Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 вооооот!!! нарвался на комплименты :-[ после 3 поражений подряд все таки получился матч Сань, спасиб за обзор!! не забывай про нас!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Спасибо за обзор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 а я тур пропустила ((( ну никак не получилось в инет пораньше выйти...(((( Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 фух.... после первых 2-ух матчей горел как свечка - 2-0. но под конец игрового дня все таки вытянул на ничейку. Хотя гол на интере согласен променять на 4 пропущенных, если бы мерда проиграла))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Блин снова этот французский чемпионат.Замудренный какой-то.Плохо я его знаю.В этом туре опять проиграл из-за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Cнова ждем обзора)). Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Великолепный тур!!! Этот тур под цифрой 13 стал одновременно результативным как по голам,так и по исходам.С чем я вас,господа,и поздравляю!Голов было забито 29(2,9 в среднем за игру),а исходов угадано-97,что практически в среднем 5 на игрока.Браво! Матч тура!!!А его нет... точнее их несколько. Это несомненно поединок лидера турнира Альбинолеффе на выезде против Марчанизе.Тактика Дэймона на победы фаворитов сыграла,а Карлито,как мне кажется перестраховался,поставив в этих матчах на ничьи.Увы,поражение. Тытан-Сан Марино и Ареццо-Савоя-поединки практически близнецы,которые завершились с одинаковым счётом 2-1 и 6-5 по исходам.Победу Тытану принесли виктории Фулхэма и Хоффенайма,а Ареццо праздновал успех благодаря Роме и ин...ру(Дим,в прошлый раз не повезло на Франции,зато теперь должок вернулся через родимую Италию). Есть первая победа Корк СИти,да ещё какая.Соперник(Бадалона) был просто растоптан под напором афериста.Авторы мячей:ин...р,Ренн,Байер,Хоффенхайм! Самый результативный матч состоялся в городе Пескара,где одноимённая команда под руководством Арины принимала Фоджу Марата.Ух,как ребята развлеклись.Различий тьма.Тем ин...снее было наблюдать за развитием событий.После первого игрового дня счёт на табло был 2-2,но после полудня воскресенья Фоджа вышла вперёд,отметившись третим голов благодаря ничьей Халла и М.Сити.Пескара не сдалась!Она дожала!!!Уже в компенсированное время скромный Ренн,обыграв некогда могучих монегасков,принёс Арине ничью! Помните,когда я в прошлом туре писал,что Антон87 начинает прогрессировать и его игра является одной из самых привлекательных в чемпионате???А ведь мысль с делом не расходится.7 исходов против 4 у Анютки.Получите и распишитесь,называется это. Галичина взяла верх над пока что(надеюсь)аутсайдером Паленсией,и спасибо Брокер должен сказать всё тому же Ренну. Фросиноне не смог воспользоваться преимуществом домашнего стадиона и в итоге сыграл 1-1 с Варезе.Женич!!!Запомните!!!Никогда не поставит на ин...р!!!По секрету всему свету!!!!)))))) Про Верчелли одержал победу 2-0 в сявзи с неявкой соперника.Эх,Ли!!! Во главе таблицы: 1 Альбинолеффе 13 10 0 3 22 - 7 30 2 Монополи 13 7 4 2 16 - 9 25 3 Лумеццане 13 7 3 3 20 - 12 24 4 Тытан 13 7 2 4 21 - 19 23 5 Про_Сесто 13 7 1 5 16 - 11 22 Спасибо за внимание! Изменено 17 ноября 2008 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо за обзор. Да, в этом туре я выдал лучшую игру в этом сезоне. Дай Бог не пследнею. Спасибо за игру Анютке, очень смелые и неоднозначные прогнозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А про мой матч забыл. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 почему забыл?? )) во втором абзаце про твой матч ))) матч был интересный и одновременно валидольный. Я ведь горел 2-0 :: ((( Арина заставила офигенно понервничать Спасиб за матч! зы: чота в этом чемпионате я упускаю победы на последних минутах матчей (((( Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Дим,в прошлый раз не повезло на Франции,зато теперь должок вернулся через родимую Италию <{POST_SNAPBACK}> Это уж точно. То на 90-й исходы срываются, то, вон, Лацики в ворота с убойных дистанций хоть раз из пяти попасть не могут... А мне всего раз и надо было... Впрочем, я верю, что когда-нибудь фортуна все таки повернется ко мне своей лучшей стороной... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Алекс, спасибки за обзор Антон, спасибо за игру-разнес меня в пух и прах, в этом туре тактика "фонаря" себя не оправдала пора закругляться с экспериментами, интуиция великая веСЧ, но и статистика нужна Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (Дим,в прошлый раз не повезло на Франции,зато теперь должок вернулся через родимую Италию). Солидарен с Маратом..Крайне неприятно набирать очки благодаря какашке..Но Палермо выглядел очень беззубо..Депор-вот непредсказуемая команда сейчас! Понадеялся на ничью с матрасными, впечатлённый недавней крупной гостевой победой..Ну а римское противостояние пришлось смотреть с валидолом..Лацио заслуживал ничьей. Интересная встреча получилась, в последнем матче решалось, кто победит.Повезло. Драгон, спасибо за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Что-то молочим, не обсуждаем ход нашего чемпа. Народ, просыпайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну что ж я думаю сегодня 1 из самых легких туров в Тотале.У нас Бабой Надей 7 одинаковых прогнозов,и 0-0(4-4) после первого дня.И Сегодня по сути все решит матч Лорьян-Нанси,по-любому кто-то из нас выйдет победителем.Небольшое преимущество у меня за счет двойного прогноза,но я так не дружу с Францией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 7*SHEVA*7, у тебя есть возможность забить в матче Торино-Фио..Совсем даже не исключаю мирный исход в этом поединке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 7*SHEVA*7, у тебя есть возможность забить в матче Торино-Фио..Совсем даже не исключаю мирный исход в этом поединке <{POST_SNAPBACK}> 1-4 А во Франции как назло к 80 минуте 0-0. Как же обидно тако матч проиграть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 У меня матч жестокий вышел, со своим соберником одинаково поставили все результаты кроме одного, и там я попал. Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Рибятыыы, а почему мне пишет "Невозможно отобразить страницу" Кто-нить в курсе, что за нафиг Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Не могу сделать прогноз не заходит на сайт как быть? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Такая же ситуация.3-й день не могу зайти. Может ктонить напишет список матчей,а мы в личку alexmilan23 результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ. Ребята, если сайта ВООН.РУ так и не откроется, то 17-й тур будет отменен. Он будет сыгран в другое время. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ. http://www.voon.ru/id-2437/acmilanfan.html Сайт ВООН.РУ - открыт. Можно ставить прогнозы на 17-й тур Лиги Миланистов. Дэдлайн перенесен на 17-30 по Москве. Прошу всех делать ставки. Решение по поводу этого тура будет принято после открытия дэдлайна. Изменено 13 декабря 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Последний раз заглядывала на ВООН.РУ. сегодня ок.10 утра по мск, у нас было ок. 13.00, сайт не работал, а сейчас, когда пришла, уже поздно Несправедливо как-то, нет у меня такой возможности, не отходить от компа в течение дня Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Последний раз заглядывала на ВООН.РУ. сегодня ок.10 утра по мск, у нас было ок. 13.00, сайт не работал, а сейчас, когда пришла, уже поздно Несправедливо как-то, нет у меня такой возможности, не отходить от компа в течение дня <{POST_SNAPBACK}> Справедливость восстановлена, тур перенесён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах