O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Всем привет. Тотал ACMilanFan.ru 2010-2011. http://www.voon.ru/id-7180/acmilanfan.html 1.. ФК_Торчын - Torchini, Харьков 2.. Лилль- Ashat, Qostanay 3.. Гела- tayfoon, Москва 4.. Лира- Artem1y, Липецк 5.. Гомель- Sheva, Минск 6.. Кротоне- tolikjp, Макеевка 7.. Алнас- amelin1, прокопьевск 8.. Хапоэль Тель-Авив-Foudre, Хайфа 9.. Санта_Клара- sana21, Одесса 10. Тобыл- AGraEL, Перопавловск 11. Нюрнберг- Alegarsion, Бельцы 12. Монополи- Лилит, Ереван 13. Фрайбург- Gleb, Москва 14. ГАИС- monstr201, Макеевка 15. Хапоэль Петах-Тиква- Stradivari, Петах Тиква 16. Пескара- ARINA, Almaty 17. Сокол_Суховоля- Пуфик, Львов 18. Ливорно- Сергеич, Королев 19. Триестина- vladak, Оренбург 20. ФК_Полтава- Volonter, Полтава Подцвечены те участники, кто подтвердил свое участие в турнире. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Ребята, ПРОШУ ВСЕХ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ В ПЕРВОМ ТУРЕ Тур 1. 3 сентября 2010, 20:30 ФК_Торчын VS Лилль C - C Окжетпес VS Лира H - C Гомель VS Кротоне C - C Алнас VS Хапоэль Тель-Авив C - C Санта_Клара VS Тобыл C - C Нюрнберг VS Монополи C - H Фрайбург VS ГАИС C - C Хапоэль Петах-Тиква VS Пескара C - C Сокол_Суховоля VS Ливорно C - C Триестина VS ФК_Полтава C - H Тотал ACMilanFan.ru 2010-2011. http://www.voon.ru/id-7180/acmilanfan.html 1.. ФК_Торчын - Torchini, Харьков 2.. Лилль- Ashat, Qostanay 3.. Окжетпес- 100000, Змеиногорск 4.. Лира- Artem1y, Липецк 5.. Гомель- Sheva, Минск 6.. Кротоне- tolikjp, Макеевка 7.. Алнас- amelin1, прокопьевск 8.. Хапоэль Тель-Авив-Foudre, Хайфа 9.. Санта_Клара- sana21, Одесса 10. Тобыл- AGraEL, Перопавловск 11. Нюрнберг- Alegarsion, Бельцы 12. Монополи- Лилит, Ереван 13. Фрайбург- Gleb, Москва 14. ГАИС- monstr201, Макеевка 15. Хапоэль Петах-Тиква- Stradivari, Петах Тиква 16. Пескара- ARINA, Almaty 17. Сокол_Суховоля- Пуфик, Львов 18. Ливорно- Сергеич, Королев 19. Триестина- vladak, Оренбург 20. ФК_Полтава- Volonter, Полтава Подцвечены те участники, кто подтвердил свое участие в турнире. Изменено 1 сентября 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 а у нас уже первые неявки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 никак не успевала....жаль... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Шотландцы подвели... не смогли Литву обыграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Начало положено. Первая победа Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 В ТОТАЛЕ 100% явка. Тур 3. 11 сентября 2010, 15:45 Ливорно VS Тобыл C - C Окжетпес VS Триестина C - C Гомель VS Монополи C - C Алнас VS ФК_Торчын C - C Санта_Клара VS Кротоне C - C Нюрнберг VS Пескара C - C Фрайбург VS Верона C - C Хапоэль Петах-Тиква VS Хапоэль Тель-Авив C - C Лира VS Лилль C - C Сокол_Суховоля VS ГАИС C - C Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Две английские ничьи испортили всю картину. МЮ не удержал победу, а Ливерпуль не смог забить. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Вот и первое поражение в сезоне. 3:2. тренер Лиры, спасибо за игру! Вот и первое поражение в сезоне. 3:2. тренер Лиры, спасибо за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 3 игры на старте проиграл полный провал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Рома и Наполи принесли мне первую победу!!! а рома и первый забитый мяч в новом сезоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 и вновь Сериал выводит меня вперед!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 3 безответных мяча отгрузил Лире, после провального старта набираю обороты две победы 3:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Такое ощущение, что я один в тотале играю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Как-то вспышками играю, то победа, то поражение после победы Наполи пропустил и решал все один матч, а именно Севилья-Атлетико .(на других были одинаковые прогнозы с соперником) до последнего я думал, что поставил на Севилью... Думал хоть ничью вырву. Но оказалось... что поставил на Атлетико . Итог домашнее поражение 0-2 Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 вот и сборные. может хоть здесь получится набрать очки. а то вообще безалаберная игра пошла у меня, с каждым туром все ниже и ниже. а ведь цель на сезон была быть в 3 призеров. вот и сборные. может хоть здесь получится набрать очки. а то вообще безалаберная игра пошла у меня, с каждым туром все ниже и ниже. а ведь цель на сезон была быть в 3 призеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Следущий тур играю с явным аутсайдером, плюс сборные . Необходимо побеждать. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Французы... То играть не могут, то вдруг выиграли... Итог - ничья с последней командой тотала. Французы... То играть не могут, то вдруг выиграли... Итог - ничья с последней командой тотала. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Французы... То играть не могут, то вдруг выиграли... Итог - ничья с последней командой тотала. Французы... То играть не могут, то вдруг выиграли... Итог - ничья с последней командой тотала. я был уверен в победе Французов, после Беларусии, они выигрывать должны были 1000% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Наконец победа в очень сложном матче...Франция!!! меня выручила! Мой самый нелюбимый чемпионат для прогнозов. За три последних тура отрыв лидеров зaмeтно вырос, необходимо что-то делать Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Да уж, Лира в глубочайшем кризисе, 5 поражений из 9-ужас. Здесь и во всякую ерунду поверить недолго "Как лодку назовешь, так она и поплывет". Вот какое будущее у лиры? Надо что-то менять, а пока боремся за выживание, здесь внизу таблицы неплохая компашка собралась-AGraEL, Сан Сиро, Пуфик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 "Великолепная четверка" это ужас какой-то, это не мы прогнозисты плохие, а клубы играют не так "Это неправильные пчелы и мед у них неправильный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 ппц.....вторая ПОДРЯД неявка!!!! не надо меня исключать, я живой(!) еще. сделал прогноз на следующий тур. просто тупо перепутал часы. думал в 19.30 по нашему. сорри. впредь буду внимательней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 ппц.....вторая ПОДРЯД неявка!!!! не надо меня исключать, я живой(!) еще. сделал прогноз на следующий тур. просто тупо перепутал часы. думал в 19.30 по нашему. сорри. впредь буду внимательней. Хорошо, дружище. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 вобще ахтунг... 1 из 8 угадан , зато гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах