Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Лен, ты бы их уменьшила хоть...Ну не заслуживаю я столько места)))))

По матчу не буду ничего говорить, просто процитирую себя же:

а я бы так безоговорочно не стал заранее отдавать победу ЦСКа, Маккаби наверняка поупирается и всё решится в третьей игре

Добавлю лишь, что в Москве личный антирекорд по количеству набранных очков "установил" Маккаби, а в Тель-Авиве - ЦСКа.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Смотрел игру. кстати Лекс, Мара вы бы хоть в Израиль приехали что ли? Скажу честно великолепно отыграл Лиор Елиагу, но честно в Москве у маккаби шансов нету.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сашка, времени нет. Мне после этих редакторских смен только одного хочется - СПАТЬ!!! :) Так что будешь бАААльшой :)

Маккаби еще раз спасибо. Мне игра понравилась. Нашим полезно. Выводы, думаю, будут сделаны.

О, нас в Израиль приглашают. :) Мня... Увидела я тут тур на матч на официальном сайте ЦСКА. Типа 3 дня, 400 баксов. Думаю, недорого за 3 дня-то... А потом посмотрела на даты - вылет 4.04. в 23:55, прилет 6.04. в пять утра. Вот те и три дня. ;)

ВЫВОД: Лучше уж вы к нам!

ЗЫ А дите ваше, молодое дарование, мне и самой нравится. Вот не зря я советовала в Мск пока тишь да гладь, в мешок его и в дубль спрятать. ;)

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Кстати, Лекс, я тут подумала... Тебе имхо пора уже посетить свою историческую родину. Шарфик соответствующий у тебя уже, моими стараниями, есть. ;) Соглашайся!

Поделиться сообщением

Кстати, Лекс, я тут подумала... Тебе имхо пора уже посетить свою историческую родину. Шарфик соответствующий у тебя уже, моими стараниями, есть. ;) Соглашайся!

Лен, если фанклуб оплатит мне тур в Израиль, то я готов организовать там сбор под кодовым Milan Club Israel)))

многого не прошу..только визу и перелёт.... Проживание мне, надеюсь, Сан Сиро обеспечит, раз приглашает)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Эх, Гонецкий, езжай, езжай. :) С Богом! :) А по фин.вопросам обращайся к Борману! :D

Поделиться сообщением

цска асталопы. сколько было не забито трешек открытых эта ужасть. передняя линия провалила матч просто ужасно. смодишу отдельный позор. эх, был бы у коней скола...

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

vasko

да ладно тебе, считю что этот проигрыш пойдет команде на пользу, а то в последнее время у них как-то вообще все гладко. Уверен дома армейцы выигрывают. Кстати сегодня на пресухе после мачта Динамо с Пао, Ивковича попросили раставить акценты в финале четерыех: мол кто по его мнению фаворит. В ответе он вспомнил кинутую "фразу моим коллегой" (в дальнейшем было погнятно что это про Алекно после поражения в Ф4-х) о том что в спорте нет логики, и попытался опровергнуть ее на своем примере. Далее сказал что есть три сильные команды(не буду их перечеслять, они всем и так известны) и еще две не очень сильных(Уникаха и Барса) одна из которых выйдет в финал. Про Пао своего друга сказал что это очень хорошая команда, однако ей будет очень трудно с ЦСКА и Тау, так как у них нет стольких высококлассных игроков как у двух других фаворитов, Тау - самая талантливая команда(мне тоже так кажется), ЦСКА -самая сильная команда Евролиги. Однако на победу дал всем по 25%.

Кстати хочу, что бы в Ф4 вышла Уникаха, уж больно хочется посмотреть на Санчеса и Родригеса, даже болея за Динамо наслаждался их игрой :)

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

vasko, а если бы у бабушки кое-что было, она бы была не бабушкой. ;) ... кто ж кролика-то отдаст по доброй воле... да и не пойдет Скола в ЦСКА.

Поделиться сообщением

Мара, еси не ошибаюсь Елиагу был выбран каким то клубом НБА в прошедшем драфте по моему с места 33... Какой клуб ег овыбрал не помню, ну в общем он нацелен в сторону США. А Скола вообще то тоже выбран еси память не отшибло.. думаю в следующем сезоне оба в НБА будут. Кстати, а кто кроме Саврасенко из русских ещё в составе ЦСКА выходил на площадку? Чё то кроме центра вашего более никого не заметил.

Поделиться сообщением

Кстати, а кто кроме Саврасенко из русских ещё в составе ЦСКА выходил на площадку? Чё то кроме центра вашего более никого не заметил.

Понкрашов, ХОЛДЕН

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сан Сиро, видимо, не просто не увидел, а не хотел видеть... :)

Поделиться сообщением

Сан Сиро, видимо, не просто не увидел, а не хотел видеть... :)

Мара, честно высматривал... А точно белобрысый парень Панкрашов... Холден не считается у нас своих Шарпов и Арнольдов полно :))))

Поделиться сообщением

Вот, патриота Холдена обидели. :)

У нас еще Воронцевич есть, но он травмирован.

А еще капитан Пашутин, вечно перспективный Никитос Курбанов и Толик Каширов aka Толич, но эти вчера на паркет не выходили. Боялись наверно.

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

вечно перспективный Никитос Курбанов

Вот, кстати, интересно почему его не выпустили?... Вроде ж в этом сезоне он неплохо играет в среднем, в одном-двух матчах в старте вышел (причём, по-моему, нельзя сказать что незаслуженно).

На фоне вчерашнего отсутствия игры у высоких вполне, как мне кажется, можно было попробовать Никиту. Может на пару с Антоном добавили бы чего-то нехватавшего...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что после прошлогоднего перелома Никитос напоминает свою тень. Думаю, все поправится. А то, что вчера не вышел - имхо, опять у него, наверно, были какие-то траблы со здоровьем... Или психологически не был готов.

Поделиться сообщением

только что слушал как Коби болтает по итальянский и он сказал, что он фанат Милана! Я его итак обожал,а теперь вообще!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мое мнение по матчу: не так Маккаби блестнуло, как ЦСКА решило отложить разборки до своей публики. Лично я в этом матче никакого ЦСКА не увидел. Но по-прежнему считаю, что в решающем матче армейцы явный фаворит, хотя, конечно, буду рад ошибиться :P

Лиор, безусловно, красавчик. Вуйчич тоже (единственная позиция, по которой москвичи выглядят слабее), но больше вроде играть некому. Интересно, что у этой пары самый легкий жребий в Ф4 :mellow:

Поделиться сообщением

Ну что ж, за победу Милана, мне и Маккабкой пожертвовать не западло ;) Все же этот Спахия поц гадоль :angry: Хотя, справедливо, что победил сильнейший. Немного неприятно, что обе командочки оказались такие домашние типа ереванского Арарата по футболу или Нефтчи из Баку. Можно было проиграть со славой, но Маккаби безвольно повторил рзлт 1й игры. Жаль, конечно, что попались на ЦСКА. 4ая пара - Уникаха - Барса выглядела менее достойной, чем Маккаби попасть в Ф4. Но ничего не попишешь :huh:

Поделиться сообщением

Вот и усё... Короче еси в этом году Тао Витория не выиграет Евролигу, то можно с увереностью их записать в лузеры ... :))

Поделиться сообщением

мои поздравления армейцам. сыграли в первой половине просто отлично.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

ох и любите вы всех в лузеры записывать... ЦСКА после Ф4 в Мск, к примеру...

Спасибо Маккаби за приятный вечер. ;) Самсону спасибо, что организовал.

Поделиться сообщением

Закончилась историческая серия между Голден Стейт и Далласом. Еще никогда 8-я команда по регулярному сезону не побеждала первую. Были случай,когда 8-я команда побеждала, но это было в сериях до 3-х побед.

Просто фантастическую команду сделал Дон Нельсон!!! И великолепном стиле отомстил высокомерному Марку Кюбану, который уволил его из Далласа. А высокомерный Эвери Джонсон идет отдыхать!ГС похожа по стилю игры на Финикс...команда показывает фантический атакующий баскетбол.

Вот они герои

Байрон Девис

Джейсон Ричердсон

Стивен Джексон

Питрус

Андреас Бенбриш

Барнс

Они встретятся с победителем серии Юта-Хьюстон

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Еще в этой команде играет наш Шарас. По минуте-две за матч :unsure: Впрочем, в плей-офф в основном на лавке парится :(

А я не люблю такие команды, которые незнамо как, ужом каким-то, проползают в плей-офф, а потом оказывается, что они тоже что-то могут. Я уважаю команды, которые бьются всегда и везде. Как Детройт в НХЛ. А такие команды как Ливер, у которой за последние годы это переросло в идеологию, уважать не буду :angry: И очень жаль, что мы в этом сезоне выглядим точно также. Надеюсь, для Милана это последний такой сезон... ;)

Поделиться сообщением

Один из грузинских товарищей нашего сайта тайком признался мне, что в первом полуфинале его сердце будет принадлежать УниКАХЕ, потому что в названии клуба зашифровано заветное имя их кумира.

Я же по старой памяти более за ЦСКА, хотя после вылета Маккаби у нас даже не показывают игры. Вперед, кони, к очередному титулу :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...