Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Mapa,

Да, насчёт путёвки я в курсе - именно этим я и объясняю тот факт, что вчера мы довольно легко вынесли Казань в 1ом матче... ;) Была боязнь, что после поражения от Химок наши не восстановятся ни морально ни физически - но, слава Богу, они смогли это сделать. Сегодня 2ой матч и я жду такой же игры, как и вчера... ;)

P.s. кстати, по Елевичу : думаю теперь, он будет самым ненавистным тренером для нашего Кацикариса. Фотис был просто возмущён поведением Елевича во время 5го матча в серии Динамо СПб-Химки и даже во время некоторых интервью не скрывал своего неудовольствия...

Поделиться сообщением

А я вот вчера на ЦСКА-Химки был. Матч прикольный хотя всё и было ясно с самого начала. Причём игрокам Химок по-моему тоже. :D

Зато теперь у меня есть фотки с Кириленко, Холденом, Лэнгдоном и Ко. :P

Мара, с победой! :)

Поделиться сообщением

И у нас и у вас по 2:0... Думаю в обеих парах всё ясно... Хотя у Казани шансов побольше на что-то... ;)

Поделиться сообщением

Я потихоньку начинаю сатанеть... <_<:( Ну как так можно проваливать концовки... :( Просто жесть... :( Я рад конечно, что ещё раз увижу баскетбол воочию, но блин, лучше бы в Казани всё решили... ;) Эх...

Поделиться сообщением

Чёт только мои посты подряд следуют... :unsure:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мара, ну что, вы подписали контракт с лучшим баскетболистом нашего питерского Спартака - Антоном Понкрашовым. :huh: Сразу напрашивается вопрос : зачем ??? :huh: Желание Антона понятно - выступать в лучшем клубе России и Европы оч престижно, но ведь у него нет шансов закрепиться даже в ближайшем резерве... :huh: У вас ТАКОЙ подбор игроков... Или вы его берёте на перспективу из-за его возраста ?

----------------

Сегодня в Питере пройдёт решающий матч за бронзу... Ох, как бы нам не встать на те же грабли, что и с Химками... :unsure: Надеюсь на лучшее...

Поделиться сообщением

Ну... то, что взяли нового разыгрывающего, меня лично настораживает. Значит, либо кто-то уйдет (хм, выбор небольшой), либо Антона отправят в аренду опыта набираться, что, в принципе, маловероятно.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Санек, поздравляю тебя с нашей победой!!!!!!!! :D Динамо СПБ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

ААА !!! :D КАКОЙ МАТЧ !!! :D Сколько эмоций !!! :) Наконец-то положительных !!! :) ДинамО СПБ просто красавцы, несмотря ни на что !!! B) Такой матч вытащили ! Концовка - это жесть !!! :unsure: Фу... Сезон завершён на мажорной ноте... :) Слава Богу... :)

В концовках 3ей и 4ой четвертей питерцы показали просто образцово-показательную защиту. :) Просто ничего казанцам не давали делать ! :) В итоге : 69:70 - ДинамО пробивает 2 штрафных, точно. И у Уникса порядка 20 секунд на ответную отаку... Но они мажут !!! :P:D

И " ДинамО СПб бронзовый призёр чемпионата России по баскетболу сезона 2005-2006 " ! B)B)B) Это наши первые медали в истории ! B)

Ир, спасибо за поздравления ! И тебя с победой ! :)

P.s. Мара, ну ясно вобщем... Вариантов, как я понимаю, с Понкрашёвым несколько... ;)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Хоть по большому счету все равно, и я бы предпочла увидеть такой итоговый расклад: 1) ЦСКА 2) Динамо СПб 3) УНИКС 4) Химки... Но... Лектер, поздравляю! УНИКС в прошлом сезоне в розыгрыше Кубка УЛЕБ свои силы уже попробовал... Может, у Динамо СПб получицца лучше. Хотя... Если тренера не удержите - трудно вам будет.

Поделиться сообщением

Спасибо, Mapa. :) Твой вариант меня бы тоже больше устроил... :rolleyes:

Ну не знаю, насчёт тренера... У нашего Родионова, у которого кстати завтра д.р. и которому игроки СПб сегодня приподнесли неплохой подарок, забыв о галстуке, какой-то нюх на хороших специалистов ! :) Дэвид Блатт просто фурор произвёл не проиграв ни одной встречи в Кубке ФИБА и выиграв этот турнир и после его отъезда в Италию многие думали, что всё, ДинамО без него посыпется... :huh: АН НЕТ ! Родионов привёл в команду Фотиса Кацикариса и тот смог впервые завоевать медали ЧР. :) Так что, хотелось бы чтобы Фотис остался, но если этого не произойдёт, то надеюсь на Родионова... ;)

P.s. Всё-таки не зря мы сегодня скандировали "ФОЦИС" ! :D

Поделиться сообщением

Вчера Майами Хит впервые в истории выиграл перстни чемпионов НБА. Хит выиграли в гостях шестой матч серии и сделали счет 4:2. Лучшим как обычно был Дуйн Вэйд. А у Шака уже четвертый титул.

Поделиться сообщением

Андрюха, а между прочим где-то в оффтопах есть тема НБА :P А по сути мне Дирка жалко :unsure: Заслуживал он этот перстень. Если б третью они дожали, то Майами уже бы не выполз. Хех, всегда нужно играть как в последний раз. Никакого завтра не бывает :huh:

Поделиться сообщением

Самсон

Вот веришь-искал искал и не нашел. Буду дальше искать. Да, жалко Дирка. А как они две первые Майами прессовали...

Поделиться сообщением

Знаешь, видел концовку предыдущей встречи: несколько секунд до конца, +1 в пользу Далласа, Уэйд пытается пройти под кольцо убийц Кеннеди, не очень-то ловко это делает. Бросает - мажет. Времени нет, зато есть...абсолютно надуманный фол, который никогда бы не свиснули в Европе, а уж в НБА и подавно такое и близко не свистят. Хозяин Далласа вечно на ножах с админами НБА...

Но все-таки у «Далласа» будет возможность победить в следующем году. Это может произойти если к широким финансовым возможностям владельца техасского клуба Марка Кьюбана (а он с 2000 года был оштрафован НБА аж на $1, 455 млн за различные провинности, которые позволял себе как человек эмоциональный; в последний раз на $250 тыс., когда не согласившись с решением судьи в пятом матче нахамил сначала ему, а потом и Стерну) прибавится хотя бы немного везенья.

Все-таки ИМХО Даллас маненичко подплавили ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон

Вот веришь-искал искал и не нашел. Буду дальше искать. Да, жалко Дирка. А как они две первые Майами прессовали...

Нужно искать не в других видах спорта,а во всё офф-топе.

А лучше всего через ф-ию Поиск ;)

П.С.Не люблю Майами. :blink:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ура-а-а-а-а-а-а, HEAT выиграли, я просто счастлив. Вы бы видели что в Маями сейчас твориться, просто весь город на ушах, все празднуют. Так как этот Плей-офф был обьявлен белым, то весь город и соответственно American Airlines Arena были обвешаны белыми баннерами.

Маями ликует и я вместе с ними. Wade просто красавец. Послезавтра обязательно пойду и куплю его майку, хотя лучше бы раньше купил - сейчас цены дороже, зато уже наверное со значком чемпионов НБА.

Народ, жаль что Игра 6 не проходила в Маями, я бы обязательно сходил бы на матч, было бы просто супер.

Вообщем всех болельщиков Маями с победой. Shaq an Wade 4ever, Miami made it, УРА

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А между прочим Беня-тон по Блатту стал чемпионом Италии :lol: Во красава в разных странах печет титулы как блинчики :O Только как бы Россию не кинул, так как оченно его в Макабке хочут :)

Израильский тренер итальянского баскетбольного клуба "Бенеттон" (Тревизо) Дэвид Блатт стал чемпионом Италии. В финальной серии клуб Блатта победил "Климамио" со счетом 3:1. В последней игре "Бенеттон" победил "Климамио" со счетом 69:68.

Необходимо отметить, что Дэвид Блатт только первый год работает в Италии, и ему сразу же удалось привести "Бенеттон" к чемпионскому титулу. Не исключено, что в следующем сезоне Дэвид Блатт возглавит тель-авивский "Маккаби". В ближайшее время "Маккаби" должен начать переговоры с Блаттом.

Отметим также, что Дэвид Блатт совсем недавно возглавил сборную России по баскетболу. В случае, если Блатт действительно подпишет контракт с "Маккаби", в Тель-Авив он сможет вернуться только после окончания отборочного цикла чемпионата Европы, который пройдет этим летом. В итальянском "Бенеттоне" говорят, что Блатт останется работать в Италии и в следующем году, так как его контракт с клубом истекает только через год.

Дэвид Блатт в прошлом уже сменял Пини Гершона на посту главного тренера "Маккаби". Тогда Блатт проработал с "Маккаби" на протяжении двух лет. Кроме того, Блатт не раз заявлял, что мечтает вернуться в Тель-Авив, чтобы работать с "Маккаби". В прошлом сезоне Дэвид Блатт возглавлял "Динамо" (Санкт-Петербург), с которым выиграл Кубок Европы.

Поделиться сообщением

Все, Пиня Гершон, окончательно оставил Маккаби и поехал в Грецию искать щастья в Олимпиакосе. За мульон поехал (900 тыс) Ох, нелегко ему будет с ентими сумасшедшими ;)

Поделиться сообщением

Посмотрим, чего он в Греции сможет добиться... ;)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А у нас в Питере дофигищи всяких событий происходит, связанных с ДинамО СПб и Спартаком Спб. :huh:

:( Во-первых, самое неприятное - это отъезд лидеров обеих команд... :(

Из ДинамО уже ушли Келли Маккалоу, Андрей Иванов (Динамо Москоу) и Денис Хлопонин (Динамо МО). Скорее всего Владимир Веремеенко останется в НБА (Вашингтон). У Ашкрабича хорошее предложение из Японии , но возможно он останется... С Келли Маккарти пока слухов, слава богу, нет... :unsure:

:) Но, у ДинамО уже есть и пополнения в составе : 1) 33-летний американский разыгрывающий Джером Аллен, его рост - 192 см, вес - 92 кг., последний сезон он провел в итальянском "Снайдеро" ; 2) защитник Черногории Горан Йеретин, ему 26 лет, рост 192 см., вес – 92 кг.,в минувшем сезоне Горан был капитаном «Црвены Звезды» и одним из самых полезных игроков плей-офф Чемпионата Сербии и Черногории ; 3) 25-летний защитник Илья Александров из магнитогорского «Металлурга», в минувшем сезоне он стал лучшим игроком Суперлиги Б ; 4) 30-летний тяжелый форвард Никита Моргунов, пришедший из Динамо МО ; 5) 17-летний форвард юниорской сборной России Павел Громыко (199 см, 100 кг), с которым подписан пятилетний контракт, в минувшем сезоне выступал за «Динамо-2» (Москва). :)

Вот такие вот дела в ДинамО СПб... ;)

Со Спартаком же дела обстоят похуже, т.к. всё ещё нет спонсора... Уже и акции всякие болелы проводят... Правда Президент РФБ Сергей Чернов пустил слух, что на днях Спартак купил Газпром... :huh: Так что, будем ждать офиц. инфы... :mellow:

Поделиться сообщением

Тут недавно инфу прочитал что Динамо С-Пб предложило 2,5 млн в год Мацияускусу. Если литовец переедет в Питер, то этот приобритение затмит все потери

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Да, был такой слух, но не в Клубе, не в Питере вообще его никак не комментируют... Думаю, Внешторгбанк всё-таки столько денег врятли бы дал... Хотя...

Поделиться сообщением

Саша Петренко погиб... какой ужас :( ... даже поверить не могу. сколько раз с ним общалась... :( ...

Поделиться сообщением

Да, это действительно ШОК ! Автокатастрофа - и нет человека... :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...