7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Очень надеюсь,что последней командой станет Маями,хотя в Атланте играет один из моих любимйших игроков Бибби(из Сакраменто все-таки) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Видел 4 матча из 7 Бостон-Чикаго. Всё таки этот парнишка Роуз ещё всем покажет... Не скажу, что мне хотя бы нравиться кто-то из этой пары, кроме Лейкерс могу болеть только персонально за Уэйда (с такой судьбой как у него пробиться-дорогого стоит), но захватывает, реально захватывает... А Хьюстон должны проходить так же как джазменов, спокойно и без нервов, даже Газоль уже заявил "что против «Рокетс» у его команды больше шансов добиться успеха, чем было бы против более молодого «Портленда». «Хьюстон» более предсказуем. Ты всегда знаешь, на что они способны и что собираются сделать в тот или иной момент. Никаких сюрпризов», – цитирует испанца The Press-Enterprise." Без Ти-Мака мало что им светит, вот Кобе покуражиться... Изменено 3 мая 2009 пользователем Тёмати Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Как коней однако оприходуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Ужас, дальние и средние броски не идут, в обороне дыра.... (((( Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Мдаа, к огромному сожалению шансы ЦСКА все призрачнее и призрачнее...5 минут осталось, мля. У Пао сегодня издалека неплохо летит.. Два года назад мы им проиграли, как хочется же реванша! Верим, боремся до конца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) блин, не повезло...Шишкаускас мог получше распорядиться мячом, хотя если бы забил был бы героем, а так обидно (((( Изменено 3 мая 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 ЦСКА сумел вернуться, сведя преимущество ПАО к минимуму, в конце были качели. Молодцы армейцы, конечно, бились до конца...Естественно возникает вопрос, где же мы были в первой половине, когда горели минус 20??? И два штрафных Хряпы в конце, которые Виктор благополучно смазал...73-71. Шишкаускас взял на себя ответственность решить собсвенноручно исход всей Евролиги и был бы ну просто суперменом, легендой, если бы попал трёху в конце, но не судьба, к сожалению. Не знаю, может стоило перевести игру в овертайм, попробовать хотя бы, двушку попроще все же организовать; хотя за 4 секунды может проще на дугу вывести дальнобойщика...У меня тут никакая трансляция по нету, тем не менее весь в игре, искусал все ногти и все такое, до сих пор страшно..)) Все равно спасибо ЦСКА! Эххх, моей печали нет предела...Но I Love This Game) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А вам не кажется, что интерес к Евролиги упал? Более скажу, интерес вообще к баскету упал, даже плейофф НБА, я лично уже не смотрю... Не на что. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Нууу, предположим только по себе судить об интересе к целой игре, такой как баскетбол, несколько самоуверенно я бы сказал Да и вообще, я не думаю, что существует такое конкретное сокращение спроса на баскет, просто это субъективное восприятие реальности отдельно взятым индивидом У меня нет каких-то статистических данных почти, выводы умозрительные, но если все-таки говорить про себя, то интерес не упал, хотя я и не могу смотреть ни Евролигу, ни НБА (почти). За серией Бостон-Чикаго например, интересно было наблюдать даже чисто статистически как-бы, за результатами. Не говоря уже о любимой команде (которая уже вылетела, эххх ) Евролигу в этом году транслировали по НТВ+, к огромному сожалению нет возможности смотреть матчи, опять же только результы и статистика. Возможно и на форуме отсутствие интереса обусловлено этим. Хотя не замечал здесь никогда особенных восторгов насчет баскета. Слышал, что с приходом таких ребят как Папас например, сильно повысилась посещаемость чемпионата Греции. Вроде бы со следующего года в Евролиге будет расширение, добавится много интересных команд (в частности еще одна из России), думаю это повлечет за собой увеличение интереса к турниру. Мне кажется. если и колеблется уровень внимания к лучшей игре с мячом то непринципиально, во всяком случае пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Сан Сиро, интерес к Евролиге у меня и правда упал.. дел много да и не очень то интересно смотреть как ЦСКА всех обыгрывает. А вот финал четырех посмотрел с удовольствием и не прогадал. На счет НБА, я не часто смотрю, но не думаю что к нему интерес упал.. смотрел серию Бостон -Чикаго -- великолепный баскетбол. Лично меня трудно заставить ночью смотреть первую стадию плей-офф НБА, но серию с бостоном почти всю посмотрел. Изменено 4 мая 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 упал или не упал, но зал был полон, атрибутики продали немеряно, права на трансляции тоже в полном объеме... в целом, в Берлине все было хорошо, даже несмотря на проигрыш в финале. если бы я еще не заболела ангиной... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Марусь, твое горло для нас важнее ЦСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Марусь, твое горло для нас важнее ЦСКА требую подкрепить это заявление действиями - где же хваленая израильская медицина? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Блин Валидольный матч...и если бы не Ариза А когда за 6 секунд Наги забили трешку, стало как-то страшно)) Но у нас был ИГРОК - Коби!! Респект тебе Коби. Респект что можешь собраться и выдать отличный отрезок! Отдельный респект Аризе! Лейкерс – Денвер – 105:103 (23:31, 32:23, 19:22, 31:27) ЛЕЙКЕРС: Брайант (40), П.Газоль (13 + 14 подборов), Фишер (13 + 6 передач), Ариза (6 + 3 перехвата), Байнэм (6) - старт; Одом (7 + 8 подборов), Уолтон (5), Фармар (5), Дж.Пауэлл (4), Вуячич (3), Ш.Браун (3), Мбенга (0). ДЕНВЕР: К.Энтони (39), Биллапс (18 + 8 передач), Мартин (15 + 8 подборов), Хиларио (14), Д.Джонс (1) – старт; К.Андерсен (8), Смит (8), Э.Картер, Клейза (оба – 0). Счет в серии: 1-0. Есть первая победа! Вперед к 15 титулу P.S. На фоне игр "СуперМена" и "Короля" Коби выглядит как-то...старым что-ли ... PPS. "Голливудский баскетбол с хеппи-ендом))" Изменено 20 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) P.S. На фоне игр "СуперМена" и "Короля" Коби выглядит как-то...старым что-ли ... Да нет, просто умудрённый опыт и не тратящий силы в пустую Всё очень логично, чётко и по делу, он ещё покажет леброну где раки зимуют и за что мвп плэйофф получают Изменено 20 мая 2009 пользователем Тёмати Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 совершенно фантастическая игра! И Великолепная победа ЛАЛ!!! кого судьи ташили, так Денвер! какая разница в фолах! наверное при последнем броске Чонси заступа не было))) ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЕНИЙ В БАСКЕТБОЛЕ!!! ЭТО КОБИ БРАЙАНТ!!! Коби не бежит вперед, как идиот! У него задача, разогнать всю команду, а потом в решающий момент ташить команду к победе! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЕНИЙ В БАСКЕТБОЛЕ!!! ЭТО КОБИ БРАЙАНТ!!! Коби не бежит вперед, как идиот! У него задача, разогнать всю команду, а потом в решающий момент ташить команду к победе! Хотелось бы услышать хотя бы 2 компонента в которых Коби сильнее Леброна. А Денвер молодчики.В том что могут выиграть серию у Лейкерс даже не сомневаюсь.Команда отличная там собралась и именно за них буду топить.Надо следующую игру зацепить,чтоб дома уже разбираться. Изменено 20 мая 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Коби, трехкратный чемпион НБА, Леброн пока ничего кроме первого MVP не выиграл. Коби, намного умнее играет баскетбол. А победитель на деле, а не на бумаге. Он великолепно использует слабые стороны защитников. Леброн - таран, сильнейшей физикой. Денвер ничего не выиграет! У них есть тренер Карл, который до этого года считали неудачником и хотели выгнать! Дзенмастер знает, как выигрывать титулы. Изменено 20 мая 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Ну Леброну всего 24-то у него все впереди.Просто у Леброна команды мало-мальски способной выиграть перстни не было,я думаю,что с этой стороны Коби было легче.В этом сезоне посмотрим,сможет ли ЛАЛ обыграть Кливленд(если пройдет Денвер,в чем я неуверен ),когда у тех есть вместе с Леброном уже сформировавшийся разыгрывающий МО. И да Леброн-таран с сильнейшей физикой,с отличным дальним и средним броском,с отличным видение поля,с отличным пасом(которому позавидуют многие разыгрывающие),способный завести команду в нужное время и решить эпизод индивидуальным мастерством.делает перехваты,подборы и блокшоты почти в каждом матче.Он умеет на поле ВСЕ. Изменено 20 мая 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 бросок Леброна назвать отличный нельзя. Проходы да.... После ухода Шака... у Коби молодая команда, которую он и Дзенмастер воспитывают. Спора нет Леброн красава, но пока Коби посильнее. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Я бы сказал,что Коби в лучших годах сильнее Леброна.Но на данный момент по мне сильнее Леброн.ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Сейчас Коби сильнее, умнее и мудрее самого себя в молодости. Кстати, ему всего 30 лет. Что меня поражает его мотивация....ни у кого такого не видел. Человек проводит 2 года почти без отдыха, даже операцию на пальце не может сделать. Леброну еще есть над чем работать, потенциал у него ОГРОМНЫЙ, Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) На свою Барсу(читай Кливленд) нашлись свои Аристократы(читай Орландо) Почти все отдавали Кавальерам досрочную победу...если не досрочную, то победу - это точно)) И Я так рад что ПОЧТИ все ошиблись))) Ха-ХА)) СуперМэну Респектос! ЛеБрону выздоровления. Орландо с победой! Вы еще поборитесь!!! P.S. Классный матч!!! "Скамейка у Кливленда- Ben Wallace - 14,5 млн в год и Wally Szczerbiak - 13 млн. Оба в сумме сыграли 24 минуты и....НОЛЬ очков." Так и хочется вспомнить: Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать... (с) Изменено 21 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 А кто сказал, что Кливленд сильнее Орландо? Я как бы не слежу за НБА, но Кливленд в регулярном сезоне из 3 игр 2 Орландо слила... Так что давайте всё таки будем относиться с уважением к команде, которая не оставила шансов бывшим чемпионам. Кстати именно у Орландо есть возможность остановить Леброна, а без Леброна Кливленд, как команда не существует. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Ладно,долго молчал. Негодование от вылета Любимых(БОСТОН СЕЛТИКС) вдарило по Сердцу с такой мощью,что я в течении нескольких дней был сам не свой. Придётся мне ещё 20 с лишним лет ждать,когда...в общем . А так за кого? За ЛАЛ-без вопросов! Без лишних вопросов,ибо я ПОМНЮ : Ибо я видел: Легенды не умирают. Я за ЛАЛ,во всей оставшийся пи*****рти. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах