7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 alexmilan23 браво,отличный обзор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 интересная таки тема...жаль, что раньше не сунул сюда свой нос с удовольствием бы поучаствовал, НО !!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Кстати,АРИНА,Колдун,если вы не посещаете другие фут.прогнозыне темы,то отпишитесь,плиз,если вы согласны играть за нашу команду! Пришлите мне в личку ответ,а также ФИО,город и год рождения.СПС Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 До чёртиков обидно Второй раз победа уплывает из под носа. Хотя в этом туре это произошло более гуманно (во втором болгары умудрились сравнять счёт в добавленное время). 7Sheva7- спасибо за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Artist и тебе спасибо!В этом матче просто сказалось преимущество своего поля.Потому что скорее я бы на победу своих "мышей" поствавил чем на ничью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Artist,кстате я с табой играю желаю удачи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Спасибо, Ander! И тебе удачи..Первый сюрприз. Практически всем "подсобила" Бавария, летящая Вердеру у умопомрачительным счётом Кто-нибудь смотрит? Что там происходит вообще? Вся команда заболела корью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Я дома выиграл 2 матча и 2 на выезде проиграл)) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Выиграл 1-4 на выезде, классно!! Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 А я проиграл обидно 2-1 и щас на 18 месте капец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 А я проиграл обидно 2-1 и щас на 18 месте капец!!! <{POST_SNAPBACK}> Не стоит расстраиваться. Я ещё ниже - 19 место. Ещё 34 тура, поиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 ну и в самом деле !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Эх вот оно Каталонское дерби.У нас с анюткой на удивление похожие прогнозы.Лишь 3 различия,вчера был гол забит на Ливере и я все ждал ничьи от Эспаньол,вроде к этому все шло,но Барса есть Барса(привет судье) и лечу 0-2.Ничья Валенсии и Депора уже ничего не решит,а жаль вырвать на ленточке победу мог. Изменено 28 сентября 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Эх вот оно Каталонское дерби... <{POST_SNAPBACK}> Хех, а я со страхом ставила на победу Барсы (отлично помню, что каталонское дерби ни чуть не слабее классико!), решила, дай рискну! Канталехо с пеналем помог, спасибо ему. Ну и, актерским способностям ЭтоО, грацие Зато с сеньеркой пролетела Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 а мне показалось, что хватит Лацио выиграть. и рискнула поставила на ничью в этой игре и у лидера очки отобрала - и сама мало заработала. иех Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 да Лилит, заставила ты меня понервничать узнавал результаты игр перед дерби вместе с минчанами. они не дадут соврать - победе Лацио я радовался как никогда Спасибо за игру!! удачи в следующем туре 2 O7l7e7g а что будет если у двух команд в одном матче будет неявка?? т.е. и у хозяев и у гостей. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 2 O7l7e7gа что будет если у двух команд в одном матче будет неявка?? т.е. и у хозяев и у гостей. <{POST_SNAPBACK}> Согласно правил сайта ВООН.РУ каждой из команд присуждается по одному пункту. Т.е. считается что такой матч завершился со счетом 0 : 0. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Жаль в этом туре явка далеко не 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Мой соперник не явился(.Обидно. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 я даже и не знал что тур будет хорошо что в гостях хоть играл Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 В первый раз в жизни решил поставить на Зенит. В этой паре обе команды мне противны, однако не смог подавить откуда-то взявшееся чувство патриотизма, и решил рискнуть . На победу теперь сложно расчитывать, шансы невелики. Браво, Лилит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 млин! перестал 23-й следить за моей дисциплиной, и вот результат-неявка сама удивляюсь, как мога не заметить дату очередного тура лана....буду исправляться и наверстывать результаты поражения Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Блин,а я думал,что туры только через неделю идут.Уже 2 поражение понеявке,моя ситуация хуже не придумаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) я сама совершенно случано зашла на сайт- и вижу, вах, сегодня ж ТУР. А потом заметила в личке сообщение от Марата Artist - неее. тот же Анортосис вполлне ещё может меня подвести или Рома... Изменено 1 октября 2008 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Ну вот теперь точно, пора сливать воду..Кипрские выскочки и слабохарактерные виноделы.. Поздравляю, Лилит! Отличная игра Изменено 1 октября 2008 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах