Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Артист, +1 тур был явно не мой ех... если бы марсель удержал ничью... Андер, мои поздравления!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) спасибо, спасибо форца Кипр вот бы ещё они у Интера очки отняли... но это уже совсем другая история, для совсем другого топика... Изменено 2 октября 2008 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Хи. Ну я и позорник. Если не займу 20-е место, будет неплохо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Не займешь-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Ребят,чтобы не было неявок, советую вам заранее ставить прогнозы на три тура вперёд,а потом уже перед началом тура редактировать ставки,если понадобится. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 И я наконец вышел из невезения теперь с 18 на 10 улетел !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 вылез к Тытану поближе, теперь и глазу приятно. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 В связи с большой загруженностью и недавней выпиской из больницы,звиняюсь,что не пишу обзоры.СОРРИ,ребят! Статистика 7-ого тура. Игрок тура-Брокер(Галичина).6 угаданных исходов.Как же всё-таки здорово,что в нашем турнире участвует столь опытный и мастеровитый игрок. Матч тура-Варезе(Gas)-Локомотив_Панютино(Anutka)/10 исходов и боевая ничья 1-1. Побед хозяев-3 Побед гостей-5 Ничьи-2 Голов хозяев-13 Голов гостей-14 В среднем за игру-2,7 Голов в чемпионате-188,в среднем в туре 2,68 Таблица.Лидеры Тытан,Альбинолеффе,Галичина,Монополи,Фоджа,Лумеццане Рейтинг.Брокер(29),Лилит(27),баба надя(25),Franky(26). Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 а что такое ,извините за выражние,рейтинг ? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Ой,Ли,я напутал про рейтинг.29,27-эт сумма угаданных исходов за семь туров Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 куда понятней тогда Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Осталось полчаса до дэдлайна. Пока не явились двоё:GAS и Landri. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Кажеться,наконец победа первая близка.Надо чтобыСловаки дома не обыграли поляков.Буду надеяться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Второй тур подряд играю сам с собой Сговорились что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 После этого тура будем принимать меры в отношении неявившихся два и более раз Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Плакался, что соперник не явился, а сам ничего не угадал практически. Радоваться нужно было..Представляю, сколько бы мне "напихали" только за вчерашний вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 такое ощущение что с Женичем подглядывали друг за дружкой а я так верил в домашнюю победу Болтона ... ых.... теперь мексимум что могу вытянуть - ничью... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 так вышло что я попал в зону без инета. с четверга. причем, был уверен, что в пятницу то выйду но.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 мда.... вся тройка лидеров синхронно уступила в своих гостевых матчах чемп обещает быть интересным Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 удача пока на моей стороне Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Почему мне вместо пяти голов только два засчитали? Изменено 22 октября 2008 пользователем DJIN Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Почему мне вместо пяти голов только два засчитали? <{POST_SNAPBACK}> 9.7 При неявке соперника, явившемуся сопернику присуждается: - 0-0, в случае если явившийся игрок не угадал ни одного исхода. - 1-0, в случае если явившийся игрок угадал 1 исход; - 2-0, в случае если явившийся игрок угадал от 2-х до 8 исходов; Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Странно пытался оставить прогноз, но не смог войти в свой аккаунт. Пороль и ник набирал правильно уверен в этом на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 я тоже. у меня такой пароль что ошибится я не могу. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Действительно, я тоже пока зайти не могу. Думаю это временное явление. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах