Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Говорят, что это был игра года. Жаль, что пропустил..

Ну а сейчас, у меня нет ни сил, ни желания смотреть печальный итог ужасного сезона Лейкерс. Сезон в утиль.

Ждем нового тренера.

до 4 четверти все спокойно шло к уверенной победе Нетс, а потом коротышку прорвало первый раз в жизни, чуть рекорд Джордана не побил по кол-ву очков за четверть

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

до 4 четверти все спокойно шло к уверенной победе Нетс, а потом коротышку прорвало первый раз в жизни, чуть рекорд Джордана не побил по кол-ву очков за четверть

Его имя Робинсон. Нэйт Робинсон :D

Буллс форева

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Его имя Робинсон. Нэйт Робинсон :D

Буллс форева

http://www.youtube.com/watch?v=7ezfi7zwACc

ненавижу его еще с момента его первого сезона за Никс, когда он данк контест выйграл, тупо призераю

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу его еще с момента его первого сезона за Никс, когда он данк контест выйграл, тупо призераю

Не знаю что он там натворил но верю что что-нить плохое

Вот искупает теперь грехи :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чикаго! Чикаго! Чикаго!

Айда на Майами B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

что за бред увольнять Карлесимо? вывел команду в плэй-офф с 4-го места при разнице 32-16...

ЛеБрон снова MVP B)

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, Буллз - Хит. При здоровом Роузе я бы сомневался, а так 4-2 в пользу Майами

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, Буллз - Хит. При здоровом Роузе я бы сомневался, а так 4-2 в пользу Майами

Роуз уже два месяца как здоров но играть не торопится ;)

А так даже если он выйдет шансов нет, у Буллс почти все так или иначе с травмами играют-Ноа, Хайнрих, Гибсон, Робинсон,Денг. Победа над Бруклином уже маленький подвиг

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Впервые за весь плов встал ночью, чтобы посмотреть Майами в онлайне :D Чики - молодцы, канеш, в защите жестко упирались, Батлер оч понравился. Хит спали, на пользу длительный перерыв не пошел, смотрим дальше.

В СА убийственная заруба была :unsure:

Поделиться сообщением

Роуз может вернуться к третьему матчу! Как и Денг кстати, полная обойма намечается ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что ж.Реванш удался)) Не будите спящего медведя))

Роуз может вернуться к третьему матчу

Думаю после второй игры решит подзадержаться еще)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вряд ли Роуз будет играть.

Но В Чикаго подкупает командный дух и яйца))

В такой аховой ситуации они не сдаются.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Думаю после второй игры решит подзадержаться еще)

Он к седьмой игре готовится-выйдет на последнюю атаку решать :P

Да характер быки демонстрируют железный. Тут все от тренера идет, Тибодо возможно лучший мотиватор сегодня в ассоциации хотя на больше чем зацепить еще одну игру максимум его и команду вряд ли хватит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тибодо - реально красавец. Слов нет. Такой состав остался у человека, а все равно команда прет.

Кроме, Фила....

Вот именно Тибодо нужен ЛАЛ!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тибодо - реально красавец. Слов нет. Такой состав остался у человека,

Вот только такой состав остался не без непосредственного участия Тибодо.Сколько он гонял своих игроков в ситуациях,когда вполне уже можно было дать побегать резерву. Тот же Роуз если не ошибаюсь травмировался в "мусорное" время уже выигранного матча.

Если представить,что он придет в Лал,то ты же первым станешь на него бочки катить,когда Кобе в каждом матче будет минут по 45 играть)))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот только такой состав остался не без непосредственного участия Тибодо.Сколько он гонял своих игроков в ситуациях,когда вполне уже можно было дать побегать резерву. Тот же Роуз если не ошибаюсь травмировался в "мусорное" время уже выигранного матча.

Если представить,что он придет в Лал,то ты же первым станешь на него бочки катить,когда Кобе в каждом матче будет минут по 45 играть)))

Кредо Тима это максимальная отдача в любой ситуации. А ситуация с травмами сложилась лишь в этом сезоне так что тенденции я тут пока не наблюдаю. Многие травмы как например у Хайнриха или Робинсона лечатся довольно быстро но с ними можно играть и парни рискуя здоровьем это делают. Из под палки так не получится так что методы тренера игроков устраивают

Думаю с опытом и этот пробел Тибодо исчезнет, он быстро учится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Коллекция Фила Джексона :)

BKUL0I9CcAIYPLO.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Майами-Чикаго 4-1..... :(

Все равно парни молодцы. Ждем следующего сезона с полностью здоровым Роузом. Осталось тока за Сперс поглорить, единственные кто может остановить Хит имхо

Как же не хватает мне этих парней :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я больше не САС опасаюсь, а Мишек. Не удивлюсь, если они Поповича и ко вывезут, фронткорт просто убийственный.

Поделиться сообщением

Я больше не САС опасаюсь, а Мишек. Не удивлюсь, если они Поповича и ко вывезут, фронткорт просто убийственный.

Оклахому укатали конечно по полной но я их мало в этом сезоне видел так что пока Сперс за фаворитов пойдет а там посмотрим. Правда шпорам еще ГС надо добить :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Индиана идет по пути быков зацепив Хит на выезде но эпидемии травм там нет, боязни Майами я тоже не заметил....в общем процентов тридцать можно дать на Пейсерс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бронислав снова заткнул всех критиков :) Поздравляю всех его персофанов и болел Хит!

Поделиться сообщением

Эх Сперс.......последний аккорд не удался. Боюсь век этой команды закончен

Классная серия, наверно победил сильнейший

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...