Перейти к публикации
Самсон

Андрей Аршавин

Рекомендованные сообщения

Хм...хотел бы, все-таки увидеть Аршавина в Барсе, но ИМХО 15 млн сейчас красная цена ему и не больше. Хотя, сравнение с Дани Алвесом, на мой взгляд, не совсем уместно, ибо, каким бы атакующим он не был, все-таки Алвес - защитник, а Андрей - игрок атаки.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Если испанские журналисты всё правильно поняли, а наши - правильно перевели, то лед тронулся. Если раньше Аршавин говорил, что он игрок клуба и клуб назначает цену, хоть и посетовал, что его цена после удачной игры на ЧЕ поднялась, то теперь акценты изменились и он говорит, что за него хотят "слишком много денег". Получается, что Аршавин занял по отношению к клубу более жесткую позицию. Посмотрим, во что это выльется. Адвокат же не перестает повторять на каждой прессухе, что Аршавина надо отпускать.

http://www.sports.ru/football/5242061.html

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

У меня вот мысль возникла - если Аршивин так хочет играть в Барселоне, почему бы ему лично не доплатить руководству Зенита 5 млн (кажется именно такую сумму Зенит хочет приплюсовать к 15 млн, которые предлагает Барселона).

Хотя учитывая, что Аршавин никогда не играл в Лиги чемпионов, я не понимаю, на основании чего он решил, что он чего-то добился в футболе? Мне кажеться он на сегодняшний момент не выигрывал ни серьезных титулов, но даже и не добивался сколько-либо серьезных личных успехов. 2 матча на ЧЕ это все-таки смешно, а кубок УЕФА это не аргумент, также как разумеется и чемпионат России.

Поделиться сообщением

Шах, думаю,у него нет столько денег.

Предполагаю, что в прошлом сезоне он получил чистыми совокупно менее 3млн. А реально - 2-2,5. А до этого предыдущие года 2-3 у него были доходы 600-800тыс. Это баксы, не евро. При этом он активно вкладывает в землю в Ленобласти. Поэтому взять и вынуть из кармана 5млн евро врядли получится.

Это сейчас ему Газпром предложилзарплату в 5,5млн.А 2-3 года назад самый высокооплачиваемый игрок лиги Кавенаги получал менее 1 млн

Поделиться сообщением

Официальная информация Футбольного Клуба "Зенит"

В Клуб поступают многочисленные вопросы, касающиеся перспективы игры Андрея Аршавина в команде "Зенит".

Комментарий по этому поводу дает Генеральный директор ФК "Зенит" М.Л. Митрофанов:

"Как хорошо известно, несмотря на то, что контракт Андрея Аршавина с Клубом является действующим, мы предоставили игроку возможность включиться в летнюю трансферную кампанию.

В соответствии с нашими договоренностями он должен был до 1 июля определиться с тем, в какой клуб переходит на согласованных с "Зенитом" условиях. Однако поступившие к этому моменту предложения игрока не устроили.

Мы очень высоко ценим то, что сделал и делает Андрей Аршавин для команды, и по просьбе Андрея Сергеевича продлили срок принятия решения до 15 июля. На сегодняшний день, 21 июля, предложений, которые бы вызвали интерес у игрока и у Клуба, нет".

http://www.fc-zenit.ru/info/news.phtml

Похоже, Андрюша остается в Питере

Поделиться сообщением

Как бы не повторилась карьеры Егорки Титова... С расцветом и быстрым закатом.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну, так задрали цену на игрока, что никто вменяемый платить за Андрюшу такие деньги не готов B) Вот вам и "не знаю, как другие, а я уйду на 90%" :huh:

http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to1642800.shtml

Не плохо, что Аршавин остается в Зените, в ЛЧ он лишним никак не будет, только, не "потух" бы парень :mellow: Больно уж хотелось ему в Европу.

Прав Кирилл, не дай Бог, повторится история с Титовым.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Черт возьми, ну сколько можно мурыжить парня. Совершенно же очевидно, что человек уже созрел для переезда в Европу. Чего это руководство никак не может найти компромисс или все пытается деньгами его задобрить? Бестолку все это. :angry:

Можете называть меня глориком, но хочу Аршавина в Барсу!!! :D

Ещё хотя бы потому, что при наличии в клубе белоруса и русского у канала "Спорт" появится веский агрумент в пользу показа матчей Барсы в ЛЧ ;)

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Откуда такая информация?

Поделиться сообщением

вроде нтв и нтв плюс, полностью выкупили право показа ЛЧ

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Откуда такая информация?

По РадиоСпорт передавали НТВ+ все права выкупил.Спорт и баскетбольную Евролигу не будет больше транслировать.

Поделиться сообщением

Неужто Шавка уйдет к Тотам? :unsure: Из ЛЧ прямиком в УЕФА? И вот это и есть его Земля Обетованная? :(

Поделиться сообщением

Ох...беднягу уже, видимо, так достало питерское руководство и ЧР, что он готов свалить уже куда угодно, и я его отчасти понимаю. :(

Поделиться сообщением

Переход из Зенита в Тоттенхэм – это шаг вперед для любого футболиста.

Самое главное, уровень английской премьер – лиги не сравнить с российской, и также сам клуб Тоттенхэм более высокого уровня чем Зенит. То, что в одном конкретном сезоне Зенит будет играть в ЛЧ, а Тоттенхэм – в КУ, еще ничего не значит. ЧФР, например, будет играть в группе ЛЧ, Милан – в КУ, но это же не повод ставить клужскую команду выше Милана. ;)

Далее. Хоть шпоры будут играть только в кубке УЕФА, клуб проведет 8 матчей с грандами + возможно еще встретятся в Кубке Англии, Кубке АПЛ. Это тоже большой опыт и шанс доказать свою состоятельность на высшем уровне. Зенит будет играть с грандами в формате ЛЧ, а не АПЛ, но матчей с топ-клубами у него будет меньше чем у шпор.

В-третьих, команда в этот раз начнет сезон с Хуанде Рамосом, который за предыдущие полсезона уже освоился в клубе, и принес команде трофей – кубок АПЛ, а теперь прошел предсезонную подготовку с клубом. ИМХО, в этот раз они будут всерьез бороться за место в ЛЧ и возможно уже через сезон будут играть в ЛЧ.

Ну и кроме того, для Аршавина Тоттенхэм имхо даже лучше чем Барса или Челси - у шпор он будет играть в основе, если они отдадут за него такие деньги. В Барсе за 15 мил., вполне возможно поллировал бы лавку.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Проблема в Англии в том,что Тоттенхэм будет в ЛЧ намного реже,чем Зенит.Из-за большой английской четверки.Но,вообщем,неплохо для Шавы.Он хотел Англию,он ее и получит.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Он хотел Англию,он ее и получит.

Он хотел в Барсу ;)

Поделиться сообщением

Он хотел в Барсу ;)

А получит Англию. Жизнь сурова. :) На самом деле ну чего смеяться - кем он был бы в "Барселоне"? Почетным полирощиком скамейки? В его возрасте пока еще главное - играть. Проявит себя в АПЛ - это будет уже вторым шагом в процессе становления Аршавина в Европе. После этого уже можно будет говорить и о "Барсе".

Это притом, что Аршавина я катастрофически не перевариваю на самом деле и не хочу, чтобы он оказался в более-менее симпатичной мне "Барселоне".

Поделиться сообщением

А получит Англию. Жизнь сурова. :) На самом деле ну чего смеяться - кем он был бы в "Барселоне"? Почетным полирощиком скамейки? В его возрасте пока еще главное - играть. Проявит себя в АПЛ - это будет уже вторым шагом в процессе становления Аршавина в Европе. После этого уже можно будет говорить и о "Барсе".

Потом уже будет поздно, в 29-30 лет шансов попасть в Барсу у него будет очень мало.

Поделиться сообщением

Black Prince

Я думаю, достаточно было бы и года в АПЛ, чтобы окончательно понять, что такое Аршавин и мог бы он пригодиться "Барселоне".

Поделиться сообщением

Ну не факт, что даже если он будет хорошо играть в АПЛ, то и в Примере сможет. Чемпы-то разные. Тем более, как ты говоришь, после года. Год уйдет на адаптацию к новому для себя миру и сразу от него отрываться и переходить в другой вряд ли на пользу пойдет.

Поделиться сообщением

Информация Футбольного Клуба "Зенит"

На протяжении последнего времени футбольный клуб "Зенит", по просьбе нападающего клуба Андрея Аршавина, вел переговоры с футбольным клубом «Тоттенхем Хотспур» (Лондон) о возможном трансфере. Согласно договоренностям, клуб из Великобритании до 18 августа 2008 года должен был направить свои предложения, по вопросам не согласованным сторонами на предварительном этапе. Однако до настоящего времени данные предложения "Зенит" не получил.

Учитывая окончание сроков дозаявочной компании, а также тот факт, что неопределенность ситуации не позволяет клубу своевременно подыскать замену Андрею Аршавину, футбольный клуб "Зенит" считает вопрос о переходе футболиста в "Тоттенхем" закрытым.

http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

В продолжение темы

Лахтер: Аршавин мог перейти в «Арсенал», если бы не его запросы

Футбол - Россия, Футбол - Англия

20 августа 2008, 17:48

После чемпионата Европы Андрей Аршавин мог оказаться в лондонском «Арсенале».

«Венгер очень хотел видеть Аршавина в своей команде. И он бы уже перешел в стан лондонцев, которые предлагали «Зениту» 15 млн фунтов стерлингов, но финансовые запросы игрока не устроили руководство «Арсенала», – приводит слова агента футболиста Денниса Лахтера Daily Express.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/302164

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Очень советую, на тему того как непрофессионально ведет себя Зенит

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/301863

Да и Аршавин тоже мог бы занять более принципиальную позицию. Сейчас Андрей просто напоминает пустого болтуна, и кстати я рад что Павлюченко опередил Аршавина, уехав в Европу несмотря на пафосные аршавинские заявления о том, что интерес к россиянам большой, но уедет он один.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Впал в шок от одной фразы из следующего интервью Аршавина: http://www.sport-express.ru/art.shtml?167102

А именно: "Для "Барселоны" же главное - владение мячом, причем не важно, на каком участке поля. И отобрать мяч у нее практически невозможно, особенно на "Ноу Камп". Набегаешься до предела, отдашь все силы, а все равно свои три мяча получишь, причем - без всякой контригры." Особенно меня неприятно поразила последняя фраза, "отдашь все силы, а все равно свои 3 мяча получишь"

Теперь очевидно, что некая футбольная судьба, или может быть справедливость, существует, и справедливо, что футболист с такой самооценкой и с такой психологией не будет играть в зарубежном чемпионате.

Поделиться сообщением

А именно: "Для "Барселоны" же главное - владение мячом, причем не важно, на каком участке поля. И отобрать мяч у нее практически невозможно, особенно на "Ноу Камп". Набегаешься до предела, отдашь все силы, а все равно свои три мяча получишь, причем - без всякой контригры."

А что, разве в играх Барсы с заведомыми аутсайдерами по-другому получается? Так оно и бывает зачастую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...