Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Лен

как долетели?

кстати как назло сегодня великолепный теплый солнечный денек здесь после промозглых выходных.

видя сегодня на улицах болельщиков в красно-синем (не всматриваясь - Тау это, ЦСКА или Барса) и даже желтеньких охватывает какая-то небольшая уже ностальгия =)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Долетели нормально... Хотя не люблю я все же самолеты... Эти взлеты и посадки расшатывают и без того расшатанные мои нервы... :)

Молодежка забрала на время полета мой евролыжный буклет и вернула его с автографами... ;) ... Мальцев был сильно усталый после вчерашнеггго.

А "взрослые" наши проворонили свой коридор и задержались в Праге... Хотя уже должны часа два как прилететь.

Про погоду - и не говори. С утра улетали, так чуть не плакали. ;) Хотя в Мск тоже тепло. Пока.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Хотелось повредничать и сказать что болел за желтеньких(типа на Химки похожи):P , но это не правда. Вообще не за кого не болел,но очень рад за фанатов ЦСКАняшек. Потому что прекрасно представляю чувства когда проигрываешь FINAL FOUR в третий раз подряд.

ПОЗДРАВЛЯЮ всех болел ЦСКА!

Лен, тока о тебе и вспоминал када баскет смотрел :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Что могу сказать : УРА, КЛАСС, МОЛОДЦЫ, РОССИЯ THE BEST, ПАПАС и Ко КРАСАВЦЫ и т.д. :D :D :D

Наконец-то это случилось ! Гордость так и прёт ! :) :) :)

Поделиться сообщением

Всех болельщиков баскетбольного ЦСКА с победой и персонально Лену !!!

Игра была просто супер !!! Мессина - просто нет слов !!! :)

У этой команды суперХАРАКТЕР !!!

Продолжать в том же ДУХЕ !!!

Поделиться сообщением

Хоть и с опозданием, но тоже поздравляю всех с победой ЦСКА.

А Мару особенно! :)

А вообще IMHO матч с Барсой прошёл гораздо тяжелей, чем с Маккаба, и во многом из-за психологии. С Маккаби же все играли спокойно, даже несмотря на тяжёлое начало матча.

Поделиться сообщением

Michael

И не говори. Матч с Барсой вытащил столько нервов. А игра с Маккаби... Ну не знаю, там была какая-то уверенность. Просто страшно было поверить, что неужели дождались...

Тебя тоже поздравляю! Увидимся на полуфинале! ;) Уж надеюсь в Ростове все в третьем матче будет ок. ;)

Поделиться сообщением

С опозданием, но всё же поздравляю всех армейцев с победой в Евролиге!

Молодцы, после двух лет неудачных выступлений в финале четырх всё же выиграли наконец :)

Поделиться сообщением

С опозданием, но всё же поздравляю всех армейцев с победой в Евролиге!

Молодцы, после двух лет неудачных выступлений в финале четырх всё же выиграли наконец :)

я бы даже сказал - после трёх неудачных выступлений подряд (Барселона-2003, Тель-Авив-2004, Москва-2005), и пяти - за последние 10 лет..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну а меня на данный момент больше интересуют полуфинальные матчи российского плей-офф. :) За выход в финал поборятся лучшие 4 команды регулярки. :)

ДинамО СПб будет мстить Химкам за Кубок Европы. B)B)B) В Питере будем с ними играть 13го и 14го мая. :)

ЦСКА же будет "мстить" за других москвичей, которых остановила Казань. :P

Поделиться сообщением

Как же, не побоюсь этого слова, бездарно Динамо М уступило Униксу. :O Ну неужели не могут они нормально играть без Попандопулоса? Всё-таки мне кажется, что последние 1.5 года Ивкович деградирует. Ну или по крайней мере не может придумать ничего нового/эффективного.

Поделиться сообщением

ЦСКА мстить за Динамо? Бредишь что ль? ;) ... Да имхо 90% болельщиков ЦСКА болело против Динамо в паре с УНИКСом...

Лично я хочу финал с Динамо Спб. Чтобы в Питере взять реванш за поражение. Я лично приеду обязательно посмотреть на это. ;)

Michael, я сама в шоке от Динамо. У бело-голубых бюджет на этот год больше был чем у ЦСКА, они сами об этом в начале сезона на каждом углу кричали. И что? И эти люди говорили, что ЦСКА без Андерсена ноль?... И что сами показали без Лазаря?! Кстати, вообще оч странный матч был. В концовке третьей игры был у Динамо шанс сравнять счет или даже выиграть. Но ощущение такое было, что не нужна была им эта победа. Что на все давно положили. Если это правда, и руководство довольствовалось Кубком УЛЕБ, а Чемпионат России пустило на самотек - это плевок в душу болельщиков. ИМХО.

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Mapa,

Ну я же спецом использовал кавычки. :) Я же понимаю, какие там у вас тёрки между московскими клубами. :)

Динамо Москоу конечно же удивило... Проиграть серию 3:0, являясь действующим победителем Кубка УЛЕБ - это жёстко. Так что, пожалуй соглашусь с Марой, просто москвичи не захотели париться больше, типа они уже и так мега крутые и пораньше ушли в отпуск... ;)

Кстати, цель у питерских днамовцев сейчас одна - попасть в финал или занять 3-ье место, чтобы на следующий год играть в Кубке УЛЕБ. :)

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... Играли же они более-менее хорошо в первой половине. Но потом Уникс перестроился, а они не смогли. А не смогли из-за Ивковича. У меня даже мысль закралась, что и в первой половине они играли сами, без тренера. Да и в конце что-то пытались. IMHO надо Ивковича отпустить.

Поделиться сообщением

Народ, я вот тут в эту тему зашёл, а NBA никто что ли не смотрит. Тут таки сирасьти творяться. Был на игре Маями Хит - Буллз 4 мая. Шакил просто чудеса творил. 30 очков. И Дваян Уэйд со своими 23 неплохо. Кто хочет форму любой команды НБА - пишите. Оригиналы.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Эххх, написал бы заранее, а я только что форму Лейкерс себе купил наконец ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эхх, Андрюх, спасибо, конечно, но я все же фанат Лейкерс. Хотя Шака я и люблю, но все равно, Лейкерс и Коби лучшие ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Если ты фанат Лейкерз, скажу тебе одно : тот кто попадает на Степлз Центр (домашняя арена) автоматически становиться болельщиком Лейкерз. Что со мной тоже случилось

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, у НАС с Химками 1:1... В субботу мы вытянули офигенный матч и я присутствовал при этом ! Лучшими были Маккалой, Суровцев и Хлопонин. :) А вот в воскресенье победить не удалось... :( Теперь едем в Подмосковье... ;)

Поделиться сообщением

Дык у нас тоже 1:1. Позавчера матч был просто ужасным!!! Я была в таком шоке, покидая УСК. Зато вчера с защитой все было ок, трехи шли. В общем, теперь едем в Казань. И, что интересно, я и что самое странное Лекс, видимо, тоже едем в Казань. ;)

Поделиться сообщением

Сегодня посетила матч Химки - Динамо СПб... Хорошая была игра. Болела за Динамо (по корыстным причинам - хочу вырваться в Питер, а иначе не получится выкроить время для поездки).... :) В конце матча возникло опасение, что Химки опять за уши вытянут. Но Динамо продержалось, за что ему три раза ура!

Один раз ура ЦСКА, который-таки выбил победу у УНИКСа и уже ждет, я надеюсь, Динамо СПб в финале. ;)

Поделиться сообщением

Динамики питерские, ну как же так?!!! Расскажите хоть, судили нормально али как обычно?!

Так хотелось в Спб на финал приехать... :( А теперь не судьба.

Поделиться сообщением

Эх, Mapa, не судьба... :( Так был рад, что решающий матч пройдёт в Питере, а витоге лучше бы мои глаза не видели ТОГО, ЧТО было... :(

Руководство клуба сделало БЕСПЛАТНЫЙ вход, всем раздавали белые и синие шарики, вобщем всё было прикольно. Набралось ... 8 тыс. болел !!! Юбилейный был под завязку, люди сидели в проходах и на балконах, с которых хрен чё увидишь... Последний раз что-то подобное, правда чуть поменьше было в прошлом сезоне, когда к нам приезжали армейцы, непобедимые тогда просто нигде... ;)

Вобщем, всё располагало к тому, чтобы Питер вышел в финал, получил путёвку в Кубок ФИБА, и все болелы остались довольны...

Ан нет... :( Наши игроки решили по-другому... :(<_< C такой игрой под своим кольцом, когда все подборы берут соперники и с такой реализацией бросков, которые были в субботу - ни то что не выигрывают, а вообще играю в детской лиге... <_< За весь матч забить... 2 (!!!) трёхочковых ! Это ахтунг ! :( А в концовке, уступая в счёте, как стадо тупых баранов бежать под кольцо, где сконцентированы все силы соперников... <_<

Вобщем, одни разочарования... У Химок получалось всё - у нас ничего... :(

Судейство : знаешь, Мара, НУ ОЧЕНЬ неоднозначное судейство... В концовке 2ой четверти судья выписал технический Елевичу. Всё круто, Иванов забил 4 штрафных и мяч остался у нас. НО потом, видимо судья стал жалеть Химки и свистел ТАКИЕ нелепые фолы, что мама родная... <_<

Вот такой вот неудачной вышла для меня суббота... :( :( :(

Поделиться сообщением

Если бы Питер вышел в финал, он бы получил путевку в Кубок УЛЕБ. Шанс ее получить есть и щас, если Казань в серии за 3 место порвете...

Про судейство - не удивлена.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...