Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 С такой игрой, какую вчера показал Милан, есть хорошие шансы на выход с группы с хорошего места, а ещё лучше после ЦСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Блин....а я не отследил. надо было собраться на секторе пошизить за Милан)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Лекс, там были два русских тела, шизящих за Милан. смотрелось имхо не ахти. ЦСКА играл спустя 2,5 дня после возвращения из США из многодневного турне. Вы сами-то на себя на третий день акклиматизации посмотрите, а потом подумайте, каково им играть было?) ну просрали и просрали. ничего. групповой этап, можно. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Хоть коуч и говорит, что турне не оправдание. Я думаю, что самое что ни на есть реальное оправдание, глядя на то как ЦСКА там играл( а играл и вправду с НБА-шниками хорошо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Из нашей группы должны выходить Мы и лошади, конечно же, а ещё Пао и Валя. Словению и турок - нах))). Очень надеюсь, что так и будет. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Я уверена, что Эфес Пилсен выйдет, так что, Андрюха, постарайся настроиться на это морально... у них составчик отличнейший, видела их на Кубке Кондрашина и Белова в Питере недавно. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 26.10.10. открытие сезона, вывеска под стать Селтикс против Хит. Прошу любить и жаловать! Go Celtics, Go!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 У Эфеса в этом году и вправду состав как минимум с 3-4 место позволяет выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 "Бостон" - "Майами". Комментарии перед игрой Главный тренер «Бостона» Док Риверс перед стартовым матчем регулярного чемпионата НБА против «Майами» не сомневается, что все внимание на старте будет уделяться соперникам. «Все будут следить за игрой в Бостоне, но думаю, все внимание будет направлено на «Майами». Мы – совсем другая команда, которая просто играет и показывает то, что может. А все придут посмотреть на «Майами», – цитирует Риверса АР. Главный тренер «Майами» Эрик Споэльстра перед стартовым матчем регулярного чемпионата НБА против «Бостона» очень рад началу сезона. «Мы все уже готовы к старту. Это лето казалось таким долгим, даже бесконечным. Но, наконец, старт близок. И теперь у нас будет больше поводов говорить об игре, а не всяких других вещах, которые пока интересуют людей. Давайте играть», – цитирует Споэльстру АР. Защитник «Бостона» Рэй Аллен перед стартовым матчем регулярного чемпионата НБА против «Майами» объясняет причину повышенного внимания к соперникам. «Никогда еще матч открытия не ждали с таким нетерпением. Встреча двух тяжеловесов Восточной конференции – это нечто. Хотя фаны, безусловно, больше хотят увидеть «Майами», чем «Бостон». Болельщики знают, что мы представляем из себя как команда», – цитирует Аллена АР. Разыгрывающий «Бостона» Рэджон Рондо перед стартовым матчем регулярного чемпионата НБА против «Майами» напоминает о статусе «кельтов». «Что касается Востока, то мы чемпионы. Но это в прошлом. Сейчас новый сезон. И мы не собираемся сдаваться без боя», – цитирует Рондо АР. Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс в стартовом матче регулярного чемпионата НБА против «Бостона» ждет недружелюбной атмосферы по отношению к «Хит». «Я думаю, будем играть в очень враждебной атмосфере. Мы сейчас самая ненавистная команда в мире», – цитирует Джеймса АР. источник: www.sports.ru Вот оно, осталось чуть ждать! Что то Брон как то обобщил, скока у Хит ненавистников появилось, стока же и болельщиков, последних уж в разы больше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Для меня иного не дано,только как : Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Первый матч у Кельтов выдался отличным, Майами обыгран уверенно. Конечно рано ещё судить о Хит, нужно время им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Мда...2 тур тоже не особо удачный. Да это Пао, да мы у Пао дома..., но ошибаться больше нельзя, а то уже мысли лезут в голову о непростом выходе из группы.. "Панатинаикос" (Афины, Греция) - ЦСКА (Москва, Россия) - 74:60 (15:14, 16:17, 27:16, 16:13) "Панатинаикос": Николас (18), Сато (17), Диамантидис (10), Перпероглу (8), Батисте (6), Марич (4), Фоцис (4), Вуюкас (3), Калатес (2), Каймакоглу (2), Тепич, Царцарис. ЦСКА: Гордон (20 + 5 подборов + 4 передачи), Лэнгдон (9), Смодиш (9), Холден (5), Воронцевич (5), Марьянович (5 + 7 подборов), Шишкаускас (3), Быков (2), Соколов (2), Курбанов, Швед. Судьи: Митьяна (Испания), Чиари (Италия), Латышев (Латвия). 28 октября. Афины. O.A.K.A. 13 000 зрителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Любители НБА-не проподайте! )) у кого какие впечатления по старту сезона? В Любимой команде в матче с Никс, Раджон Рондо сделал просто немыслимый трипл-дабл, 10(очков)-24(передачи!!!)-10подборов. Да кстати, Тима Мозгов играл против своей Любимой команды в НБА, дуэль с Шаком как минимум не проиграл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Завтра в Кливленде, будет сделана операция Саши Кауну. Предположительно, сроки восстановления до февраля. Здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Любители НБА-не проподайте! )) у кого какие впечатления по старту сезона?В Любимой команде в матче с Никс, Раджон Рондо сделал просто немыслимый трипл-дабл, 10(очков)-24(передачи!!!)-10подборов. Да кстати, Тима Мозгов играл против своей Любимой команды в НБА, дуэль с Шаком как минимум не проиграл)) Да пока никаких впечатлений )) Не люблю старт сезона, смотреть буду только начиная с декабря. А говорить какой Коби великий будем как обычно в конце сезона, когда он в очередной раз надерет всем задницу Сейчас время следить за NFL, там сезон в самом разгаре! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 У Коби и Ко есть плюс, запад ппц как ослаб, опять легко могут выйти в Финал, пока будут Восточные разборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Ноу Коментс, вот что хоч-ся сказать об очередной пробоине армейцев, на этот раз от Валенсии. Да ещё с каким счетом...охх, давно не помню такой ЦСКА, ребята играют словно друг друга знают пару дней. Лена,Семс,MILANMAN, ваше мнение? Слив тренера?(бред конечно,но уже и такое лезет ёлы) Кризис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 ну не слив тренера однозначно. просто играют хреново. проиграть "Валенсии" - это, конечно, фирменный позор, тем более "Валенсия" тыщу лет никого в Евролиге не обыгрывала... посмотрим, что будет. может, вправят мозги кому-нить... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Думали о 2 месте, теперь мысли....как бы выйти из группы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 хех, ну если не выйдут - будет сенсация, а потом сильное-сильное сокращение бюджета... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Ноу Коментс, вот что хоч-ся сказать об очередной пробоине армейцев, на этот раз от Валенсии. Да ещё с каким счетом...охх, давно не помню такой ЦСКА, ребята играют словно друг друга знают пару дней. Лена,Семс,MILANMAN, ваше мнение? Слив тренера?(бред конечно,но уже и такое лезет ёлы) Кризис? Да я сейчас не оч. слежу Просто грустно, что два сильнейших клуба Европы 2000х сейчас в такой попе Бабла видать не хватат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 тогда Лен, потом будет ещё меньше шансов выйти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Ноу Коментс, вот что хоч-ся сказать об очередной пробоине армейцев, на этот раз от Валенсии. Да ещё с каким счетом...охх, давно не помню такой ЦСКА, ребята играют словно друг друга знают пару дней. Лена,Семс,MILANMAN, ваше мнение? Слив тренера?(бред конечно,но уже и такое лезет ёлы) Кризис? Я хоть и не Лена, не Миланман и тем более не Сэмс, но всё-таки отмечу, что дело, скорее всего не в тренере. На мой взгляд, всё дело в кадрах попросту. Ну не сравнить нынешний серенький подроб игроков ЦСКА с тем, что был 3-4 года назад. Хотя мне больше всех нравился тот состав, который просуществовал всего 1 сезон: где были Сонгайла, Туркан и Гиричек. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Далеко ты капнул Лекс, не знал что Баскет тебя интересует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Далеко ты капнул Лекс, не знал что Баскет тебя интересует)) Ага, он у меня в списке интересов в первой десятке-то точно будет...Где-то между чтением и коллекционированием пивных костеров Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах