Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Тренер у них не плохой пришел.

Насчет Востока соглашусь,каждый год 3-4 команды прорываясь в ПО даже неплохо там играют.

Думаю если Шарлотт будет играть так же как и концовку этого сезона,то может 8 место у них замаячет на горизонте в след.году.

Поделиться сообщением

Стив Фрэнсис в «Хьюстоне»

Защитник «Нью-Йорка» Стив Фрэнсис новый сезон начнет в «Хьюстоне».

«Все условия будущего контракта согласованы. „Хьюстон“ стал для Стива родным домом с того момента, как он начал играть в НБА», — передает слова агента Фрэнсиса Джефа Фрида AP.

Прошлый сезон в «Нью-Йорке» стал для Фрэнсиса неудачным. Он много пропустил из-за травм и сыграл всего 44 матча, набирая в среднем за игру 11,3 очков, делая 3,6 подборов и 3,9 передач.

Возрашение блудного попугая состоялось.Посмотрим может заиграет опять на своем уровне,на котором он в Рокетах был хорош в паре с Яо.

Вот тока на какой позиции он будет играть,1 или 2 номера?

Поделиться сообщением

Жалко, что Пэт Райли из Майами ушёл... Радуйтесь Spurs, или как их там...

Поделиться сообщением

Вот это уж новость так новость,не ожидал конечно.Он все равно уже выжел маскимум -сделав их чемпионами,молодец.

Поделиться сообщением

Похоже Гарнетта обменяли в Бостон. И там теперь будет тройца....Аллен-Пирс-Гарнетт

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да лана. если это так, то трындец востоку. кг сможет разыгрывать и бороться под щитами. пирс сможет от прохода сыграть, а на трехе будет ждать рэй-рэй.

боеспособная команда. по паре чернорабочих на позиции 1 и 5 и команда сможет побороться с монстрами с запада.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

в принципе они все уже на излете своей лучшей игры. для баскета чуть за 30 это уже весьма солидный возраст. вдобавок у них не остается денег ни на кого. такоим образом им нужно будет очень аккуратно набирать скамейку. все-таки чисто втроем им не побороться за чемп.

но с таким составом невыход в финал конфы на нынешнем востоке будет провалом.

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

Но при таких звездах ВООБЩЕ не остались нормальные ролевые игроки. Будет очень сложно с такой скамейкой

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Уже точно что Кевин у нас-это радует,но отдавать 5 игроков!!! это много,да еще такие деньги!!!!

Мне жаль было Биг Эла(Эл Джеф) и Джеральда :( кто в след.году будет за нас Слэм 2008 выигрывать-а мог бы дойти до Джэй Рич,два года подряд!!!!

Слэм слемом :) ,главное - это результат в сезоне,скамейка у нас ослабла,и поэтому Бостон уже подписал :

"Бостон" усилил скамейку

В четверг "Бостон" официально объявил о переходе защитников Эдди Хауса и Скота Полларда. Как сообщал "СЭ", 32-летний Поллард подписал годичный контракт и заработает за сезон 1,2 миллиона долларов. По данным издания The Boston Globe, на приблизительно такую же сумму сможет рассчитывать и 29-летний Хаус, соглашение которого тоже будет действовать один год.

Минувший сезон Хаус провел в "Нью-Джерси" и принял участие в 56 матчах (8,4 очка в среднем за игру). Генеральный менеджер "Селтикс" Дэнни Эйндж заявил, что "Бостону" удалось подписать одного из лучших атакующих защитников лиги. По его словам, баскетболист добавит мощи скамейке запасных. За семь сезонов в НБА Хаус выступал в семи командах. В 434 матчах он набирал в среднем по 7,5 очков.

Поллард в прошлом чемпионате выступал за "Кливленд" и выходил на площадке в 24 встречах (защитник в среднем набирал за игру одно очко и делал 1,3 подбора). В "Бостоне" рассчитывают, что баскетболист, как и Хаус, станет отличным усилением скамейки.

Неплохое усиление скамейки,вот тока нужен хороший центр,у нас есть Перкинс,но он не тянет пока на уровень основы,говорят хотят взять Дикембэ! А вот это уже интересно.......

Поделиться сообщением

имхо бостону нужно цепляться за си-вебба двумя руками. стоит он щас дешево, детройту не нужен вроде как а пользы именно для бостона будет много. единственное что он не умеет обороняться, но это они переживут. если будут чередовать мутомбо (если возьмут опять же) с ним то нормуль. а самое главное, си-вебб хорошо разыгрывает и привык это делать. + кг который тоже разыгрывает и в принципе на 1-го номера можно ставить просто чувака с неплохим проходом и качественной обороной.

Поделиться сообщением

Ситуация с Ясиком меня если честно удивила,я думал что полгода,ну максимум год ему на акклиматизацию.....Хорошую игру он чередует с 3-ми 4-ми провальными.

Ну Литва - Россия вродь не провалил :D

Но странно, не приносит наш Блатт вашим щастья :( Уж лучше бы Маккаби вернулся тренировать ;)

Хотя Россия хоть обеспечила себе Европу, а наши борятся за утешительную путевку :angry:

Поделиться сообщением

Таки отобрались :) Поздравьте нас :D Мы иеперь вашт соперники по группе. Ну надо же России у кого-то выиграть. Не у Сербов же :lol:

Поделиться сообщением

Самсон

Скажи мне такую вещь: почему в стране где баскет спорт номер один, так плохо играют в него. К слову во всеми ненавистных "советах" после войны стоял вопрос- какой спорт развивать: регби или канадский хоккей? Решили взяться за последнее, все мы помним к каким последствиям(для конадцев в первую очередь) это привело. Так почему же в хваленном Израиле не могут выростить таких же баскетболистов как в Литве, Сербии, Испании...?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Так почему же в хваленном Израиле не могут выростить таких же баскетболистов как в Литве, Сербии, Испании...?

Знаешь, в "хваленом" (а кто его хвалит, действительно что ли? :) ) Израиле со спортом ваще гайка: с фктболом ли, баскетом, а уж с некомерческими и грить нефик :unsure: Другое дело, если ты обратил внимание, и в России не могут вырастить игроков, как в Литве или Сербии :( Поливаем что ль их плохо? А чё им не растется-то? :huh:

Поделиться сообщением

Знаешь, в "хваленом" (а кто его хвалит, действительно что ли? :) ) Израиле со спортом ваще гайка: с фктболом ли, баскетом, а уж с некомерческими и грить нефик :unsure: Другое дело, если ты обратил внимание, и в России не могут вырастить игроков, как в Литве или Сербии :( Поливаем что ль их плохо? А чё им не растется-то? :huh:

Ну в России с баскетом вообще траблы... мы докатились до того что в футбол наверное лучше играем чем в баскет. Баскет по рейтингам ща уступает многим видам спорта, включая фигурное катание и биатлон. Каждый мальчишка хочет стать футболистом, у кого есть не малые деньги тот может попробовать себя в хоккее(правда стоит отметить, что например многие команды суперлиги отменили плату за обучение в своих ДЮСШ), а некоторые хотят пойти по стопам Кафельникова, Сафина и Шараповой.

По мимо ЦСКА и Уникса в России наверное никому не удается собрать аншлаг хотя бы раз -два за сезон. И это притом что 5- тысячные арены по российским меркам являются большими

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А Блатт таки привел Россию к победе над югами :) Практически полдела сделано. Может уступите нам в очной встрече? По блатту? :lol:

Поделиться сообщением

Хех, и какой же дриблинг вчера наши продемонстрировали, чтобы не устипить России более 30 очей. Да все зряблинг :unsure: Один фиг получилось больше <_< Россия начала за здравие, теперь бы не кончить за упокой :P По моим подсчетам в 1/4 они будут играть либо с Германцами, либо с Францией. Но могут быть, конечно варианты.

Поделиться сообщением

конецформыначалоформыКогда на прошлой Европе мы обыграли итальянцев и только по дурости проиграли немцам(но зато была видна игра) можно было петь дифирамбы в адрес нашей сборной А ща, пока рано че-то говорить. Сверхослабленная Сербия (че-то в Сербии стало модно отказываться, хотя раньше себе даже подумать об этом не мог) и не дееспособная сб Израиля. самое интересно что наше нападение не выглядело идеальным даже с Израилем, про Сербию вообще молчу.

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Ну шо, товарисчи ? 3 матча - 3 победы. :) Причём над достаточно сильными соперниками. :D

Да, уверен, щас начнутся разглагольствования, мол Греция не была похожа сама на себя, куча ошибок и т.д. и т.п. НО, победы складываются из таких вот нюансов ! Не попёрло у соперника, но и у нас лучший игрок, Кириленко который, лажал ужасно (одно спасибо - это подборы под собственный щитом), и мы не стушевались, а взяли и победили ! :)

Вобщем, наконец-то на Сборную приятно смотреть. :)

Да,да,да, ещё не вечер, НО на данный момент мне нравится Сборная. :)

Поделиться сообщением

приятный сюрприз. но пока надо подождать. все покажет 1/4 финала

Поделиться сообщением

На мой непросвещенный взгляд баскетбол пока не очень...

Смотрел все игры сб. России.

Имхо - евролига на порядок качественней. Пока.

Даже игра Германия-Литва понравилась больше, чем наша с греками возня

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond,

Ну так это было совершенно 2 разных матча. Их сравнивать не надо.

Поделиться сообщением

Вобщем, наконец-то на Сборную приятно смотреть.  :)

Да,да,да, ещё не вечер, НО на данный момент мне нравится Сборная.  :)

Ну действительно, рановато еще сосать концы друг у друга :lol: (Бульварное чтиво), надо попасть хотя бы в полуфинал. Ну все равно нашему Блаттарю - респект. Красавец он все же. Европейский чел :)

А наш колхоз-то взял и отправил лучшую еврокоманду последних 15 лет на помойку :unsure: Понимаю, что они далеко не те, но Гурович, Ярис и ентот амбал играли... Забавно, что этот матч выиграли фактически без участия Лиора Элиягу, с кот. перед чемпом произошел забавный случай. В разгар подготовки для утешительных игр за право взять последнюю путевку на Евробаскет, он вдруг с европейских сборов уезжает... в Израиль :blink: Типа на свадьбу к брату. И там гудит по полной. Ну у нас тут не Хидинк - Игнашевич, наказывать его никто не стал. Тока журналисты считают, что он... до сих пор с этой свадьбы не вернулся. Вот так сейчас играет :unsure: Но мы свою задачу правда уже выполнили :P

Поделиться сообщением

проиграли испанцам. в целом неплохая игра. явно никого нет на скамейке. в целом пара хряпа-киря очень универсальна, холден неплох в защите (но почти не используется в нападении), саврас с моргуновым в состоянии подгадить даже газолю. но при этом катастрофически не хватает трюльников стабильных, слабовата защита на периметре, нет стабильного прохода у маленьких и глубины скамейки. при этом в общем-то с точки зрения атлетизма наш и смотрятся неплохо. если нам достанется словения или германия -- пройдем в полуфинал очень может быть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...