титулу. Не исключено, что в следующем сезоне Дэвид Блатт возглавит тель-авивский "Маккаби". В ближайшее время "Маккаби" должен начать переговоры с Блаттом. Отметим также, что Дэвид Блатт совсем недавно возглавил сборную России по баскетболу. В случае, если Блатт действительно подпишет контракт с "Маккаби", в Тель-Авив он сможет вернуться только после окончания отборочного цикла чемпионата Европы, который пройдет этим летом. В итальянском "Бенеттоне" говорят, что Блатт останется работать в Италии и в следующем году, так как его контракт с клубом истекает только через год. Дэвид Блатт в прошлом уже сменял Пини Гершона на посту главного тренера "Маккаби". Тогда Блатт проработал с "Маккаби" на протяжении двух лет. Кроме того, Блатт не раз заявлял, что мечтает вернуться в Тель-Авив, чтобы работать с "Маккаби". В прошлом сезоне Дэвид Блатт возглавлял "Динамо" (Санкт-Петербург), с которым выиграл Кубок Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Все, Пиня Гершон, окончательно оставил Маккаби и поехал в Грецию искать щастья в Олимпиакосе. За мульон поехал (900 тыс) Ох, нелегко ему будет с ентими сумасшедшими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Посмотрим, чего он в Греции сможет добиться... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А у нас в Питере дофигищи всяких событий происходит, связанных с ДинамО СПб и Спартаком Спб. Во-первых, самое неприятное - это отъезд лидеров обеих команд... Из ДинамО уже ушли Келли Маккалоу, Андрей Иванов (Динамо Москоу) и Денис Хлопонин (Динамо МО). Скорее всего Владимир Веремеенко останется в НБА (Вашингтон). У Ашкрабича хорошее предложение из Японии , но возможно он останется... С Келли Маккарти пока слухов, слава богу, нет... Но, у ДинамО уже есть и пополнения в составе : 1) 33-летний американский разыгрывающий Джером Аллен, его рост - 192 см, вес - 92 кг., последний сезон он провел в итальянском "Снайдеро" ; 2) защитник Черногории Горан Йеретин, ему 26 лет, рост 192 см., вес – 92 кг.,в минувшем сезоне Горан был капитаном «Црвены Звезды» и одним из самых полезных игроков плей-офф Чемпионата Сербии и Черногории ; 3) 25-летний защитник Илья Александров из магнитогорского «Металлурга», в минувшем сезоне он стал лучшим игроком Суперлиги Б ; 4) 30-летний тяжелый форвард Никита Моргунов, пришедший из Динамо МО ; 5) 17-летний форвард юниорской сборной России Павел Громыко (199 см, 100 кг), с которым подписан пятилетний контракт, в минувшем сезоне выступал за «Динамо-2» (Москва). Вот такие вот дела в ДинамО СПб... Со Спартаком же дела обстоят похуже, т.к. всё ещё нет спонсора... Уже и акции всякие болелы проводят... Правда Президент РФБ Сергей Чернов пустил слух, что на днях Спартак купил Газпром... Так что, будем ждать офиц. инфы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Тут недавно инфу прочитал что Динамо С-Пб предложило 2,5 млн в год Мацияускусу. Если литовец переедет в Питер, то этот приобритение затмит все потери Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 MALDYNI, Да, был такой слух, но не в Клубе, не в Питере вообще его никак не комментируют... Думаю, Внешторгбанк всё-таки столько денег врятли бы дал... Хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Саша Петренко погиб... какой ужас ... даже поверить не могу. сколько раз с ним общалась... ... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Да, это действительно ШОК ! Автокатастрофа - и нет человека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 И никто ни слова не говорит о проходящем сейчас ЧМ Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 А ну его. России нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах