Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Но это все не то. Нужен нормальный плеймейкер. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Руководство вроде говорит,но известных имен пока не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Сегодня Фишер вернулся в LAL Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Хороший подарок Марусе на ДР: ее любимый Папас остается в Кр. армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 А Красная Армия теперь ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ !!! Лидеры, в лице Папаса и Холдена остались, так ещё и добавились в лице Зисиса, Шишкаускаса, Гори... Всем бояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Жаль тока,что Тео на год продлил контракт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Да,что то ему не понравилось на Дельта Арене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Нет, у него очень тяжело больна маленькая дочка и чтобы оказывали квалицированную помощь...он вернулся. И конечно чтобы быть рядом. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Да,про это слышал.Он даже на игру с Рокетами(Ти-Мака)прилетел после операции!!! И так заиграл-хорош конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Жаль тока,что Тео на год продлил контракт. <{POST_SNAPBACK}> В европейском баскетболе это обычная практика. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Все таки думаю,что Тео хочет через годик или два,попробовать себя в НБА.Майами очень серьезно им заинтересовалось,хотя у них отличный первый номер Джей-Вил.,да и Пейтон наверно останется на сезон еще один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Тоже интересная новость: Бывший форвард "Орландо" Грант Хилл накануне заключил соглашение с "Финиксом", передает Ticker. Финансовые условия контракта официально не сообщаются, но, по данным East Valley Tribune, речь идет о двухлетнем договоре на сумму 3,8 миллиона долларов. За свою карьеру в НБА 34-летний баскетболист провел 635 игр, в которых в среднем за матч набирал по 20,0 очка, делал по 6,9 подбора и 5,3 передачи Конечно,место в основе не гарантированно,но уверен выстрелит он неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 захочет через годик или два кто-нить рискнуть взять Папаса только? все ж, с годами люди не молодеют. а в зрелом возрасте в НБА дебютировать... хм... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) самую тупую сделку, как обычно совершил Орландо))) Они подписали средненького игрока Льюса за 11млн за 6 сезонов. Но что с низ брать после "супер" обмена ТиМака в Хьюстон, которого просто подарили. взяв оттуда Френцайза и Молби(которого сразу обменяли на мертвого кристи) Изменено 14 июля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Да с Ти-Маком они ступили ,Френчайз не оправдал себя. А насчет Льюса не знаю, у них на этой позиции проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Льюис и половину этих денег не стоит. Они переплатили Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Посмотрим,может заиграет......все может быть.Я его пару раз видел,ну так ничего-средненький игрок,подлежит развитию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Папаса возьмут!!!! Еще как возьмут,если уж не в Майами,то уж точно в какой нибудь средний клуб, Западной или Восточной конференции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Думаешь опыт Ясика никого не научил? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 отличный первый номер джейсон уильямс это Колдун погорячился. неплохой бросок, слабый проход, ноль в защите. как разводящий не силен. папасу в нба делать нечего. если уж ясик не прошел, хотя и бросок у него намного лучше и понимание игры не хуже как минимум. для того, чтобы играть первого номера в нба нужно куда больше атлетизма чем в европе. скола уезжает в нба в хьюстон. очень неплохой вариант. у команды нет 4-го номера толком, а скола добавит жесткости под щитами, да и в нападении не потеряется. единственное, что фолы будет быстро набирать поначалу. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 льюис достаточно молод, статистика будет расти. другое дело, что в защите он нулевой и вообще таких денег нифига не стоит. хотя при слабом востоке за полуфинал конфы (как и бостон) могут бороться. ховард + льюис + куча атлетичного хлама может покатить. да и тренер вроде у них нормальный пришел. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 скола уезжает в нба в хьюстон. очень неплохой вариант. у команды нет 4-го номера толком, а скола добавит жесткости под щитами, да и в нападении не потеряется. единственное, что фолы будет быстро набирать поначалу. <{POST_SNAPBACK}> Даа, фолы это вообще его болезнь...если хотите, БИЧ. Возможно и поэтому он не великий игрок Скола, а просто хороший 4-й номер Скола. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 ну знаешь. в рамках евролиги он точно великий. имхо самый сильный чистый 4-й номер не являющийся американцем (новицки не чистый 4-й, а данкан не американец лишь формально). а фолы у него по-разному. в целом в нба дают играть пожестче, но новичкам фолы свистят охотнее. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 не трогайте Сколу, этого печального кролика с черными глазами... он чудный ребенок. да и игрок отменный. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Ситуация с Ясиком меня если честно удивила,я думал что полгода,ну максимум год ему на акклиматизацию.....Хорошую игру он чередует с 3-ми 4-ми провальными. Со Сколой конечно интересная история,посмотрим как он себя проявит с Ти-Маком и Яо,даже интересно стало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах