Damon 148 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Лен как долетели? кстати как назло сегодня великолепный теплый солнечный денек здесь после промозглых выходных. видя сегодня на улицах болельщиков в красно-синем (не всматриваясь - Тау это, ЦСКА или Барса) и даже желтеньких охватывает какая-то небольшая уже ностальгия =) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Долетели нормально... Хотя не люблю я все же самолеты... Эти взлеты и посадки расшатывают и без того расшатанные мои нервы... Молодежка забрала на время полета мой евролыжный буклет и вернула его с автографами... ... Мальцев был сильно усталый после вчерашнеггго. А "взрослые" наши проворонили свой коридор и задержались в Праге... Хотя уже должны часа два как прилететь. Про погоду - и не говори. С утра улетали, так чуть не плакали. Хотя в Мск тоже тепло. Пока. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Хотелось повредничать и сказать что болел за желтеньких(типа на Химки похожи) , но это не правда. Вообще не за кого не болел,но очень рад за фанатов ЦСКАняшек. Потому что прекрасно представляю чувства когда проигрываешь FINAL FOUR в третий раз подряд. ПОЗДРАВЛЯЮ всех болел ЦСКА! Лен, тока о тебе и вспоминал када баскет смотрел Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Что могу сказать : УРА, КЛАСС, МОЛОДЦЫ, РОССИЯ THE BEST, ПАПАС и Ко КРАСАВЦЫ и т.д. :D Наконец-то это случилось ! Гордость так и прёт ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Всех болельщиков баскетбольного ЦСКА с победой и персонально Лену !!! Игра была просто супер !!! Мессина - просто нет слов !!! У этой команды суперХАРАКТЕР !!! Продолжать в том же ДУХЕ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Хоть и с опозданием, но тоже поздравляю всех с победой ЦСКА. А Мару особенно! А вообще IMHO матч с Барсой прошёл гораздо тяжелей, чем с Маккаба, и во многом из-за психологии. С Маккаби же все играли спокойно, даже несмотря на тяжёлое начало матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Michael И не говори. Матч с Барсой вытащил столько нервов. А игра с Маккаби... Ну не знаю, там была какая-то уверенность. Просто страшно было поверить, что неужели дождались... Тебя тоже поздравляю! Увидимся на полуфинале! Уж надеюсь в Ростове все в третьем матче будет ок. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 С опозданием, но всё же поздравляю всех армейцев с победой в Евролиге! Молодцы, после двух лет неудачных выступлений в финале четырх всё же выиграли наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 С опозданием, но всё же поздравляю всех армейцев с победой в Евролиге!Молодцы, после двух лет неудачных выступлений в финале четырх всё же выиграли наконец <{POST_SNAPBACK}> я бы даже сказал - после трёх неудачных выступлений подряд (Барселона-2003, Тель-Авив-2004, Москва-2005), и пяти - за последние 10 лет.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Ну а меня на данный момент больше интересуют полуфинальные матчи российского плей-офф. За выход в финал поборятся лучшие 4 команды регулярки. ДинамО СПб будет мстить Химкам за Кубок Европы. В Питере будем с ними играть 13го и 14го мая. ЦСКА же будет "мстить" за других москвичей, которых остановила Казань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Как же, не побоюсь этого слова, бездарно Динамо М уступило Униксу. Ну неужели не могут они нормально играть без Попандопулоса? Всё-таки мне кажется, что последние 1.5 года Ивкович деградирует. Ну или по крайней мере не может придумать ничего нового/эффективного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 (изменено) ЦСКА мстить за Динамо? Бредишь что ль? ... Да имхо 90% болельщиков ЦСКА болело против Динамо в паре с УНИКСом... Лично я хочу финал с Динамо Спб. Чтобы в Питере взять реванш за поражение. Я лично приеду обязательно посмотреть на это. Michael, я сама в шоке от Динамо. У бело-голубых бюджет на этот год больше был чем у ЦСКА, они сами об этом в начале сезона на каждом углу кричали. И что? И эти люди говорили, что ЦСКА без Андерсена ноль?... И что сами показали без Лазаря?! Кстати, вообще оч странный матч был. В концовке третьей игры был у Динамо шанс сравнять счет или даже выиграть. Но ощущение такое было, что не нужна была им эта победа. Что на все давно положили. Если это правда, и руководство довольствовалось Кубком УЛЕБ, а Чемпионат России пустило на самотек - это плевок в душу болельщиков. ИМХО. Изменено 9 мая 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Mapa, Ну я же спецом использовал кавычки. Я же понимаю, какие там у вас тёрки между московскими клубами. Динамо Москоу конечно же удивило... Проиграть серию 3:0, являясь действующим победителем Кубка УЛЕБ - это жёстко. Так что, пожалуй соглашусь с Марой, просто москвичи не захотели париться больше, типа они уже и так мега крутые и пораньше ушли в отпуск... Кстати, цель у питерских днамовцев сейчас одна - попасть в финал или занять 3-ье место, чтобы на следующий год играть в Кубке УЛЕБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Ну, не знаю... Играли же они более-менее хорошо в первой половине. Но потом Уникс перестроился, а они не смогли. А не смогли из-за Ивковича. У меня даже мысль закралась, что и в первой половине они играли сами, без тренера. Да и в конце что-то пытались. IMHO надо Ивковича отпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Народ, я вот тут в эту тему зашёл, а NBA никто что ли не смотрит. Тут таки сирасьти творяться. Был на игре Маями Хит - Буллз 4 мая. Шакил просто чудеса творил. 30 очков. И Дваян Уэйд со своими 23 неплохо. Кто хочет форму любой команды НБА - пишите. Оригиналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Эххх, написал бы заранее, а я только что форму Лейкерс себе купил наконец Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Если хочешь я тебе куплю Miami Heat с Шаком??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Эхх, Андрюх, спасибо, конечно, но я все же фанат Лейкерс. Хотя Шака я и люблю, но все равно, Лейкерс и Коби лучшие Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Если ты фанат Лейкерз, скажу тебе одно : тот кто попадает на Степлз Центр (домашняя арена) автоматически становиться болельщиком Лейкерз. Что со мной тоже случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Ну что, у НАС с Химками 1:1... В субботу мы вытянули офигенный матч и я присутствовал при этом ! Лучшими были Маккалой, Суровцев и Хлопонин. А вот в воскресенье победить не удалось... Теперь едем в Подмосковье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Дык у нас тоже 1:1. Позавчера матч был просто ужасным!!! Я была в таком шоке, покидая УСК. Зато вчера с защитой все было ок, трехи шли. В общем, теперь едем в Казань. И, что интересно, я и что самое странное Лекс, видимо, тоже едем в Казань. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Сегодня посетила матч Химки - Динамо СПб... Хорошая была игра. Болела за Динамо (по корыстным причинам - хочу вырваться в Питер, а иначе не получится выкроить время для поездки).... В конце матча возникло опасение, что Химки опять за уши вытянут. Но Динамо продержалось, за что ему три раза ура! Один раз ура ЦСКА, который-таки выбил победу у УНИКСа и уже ждет, я надеюсь, Динамо СПб в финале. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Динамики питерские, ну как же так?!!! Расскажите хоть, судили нормально али как обычно?! Так хотелось в Спб на финал приехать... А теперь не судьба. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Эх, Mapa, не судьба... Так был рад, что решающий матч пройдёт в Питере, а витоге лучше бы мои глаза не видели ТОГО, ЧТО было... Руководство клуба сделало БЕСПЛАТНЫЙ вход, всем раздавали белые и синие шарики, вобщем всё было прикольно. Набралось ... 8 тыс. болел !!! Юбилейный был под завязку, люди сидели в проходах и на балконах, с которых хрен чё увидишь... Последний раз что-то подобное, правда чуть поменьше было в прошлом сезоне, когда к нам приезжали армейцы, непобедимые тогда просто нигде... Вобщем, всё располагало к тому, чтобы Питер вышел в финал, получил путёвку в Кубок ФИБА, и все болелы остались довольны... Ан нет... Наши игроки решили по-другому... C такой игрой под своим кольцом, когда все подборы берут соперники и с такой реализацией бросков, которые были в субботу - ни то что не выигрывают, а вообще играю в детской лиге... За весь матч забить... 2 (!!!) трёхочковых ! Это ахтунг ! А в концовке, уступая в счёте, как стадо тупых баранов бежать под кольцо, где сконцентированы все силы соперников... Вобщем, одни разочарования... У Химок получалось всё - у нас ничего... Судейство : знаешь, Мара, НУ ОЧЕНЬ неоднозначное судейство... В концовке 2ой четверти судья выписал технический Елевичу. Всё круто, Иванов забил 4 штрафных и мяч остался у нас. НО потом, видимо судья стал жалеть Химки и свистел ТАКИЕ нелепые фолы, что мама родная... Вот такой вот неудачной вышла для меня суббота... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Если бы Питер вышел в финал, он бы получил путевку в Кубок УЛЕБ. Шанс ее получить есть и щас, если Казань в серии за 3 место порвете... Про судейство - не удивлена. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах