пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Место то же, к 23, думаю,соберемся Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 ок, я после супердискотеки подтягиваюсь Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 ребята,буду проездом в вашем городе,не хочу пропускать ЛЧ с Аяксом,подскажите,где можно посмотреть?в О'Хулиганс,как я понял,заправляет товарищ Пушкин,который не собирается устраивать просмотр,к великому сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Завтра (уже сегодня) на Катанию кто-нибудь собирается? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Zzzlobniy_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Питер спит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 @Фазиль, за Москвой следи, Питер как-нить разберётся :-) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 @Фазиль, за Москвой следи, Питер как-нить разберётся :-) Дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Ребята, я в Питере относительно недавно. Где Вы в собираетесь на просмотры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Адрес выше в данной теме. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canek_maloi 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Народ,подскажите пожалуйста как приобрести билеты на выездной матч Милана?кто покупал?дают ли иностранным гражданам в кассах сан-сиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7638&st=340&do=findComment&comment=679702 - бинго! http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1525&st=720&do=findComment&comment=679829 - бинго! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 На дерби-уикэнд буду в Питере. Просмотр будет в ОХулиганс на Бакунина 5? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ни единого Питерца, обидно Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Привет, сокамерники. Буду в Питере с 10 по 13 октября. По утрам вообще буду занят, а так хотелось бы очень встретится. +79787635848 (Вайбер, Ватсапп) Жду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Привет, сокамерники. Буду в Питере с 10 по 13 октября. По утрам вообще буду занят, а так хотелось бы очень встретится. +79787635848 (Вайбер, Ватсапп) Жду Буду доступен после 18-00 в любой день. Пора бы уж встретится лично) +79117365605 (ватсап). Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Ау, Питер. Сегодня двое откликнулись на предложение посидеть. Где остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Братьям Веккьярдо надо писать в ФБ. Пушкину в ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Братья уже одумались и написали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Чайковского 57, сегодня в 2000. Питер, на старт, внимание, марш)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Ребята, я в Питере! Где завтра смотрим матч? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Ребята, я в Питере! Где завтра смотрим матч? Нашёл куда писать, я же у тебя в друзьях в контакте, а в этой ветке всё тухло совсем. Возвращайся, короче, на берега Невы, с первого раза не получилось сконнектиться )) Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Обязательно вернусь. И нельзя чтобы мы играли параллельно с Зенитом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Обязательно вернусь. И нельзя чтобы мы играли параллельно с Зенитом. Зенит - зло. 2 Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Добрый день, в конце следующей недели перебираюсь в СПБ. Есть ли у кого-то желание возобновить просмотры матчей? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах