Перейти к публикации
alexmilan23

Anti-Флуд

Рекомендованные сообщения

Кстати,хорошая идея. Буду впредь пользоваться!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А ,по-настоящему, не следует лицам неоднократно пойманным на флуде также как и всем ранги поднимать. Скажем, после бана за флуд для перехода на следующий ранг добавить постов , эдак, пятьдесят... Или, ещё лучше, убрать полтинничек. Они же сами поотваливаются. Ну, это так, как вариант...

Кстати,хорошая идея. Буду впредь пользоваться!

ИМХО, опасная это идея. Еще раз повторюсь, что жто мое мнение, а решать модераторам форума - применять это или не применять.

И вот почему. Если целью посетителя ворума является колличество постов, повышение ранга, а не просто общение, то это его не остановит. А может наоборот спровоцировать на еще большее колличество "пустых" сообщений. Гипотетически, "флудер" (или как там называется человек, засоряющий форум флудом) теряет энное колличество постов и после этого начинает с удвоенной скорость восполнять утраченное...

Поделиться сообщением

Миланезе, ну такой человек будет просто забанен. Я для более адекватных людей, это наоборот послужит ограничением ИМО.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Миланфан160!

Надеюсь в эту тему тоже заглянешь. Утомил, если честно! Вот тут про пиво, колу, креветки и прочий кайф разговаривают как раз, но не долго как правило. Название у темы этой специфическое с глубоким смыслом. Подумай!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мое сообщение/вопрос больше наверное касается модераторов.

А как насчет уравнять "клонирование" тем с флудом с отображением этого в ПРАВИЛАХ.

Или прописать в ПРАВИЛАХ, что прежде чем создавать Тему воспользоваться поиском, возможно такая или аналогичная/схожая тема уже существует.

Поделиться сообщением

Сам несколько раз сталкивался с клоном темы-не всегда вижу что она есть….ну и админы их совмещали..это нормально :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну есть же кнопка поиска по форуму.....чё бы ей не воспользоваться?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

audelfina, примного благодарен за чудесные стихи (вот где талант зарыт!). Хочу извиниться перед всеми, кого я обидел своим поведением.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Да не за што. Можно распевать их на мотив "Вставай, проклятьем заклейменный"...

Привет, Страйкер, больше не греши, т.е. не флуди. Наоборот, давай отпор другим флудистам, коих на форуме не мало. Останвливай их с криком:"Не флудите, да не флудимы будете!" А себе утешаться следующим: "Навек с Миланом я дружу и больше, братцы, не флужу".

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Milanista, по большому счету подобная тема для раздумья как анти-флуд тебе тоже не помешает, если разобраться. Понимаю, что сейчас в мой адрес полетит куча всякой хрени и ненормативной лексики, но все таки...

Давай ты будешь эмоции выражать где-нибудь не здесь. А то твое хамство категоричное просто достает, а соответственно большое количество твоих постов лишено всякого смысла.

Добавь мыслей и рассуждений, а не....

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Давайте лучше для людей которые выражаются нецензурной лексикой будет предусмотрено наказание в виде закрытие входа на форум в течении суток или двух

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

:)

Давайте лучше для людей которые выражаются нецензурной лексикой будет предусмотрено наказание в виде закрытие входа на форум в течении суток или двух

[/quote

Полностью согласна!Зачем маты?Ием паче на нашем родном форуме? :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Alexmilan23....харе флудить!!!Мы с тобой по этому поводу общались!!!!Ты меня в своё время обвинял(небезосновательно)в том что я флудер...впрочем я тебя так же и назвал...тогда я зря так говорил....НО сейчас...что за тему не открою....у тебя ,,граммотно" ссылочка стоит(выдержка из текста)...и краткий коментарий...причём в некоторых темах один и тот же....если хочешь ...я хоть сейчас тебе кучу примеров приведу!!!Давай...харе....ты ведь сам против ФЛУДА...так что поддержи свою марку! B)

Поделиться сообщением

Alexmilan23....харе флудить!!!Мы с тобой по этому поводу общались!!!!Ты меня в своё время обвинял(небезосновательно)в том что я флудер...впрочем я тебя так же и назвал...тогда я зря так говорил....НО сейчас...что за тему не открою....у тебя ,,граммотно" ссылочка стоит(выдержка из текста)...и краткий коментарий...причём в некоторых темах один и тот же....если хочешь ...я хоть сейчас тебе кучу примеров приведу!!!Давай...харе....ты ведь сам против ФЛУДА...так что поддержи свою марку! B)

Простите меня,господин Айрон! :O:):rolleyes: Буду вести себя корретнее.

По твоему совету,буду держать марку! :D

Анти-ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Толстячок,не робей! :)

Сё будет ОК :P

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Народ, родились стихи о форуме и флуде:

Забанен Страйкер на неделю,

Его нам будет нехватать,

Бывало Кондр еще в постели,

А тот с ранья постЫ катать,

А был бы Лидером Команды,

Чему безмерно был бы рад,

Ты спорил бы с самим Корандо,

Скорее приходи назад!

:)

Ну и еще один аспект: хамство и матюки! Понятно, что иногда без этого никак, но когда люди толком друг друга и не знают, как-то это не очень съедобно.
Korando.

Хороший вопрос поднял по поводу хамства и нецензурщины. Зайдя на форум после почти месячного перерыва - первое что бросилось в глаза (кроме уже вышеописанного флуда) это обилие ругани и оскорбительного перекаверкивания некоторых имен и названий клубов.

Мы же цивилизованные люди. К тому же болельщики великого клуба МИЛАН, а не дворовой комманды какого-нибудь сельсовета, где кроме "пас б..., бей б..." ничего и не услышишь. Давайте и высказываться соответственно.

Давайте будем уважать друг-друга :)

и ещё вопрос...а что такое ИМХО????А то все уго пишут...а я понять не могу... :unsure:

Ну а чё? :) Флейм? Флейм. Можно и почитать.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...