AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Почему же? В ЛМ и сейчас есть не миланисты, если не ошибаюсь, они даже ведут борьбу за высшие места. И попали, стало быть, через тотал. Олег в начале сезона, сказал, что хочет очистить ЛМ от "не наших" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Олег в начале сезона, сказал, что хочет очистить ЛМ от "не наших" тогда надо будет добирать несколько миланистов из тотала в ЛМ Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Привет, парни. По поводу Лиги Миланистов и наших и не наших. Исторически сложилось так, что первоначально была создана только Лига Миланистов как один турнир. Я выбрал стандартную базу турнира из 20-ти команд. Но, желающих поучаствовать среди коренных миланистов 20-ть игроков не набралось. По этой причине в Лигу и был включен СуперВлад из Одессы. Он, конечно же, не миланист. Дальше по мере исторического развития был создан Тотал, с подачи alexmilana23. Куда были включены все ребята с миланфана. Но прогнозирование, как и любое увлечение, требует от человека определенных жертв и свободного времени. Многим, кого пригласил Алекс23, по разным житейским причинам было не до этого. Начались отказы от участия или попросту прогулы игр. Тем, кто оставался в таких условиях, было играть не интересно. Поэтому дабы сберечь турнир было принято решение разрешить играть в турнире тем игрокам сайта ВООН.РУ, кто хотел играть в нашем турнире. За всю его историю через Лигу прошло уже более 120 игроков. Как теперь быть вопрос сложный. В любом случае сезон доиграем, так как и положено. А в межсезонье будем думать, что и как делать. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Кстати, следующая игра у нас с тобой, Влад. да)) все решат три матча, согласен на победу Челси и отсуцтвие ничьих Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 согласен на победу Челси и отсутствие ничьих омг втф!!! оказывается я на Тотенхем поставил... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) да)) все решат три матча, согласен на победу Челси и отсуцтвие ничьих омг втф!!! оказывается я на Тотенхем поставил... Учитывая как развивались события в этих трех матчах, ничейки я, пожалуй, рад. Ясно, Олег! Изменено 14 декабря 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 отвратительная игра с моей стороны , НО победа над одним из лидеров в гостях. Уф.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а я грамотно акцент на ничьи поставил еще бы Красич на 90 минуте не забил бы, ваще супер было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ух как получилось хорошо думал что на Палермо поставил, а соперник на Кальяри и про двойник английский забыл)) все ничья будет... А нет двойник с ничьей и победа Кальяри Итог 0-3 ПОБЕДА!!! такая важная. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Как Кальяри чпокнул Палермо....ваще не представляю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 м да.... перерыв оказывается кончился.... проиграл я Торчини.. эХ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 м да.... перерыв оказывается кончился.... проиграл я Торчини.. эХ... ой ненапоминай... проиграл ты Торчини. Мне больше тебя стыдно за эту игру. Три очка с одним исходом это конечно позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ой ненапоминай... проиграл ты Торчини. Мне больше тебя стыдно за эту игру. Три очка с одним исходом это конечно позорище нет, это мастерство Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Серёга сыграл в любимом Миланмэном стиле: разгромил Асхата одним единственным точным прогнозом, поскольку больше не надо было для результата. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 перерыв пошел на пользу сейчас главное не расслабляться и к каждому матчу подходить со всей ответственностью, ведь до лидера не далеко Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 вот я лечу))) 3 банки за 4 матча , еще и четвертый гол есть шанс пропустить, а забить увы уже не смогу... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем привет. Напомню коротко, по какому принципу будет проводится перевод в ЛМ по ходу сезона. Естественно, в случае необходимости. Первым это право получит миланист чья команда занимает более высокое место в турнирной таблице. Если он отказывается, то следующая команда ну и т.д. Думаю все понятно. Тотал ACMilanFan.ru 2010-2011 .................................................................. 4 Триестина ................................................................. 10 Лира 11 ФК_Торчын 12 Фрайбург 13 Тобыл 14 Лилль ............................................................. 17 Пескара ................................................................. 19 Сокол_Суховоля 20 Хапоэль Тель-Авив Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 я сегодня когда ставку делал, вобще удивился, сколько же у нас "казачков засланных" ну и по след. игре Артемий дерби у нас, в первом круге ничью сыграли, надеюсь на победу на выезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ого! и правда нас мало))) но ничего, вот займу первое место и всем им покажу Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) я сегодня когда ставку делал, вобще удивился, сколько же у нас "казачков засланных" ну и по след. игре Артемий дерби у нас, в первом круге ничью сыграли, надеюсь на победу на выезде Не, в матче первого круга был разгром Тобыл 3-0 Лира. Я это хорошо запомнил. Так что матч-реванш! Олег, а когда 18 тур будем переигрывать? Изменено 16 февраля 2011 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Не, в матче первого круга был разгром Тобыл 3-0 Лира. Я это хорошо запомнил. Так что матч-реванш! Олег, а когда 18 тур будем переигрывать? странно))) а я думал мы 1-1 сыграли)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 что-то вун.ру отказывается работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 да, весь день глючит, то откроет, то нет ) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Отличный тур выдался я так легко и не принужденно вынес со своего поля лидера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Что-то плотность очень боольшая , между 4 и 18 местами всего 11 очков) , а первая тройка так и держит дистанцию... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах