SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Нет) я все время забывал, а теперь не думаю, что это как то интересно, после стольких игр)) Кстати, скорее всего, Газоль скоро будет в другой команде.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Кстати, скорее всего, Газоль скоро будет в другой команде.. Хотелось бы увидеть ген.менеджера,который отдал бы что-то ценное за такой безумный контракт... А ведь тут еще проблема и в запросах ЛаЛ.Послушать болельщиков,так Газоль играет на уровне 90-летней бабушки,а как обменять так на Смита или Дюранта,не меньше))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Хотелось бы увидеть ген.менеджера,который отдал бы что-то ценное за такой безумный контракт... А ведь тут еще проблема и в запросах ЛаЛ.Послушать болельщиков,так Газоль играет на уровне 90-летней бабушки,а как обменять так на Смита или Дюранта,не меньше))) Так он просто не "подходит" Д'Антони... Вот в чем дело. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Скорее Дантони не подходит вообще ЛАЛ. Басс, совершил огромное количество ошибок последние 2 года. Нужно все силы приложить, чтобы вернуть Фила, иначе с такой обороной не попадем в ПО! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Бред! Ховарда опять удалили ни за что! УРоды! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Нью-Орлеан 114 - 105 Сакраменто , не плохо. Интересный матч получился. Смотрел на днях китайский или корейский( не помню, один хер кароче) баскет, так это и баскетболом сложно назвать..парнуха какая то))) интересно сколько они там получают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Лучшая игра Лейкерс в этом сезоне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 34 года. Лучший данк Кобе в этом сезоне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 50! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31088 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 эх юность-папа Гомельский, неделя НБА на РТР, финалы с Сиэттлом, Ютой.... Лучший Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Да, только ради него и пошел тренироваться когда то)) Посмотрел ролик - прям горд тем, что в КОби очень много от Джордана. Очень много. И вот это легендарное зависание в воздухе особенно. До мурашек пробирает, когда Коби так делает Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Только он едва ли наполовину так велик, как Эм Джей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Только он едва ли наполовину так велик, как Эм Джей Вы просто не можете признать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Я могу признать то, что он великий скорер и у него есть 5 колец. При этом, mvp finals он получил только 2 раза, что как бы намекает. И то, что он во всем копирует Джордана, чести ему также не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31088 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Да, только ради него и пошел тренироваться когда то)) Посмотрел ролик - прям горд тем, что в КОби очень много от Джордана. Очень много. И вот это легендарное зависание в воздухе особенно. До мурашек пробирает, когда Коби так делает ты сколько лет занимался? Меня хватило на восемь через силу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 ты сколько лет занимался? Меня хватило на восемь через силу Даже затрудняюсь ответить. Первый баскетбольный мяч мне подарили, когда стукнуло 10 лет)) Занимался с 13 лет до 19. Я могу признать то, что он великий скорер и у него есть 5 колец. При этом, mvp finals он получил только 2 раза, что как бы намекает. И то, что он во всем копирует Джордана, чести ему также не делает. Да да, старая "болезнь". "Сенна великий, а Шумахер хороший гонщик" из той же оперы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31088 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Коби обречен быть вторым, невозможно сразу заменить икону. У Леброна на это больше шансов хотя это ведро допинга мне очень несимпотично Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну так, никто не говорит, что он лучше Джордана. Он самый близкий к нему из всех, кто есть. Я уверен, если бы все что делает Коби в Лейкерсе, допустим, он делал бы в Чикаго, сейчас у многих было бы другое мнение о нем. 2 раза МВП финалов)) "всего"))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) 2 раза МВП финалов)) "всего"))) Да-да, всего Для игрока, "близкого к Джордану", это очень мало. У Эм Джея 6 колец, 6 мвп. А Кобе был на вторых ролях больше чем в половине своих финалов Изменено 13 февраля 2013 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31088 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Да-да, всего Для игрока, "близкого к Джордану", это очень мало. У Эм Джея 6 колец, 6 мвп. А Кобе был на вторых ролях больше чем в половине своих финалов Согласен Первые три перстня доминанта это Шак причем без вопросов. Собственно поэтому его и турнули по капризу неизвестного Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А то что тащил команду до финала пустяки, это да. Во второй год пребывания в НБА он мог стать МПВ ол стар, если бы не кто? Правильно, Джордан. Еще раз. Никто не говорит, что он лучше Джордана и т.п. Хотя есть и такие оптимисты. ))) но не признавать величие Коби - это бред. Ничего личного. http://youtu.be/PqChFeNAn4Q Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31088 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 так никто и не спорит что велик. Фил вообще как то его выше Мишки поставил, спросонья наверно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Фил еще такое говорил «ЛеБрон Джеймс – это игрок, который в первую очередь думает о пасе, а потом уже о броске. Тогда как Майкл Джордан и Кобе Брайант, получая мяч, сразу нацелены на бросок по кольцу. ЛеБрон не такой, и это мне в мне нравится. При этом он так же великолепен, когда набирает очки. Хочется, чтобы игрок мог делать и то, и то. Я несколько лет пытался заставить Кобе делать и то, и то, и временами у него получалось, но его первый инстинкт все же был обыграть парня, который стоит перед ним» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31088 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 угу а Кукоча гнобил как паршивую собаку все шесть лет Гуру емое. кто еще мог наделать перстней таким парням как Симпкинс, Бюхлер, Уэннингтон, Медден, Медведенко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 В этом сезоне Коби разрушает все стереотипы. Не умеет отдавать "последний пас"? Ловите по 8-9 передач в матче. При живом Нэше. Много бросает? И этот показатель до неузнаваемости снизил. В общем, делает все, чтобы Лейкерс начал побеждать с этим тренером. Чтобы Ховард-сопляк уже наконец то начал показывать то, что он может и на что он способен. С Финикс впервые в своей карьере набрал всего лишь 4 очка. Зато ЛАЛ выиграли. Это главное. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах