АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Миланиста, да знаю, знаю про это.... поэтому только так и воображаю.... Конечно Вашингтон не отдаст своего разыгрывающего.... Менять то просто некем у Лейкерз.... Но и рапторс свою Главную рептилию не отдаст, без него как без головы (или хвоста)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 milanetto, Milanista, a как относитесь как Бэрону Девису или Майклу Реду? Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Ну вот, Мара, Маккаби на всех порах спешит выполнить твои заветы Бездарно продув дома, они на зубах вырвали 2 очка у Лоттоматики. Паршиво играли обе команды. Но Маккаби в концовке свезло больше. Кстати, Лотты твоего любимчика Боди выускают только в каких-то ключевых эпизодах. Так в концовке, проигрывая 3 очка, наши сфолили на нем. Так бедный Деян первый штраф заложил, а второй должен был усышленно мазать, чтобы кто-то из римлян взял подбор. Не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 обидели, значит, Бодирогу?!!!!!!! и не стыдна?! Деянчик, приезжай в Москву, не обижу!!! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Миланиста, вот мы и обломались насчет Кидда!!! Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Майклу Редду и Барону Дейвису отношусь очень положительно. Особенно Байрону, он пришел из стритбоа и к него фантастический Дриблинг....Бросок....все есть у него. А Редд очень сильный SG. С Киддом к сожалению все сорвалось. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Да, кстати, оборвалась наша серия из 6 поражений подряд. Вчера был повержен "Бостон". 122-96, по-моему. У Коби- 39 очей (22 в первой четверти!!!) Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость milanlex Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 В НБА лучшие НЕТС,Джей-Кидд и конечно.....ВИНСЕНАТИ!!!!!!!!!!!Вы видели какие он Данки на матчье всех звёзд вкалачивал.....ВАЩЕ!! Его брат T-MAC полный лузер посравнению с ним. P.S.Вы видели как Руди Гей на днях вколатил.....Прям как Майкл!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ага, лучшие они. Особенно по игре. Винс, конечно, молоток, но его стараний явно не хватает. Тем более игры у него очень рваные. То 46 очей, то 16, то 6. Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Да, кстати, еще одна победа. Над "Голден Стэйт". 102-85 Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 crusader Ти Мак в полном порядке и он полезнее играет, чем Винси...хотя Винси тоже красава! Вот посмотрите, какую травму получил молодое дорование Клипперс http://www.sports.ru/section.html?docid=480903 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 ЦСКА прет как на буфет, похоже, что задача занять 1 м в группе уже решена А Маккабка дома ели от французиков отскочили. Позорники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 игру цска не видел, но по статистике должно смотреться жутковато для остальных. вообще в этом сезоне в игре против цска шансы могут быть только у тау. у паны нет нормальных больших. в защите играют хуже цска, а ведь это их конек. другие команды явно ниже уровнем. я думаю победит цска или тау. хотя если в финале они будут играть в афинах с паной, то тут конечно расклад поменяется. у тау есть приджиони, у которого периодически бросок пропадает. эрдоган, который опасен только если у него трехи пойдут ну и скола. скола однозначно лучший чистый 4-й номер в европе. бывает фолы быстро хватает. есть конечно планинич, арслан, сплиттер, видаль, но это все второй план. такой глубины и разнообразия нападения, активной и надежной защиты как у цска в европе ни у кого нет. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 я видела ТАУ в матче с Динамо. хорошо, конечно, очень хорошо, но какой-то машины я не увидела. да и ЦСКА тоже не машина. меня это, лично, радует. живой организм как-то приятнее. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 машины у тау нет. но это типично латинская команда. эмоции и еще раз эмоции. на один матч могут собраться. тем более состав позволяет. вспомни как мацас цска в москве с одной секундой на атаку треху положил. чисто на драйве + мастерство конечно. а скола меня реально радует. этакий европейский элтон бренд. 4-й номер и должен быть таким. чтобы забивать в 3-х секундной зоне. с вертушки, с соперником на плечах, после короткого прохода, через силу, за подборы биться. в этом смысле смодиш мне не очень нравится. куда более разнообразен, силен в атаке, но в защите слаб и теряется немного под кольцом бывет. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) эх, Скола мне и самой нравится. а в этом сезоне сбылась мечта идиота - пообщаться удалось. правда, при личном общении выяснилось, что это такой очень скромный и застенчивый ребенок. но очень большой. а про Маци... ну ты вспомнил ... того Тау имхо уже нет. и еще... в ЦСКА, как в принципе, и в любом нормальном европейском клубе, границы "номеров" подстерты. почти все могут при желании слегка, так сказать, поменять амплуа на +-1 это я к Смодишу. Изменено 2 марта 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Наконец-то наладил себе просмотр матчей через инет. Теперь буду НБА смотреть не только обзоры с НБА.ком Щас Торонто-Сиэтл смотрю Потрясающая концовка 4й четверти была. Сиэтл вел +2 атака Рапторз: Барньяни за 9 секунд до конца забил классную треху с фолом, штрафной тож забил. Но Аллен с сиреной сравнял счет. Сейчас овертайм ЙЕС! в овертайме Торонто было сильнее 120:119 Изменено 11 марта 2007 пользователем Енза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 По ацтойному каналу ESPN вдруг показали ЦСКА - Олимпусы - приятный подарок Поразительная команда ЦСКА! Это размышления о роли тренера, и о тех, кстати, наших ученых мужах, которые считают, что Анчи неподвластно ничего с таким составом... А какой ТАКОЙ уж состав у ЦСКА? Смодиш? Видали мы югов и получше. Холден? Помним его в глубокой тени Брауна. Да не спорю, что все они отличные игроки. Но таких составов, ИМХО, наберется не меньше 5-6 в Европе. Но где все они и где ЦСКА? У Ивковича, пожалуй, состав был поярче, а конечного рзлта не было. Выходит от тренера тоже что-то зависит А еще с грустью глядел на нашего Пиню. Не счастлив он подавшись из варяг в греки. Да и Маккаби без него не счастлив. Это как Шева, Милан и Челси. Такая же грустная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Самсон,вот уж точно.Сидел,болел за Пиню,огорчился дюже.Хочу его назад в Маккаби...и Шараса с Паркером возвернуть. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Да, на Пинечку седня было очень интересно посмотреть. Концовочка валидольная. Хотя даже если бы проиграли, ничего страшного бы не было. Ну разве что Гершон впервые бы обыграл Мессину. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Самсон, спасибо, таки порадовал. Что ж, ждем Маккаби. Хочется борьбы, честно. И нервных концовочек. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 ну я не соглашусь насчет состава цска. ни одной звезды европы там в общем-то нет, это правда. но при этом все игроки входят в тройку-пятерку лучших на своей позиции. с учетом того, что многие недавние звезды либо уехали в нба (ясик / паркер / гарбахоса / кальдерон), либо травмы (мацас), то у у цска ровный состав без провалов. холден -- в европе нет наверное больше такого скоростного первого номера, который при этом хорош по обе стороны площадки, процент с игры слаб иногда и передач не так много, но в цска любой может отдать передачу и джон не всегда разыгрывает; лэнгдон -- опытный игрок, при этом в отличие от брауна не тянет одеяло на себя, умеет уйти в тень, класс его не столь высок, но он хорошо вписался в команду; 3-й номер, вот проблема цска. панкрашов конечно добавил, но все равно пока не то. вантерпул травмирован. однако купили торреса + может сыграть папас на этой позиции. смодиш -- см. мой пост выше. однако надо отметить, что я сравнивал смодиша с лучшим 4-м номером евролиги. при всей слабости матьяжа в защите, в атаке он опасен на любом расстоянии от кольца, чего больше нет ни у кого в европе. саврасенко/андерсен -- саврас щас имхо лучший центр после вуйчича и попадопулоса. в защите и нападении играет отлично, это его лучший сезон. андерсен не столь важен для цска в атаке как прежде, однако свои 10-15 очей всегда набьет если будут играть через него. папалукас -- лучший шестой и просто лучший джокер евролиги. добавить нечего. вот и получается, что цска опасен на любой почти позиции и в атаке и в обороне. столь ровного, глубокого и мощного состава точно ни у кого нет. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Самсон, спасибо, таки порадовал. Что ж, ждем Маккаби. Хочется борьбы, честно. И нервных концовочек. <{POST_SNAPBACK}> Да не за что, Мара. Не хотелось бы, конечно, играть в этом году с 3 командами ЦСКА, Тау и Пано. Но значит, такая судьба. В нервные концовочки с ЦСКА верится плоховато. Это ж не Отрез на-пальто Вот с ними мы ведя 10-15 очей регулярно дотягиваем до валидола, а ЦСКА может не дать ну я не соглашусь насчет состава цска. ни одной звезды европы там в общем-то нет, это правда. но при этом все игроки входят в тройку-пятерку лучших на своей позиции. с учетом того, что многие недавние звезды либо уехали в нба (ясик / паркер / гарбахоса / кальдерон), либо травмы (мацас), то у у цска ровный состав без провалов. <{POST_SNAPBACK}> С чем ты не согласен, не возьму в толк? Вроде я писал, что хорошие игроки, но суперзвезд нет, так и ты пишешь под копирку Заметил я на форуме многие со мной не соглашаются, но не всегда приводят отличные аргументы. Ну да ладно По-твоему я недооценил игроков? Ну если они такием уж супергениальные, то почему они не в НБА, просто ЦСКА хорош не остолько тдельными игроками, сколько всей командой, а тут роль тренера главная, как не крути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 А я вот не соглашусь с тем, что Вася не согласен. Как это нет звёзд? Папас вообще лучший игрок Европы, человек, который способен вытащить самый безнадёжный матч... Холден - кто из первых номеров лучше него играет в защите? Лэнгдон удивительно стабилен..Опять же, кто из игроков его амплуа всегда держит планку? Саврас, согласен, сейчас в пятёрке лучших центров Европы, хотя долгое время был достаточно посредственным игроком. Не..ЦСКа - это команда звёзд без оговорок. И тренер у неё - главная звезда. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 ну тут явный misunderstanding. я Самсон не согласился с тобой на тему того, что такой же состав как у цска есть еще у 5-6 команд. Lex. ну ты хватил насчет лучшего в европе с папасом. если брать индивидуально сильного игрока, то это наварро и скола. самые звездные игроки европы сейчас. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах