DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 И слава богу, что проиграли. Гайки важнее любых рекордов, а серия в 27 побед, в любом случае, - событие фантастическое. Пусть отдыхают перед ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 а чей рекорд устоял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ЛА, 1972 год Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А между тем, Коби сегодня заменил Артеста. Я не смотрел, но говорят сыграл отлично.. 34 очка до великого Чемберлена Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 последняя фотка хороша!. Верю в Буллз в плей-офф, ДНК чемпиона это вам не хухры-мухры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Обошел. последняя фотка хороша! Самому очень нравится. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Великолепная пятерка. Кто то явно здесь лишний Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 В баскетболе, в одной команде, играют 5 человек. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Коби-величайщий! Он заслужил, чтобы хотя бы в следующем сезоне вернулся Дзен-мастер! А не то, что недотренердиантони! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Неплохо так)Полурезервом обыграли великих и ужасных САС))) Сан-Антонио – Майами 86:88 (24:22, 21:18, 19:31, 22:17) Сан-Антонио Ленард (17 + 11 подборов), Данкан (17 + 12 подборов), Паркер (12 + 8 передач), Грин (12), Сплиттер (7 + 10 подборов) – старт; Джексон (11), Нил (5), Де Коло (3), Дьо (2), Боннер (0). Майами Бош (23 + 9 подборов), Коул (13), Миллер (12), Хаслем (8 + 7 подборов), Льюис (7 + 4 блок-шота) – старт; Аллен (14), Баттье (6), Андерсен (4), Энтони (1), Джонс (0). Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Бош звякнул шарами, канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Бузер врезал судье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Когда играешь на улице, такое часто случается))) Но в НБА это смотрится дико) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Усатый хрен, добил все таки. Подозрение на разрыв ахиллова сухожилия В твиттере написали, что у всей команды были слезы на глазах когда увидели состояние Коби Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 теперь и Юта их обойдет за эти 2 матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Усатый урод убил команду!!! Играл Коби без отдыха.. Без замен. Чтоб эта тварь......мат Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Не, Лейкерс все равно должен попасть в ПО. НО, что там делать без Коби... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Надеюсь, ничего серьезного не будет. После первого повреждения, это. Урод не заменил, показ он не сломался до конца Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Надеюсь, ничего серьезного не будет. Ожидается, что восстановление затянется от шести месяцев до года. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 «Все многочисленные тренировки, все, чем я жертвовал вылетело в трубу в результате одного единственного шага, который я делал миллионы раз. Разочарование невыносимо. Я в гневе. Какого черта все так произошло? Теперь я должен преодолеть все это и вернуться тем же игроком, или даже лучшим, в 35 лет? Каким образом я смогу сделать это?Понятия не имею! Хватит ли моей воли, чтобы преодолеть это? Может, мне стоит опуститься в кресло-качалку и предаться воспоминаниям о славной карьере? Возможно, моя история закончилась… А может быть и нет! Сейчас половина четвертого утра. Моя левая нога – мертвый груз, голова кружится от боли и лекарств. Простите, что вываливаю на вас все это, но мне становится легче, легче от возможности выплеснуть эмоции. К тому же вырисовывается реальная перспектива. На самом деле, в мире есть гораздо более серьезные проблемы, чем разрыв ахиллова сухожилия. Хватит жалеть себя, надо приступить к работе с тем же упорством и желанием, как и раньше. «Если вы видите меня в схватке с медведем, помолитесь за медведя». Мне всегда нравились эти слова. «Мамба менталитет». Мы не прячемся и не убегаем. Мы терпим и побеждаем. Это был длинный пост, но теперь я, возможно, смогу немного поспать, чтобы быть готовым к операции. Первый этап нового приключения. Теперь я буду поддерживать товарищей со скамейки. Я верю в них. Спасибо за вашу поддержку и молитвы» Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну справедливости ради надо заметить, что Коби по большей степени сам рвался на поляну все время. Нужен огромный авторитет, чтобы это ему запретить. Печально, конечно, что все так сложилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Рвался, потому что не было игры у команды! Потому что этот тренер не подходит, для этого состава! Ему нужны бегуны, которые улетает в быстрый отрыв. Этот состав был создан, для Фила.. Для его треугольного нападания. Не от хорошей жизни, он рисковал собой! Верните ради него Фила, чтобы он достойно мог завершить последний этап Величайщей карьеры! А если в этом сезоне они не попадут в ПО, весь состав и тренера нужно сжечь... Особенно Мл Басса И Митча!' Здововья Великому! Я не знаю, откуда у этого человека, такая внутренняя сила, чтобы воевать .... Он не человек. Он велик Изменено 13 апреля 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Слезы Коби.. http://youtu.be/ojQzAnZGEso - Если кто-то может преодолеть такое , то скорее всего это будеш ты ,правильно ? Kobe : Ooh maa, я устал , сидел в раздевалке и думал об этом горе которую надо преодолеть. Это будет длинный процесс , я уверен я смогу сделать это , должен дать хороший примерь детям. Отец будет в порядке. - Мы видели как ты преодолевал множество проблем/ задач в твоей профессиональной карьере.Это будет одна из самых сложных ? Kobe: Да это даёт мне энергию двигаться вперед, я уже чувствую это . Вы наверное знаете как обычно говорят , игроки которые получают такую травму на данном этаппе карьеры уже не возвращаются на прежний уровень. Меня это уже начинает злить / расстраивать если я думаю об этом ... - Значит это твоя не последняя игра? Kobe : Серьезно ? Серьёзно? ( правда ?) - Извиняюсь , я не хотел показаться грубым Kobe: Очень вовремя ты задаешь этот вопрос ... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Жесть конечно...Надеюсь еще вернется.Такие игроки так заканчивать не должны И не стоит всеже винить тренера.Все знают,что Кобе играет столько,сколько посчитает нужным.... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах