alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Есть много ин..сных и перспективных ребят,которые играют в Турнире на нашем сайте.Присоединяйтесь!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Вопрос: Можно ли зарегистрироваться и принять участие в данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Вопрос: Можно ли зарегистрироваться и принять участие в данный момент? Можно дружище. В первом сообщении этой темы есть информация как заявиться в Лигу Миланистов. Со следующего тура заменишь в Тотале команду Севастополь. Дерзай! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Можно дружище. В первом сообщении этой темы есть информация как заявиться в Лигу Миланистов. Со следующего тура заменишь в Тотале команду Севастополь. Дерзай! ОК! щас все будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Дайте ссылку на лигу Миланистов, а то найти не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Дайте ссылку на лигу Миланистов, а то найти не могу... Лига Миланистов. по ссылке: http://www.voon.ru/acmilanfan.html Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Лига Миланистов. по ссылке: http://www.voon.ru/acmilanfan.html НУ все я там зарегился, жду моего 1 тура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) НУ все я там зарегился, жду моего 1 тура! Насколько я понял, Ты выбрал команду: Тобыл (Казахстан) - AGraEL Теперь Тебе необходимо заявиться в Лигу Миланистов 3). После этого выходите в основное поле Лиги Миланистов и заходите в ссылку «Заявка на участие». 4). Следующим пунктом, куда Вам нужно зайти это ссылка «Участники». Там Вы убедитесь в наличии Вашей команды в списке кандидатов на участие. Без этой заявки мы не сможем включить Твою команду в Турнир. P.S. Кстати в Италии я нашел еще один ник совпадающий с ником одного из Миланистов. Каррарезе - Vladak По этому, если этот игрок имеет отношение к нашему сайту ему тоже необходимо проделать туже процедуру. И заявится в Турнир. Тогда при первой же возмодности мы заявим Вас на Тотал. Изменено 13 декабря 2009 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Насколько я понял, Ты выбрал команду: Тобыл (Казахстан) - AGraEL Теперь Тебе необходимо заявиться в Лигу Миланистов 3). После этого выходите в основное поле Лиги Миланистов и заходите в ссылку «Заявка на участие». 4). Следующим пунктом, куда Вам нужно зайти это ссылка «Участники». Там Вы убедитесь в наличии Вашей команды в списке кандидатов на участие. Без этой заявки мы не сможем включить Твою команду в Турнир. P.S. Кстати в Италии я нашел еще один ник совпадающий с ником одного из Миланистов. Каррарезе - Vladak По этому, если этот игрок имеет отношение к нашему сайту ему тоже необходимо проделать туже процедуру. И заявится в Турнир. Тогда при первой же возмодности мы заявим Вас на Тотал. Все я проделал оставшиеся операции! и готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 После четырех поражений подряд Про_Сесто наконец-то взял три очка. Благоприятной оказалась пауза в тотале, которую игроки и тренеры Про_Сесто использовали с толком. Артисту спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Все я проделал оставшиеся операции! и готов! Привет, дружище. Твой клуб внесен в базу турнира Тотал. Ты в ИГРЕ, Заходи и знакомся с техническими и организационными моментами. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 =AGraEL=, вливайся, не пожалеешь! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Привет, дружище. Твой клуб внесен в базу турнира Тотал. Ты в ИГРЕ, Заходи и знакомся с техническими и организационными моментами. Уже сделал первый прогноз! =AGraEL=, вливайся, не пожалеешь!Удачи! Спасибо! буду стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Тотал ACMilanFan.ru 2009-2010. Тур 20. 9 января 2010, 15:30 Гомель VS Ареццо H - H Нюрнберг VS Монополи H - H Про_Сесто VS Пескара H - H Санта_Клара VS Римини H - H Корк_Сити VS Сокол_Суховоля H - H Фросиноне VS Хапоэль Петах-Тиква H - H Савоя VS Фрайбург H - H Алнас VS Тобыл H - H Лира VS Кротоне H - H Галатасарай VS Локомотив_Панютино H - H Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Два матча 20 тура отменены из-за погоды, хреновой погоды. Ливерпуль - Тоттенхэм Бернли - Стоук Сити http://www.sports.ru/football/62601282.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ниже перечисленные матчи учтены не будут. Прошу не ставить на них двойные прогнозы. Два матча 20 тура отменены из-за погоды, хреновой погоды. Ливерпуль - Тоттенхэм Бернли - Стоук Сити Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 До кучи! Отменен матч Уиган - Астон Вилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Тотал ACMilanFan.ru 2009-2010. Тур 20. 9 января 2010, 15:30 Гомель VS Ареццо Поздравляю Нюрнберг VS Монополи Про_Сесто VS Пескара Санта_Клара VS Римини Корк_Сити VS Сокол_Суховоля Фросиноне VS Хапоэль Петах-Тиква Савоя VS Фрайбург Алнас VS Тобыл Лира VS Кротоне Галатасарай VS Локомотив_Панютино В Тотале ACMilanFan.ru 2009-2010 явка 100%! Поздравляю, друзья! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРОШУ ВСЕХ МАСТЕРОВ ЛИГИ МИЛАНИСТОВ, КТО СДЕЛАЛ СТАВКИ НА 22-Й ТУР СРОЧНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОИ ПРОГНОЗЫ. ПРИШЛОСЬ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯТЬ ПРОГНОЗПРОГРАММУ ТУРА. ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ЗА ПРИНЕСЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. Лига Миланистов. 23 января 2010, 15:30 Ювентус VS Рома Палермо VS Фиорентина Эспаньол VS Мальорка Херес VS Осасуна Хоффенхайм VS Байер Боруссия Д VS Гамбург Вердер VS Бавария Катания VS Парма С уважением, Олег. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Что-то в Тотале у нас совсем глухо... Хотя в ЛигеМиланистов, все по активнее происходит... очень бы хотелось увидеть, что-то вроде обзоров, как и в выше стоящем чемпионате только, что бы это все делалось в таком же интересном ключе! а то понимаешь принимаешь команду в середине чемпионата, уводишь ее из зоны вылета(чисто символического) и твои успехи остаются почти не замечеными....хотя так хотелось бы... с уважением AGraEL, ФК Тобыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Что-то в Тотале у нас совсем глухо...Хотя в ЛигеМиланистов, все по активнее происходит... очень бы хотелось увидеть, что-то вроде обзоров, как и в выше стоящем чемпионате только, что бы это все делалось в таком же интересном ключе! а то понимаешь принимаешь команду в середине чемпионата, уводишь ее из зоны вылета(чисто символического) и твои успехи остаются почти не замечеными....хотя так хотелось бы... с уважением AGraEL, ФК Тобыл хм... меня игнорируют? или на тотал забили? рябата и девушки с тотала, заходите в эту тему хоть обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 хм... меня игнорируют? или на тотал забили? рябата и девушки с тотала, заходите в эту тему хоть обсудим! Да нет, дружище. Об игнорирование речь не идет. Внимательно слежу за всеми ребятами как и в Лиге Миланистов так и Тотале. Старт у Тебя удался. Правда в основном за счет дисциплины и удачи. Три матча удалось выиграть Тебе против неявок. Но это тоже в футболпрогнозе солидный фактор. Так что концентрацию постарайся не терять. Пресс-релизы на данном этапе почти не выходят, по причине полной занятости как по жизни так и в мире футболпрогноза. На данном этапе команды сайта по футболпрогнозу играют и в Кубке ТСА 7, да и пошла полноценная подготовка к Гран-При 2010 г. Но до завершения сезона планирую выпустить как минимум два обзора по Тоталу. Сложная сейчас ситуация. Терпение должно выйти на первый план. Так что желаю Тебе удачи. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Да нет, дружище. Об игнорирование речь не идет. Внимательно слежу за всеми ребятами как и в Лиге Миланистов так и Тотале. Старт у Тебя удался. Правда в основном за счет дисциплины и удачи. Три матча удалось выиграть Тебе против неявок. Но это тоже в футболпрогнозе солидный фактор. Так что концентрацию постарайся не терять. Пресс-релизы на данном этапе почти не выходят, по причине полной занятости как по жизни так и в мире футболпрогноза. На данном этапе команды сайта по футболпрогнозу играют и в Кубке ТСА 7, да и пошла полноценная подготовка к Гран-При 2010 г. Но до завершения сезона планирую выпустить как минимум два обзора по Тоталу. Сложная сейчас ситуация. Терпение должно выйти на первый план. Так что желаю Тебе удачи. отлегло... Да старт получился на заглядение! буду и впреть стараться и не расслабляться! спасибо за слова поддержки, буду с нетерпением ждать твоих обзоров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 хм... опять мой соперник не сделал ставку я вот понять не могу мне так сильно везет или меня на столько все бояться, что даже ставку делать забывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Какой классный получился тур!!! Просто на заглядение!!! Все лидеры играют вничью? Не факт, все решит матч Наполи-Интер. Вот за такое противоборство виртуальных клубов я и люблю футболпрогноз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах